3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  6. エクラートアイ アンド ローレル 池袋店(ECLART eye&Laurel)   >

エクラートアイアンドローレルイケブクロテン パリジェンヌ マツゲパーマ マツエク マユゲ アイブロウ

• 東京都豊島区池袋2-39-5 COSMY-2 203号室
  • \口コミ高評価サロン/[池袋駅EchikaC6出口より徒歩3分][パリジェンヌ/まつ毛パーマ]
  • みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 14:59:01.0

丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました。
    満足してます。ありがとうございました!
    一つだけ気になったことがあります。それはトイレです。狭いのは仕方ないとして、便器の蓋を閉めようとして触ったときに手に沢山埃がつきました。店内はとても綺麗なのでトイレの掃除ももう少し行き届いているといいかなと感じました。仕上がりは満足してるので次回もリピートします。

《韓国式パーマ》マスカラパーマ++アディクトケア付き¥6,550→¥5,280

ECLART eye&Laurel 池袋店 【パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛アイブロウ】からの返信コメント

みや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

店内についても貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がありましたらお待ちしております!

• かなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 20:01:46.0

以前他のサロンさんでまつげパーマを失敗し、パーマに対して不安な気持ちがありましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、納得のいく仕上がりにしていただけました!

《10/28来店限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,500→¥4180

かなっぺ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    またぜひ、状態を見させて頂けると幸いです。

担当者 HITOMI

• Aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-28 14:39:51.0

片方のまつげがほとんど上がっておらず左右に非常にばらつきが出たのが残念でした。

《学割U24☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ¥6,000→¥4,000

Ai様

この度は技術とカウンセリング不足により
    満足のいくお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    技術力の向上に努めます。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• ユリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 18:06:36.0

眉カットをお願いしました。眉カットは初めてでしたが丁寧に説明してくれて安心できました。
    施術ベッドがふわふわで心地よく、丁寧な施術でリラックスできました。

《垢抜け眉☆》眉毛wax+カット ¥5,000→¥4,180

ユリア様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    又足を運んで下さり誠にありがとうございました(^^)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    日々の励みになります(>_<)

眉毛ワックスは定期的に行うことで
    眉毛の形が定着しやすくなります!
    また古い角質もとれお肌がすべすべにもなりますので
    是非続けてみてください☆
    ユリア様の又のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

yuuka

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-27 08:45:53.0

こちらでまつ毛パーマをお願いしたのは2回目です!
    前回とは違う方が担当して下さいましたが、カウンセリングも施術も前回同様丁寧でスピーディでとても良かったです。
    左右差があるので右目を強めにかけてくださいとお願いし、その通りにやってくださって右目の仕上がりはとても満足していますが、左目のかかり具合が少し弱いような気がするので、また次回に相談させていただきたいです!

《OPEN記念☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+アディクトケア付き ¥5,500

みー様

ご申告頂いたにも関わらず、満足のいくお仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    次回ご来店頂いた際にはまたご相談させていただけたらと思います。

• こなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 18:51:48.0

初来店です。束感が作りやすいとのことで、形状記憶まつげパーマをお願いしました。
    施術前に丁寧に説明があり、施術後も今後のケア方法など親身に教えて貰えてとても良かったです!
    以前他店舗でまつぱをした時は結構目元をグリグリされたので不安だったのですが、全然グリグリされることも無くむしろ半寝するくらいでした笑
    仕事帰りに寄りやすいのでまたお願いしたいです^^

《パッチリ束感を作りたい方♪》形状記憶パーマ+アディクトケア付き♪

こな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    又足を運んで下さり誠にありがとうございました(^^)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    日々の励みになります(*^^*)

その後持ちなどはいかがでしょうか。。!
    形状記憶パーマは2,3回ほど続けて頂くと
    束が作りやすくなっております!

是非続けてみてください☆

又のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

yuuka

• うららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 11:17:44.0

きれいに仕上げてもらえて感謝です。

《10/18来店限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax¥8550→¥7480

• マヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-22 11:10:20.0

初めて来店したのですが、
    他のレビュー通り 、目の中に何回も薬剤が入り、
    染みて痛かったけど 自分は我慢できるので
    どうなのかなぁと。。。
    染みてないですか?と質問された時は何も無かったけど
    時間が経つにつれ どんどん染みてきました。

また 結局まつパをしたのか、パリジェンヌをしたのか、
    どっちなのか言われず、分かりませんでしたが 、
    数日経った今もバチバチに上がってます!!

まつ毛自体に問題はありませんでしたが、
    施術に問題ありなのではと少し思ってしまいました。。

《10/20来店限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,500→¥4180

マヨ様

この度は、残念な気持ちにさせてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が起こらないよう
    技術の見直しと改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がありましたら、
    よろしくお願いいたします。

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-21 21:58:49.0

満足な仕上がりにしてくださりありがとうございました!!またお願いします!!

• ゆってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 13:39:01.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!!

《セット☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax+アディクトケア ¥8550

ゆってぃ様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

その後、まつげや眉の調子はいかがでしょうか?

担当者 HITOMI

• 王ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-20 17:43:06.0

直毛でビューラーではなかなか上がらないまつげでしたが綺麗にあがりました。
    施術中もとても静かで快適な時間を過ごせました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

王ちゃん様

先日はお忙しいなかご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    初めてのパーマということで、しっかりめにあげさせていただきました!!♪
    デザインなども変更可能でしたので、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

Hiyori

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 20:31:00.0

初めての眉waxでしたが、丁寧に説明して頂きとても安心して施術を受けることが出来ました。
    眉毛もまつ毛も大満足の仕上がりで明日からメイクをするのが楽しみです!

《オススメ☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax+アディクトケア付き

R様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    メイクもなると思いますので楽しんでくださいっ♪♪

デザインなども変更可能でしたので、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hiyori

• 恋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 14:17:25.0

初めて来店したのですが、個室で他の方が気にならないのがとても良かったです!今回はセットだったのですが、とても手際よく時間内に終わらせていただき、仕上がりもとても良かったです。またお願いします!

《9/30来店限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax¥8550→¥7480

恋様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

その後、まつげや眉の調子はいかがでしょうか?

担当者 HITOMI

• リさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-15 19:48:05.0

個室でゆっくりと施術が受けられました!
    仕上がりは少し左右差があり、毛先がへなってなってたり下まつげの目尻側の部分が上まつ毛に巻き込まれてたためか、うねうねしてました。
    その他値段も安く全体的には満足です!

《ダメージ軽減◎》まつ毛パーマorパリジェンヌ+アディクトケア付き

リ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ロコミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに気になるところがあったとの事で申し訳ございません。次回是非お伝えいただければと思います。
    技術向上に務めてまいります。

• ぶるーはわいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-12 18:23:09.0

初めてのまつ毛の施術だったのですが、デザインから丁寧に
    説明してくださりとても助かりました。
    こんなに綺麗に上がるものなのかと思うくらい綺麗です!
    また伺いたいです。

ぶるーはわい 様

担当者 HITOMI

• Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-08 00:31:33.0

とても綺麗にまつげをあげていただき、眉毛も綺麗にしてもらって日頃のメイクがとても楽です!

《10/6来店限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax¥8550→¥7480

K様

先日はご来店誠にありがとうございました。

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

ご要望などもあればぜひお聞かせください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 HITOMI

• 琳さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-05 02:01:53.0

パリジェンヌを希望していたが、まつ毛が長すぎて合うロットがないということで違うパーマにしてもらいましたが
    パリジェンヌに負けないぐらい根元上げてもらい、さらにまつ毛カールがかかったため可愛くなりました

《9/30来店限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,500→¥3980

琳様

スタッフ一同 琳 様のまたのご来店、
    MINAMI

• かわいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-01 18:23:54.0

眉毛ワックスと間引きをお願いしました。
    丁寧かつ柔軟に対応してくださりました。ありがとうございます!

《学割U24☆》眉毛wax ¥5,000→¥3,700

かわい 様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

スタッフ一同 かわい 様のまたのご来店、
    MINAMI

• コンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-30 13:17:47.0

当日予約でしたが対応してくださいました。
    眉毛ワックスとまつげパーマをしていただきました。
    まつ毛パーマは前回ほかのサロンで失敗していたので
    その経験も伝えたところしっかりとヒアリングしてくださったりとか、数枚の画像を見せたところまつ毛パーマの好みまで理解していただき、ありがとうございます。眉毛も綺麗に整えていただいて大変満足です

《9/28来店限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax¥8550→¥7480

コン様

先日はご来店誠にありがとうございました。

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

ご要望などもあればぜひお聞かせください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 HITOMI

• rainyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-30 11:55:50.0

思い立って予約しました。初回だし激安クーポンだったので
    期待せずに伺いましたが、とっても満足の仕上がりです!
    いつも左右差が気になってこんな感じならビューラーで
    まぁ、いっか!と思っていました。がマツゲパーマの
    必要性を感じる仕上がりでした。どなたにして頂いたか
    失念しておりますが、ぜひ次回もよろしくお願いします。

《9/25来店限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,500→¥3980

rainy様

今回は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    デザイン変更も可能でしたのでお気軽にご相談ください♪

次回以降もご満足いただけるよう日々精進してまいります!!
    rainy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hiyori

• サナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-30 11:22:47.0

スタッフの方の対応が丁寧でとても良かったです!!!!
    又行きたいと思える仕上がりでしたし、とても満足しました!

《相談パーマデザインにお悩みの方♪》まつ毛パーマorパリジェンヌ

サナ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

まつ毛パーマ、パリジェンヌですと1か月に1回かけ直していただきますと綺麗な状態を保つことができます!

またコーティング剤を使用していただきますとパーマのモチなどもよくなります!
    コーティング剤の効果にハリコシ、余分な水分油分除去、UVカット、まつ毛ダニ防止、まつ毛のトリートメント効果、マスカラ下地になるものになっております!!
    毎日塗っていただくとパーマのモチもよくなりますので使用してみてください!!

まつ毛のことなどでわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

担当tomo

• ひろももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 22:00:33.0

初めて行きました☆
    思い通りの仕上がりになりました☆

《9/25来店限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,500→¥4180

ひろもも 様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

スタッフ一同 ひろもも 様のまたのご来店、
    MINAMI

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 19:59:13.0

丁寧な説明で仕上がりも大満足でした。

《韓国式パーマ》マスカラパーマ+持続性UPケラチンTR ¥6,550→¥5,280

ぴろ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!

その後のまつ毛の状態は、いかがでしょうか??
    マスカラまつ毛パーマは1か月に1回かけ直していただきますと綺麗な
    黒々しいまつ毛を保つことができますのでご参考になさってください!!

ぴろ様のまたご来店心よりお待ちしております!!

tomo

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:51:00.0

パーマの説明を丁寧にして頂き、前回と違いパリジェンヌをお願いしたのですが、両目バッチリあげていただいて大満足です。施術中も目に染みることなく寝落ちしてしまっていたらいつの間にか終わっていて、快適に過ごせました。ありがとうございました!

《ダメージ軽減◎》まつ毛パーマorパリジェンヌ¥5,500→¥4,400

みん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

まつ毛パーマなどは、1か月に1回かけ直していただきますと綺麗な状態
    を保つことができます!ご参考になさってください!!

まつ毛ケアなどわからないことがございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お心よりお待ちしております!!

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 16:48:39.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    マスカラをしても瞼に付かないように前に出して綺麗に上げて貰え大満足です!
    楽しいお喋りにあっという間の時間でした…
    この技術と速さはお値段以上だと思います!
    またぜひお願いしたいと思います

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    又、足を運んでくださり誠にありがとうございました!♪

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    日々の励みになります(^^)!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。。!
    デザインの変更なども可能でしたので
    何かあればお気軽にご相談下さいませ!

N様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 11:51:43.0

施術がとても丁寧かつ、個々のまつ毛の生え方に合わせてデザインを提案してくれました!
    工程ひとつひとつを丁寧に行ってくれているのが伝わります^ ^
    今回もとても綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございました^ ^

《垢抜けたい方オススメ☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax¥8550→¥7920

ゆき様
    先日はまつ毛パーマをお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました!

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

スタッフ一同 なーちゃん 様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております(^^)

• sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 11:18:38.0

丁寧に説明を受けながら施術してもらいました!
    目がぱっちりになって嬉しいです
    施術後にコテなどの貸し出しがあるのがポイント高いです!

sss 様

スタッフ一同 sss 様のまたのご来店、
    Hiyori

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:16:39.0

良かったです。また行きます。

えり様

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!♪

アイブロウ、まつ毛パーマともに状態はいかがでしょうか!
    初めてのWAXとパーマを任せていただきありがとうございました!!
    1か月に1回メンテナンスしていただくと、眉毛は形が定着し、まつ毛ももちがよくなってくるかと思います!
    デザイン変更やご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Hiyori

• さりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 21:58:12.0

パリジェンヌをしていただきました。接客が丁寧で、仕上がりも良く、一ヶ月たった今でもぐわんぐわんに上がったままです。とても満足しました。

さり 様

先日はまつげパーマ、パリジェンヌをお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました!

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

スタッフ一同 さり 様のまたのご来店、
    MINAMI

• ちのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 10:39:44.0

仕上がりとってもよかったです

《9/22来店限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,500→¥3980

ちの様

また、口コミ投稿もいただきましてありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    まつ毛の状態はいかがでしょうか!
    ケアを続けていただくことでパーマのもちも変わってくると思います!
    気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください!

ちの様の又のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

Hiyori

エクラートアイ アンド ローレル 池袋店(ECLART eye&Laurel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー