3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エクラートアイ アンド ローレル 池袋店(ECLART eye&Laurel)   >

エクラートアイアンドローレルイケブクロテン パリジェンヌ マツゲパーマ マツエク マユゲ アイブロウ

• 東京都豊島区池袋2-39-5 COSMY-2 203号室
  • \口コミ高評価サロン/[池袋駅EchikaC6出口より徒歩3分][パリジェンヌ/まつ毛パーマ]
  • riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 00:46:05.0

まつ毛の束感が形状維持されるのに、左右で束の数が全然違いました。左右のバランスが悪い形で形状記憶されてしまったのですごく残念です。また、上まつ毛の薬剤が下まつ毛にもついてしまったのか、したまつ毛がカクッと曲がってしまっているところや、逆さまつげのようになってしまっているところ、一部だけ下まつ毛パーマがかかってしまっているところがあり、全体的にグチャグチャなまつ毛で凄く悲しいです。

《パッチリ束感を作りたい方♪》形状記憶パーマ¥6000→¥4950

ECLART eye&Laurel 池袋店 【パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛アイブロウ】からの返信コメント

ri様
    先日はご来店ありがとうございました
    また、説明不足によりご不便をおかけし申し訳ございません。

束の本数ですが、ある程度決まっており、そちらに合わせてお作りしておりました。
    お施術後すぐに触ってしまったり、強く瞑ってしまうと束同士がくっついてしまう場合がございます。

コーティングを洗い流すと元のセパレートまつ毛に戻りお好きな本数で束にすることが可能かと思いますので是非お試しください!

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• はづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:18:19.0

左右の瞼に厚みの差があると相談したところ、施術後の仕上がりが揃うようにしてくださいました。
    とても満足した仕上がりになり嬉しかったです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

《ダメージ軽減◎》まつ毛パーマorパリジェンヌ¥5,500→¥4,400

はづ 様

先日はまつげパーマ、パリジェンヌをお選びいただき、

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

スタッフ一同 はづ 様のまたのご来店、
    MINAMI

• きゃほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 06:48:01.0

今回もありがとうございましたー!

《形状記憶パーマ》まつ毛パーマorパリジェンヌ+肌パック ¥6,000

きゃほ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ロコミのご投稿もありがとうございます!

担当者 HITOMI

• こくさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:52:13.0

店内は綺麗で雰囲気もよく丁寧な仕上がりでした!

《9/7店限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax¥8550→¥7480

こくさん 様

先日はまつげパーマ+眉毛waxをお選びいただき、

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

スタッフ一同 こくさん 様のまたのご来店、
    MINAMI

• uumiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 17:53:05.0

しばらくまつげパーマをしていなかったのですが、丁寧に説明してもらえて安心して施術を受けられました。
    パーマ中にパックもしてもらえて、無駄がなかったです。
    マンションの一室で入り口は分かりにくかったですが、完全個室で周りも気になりませんでした。
    ケア方法も教えてもらい、購入した美容液でもちがよくなるといいです。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:52:40.0

施術中、まつげを乾かしている時に携帯をカタカタ打っている音がずっとしていて、寝ている椅子が揺れたりガサガサされていたのでゆっくりできませんでした。
    携帯をいじられている時にヒモ?なのかがずっと頭の横に当たっていて、ガサガサ耳横で作業されていたので多少は物音に気を遣って頂きたいです。目を閉じているので少し怖かったのと、携帯をいじるために早く作業を終えたい感が伝わってきてしまい居心地はよくなかったのでリピートはないです。。

ゆき様

ご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんてした。
    施術中に、ヒモなどの商材は使用しませんので、タオルもしくはご自身の髪の毛が絡まっていたのかもしれません。大変申し訳ございません。
    また、携帯についてですが、電子カルテになっておりまして、お客様のカルテ等を記入しておりました。今後、物音には最新の注意を払って施術して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 20:02:12.0

初めてお伺いしましたがしっかり要望を聞いてくれて、素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

《9/13来店限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,500→¥3980

めい様

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!♪

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    様々なロッドをご用意させていただいておりますのでデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

Hiyori

• mmmさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 23:13:22.0

早めに着いてしまったのに対応いただけて本当に助かりました!
    店内も綺麗で、仕上がりも綺麗なカールでよかったです。

《9/11来店限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,500→¥4180

mmm様

温かいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか!
    デザインなども変更可能でしたので
    お気軽にご相談ください!

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 13:40:35.0

池袋のお店の中で仕上がりがダントツでした。
    接客も丁寧で、安心しすぎて施術中寝てしまいました。
    今まで通ってたサロンから乗り換えようか考え中です。
    急な予約にご対応していただきありがとうございました。

《9/12来店限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,500→¥3980

なーちゃん 様

先日はパリジェンヌをお選びいただき、

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

スタッフ一同 なーちゃん 様のまたのご来店、
    MINAMI

• まなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 18:50:56.0

仕上がりが綺麗でよかったです!

《8/22来店限定》まつ毛パーマorパリジェンヌ+コーティング 5,500→3980

まな様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

まつ毛パーマなどは、1か月に1回かけ直していただきますと綺麗な状態
    を保つことができます!ご参考になさってください!!

まつ毛ケアなどわからないことがございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お心よりお待ちしております!!

tomo

• はるきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:24:14.0

眉毛とマツパをお願いしました。
    どちらも理想の仕上がりで満足です。
    あとはマツパの持ちがよければいいなと思うので、数週間後に期待しています。

《垢抜けたい方オススメ☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax¥8550→¥7920

はるきゃん 様

先日はまつげパーマ+眉毛waxをお選びいただき、

仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です(^^)
    また気になることやご要望がございましたら、ぜひご相談下さい♪
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

スタッフ一同 はるきゃん 様のまたのご来店、
    MINAMI

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:51:37.0

遅れたのにも関わらず丁寧にやって頂いて
    まつ毛の仕上がりは凄く良かったです!
    ただ終わった後に目元の薬を最後に拭き取ると思うんですが、終わった後のまばたきして染みたりはその時はしてなかったんですが目元が痒くて痛くて涙も左目が特に止まらなくて家に帰って見たら今までにない充血でした。軽く洗い目薬をさしてしばらく様子見たら充血は治まりました。それだけが残念でした。
    また次回もお願いしたいと思ってます。

ともちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

稀にその日の体調やホルモンバランス、お目元の状態によって
    時間が経ってから違和感を感じる場合もございました。
    冷やしたりすると症状がよくなることもございましたので
    様子を見ていただければと思います。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• AYAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 14:34:21.0

値段がお手頃で、仕上がりもすごく綺麗で良かったです!
    スピードもいつもより早く感じました!
    これから通わせて頂こうかと思います!

《9/8来店限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,500→¥4180

AYA 様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインも多数ご用意させていただいておりますので気になる点やご不明点などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!!

Hiyori

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 20:41:56.0

初めて行きましたが、希望通りの仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!

ゆいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    又足を運んで下さり誠にありがとうございました(^^)

お仕上がりにご満足いただけて私もとっても嬉しいです(>_<)!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。。!

デザインなども変更出来ましたので
    何かあればお気軽にご相談ください☆

ゆいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

yuuka

• むーろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:20:28.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    サロンは明るく、清潔感がありリラックスできました!もう少し長さがあると良いとアドバイスをいただいたのでまつ育頑張ります。

《9/7来店限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,500→¥3980

むーろん 様

先日はまつげパーマをお選びいただき、

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿も

今の状態でもとても素敵ですが、長さがあるとよりモチや仕上がりも変わってくるかと思います(^^)
    一緒にマツ育がんばりましょう!!

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

スタッフ一同 むーろん様のまたのご来店、
    MINAMI

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 10:41:13.0

初めての利用でしたがカウンセリングもしっかりしててよかったです。希望通りの仕上がりでとても満足です。またお願いします!

《OPEN記念☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+肌パック ¥5,500→¥4,400

ありさ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます!

担当者 HITOMI

• うっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 14:12:56.0

素敵に仕上げてくださってありがとうございました

《9/2来店限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,500→¥4180

うっちー様

担当者 HITOMI

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 23:34:48.0

とても綺麗な仕上がりで満足してます。
    パックはCICAのジェルパックということで敏感肌の私でも荒れることなくとても気持ち良かったです。
    施術中はふかふかのリクライニングチェアでとても快適でした。
    美容液の説明も丁寧にしてくださりありがとうございました。
    また通いたいと思います。

《OPEN記念》まつ毛パーマorパリジェンヌ+無料肌パック¥5,500→¥4,400

担当者 HITOMI

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 03:23:07.0

初めてまつパをさせていただきましたが、丁寧な説明と
    綺麗な仕上がりでとても大満足してます!
    友達やバイト先でも沢山褒めて貰ってお願いして良かったです!
    次回もまた予約しようとおもいました

《学割U24☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ¥6,000→¥4,000

ひとみ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    又、足を運んでくださり誠にありがとうございました!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)!
    お仕上がりに満足いただけて私も大変嬉しく思います!!
    とてもお似合いで可愛かったです^ ^☆

今回初めてのまつ毛パーマとのことでお目元に合わせて
    デザインさせていただきました!
    メイクなどやりづらいところがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ひとみ様の又のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

yuuka

• わっしょいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 09:30:43.0

椅子の座り心地が良く、パックもとても気持ちがよく、まつ毛パーマの仕上がりも素晴らしく最高でした!また行きます。

わっしょい様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

を保つことができます!ご参考になさってください!!

またのご来店お心よりお待ちしております!!

tomo

• あやねんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 23:42:11.0

お店の場所か分かりにくく、アパートの中にあるお店です。
    中に入ると改装されており雰囲気は良かったです。眉毛とセットで行いまつ毛は一重なのに綺麗に上がっていて良かっです。次回行う際に役立てるためにどんな型を使っているのか教えて欲しかったです。

《セット☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax+肌パック ¥8550→¥7920

あやねん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    場所が分かりにくくご迷惑をおかけいたしました、、!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    Dカールでのお施術をさせて頂いておりました!

担当者 HITOMI

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 21:50:05.0

なぜか毎回滲みるけどめちゃめちゃ綺麗にまつ毛を上げてくれる。

《上下×眉》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax+肌パック ¥11,400

ゆ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

染みてしまい申し訳ございません。
    下パーマは粘膜が近いため特に染みやすくなっておりました。
    また、その日の体調によっても染みやすくなってしまいます。
    今後は、安心していただくためにもより注意を払い施術させていただきます。

ゆ様のまたのご来店お待ちしております!

池袋店

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 17:54:49.0

しあがりはとても良かった。大満足!
    無料のパックがあるとかいてあって時間にはちゃんと行ったし、メイクも落としたのに、
    忘れられていてして貰えなかった。そこだけが残念。
    次回につけてもらえるって言われたので、忘れられていなければいいな。

《形状記憶パーマ》まつ毛パーマ+無料肌パック¥6000→¥4950

みーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

パックの件、大変申し訳ございませんでした。
    次回、お付けさせていただければと思います。
    以後、同じことがないように気をつけて参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

池袋店

• くぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 14:24:48.0

まつげの束感と仕上がりがパッチリで感動しました

《8/22来店限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax¥8550→¥7480

くぅ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

その後のまつ毛の状態は、いかがでしょうか??
    まつ毛、眉毛ですと1か月に1回かけ直していただきますと綺麗な状態を保つことが
    できますのでご参考になさってください!!

まつ毛のことなどでわからないことが、ございましたらいつでもご相談ください!!

またのご利用お待ちしております!!

tomo

• ちゃぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 02:30:49.0

施術は丁寧で、綺麗な仕上がりで大満足です!
    長持ちするケアの方法やメイクする時のデザインのつくりかたもきちんと教えてくださいました。
    お店も清潔で綺麗なのですごくリラックスできました!

《OPEN記念》まつ毛パーマorパリジェンヌ+肌パック無料施術 ¥5,500→¥4,400

ちゃぴ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    又、足を運んでくださり誠にありがとうございました!♪

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    日々の励みになります(^^)!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。。!
    デザインの変更なども可能でしたので
    何かあればお気軽にご相談下さいませ!

ちゃぴ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

yuuka

• はにゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-19 18:26:03.0

時間ギリギリの到着となってしまったのですが、落ち着いて対応してくださいました。大変申し訳なかったです。
    仕上がりはしっかりとまつ毛を立ち上げていただいて、今までで1番良い仕上がりでした。ありがとうございました!

《8/19来店限定》まつ毛パーマorパリジェンヌ+コーティング 5,500→3,980

はにゃん様

担当者 HITOMI

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 19:11:38.0

すごく綺麗にしてもらいました!初めてのまつパで緊張していましたがスタッフさんが丁寧におすすめのまつ毛美容液などを教えてくれたり接客をしてくれました
    大大大満足です^^

れな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    又、足を運んで下さり誠にありがとうございました(^^)

初めてのまつ毛パーマをお任せしていただけて
    私も大変うれしく思います(>_<)!

今回はカール系のデザインでおかけしました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。。!

デザイン変更なども可能でしたのお気軽にご相談くださいませ☆

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

yuuka

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 20:04:13.0

マツパ・眉毛wax・肌パックのメニューで予約して、10分前に来店したにもかかわらず肌パックをしてもらえなかった。

次の予定があり予定所要時間を超えると厳しい旨を伝えていたためそれが理由かと思ったが、そうであるならばその場で一言伝えてほしかった。

確認のためかけた電話でも事情を説明してもすぐに謝罪がなく、肌パックはサービスなので減額等はできず次回来店時に何か…と言われた。
    一言目に謝罪の言葉をいただければ心証が違ったかもしれないが、このような対応をされてまた行きたいとは思わない。

マツパや眉毛waxの仕上がりはとても良かっただけに残念。

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 23:46:25.0

通いやすそうな所を探してて、めっちゃキレイな眉毛にしてもらいましたー!!!
    これからはここ通いますー!

《垢抜け眉☆》眉毛wax+肌パック ¥5,000→¥3,980

ありさ様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!☆
    継続していただくことで、形が定着しやすくなりますので気になる点などございましたらお気軽にお声がけください!
    ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Hiyori

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 00:17:40.0

自分の希望を丁寧にかいてくださり、大満足な仕上がりになりました!メイク直しの際にアイロンが使えたのがうれしかったです!

《オフ無料☆》プラチナセーブル100本+肌パック ¥5,530

なこ様

口コミ投稿ありがとうございます
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    まつげエクステですと一か月に一回つけ直していただきますと綺麗な
    状態を保つことができますのでご参考にしてみてください!!

まつ毛のことなどでわからないことがございましたらいつでも
    ご相談ください!

担当tomomi

エクラートアイ アンド ローレル 池袋店(ECLART eye&Laurel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー