3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 整体院息吹 藤枝院(IBUKI)   >

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院

せいたいいんいぶき ふじえだいん

• 静岡県藤枝市青木1-2-16 K-House2002 103
  • 藤枝駅より徒歩6分
  • ゆーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:45:16.0

ダイエットコースが終わり顔とくびれの左右差を整えていきたく、コースで通っています。

施術で骨盤の歪みをすぐ取ってくださり、施術後に立ってみると、くびれの左右差が均等になっており感動しました!
    顔も小顔になり、噛み締めによる左右差がすごかったのですがそれもなくなりスッキリしました!

効果がとても高く、私は想像していた値段よりも安く感じたので、コース終了後もメンテナンスでお世話になりたいと思ってます。

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

ゆーか様、口コミ投稿ありがとうございます!

写真で見たときの初回と現在の左右差だいぶ変わってきましたね^^
    定着するまでにもう少し時間はかかりますのがしっかり整えていきますのでご安心ください♪

家でもセルフケアをしっかり行ってくれているのでご来院した際の歪みの幅がだいぶ小さくなっているのがわかるので引き続き習慣に取り入れていってもらえると嬉しいです!

理想の状態までサポートさせていただきます!

• 友くんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:15:55.0

ダイエットでお世話になっております。
    この10年でかなり太ってしまいそろそろなんとかしていかないと思い整体院息吹さんを訪ねました。
    最初はとても不安でしたが、先生の人柄はとても良くカウンセリングで丁寧に対応してくださいました。

ダイエットは厳しいイメージでしたが先生のダイエットは、食事の満足度を落とすことなくカロリーを抑える方法です。日々の食事サポートはとても勉強になっております。

また、私の食事だと栄養不足の部分もアドバイスを頂いて意識して改善することで甘いもの欲が減ってお菓子の量が減りました。

結果的に、体重も1ヶ月経過して3キロ近く落ちております。

これからよろしくお願いします。

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

友くん樣、口コミ投稿ありがとうございます!

自己流で頑張ってもなかなか落ちなくてリバウンドしてしまうと悩まれていたのを今でも覚えております!
    睡眠の質も悪くなってしまっていたのがダイエットが開始して体が少しずつ健康になってきてることで熟睡できる日も多くなってきましたね♪
    今後も食に対してのアドバイスをさせていただくので不安なことや気になっていることがあればいつでもご相談ください!
    残り2ヶ月全力でサポートします!
    ご来院ありがとうございました^^

• さーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 16:17:34.0

ダイエットコース終了後も肩こり等の不調で通っています。

3ヶ月で気をつけていたことが習慣になっているおかげで今のところリバウンドする気配は微塵もなく健康的な生活を送ることができています。
    肩こりと頭痛もコース始めたての頃よりかは時々感じるくらいにはなってきているので完全になくなるように家でも先生が送ってくださったセルフケア動画見ながら頑張っていこうと思います。
    引き続きメンテナンスよろしくお願いします。

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

さー様、口コミ投稿ありがとうございます!

ご自身で細かい部分を3ヶ月でしっかり修正して自分のものにされましたね!
    アドバイスを素直に聞いて実行してくださりありがとうございます!

肩こりも姿勢が整い、柔軟性がついてくると改善してくるのでその状態まで持っていけるようにサポートしていきます^^

今後も二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!

• かえでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:44:15.0

12月にダイエットの3ヶ月プログラムに参加させていただき、-15キロ痩せることができました。
    先生のカウンセリングとダイエットの説明を受けて納得して、ダイエットを開始しました。
    その都度食事の事を聞いて、食事を気をつける。整体で体調管理をしていくのでリバウンドもしておらず、卒業後もさらに2キロ痩せました。

普段気をつけているので、たまに好きなものを食べても体重はすぐ減ります。

1年前には68キロあった体重も今では51キロです。学生ぶりに見た体重です。

月に2回の施術を受ける事でストレスフルな体が楽になり、頭痛や肩こりもなく過ごせています。これからも定期的に通わせていただき、体型と健康を維持していきたいと思っています。
    引き続きよろしくお願いします。

かえで様、口コミ投稿ありがとうございます!

-15kgダイエット成功おめでとうございます!
    卒業後もリバウンドしないように気をつけてさらに落ちたことを報告いただけて嬉しかったです!

ストレスなく痩せることが一番いいのでバランスの良い食事を心がけていきましょう^^

体の不調もだいぶ取れてきましたね!細かい不調の原因も取り除いて理想お状態にしていきますので引き続きよろしくお願いします!
    ご来院ありがとうございました♪

• kkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:16:28.0

ダイエットコース2ヶ月目に入りました。
    体の調子も日に日に良くなってきており、周りからも姿勢が良くなったと言われるほどです!
    体重も現在5.2キロ落ちており順調に目標に向かって進んでいます。
    食の知識を身につけて、夫も最近太ってきているので健康になることを考え食事を考えていきます!
    今後も色々と教えていただけると幸いです。
    よろしくお願いします。

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

kk様、口コミ投稿ありがとうございます!

ダイエットも順調に進んでいますね^^
    体重増加や生活習慣により健康面に被害が出てしまった方や今後不安な方が凄く多いので旦那様も当サロンで教えたことで少しでも不安を解消できるのであれば凄く嬉しく思います。
    今後もお伝えした事は忘れずに実際してみてくださいね(^-^)!

• りぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:21:30.0

最近体型を隠す服ばかり着始めていて
    嫌だなーとは思いつつ自分に合った
    ダイエット方法を探していた所に
    こちらの情報を知りお店へ行きました。

結果的には3ヶ月で-10キロを達成し
    ぽっこりお腹がスッキリしたのが
    嬉しかったです!
    特にお尻周りが小さくなりズボンを履いても
    ベルトを締める位置が変わり見るからに
    痩せた事を実感できました。

周りの人達にも痩せたね!って
    言われるようになり本当に
    やって良かったと思います。

生活習慣も不規則な私でしたが
    それでも大きなストレスを感じず
    続けられたのは助かりました!

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

りぃ様、口コミ投稿ありがとうございます!

りぃ様は今まで自己流でのダイエットやパーソナルトレーニングに通われたりしていましたね
    初回に仰られていた「痩せて好きな洋服を着れるようになりたい」という目標が叶いましたね。

値段などでも凄く悩まれたと思いますが、そのように言って頂けた事が嬉しくて涙が出そうです。
    お尻の横張りも大分スッキリしてきたので、今後も美しいプロポーションを維持継続していきましょう(^-^)!

• ひらやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:34:44.0

ダイエットコース3ヶ月目に入りました!
    現在で目標だった-10キロを達成し、着れなくなった洋服が着れるようになり毎日が楽しいです!
    腰痛や猫背も改善しつつあり朝起きた時の辛さがないのが本当に嬉しいです。
    リバウンドしないようにしっかりと知識を身につけた状態で卒業できるようにこれからも頑張りますのでよろしくお願いします!!

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

ひらやま様、口コミ投稿ありがとうございます!

いよいよ最終段階に入り先に目標達成おめでとうございます!!
    ご自身でも気になることがあるとすぐ聞いてくださって正確に判断することができました^^
    今の状態をキープするために必要なことは今後も教えていくので二人三脚で頑張りましょうね!

ご来院ありがとうございます!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:31:19.0

ダイエットコースが終了し、姿勢やO脚もなくしていきたいと思いメンテナンスで通っています!
    段々と姿勢とO脚も良くなっており、初回の時との写真を見比べるとかなり改善していることがわかるので終わった時が楽しみです!
    日常の気をつけるべきことやセルフケアも教えてくれるのでとても助かっています。
    先生も親身になってくれて安心できるので困っている方がいれば整体院息吹を頼ってみてください!

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

さくら様、口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢も猫背の状態からまっすぐになりO脚もデニムを履いていても違和感がだいぶなくなってきましたね!
    自宅でもできるセルフケアを教えてすぐに実行していくのは本当に素晴らしいです!
    もう2度と再発しないようサポートしていきますので一緒に頑張りましょうね^^
    ご来院ありがとうございました。

• まぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:43:13.0

仕事上外食が多く、それに加え運動は全くしないため過去最高体重を更新してしまい、先生のもとに駆け込み、ダイエットをお願いしました。ダイエットコースも終了して、外食時の気をつけることや、食生活のアドバイスを受けて、自分にとって何をすればいいのかがわかって生活できるので安心して取り組めてます!
    ダイエット中は整体を受けていて、元々腰痛もあったので相談してみたら、腰痛の原因や日常でのカラダの使い方を教えてくれて、日頃実践してみたら腰痛も前より軽くなってきててびっくり!
    食事のことやカラダについて、どんな相談も親身に応えてくださる先生ですので、とても心強いです!今月もコツコツがんばります!

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

まぬ様、口コミ投稿ありがとうございます!

ご自身でも外食時や通常の食事もだいぶコントロールしながら満足に食べられる状態まで持っていけるようになりましたね☆
    腰痛もかなり改善してきて伝えた日常でのセルフケアも取り組めていて素晴らしいです♪

焦らずに長期的な視野で一緒にベストな状態を作っていきましょう^^
    ご来院ありがとうございます!

• さーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:52:49.0

年々体重が増えて落ちにくくなり整体院息吹さんを訪れました。
    ダイエットコースでお世話になりましたが、3ヶ月で-8kg、ウエストは-13cmという想像以上の結果となりました!
    生活習慣を少し改善し、美容整体も同時に行なって頂けたので体重以上に痩せてみられるようになりました。
    無理な運動や食事制限が無かったので、コース終了後もキープできました。

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

さー様、口コミ投稿ありがとうございます!

-8キロ、ウエスト-13cmダイエット成功おめでとうございます!
    初回に撮った写真と見比べてだいぶ驚かれていましたね!
    やって良かったとお言葉いただけた時は本当に嬉しかったです!

また気になることや悩み事があればいつでもご相談ください!
    ご来院ありがとうございました。

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:32:06.0

30代後半から体重増加が止まらず自己流でダイエットしてみても少し落ちては元に戻って増え続けてしまっている中、なんとかしたいと探して整体院息吹さんを見つけました。
    ダイエットを始めて3ヶ月で10.2kg減らすことができて驚きました!
    本当に痩せるのか不安でしたがやって正解だと思います!
    先生はいつも親身に話を聞いてくださり私の悩みに対して正確なアドバイスをくれて安心して任せることが出来ました。
    腰痛や肩こり等の不調もありましたが今はなくなり健康的な生活を送れています!
    もし悩んでいる方は絶対やった方がいいです!

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

トモコ様、口コミ投稿ありがとうございます!

-10.2kgダイエット成功おめでとうございます!
    初回の時から比べていくと、本当にお尻の横張りが無くなりスッキリされましたね☆
    前回ご来院された際に履かれていたスキニーも凄く似合っておりました!!(^-^)

体重も落ちたことにより、腰痛や身体の疲れ具合も改善されてきて本当に良かったです!!

今後もメンテナンス頑張っていきましょう!

• ピッコロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:11:58.0

自己流でダイエットを行っていましたが、なかなか痩せることができず悩んでおりました。
    食事の制限も運動も医師の弱さにより継続出来ず、結果体重の増加が止まらず
    そんな時に整体院息吹さんのダイエットコースを知り運動不用で痩せるとの口コミが気になり来店しました。

ダイエットメニューがどういったものか、分かりやすくカウンセリングを行なってくださり自分でも続けられそうだなと思い始めました!
    結果は3ヶ月で-9.8キロも減り、かなり驚きました。
    もっと早くに出会えていたら悩むこともなかったなと思います。
    自分でなかなか上手くいかない方は頼りになると思います!

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

ピッコロ様、口コミ投稿ありがとうございます!

初回来院した際は「痩せれる自信がありません」と仰っておりましたね!
    今回こそは最後のダイエットにしたい!と仰っていたピッコロ様がしっかりお伝えしたことを継続して頂いた結果でもあります(^-^)

維持することも苦ではないのでもし何かあればいつでもご相談ください^^

• みよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:49:29.0

ダイエットしてじわじわリバウンドを繰り返し、自分一人でのダイエットに限界を感じて、こちらのダイエット内容を聞いてみようと予約しました。
    ダイエットの考え方等、先生から詳しい説明を受け、過度な運動はなく、耳つぼと食事制限のダイエット内容に無理なくチャレンジできそうだと思い、その日に申し込んでダイエットを開始。
    食事制限も過度なものではなく食事量の制限のみで好きなものを食べてもいいよとのことでストレスなく続けることができました。
    整体でも体の不調や姿勢も整えてもらえ自分の体が楽になっていったことを実感できて満足です。
    1ヵ月を過ぎる頃から自分で痩せたと感じ始め、2ヵ月を過ぎる頃には周りの人に痩せたといわれるほどになりました。

3ヶ月のコースが終わり目標の-12kg達成しましたが終わった後もリバウンドせず1.5キロ落ちており今後も自分で続けていけるダイエットです。

恥ずかしくて洋服屋に行くのが億劫で通販で買ってましたが今は試着に行くのが楽しみです。
    30代最後に良いダイエットと出会えました。

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

みよ様、口コミ投稿ありがとうございます!

-12kgダイエット成功おめでとうございます☆
    大学生ぶりにみた体重まで落とせて僕もすごく嬉しいです^^
    細かく食事についてや日常のことを質問してきてくださり絶対に痩せたいという熱意が伝わってきました!

お写真撮らせて頂きビフォアアフターの変化も凄く出ていたので、今後もキープできるようお伝えした事を是非継続して頂ければと思います!
    ご報告もお待ちしておりますね♪

• おこめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:12:54.0

姿勢改善とダイエット両方したいと思い、どちらもできるところがないかと探していたところこちらのサロンに辿り着きました。
    施術の痛みはほとんどなく、周りからも姿勢が良くなったねと言われるようになり効果をすごく実感しています!
    そしてダイエットはどんどんサイズダウンしていき、最終的にはSサイズも履けるようになりました!
    先生は親身になって話を聞いてくださり、的確なアドバイスもくださります。
    ダイエットも無理なく行えるので、私でも続けることができました!

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

おこめ様、口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢も縮こまるような形から胸を張るように良くなり歩きかたなど日常でも意識できる部分を積極的に取り組んでいただきありがとうございます!
    ダイエットも成功おめでとうございます!!

もう誰かに管理されることなく、体重も健康も自己管理できると思っています!
    こちらこそ本当にありがとうございました。

• まいこjr.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 11:16:11.0

痛いマッサージなどは、全くなく、ゆらゆらしたり伸ばしたりするだけなのに、、、

めちゃくちゃすごい!!!!

歪んでた骨盤も、そして巻き肩も良くなって、
    身体が軽~い!!

そして、身体だけでなく、衝撃だったのは顔
    フェイスラインがシュッとなって、数kg痩せたみたいに。

久しぶりに身体が軽くて快適~!!

悩みに対して、親身に対応してくれる
    とってもステキな先生なので、コリに悩んでる方に
    おすすめのサロン。

アフターケアで送って頂いた動画も分かりやすい~!

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

まいこjr.様、口コミ投稿ありがとうございました!

リラックスして受けていただけて大変嬉しく思います^^
    お写真見ると姿勢やお顔の大きさの変化が完全に違いましたね!

ぜひ周りにも気になっている方やお困りの方がいたらお任せください!
    ご来院いただきありがとうございました!

• kkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:42:36.0

昔よりも下半身太りが、歳を重ねる度に徐々に洋服のサイズが大きくなることに嫌気を感じて予約しました。
    自己流で何度かダイエットを試みるけどモチベーション的に続かなかったり、成功してもリバウンドしてしまっていました。
    元々、食生活も生活習慣も自分でも良くないのは分かっていたので不安でしたが、先生はしっかり話を聞いて下さった上で、自信を持って私にも出来るから大丈夫と言ってくださり、私も決意してコースを申し込みました。

ダイエット期間中は目から鱗の情報を毎回教えていただき、この3ヶ月で食に対する考え方が変わり、自分の身体を大切にしようと思うようになりました。
    先生は決して過去やってきた自分の行いを否定せず、褒めてながら私にとっての最善を教えてくださるので、全く辛くありませんでした。
    結果は-8.2kg。
    体型を隠すために服のサイズをXLサイズだったのがMサイズを切れるようになりました。
    これから好きな服を着れると思うと、嬉しいです!
    値段は決してお安くはないかもしれませんが、価格以上の価値を感じています。
    オススメします!

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

kk様、口コミ投稿ありがとうございます!

1ヶ月半絵を経過したあたりからズボンがすんなり入るようになり試着に行くのが楽しみとおっしゃっていましたね^^
    食に対しても何が問題なのか、何が不足している部分なのかをアドバイスしてkk様がそれを意識して取り入れてくださっていたので順調にダイエットを進めることができました!
    kk様の最後の砦になれて良かったです!

今後はメンテナンスとして細かい部分を調整していきますので一緒に頑張りましょう!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:24:11.0

今回やるかどうかで悩みましたが思い切って
    ダイエット3ヶ月コースを受けました。

とにかくすごく先生が優しいのと
    一緒に悩んでくれたり寄り添ってくれたので頑張ることができました。

最終的に3ヶ月間で8.8kg痩せることが出来ました。

痩せてた時の自分に戻れて感動しました!

最初やるかどうかで悩んだけど決めて良かったとおもいました!
    体の不調もまだ少し残っているので引き続きメンテナンスで通わせていただこうと思います。

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

りな様、口コミ投稿ありがとうございます!

-8.8キロダイエット成功おめでとうございます!
    真面目に悩まれていたりな様が笑顔になっていったこと本当に嬉しく思います!

体も姿勢やO脚が改善されてきて初回の時との写真を見比べていくと目に見えるくらい変化が出てきてますね^^
    今後も一番ベストな状態にしていきそれを維持するためのセルフケア等お伝えしていくので一緒に頑張りましょう!

• かえでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:45:57.0

ダイエットコースで、通わせて頂いております。
    コースも9回目ですが、友人に会うたびに痩せた?と言われモチベーションが凄く上がっています!

体重も落とす事ができ、同時に全身のプロポーションが綺麗に変わっていけるのは他では中々無いと思います。
    金額も決して安くはないので初回は悩みましたが、この結果を手に入れられるのであればあの時決断してよかったなと思ってます!

かえで様、口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご報告いただきありがとうございます!
    だいぶ体もスッキリされて理想の状態に近づいてきていますね!
    初回かなり悩まれていましたが、痩せようと決意して良かったとお言葉をいただいた時は本当に嬉しかったです!
    今後も全力でサポートしていきますのでよろしくお願いします!

• よしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 14:13:03.0

12月からダイエット開始して、2月末でコースを卒業しました。

結果は9.8キロ。ウエストは14.7センチとかなり細くなりました。

初回カウンセリングの際に、
    着れなくなった洋服あったら取っておいてくださいね。
    と言って頂いたので、着れないと思って捨ててしまおうとしていた服を残しておいて良かったです!
    今では綺麗に着こなせるようになりました。
    本当に感謝しかありません。

これからも食べ物の内容など教えた頂いたことを実践していき、家族の健康も守っていきます。
    本当にありがとうございました!

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

よし様、口コミ投稿ありがとうございます!

-9.8キロのダイエット成功おめでとうございます!
    お腹から足までかなりスッキリしましたね!

着れなくなった服も着れるようになったと喜んでご報告いただきありがとうございます!
    ご来院される時にご友人からも痩せたねと言われるのが嬉しいとおっしゃられてたのでそのサポートできて嬉しく思います!

今後も困ったことがあればいつでもご相談ください!
    ご来院いただきありがとうございました。

• おーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:33:15.0

通い始めて3ヵ月が経ちました。3ヵ月前と現在の写真を見比べても、本当に別人の様に体の歪みが無くなりました。
    職場の人から背が伸びた?!と言われるぐらい姿勢が良くなりました。整体イコール痛い、、
    というイメージがありましたが、先生の施術は全く痛くないくむしろ心地よく眠たくなるほどなのに効果テキメン。今後もメンテナンスで通わせて頂きます。先生これからも宜しくお願い致します。

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

おー様、口コミ投稿ありがとうございます!

初回に比べ見違えるほど変化が出ましたね!!
    姿勢や体の左右のバランスも整ってきてるので維持できるようセルフケアを伝えていきます!

痛みがなく効果が高いものを提供し患者様に安心して通っていただけるように日々勉強させていただいております!
    今後も自己管理ができるように日常や仕事中に気をつけるべき点を教えていきますので一緒に頑張りましょう!

• ひらやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:31:21.0

ダイエットコースで通い始め、現在2ヶ月と少しこちらにお世話になっています。
    社会人になり食事が厳かになって太り易くなったのと、運動を全くしなくなってしまったので体重も10キロ増えていましたが現在-8キロまで来ました!
    デスクワークのせいで腰痛と姿勢の悪さが悪化していましたがそれもいまではほとんど感じない体になり来て良かったと思います。
    だいぶ楽になったしダイエットも終盤ですが今後もメンテナンスで通わせていただきます。

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

ひらやま様、口コミ投稿ありがとうございます!

ダイエット順調に進んでいますね!
    日常でも注意すべきところを意識して生活していただいてるからこその結果ですね^^

お体も改善してきて全身の不調もなくなりつつあるのでしっかり改善できるようサポートしていきます!
    最後のダイエットになるように一緒に頑張っていきましょう!
    ご来院ありがとうございます。

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:42:15.0

普段から腰痛から首凝りなど色々身体の悩みがあり今回は主に小顔矯正を集中的にケアしてもらいました(^^)
    施術は痛みなど全くなくむしろ気持ちよくて眠ってしまった程。

顔の大きさや浮腫みが左右で違う為気になっていたのですが施術後は左側の浮腫み、
    エラの張りが解消されていてびっくりしました!

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

さくさく様、口コミ投稿ありがとうございます!

お顔のサイズやエラの張り感が初回に来た時よりだいぶスッキリ改善しましたね!
    骨格も整ってきて姿勢も綺麗な形に保てるようになってきましたので、維持できるように今後もサポートしていきます!

一緒に頑張っていきましょう!

• おもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 22:03:11.0

ダイエットコースでお世話になりました。

ダイエットは前々から何度か試みていたのですが、自分だけではなかなか思うように痩せることができずに悩んでいたため、思い切って通うことを決めました!

最初のカウンセリングで聞いた内容だと、ダイエットコース卒業後もリバウンドがなく、更にそこからまた痩せていく方も多いとのこと。また、無理な食事制限やキツすぎる筋トレもなく、ラクラク痩せていく方がほとんどとの事なのでピッタリだと思いました。

結果は3ヶ月で-9.1Kgでした。なかなか達成できなかった数字を12年振りに見ることができました!

また、元々酷い肩こりもあり、頭痛も酷かったのですが、それも全くなくなりました。
    ダイエットもできて、身体の悩みも改善できてとても満足です。

先生はいつも親身になってお話しを聞いてくださり、心温かい人柄の先生だと感じます。

ただ身体のメンテナンスをしてもらうだけでなく、心も癒してもらえるようなサロンだと通ってみて感じました。
    今後も身体のメンテナンスで、定期的に通えたらと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします。

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

おもち様、口コミ投稿ありがとうございます!

-9.1キロおめでとうございます!
    ご自身でもこまめに食事や日常で気をつけるべきことをご相談いただきありがとうございました!
    慢性的な体の不調もすっかり良くなりましたね!
    この状態を維持できるようにセルフケアを教えていこうと思いますので理想の状態目指して共に頑張りましょう!

今後もよろしくお願いします!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:31:05.0

3ヶ月以上、先生にお世話になっています。
    身体の歪みや、骨盤 小顔 ダイエットと、すべて相談にのっていただいてます。

日常の歩き方、座りかた 食事の指導と、
    施術の時間は あっという間で、
    とても楽しいです。

サロンも清潔で、居心地が最高です。

気になるかたは是非一度施術してもらってほしいです。
    目から鱗ですよ

知らない間に日々の生活で
    こんなに、歪んでいることがわかりますし、施術後は、
    とても身軽になり よく眠れます。

これからも、宜しくお願いします。

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

m様、口コミ投稿ありがとうございます!

この度は整体院息吹藤枝院にご来院いただきありがとうございました!

体も整って日常の辛さがだいぶ楽になり嬉しく思います!
    いつも気になることを積極的に聞いてくださるおかげで隠れた症状を見逃さないで対応できています^^

理想の状態に向かって僕自身も全力でサポートしますので一緒に頑張っていきましょうね!
    今後もよろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:06:44.0

40代の時より恥ずかしながら大分太ってしまい、歳のせいもあってか何やっても少し体重が減ってもリバウンドを繰り返していました。
    息子の結婚式が今年の6月に控えており、半年コースを契約して12月から通い始めて今が4ヶ月目ですが順調に9キロ痩せることができ、目標は15キロだったのですがそれよりも痩せることができそうで嬉しいです!
    体も大分軽くなり日常での疲れやすさも変わって生活しやすいです。
    周りの友人からもすごく痩せたねと言われるのが今の楽しみの一つです笑
    先生にはお世話になりっぱなしですが最後までよろしくお願いします!

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

さち様、口コミ投稿ありがとうございます!

なかなか痩せられずだいぶ悩まれていたのを今でも覚えております。
    体重が落ちていくにつれて段々と明るくなっていく姿を見て良かったと心から思いました!

体重も順調に落ちてきて過去に着れなくなった洋服も着れるようになったとご報告いただきありがとうございます!
    日常の疲労が少なくなり体が動かしやすくなって趣味に割ける体力ができてよかったです^^
    今後も最後のダイエットにするために全力でサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:46:59.0

お待たせ!

産後半年になりそろそろ骨盤矯正をした方がいいと思い訪れました!
    普段の育児から関節の節々が辛くなり、抱っこするのがしんどくて体が限界でした。
    施術後はだいぶスッキリし、普段の気をつけるべきことや、セルフケアを教えていただき日常の負担がだいぶ軽減しました!
    産後太りもあるのでダイエットメニューも気になっているので今度挑戦しようかなと思います!
    今後もメンテナンス含めてよろしくお願いします。

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

なつ様、口コミ投稿ありがとうございます!

産後で育児をされている中で時間を見つけてきて頂きありがとうございます!!
    お子様もどんどん大きくなっていってますね^^
    骨盤もだいぶ整ってきて体全体のバランスもいい状態を保てるようになったのはご自身が本当に頑張られているおかげです!
    ダイエットもぜひ実践して理想の体を手に入れましょう!
    またお子さんと来られるの楽しみにしてますね!
    ご来院お待ちしております♪

• まぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 07:41:00.0

ダイエットしてもなかなか結果が出ず、すがる思いで来院しました。
    結果的には3ヶ月コース終了後に-9.2kgのダイエットに成功しました。
    先生は毎回親身になってお話を聞いて下さり的確なアドバイスもして下さったのでこの結果に繋がったと思っています。
    最初は何をやっても痩せなかった分通うのが不安でしたが最終的にこんな痩せれたのであの時決心して良かったと思います。

決して無理なダイエットや減量ではなく苦しくなく痩せれるのがここの良いところです。
    ダイエットは苦しいものだと思っていましたが、今までやってきたことは健康を捨てて無理やり落とすものだったんだなと感じます。
    健康にもなれて姿勢や体の不調まで取り除いてくれるのでお勧めです!
    周りの友人や家族にも紹介しようと思います!

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

まぬ様、口コミ投稿ありがとうございます!

まずダイエット成功おめでとうございます!
    あの時まぬ様が決心してくださったからこそ僕も絶対に痩せさせなければと思いサポートさせて頂きました!

体も疲れにくくなり、猫背だった姿勢も綺麗な姿勢を維持できるようになりましたね!
    食生活についてや何かお困りのことがあれば気兼ねなくいつでも相談してください!
    ご来院いただきありがとうございました。

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:27:22.0

ダイエットコース中です。
    3ヶ月でなんと9kg減りました。
    今までいくつものダイエットに挑戦して来ましたが、3kg減るのがやっとでしたし、何ヶ月もかかってました、
    そしてリバウンドの繰り返し、
    7kg減るのは5年ぶりです!全然辛くないダイエットでした。

施術も不思議で最初は少し痛みがあったのに、今はほとんど痛みが無くなりました。技術の高さにも驚いています。
    もう少しで終了しますが、このまま辞めてしまうのはもったいないので、もう少し続けていきたいと思います。

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

ゆかちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

まずは目標の8キロを超えて-9キロダイエット成功おめでとうございます!!
    こんな簡単に体重って落ちるのかと驚いていたのをおまでも覚えています!

趣味の登山も再開できて嬉しく思います^^
    体の隠れている不調もしっかり整えていこうと思いますので今後もよろしくお願いします!

またのご来院お待ちしております!

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:10:13.0

ダイエットコースでお世話になってから、体重が落ちただけでなく長年苦しんでいた腰痛もだいぶ良くなりきて良かったと思います
    以前は朝起きた時の腰の痛みに悩まされる日々でしたが、こちらにお世話になってから改善していってます。
    腰痛のない生活がこんなにも楽だったことに感動です!
    ダイエットもスタートして2ヶ月ほど経ち、ウエストも10センチ落ちて履けなくなっていたズボンも履けるようになり、着るのを諦めていた洋服が着れるようになり毎日楽しいです!
    今後もリバウンドしないように卒業に向けて正しい食生活の知識を学んでいこうと思います!

かえで様、口コミ投稿ありがとうございます!

段々と腰の痛みも無くなってきて体重も順調に落ちてきて嬉しく思います!
    過去に着ていた洋服が着れるようになった報告をして頂きありがとうございます!
    好きなものを着れるように、好きなことができるように今後もサポートしていきますね♪

リバウンドしないように食に対しての知識を身につけて今回で最後のダイエットにしましょう!
    今後もよろしくお願いします。

• ケイショウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 08:13:24.0

知人が数ヶ月ですごく痩せていて何をしたのかを聞いたらここを紹介されて伺いました。
    30歳になってから段々と体重が増えてきて20代の頃は運動や食事制限をしていたときはすぐに落ちたのですが今回は全く落ちず、このままだと健康的にもまずいし精神的にも太るのがストレスだったのでなんとかしたいと思ってました。
    結果的に15キロ増えてしまった体重も3ヶ月経過現在-11キロまで落とすことができて順調に落ちてきてます!
    大分痩せて過去に着れなくなった服が着れるようになり満足してます!
    こんなに簡単痩せれるのであれば早く出会いたかったです。
    効果を実感できるダイエットなので是非一度受けてみてください!

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

ケイショウ様、口コミ投稿ありがとうございます!

体重も順調に落ちてきてご友人にも痩せたことを指摘され嬉しかったとご報告いただいけたときは自分のことのように嬉しかったです!

理想の体に向けて食生活や日常で気をつけることなど、もう2度と戻らないようにサポートさせて頂きますね!
    ぜひ周りでも同じようにお困りの方がいらっしゃればご紹介してください^^
    今後もよろしくお願いいたします。

整体院息吹 藤枝院(IBUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー