3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 整体院息吹 藤枝院(IBUKI)   >

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院

せいたいいんいぶき ふじえだいん

• 静岡県藤枝市青木1-2-16 K-House2002 103
  • 藤枝駅より徒歩6分

さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:55:44.0

本日、コースが終了しました。
    整体が目的で調べ、カウンセリングを受けました
    事前に口コミを見ていましたが、ダイエットに関しては半信半疑でした。以前パーソナルジムでのダイエットの経験があり、〇〇制限などは自分には無理だとわかっていました。カウンセリングでは無理をしても続かない…絶対食べちゃダメ…もなし。食事量以外は制限もなし。サプリを3ヶ月。このなんとなくな感じが私にはぴったりだったのかもしれません。整体が目的だけど、これで痩せるならいいかも…と軽い気持ちで始めました。先生からのアドバイスを聞き、施術を受けて体も気持ちもスッキリ。そんな感じでサプリメントを飲み終わる頃には、あんなに制限で苦しみながらジムで落とした体重よりも2kg以上減り、今まででいちばん少ない体重を1ヶ月以上キープしています。毎回、先生のなるほどの話を聞き、不安な時も常に前向きで、そんな時もありますよと言って頂くと気持ち楽になります。先生のやんわりとした感じが継続に繋がるのかも。なんて思ったりもします。今日でコースは終わりですが、今後は相談も施術もして頂けるとのこと。とても心強いです。これからもよろしくお願い致します。

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

さやか様、口コミ投稿ありがとうございました!

まずダイエット成功おめでとうございます!
    最初は体の不調でこられてダイエットにも興味を持っていただいてありがとうございます^^
    骨格も整って姿勢が良くなり、ダイエットによって目標の体重にも無事なりましたね!

ダイエットが終わった後も経過の報告や相談してくれて健康に対しての意識が素晴らしいです!
    今後も不調にならぬようサポートしていきますので気軽にご連絡ください。
    ご来院ありがとうございました!

• はなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:10:12.0

学生時代からのO脚が気になって調べていたらここを見つけました。

過去に整体や整骨院にもいきましたがなかなか改善せず自分でもネットで調べてストレッチや体操も行っていましたが効果がなかったのですが整体院息吹さんの施術を受けてセルフケアのアドバイスももらって約4ヶ月くらいで目に見えるくらい変化が出て効果を実感しました!

先生はとても親身になってくださりなぜO脚になってしまったかなどの原因を伝えてくれて日常生活で気をつけるべきことも理解できたので今後も意識して間違った姿勢にならないようにしていきます!

メンテナンスも引き続きよろしくお願いします。

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

はなこ様、口コミ投稿ありがとうございます!

写真で見ていくとだいぶO脚が改善してきましたね!
    日頃からお伝えしたセルフケアを素直に取り組んでいただいたおかげです^^
    ご相談も細かくしていただいたので正確にお身体の状態を把握することができました♪

今後も戻らないためのアドバイス、メンテナンスをしていきますのでよろしくお願いします!
    ご来院いただきありがとうございました。

• あきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:34:56.0

ここて施術を受け始めてから
    体がすごく軽く、スムーズに
    動けるようになってきました!
    もともと下半身が太いのが気になって
    いましたがすっきりする日が多く、
    夏になる前に通うのがおすすめです!!

-9キロ痩せたので体の軽さ、
    見た目の違いを実感できて
    先生にお願いして本当に良かったです!
    なんでも相談しやすく
    親身になって一緒に頑張ってくれるので
    継続できました!
    これからもメンテナンスで通わせて
    頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します!

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

あきら様、口コミ投稿ありがとうございます!

-9キロダイエット成功おめでとうございます♪
    下半身もだいぶスッキリされて過去の履けなかったズボンも履けるようになりましたね!
    血行も良くなりむくみにくいお体になってきたのでその状態を維持できるように伝えたセルフケア頑張ってみてください^^
    人柄も褒めてくださりとても嬉しいです!
    今後とも一緒に理想の状態目指してサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪

ご来院いただきありがとうございました。

• ヒデちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 23:10:19.0

社会人になってから全く運動をしなくなってしまってぶくぶく太ってしまった結果若い時より体重が30キロ増えてしまい落とそうと頑張ってもなかなか落ちずどうにかしたいと、思ってました。

カウンセリングの段階で同じような方が来られていることをお話ししていただきその人たちが結果を出せていることも写真で見せてくれてやる気が出て3ヶ月コースをやると決断して始めました!
    結果的に体重は12.8キロ痩せることができ先生もびっくりされてました。
    目標が10キロだったのもありそれ以上の結果が出たのがほんとに嬉しかったです。
    何から何まで親身にアドバイスをしてくださり本当にありがとうございました。
    これからも気になることがあればご相談させていただきますのでよろしくお願い致します。

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

ヒデちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

-12.8キロダイエット成功おめでとうございます!
    初回の写真と現在の写真を見比べると見違えるほど変わりましたね!
    ご自身でも食生活や日常で気をつけるべきことをしっかりアドバイス通り守っていただけたので目標以上の結果が出たと思っております♪

今後もご自身で頑張るとおっしゃられていたので困ったことがあれば気軽にご相談ください^^
    ご連絡お待ちしております!

ご来院いただきありがとうございました。

• 友さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:13:32.0

引き続きダイエットで通わせてもらっているものです。
    2ヶ月目になりますが現在5.8キロ落ちてきており効果を実感してます。
    停滞期もありましたが先生が事前にこれくらいは体重止まりますよと説明していただきその言葉通りにそのあとはまた体重が落ちてきたので安心しました。
    残り1.5ヶ月引き続きよろしくお願い致します。

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

友様、口コミ投稿ありがとうございます!

2ヶ月目も順調に体重が落ちてきていますね!
    停滞期も一度挟みましたが、習慣になっているものをやめずに続けてくれていたおかげで突破できました^^
    アドバイスも素直に実践していただきありがとうございます!
    目標達成に向かってサポートさせていただきますので引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

ご来院いただきありがとうございます!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:03:42.0

痩せたくても習慣的に取り組むのが苦手で簡単に痩せれる方法がないかと調べていたら整体院息吹さんをみつけました!
    先生のカウンセリングも丁寧で細かい部分や苦手なことも聞いてくださりそれを元に解決策を教えてくれてここなら頑張れそうと思いコースを決めました。
    現在2ヶ月目ですが体重が5キロ落ちて履けなくなっていたデニムもすんなり履けるようになり長時間のデスクワークによる猫背も改善されてきていて効果を実感しています!
    自分の体質も知れて気をつけなければいけない部分をしっかり気をつけていればリバウンドせずに維持できると思うので意識して取り組んでいきます!
    今後もよろしくお願いします。

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

なな様、口コミ投稿ありがとうございます!

ダイエット前と比べると体型が驚くほど変わってきましたね!
    お尻から足にかけてだいぶスッキリされて理想の状態に近ついてきてますね♪

「好きな洋服を着れるようにしたい」というお悩みからは解放されましたか?(^-^)
    今後もリバウンドのないように体重のご報告もお待ちしております!

ご来院いただきありがとうございました。

• ういかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:18:14.0

体重が落ちなくなり、年々体重が増え続けてしまっていることに嫌気がさしてなんとかならないかと思い探していたらここを見つけました!

カウンセリングから3ヶ月コースの申し込みを決断しました!

普段の何がいけなかったのかを丁寧に教えてくださり逆にこうした方がいいとアドバイスをくれて助かりました!
    先生は決して否定はせず褒めてくれるのでモチベーションが高い状態を維持し続けることができました。
    体重も-9.1キロ落とすことができ結果にも満足してます。
    自己流やジムでなかなか結果が出ない方はおすすめなので一度訪れてみてください。

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

ういか様、口コミ投稿ありがとうございます!

-9.1キロダイエット成功おめでとうございます!
    初回かなり悩まれていましたが、先延ばしにしないように最後のダイエットにしますと言っていただけた時は必ず結果を出していこうと思いました!

カウンセリングで細かい部分を伝えてくださったおかげでういか様に合ったものを提案することができました^^

ぜひ周りにもお困りの方がいらっしゃればご紹介ください!
    ご来院いただきありがとうございました。

• はなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:50:11.0

ダイエットコースでお世話になりました!
    3ヶ月間本当にありがとうございました。

なかなか自制できなかった食欲もコースを通してコントロールできるようになりそれが苦痛に感じない状態を作ることができました。
    結果3ヶ月で8.2キロ落とすことができ、周りからも痩せたと言われやってよかったなと思います!

悩んでいる方がいればやってみるといいですよ。
    体も楽になるし自分が楽しめる体になります。

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

はなこ様、口コミ投稿ありがとうございます!

最初はついつい間食してしまって、体重を落とせる自信がないと言ってましたね。
    結果的に段々と自制することができるようになり過度に欲することがなくなり、時々の楽しみくらいまでコントロールできるようになりましたね♪

はなこ様が1番いい状態になれましたと言っていただけた時は本当に嬉しかったです泣

今後も何かあればいつでもご相談ください^_^
    ご来院いただきありがとうございました!

• かえでさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:41:06.0

ダイエットコース終了後にメンテナンスで通ってます!

体重も元に戻る気配もなく、体の不調も初回に比べるとほぼなくなっていると実感してます!
    美容整体で姿勢が改善して小顔にもなれて顔のむくみが気になっていましたが今はむくみ辛い状態まで持って来れているので引き続き教えてもらったセルフケア頑張ります!

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

かえで様、口コミ投稿ありがとうございます!

引き続きメンテナンスで通ってくれてダイエット終了後もキープできているかどうか確認していますがちゃんとアドバイスを守って自己管理できていますね^ ^

セルフケアも頑張っていただいているおかげで顔周りもむくみがなくなりすっきりした状態が維持できているので引き続き教えたものを取り組んでみてください!

また次回お待ちしております♪

• こんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:08:30.0

ダイエットと健康目的で通っていました。
    食事の仕方や何を取って何を取ってはいけないかなどわかりやすく詳しく説明してくださり1ヶ月目で無理なく3キロ落とすことができました。
    今後もアドバイスを頼りに日常生活気をつけていこうと思います!

細かくカウンセリングをしてくれるので不安なことがなく先生がいつも親身になって教えてくれているおかげです。
    引き続き目標達成できるようよろしくお願い致します。

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

こん様、口コミ投稿ありがとうございます!

DNAの検査結果を元に気をつけて食事していただいた結果、最短で痩せる道を見つけることが出来て良かったです!
    お尻周りの張り間もなくなってきて、大分下半身のラインがすっきりしてきましたね!
    ここから更に良くなってきますので楽しみにしててください^_^

ご来院ありがとうございました!

• かかななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:51:47.0

ダイエットの評価が高く以前から気になっていたのと顔の歪みも長年気にしていたので伺いました。丁寧な説明をしていただき体重も順調に落ちてきており顔の歪みも鏡で見ていると左右差がなくなってきた感じがします
    通いつづければ目標を達成できる気がします!
    引き続きよろしくお願い致します!

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

かかなな様、口コミ投稿ありがとうございます!

忙しい中ご来院いただきありがとうございます♪
    ダイエットと美容両方頑張りますと言い切った姿今でも覚えてます!
    歪みもなくなりつつありダイエットも日常のアドバイスを元に頑張ってくださって順調に理想の状態になってきてますね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:38:55.0

減量後もメンテナンスでお世話になってます!
    ダイエットも、食と骨格にアプローチしたメニューや提案をしてくれるので、身体の外側と内側を整えることが出来て、とってもスッキリします☆
    自分でやるとリバウンドや停滞が続き、なかなか上手くいかなかったのですが、こちらでお世話になってから健康的に順調に落とせて、3ヶ月で目標体重までいけました!
    もっとしっかり定着させるために引き続きメンテナンスよろしくお願いいたします!

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

ゆん様、口コミ投稿ありがとうございます!

ダイエット後も通っていただきありがとうございます!
    かなりお体も軽くなり、内外共にバランスのいい状態になってきましたね♪
    理想の状態をキープするためのアドバイスも日常で意識されていてとても素晴らしいです!
    継続して習慣化していきましょう!

今後もよろしくお願い致します。

• あいりぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 06:49:21.0

こんなお店は初めてでした。
    ダイエットの事例やお話を聞いただけでお金を取られました
    エステや脱毛やマッサージいろんなとこに行ったことありますがどこも体験施術をしてくれます。その日に契約しなくてもという割には、、
    体験施術もしないで決めるというの厳しいと思います。
    その後の体験施術の説明もなくすごくがっかりしました

4月11日まで残り3名様限定!7月末までに8キロ痩せたい方限定クーポン

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

あいりぴょん様口コミご投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    このクーポンはご来院時に説明させていただいたのですがカウンセリングのみのクーポンになります。
    お試し施術クーポンもご用意してございます。
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    これからも本気で体型やダイエットでお困りの方のために誠心誠意対応して参ります。
    貴重なお時間を当院に使ってい頂きありがとうございました。

• リュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:45:13.0

今年こそは痩せる!と意気込んでは
    明日からやろうと後回しにしてきました。
    ですが最近になって、膝に違和感があったり、腰がきつくなってきたので
    これはマズイ!そう思って初回のダイエットカウンセリングにお伺いしました

他の痩身エステや整体に比べ、ダイエットの口コミ数が多かった事や、実績もありそうだったのでお話しを聞いて私もコースでお願いすることにしました!

タイトな洋服をあまり着れた試しがないので目標達成したらシャツインしたり、夏までに痩せて水着を来て海に行きたいと思います!
    これからどうぞよろしくお願い致します!

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

リュウ様、口コミ投稿ありがとうございます!

モチベーションの維持ができずダイエットはしたいけどやる気がなかなか起きないと悩まれていましたね。
    現在1ヶ月経って体重も順調に落ちてきてウエスト周りもスッキリしてきているので、好きな洋服を着てプライベートが充実できるように全力でサポートするのでお任せください!

お伝えしたアドバイスも実践していただきありがとうございます♪
    これからもよろしくお願い致します。

• おにぎりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:44:48.0

ダイエットでお世話になりました。
    以前はユーチューブで見たトレーニング動画をやってみたり、テレビで痩せると言っていたダイエット方法を、何度も試したりしましたが全く痩せず、痩せない体質なのかと自分に甘えていました。

正しいダイエット方法と生活習慣を教えていただき、今までの自己流がどんなにひどいものだったのかと痛感しました。

先生は親身で物腰が柔らかくこちらのモチベーションが下がることもないし、苦痛など一切感じることなく3か月を終え、70kgあった体重が60kgになりました。
    また立ち方や体の使い方を教えていただき、最初に写真で撮っていただいた姿勢と、最後に撮った姿勢が全く違く、姿勢が格段に良くなったのが分かりました。

ダイエットだけでなく体に関すること全般教えていただき、通って本当に良かった場所でした。

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

おにぎり様、口コミ投稿ありがとうございます!

元々色々なダイエットを試されてなかなか痩せなくて最後だと思って当サロンにお越しいただきましたね。
    おにぎり様の体質に合わせたダイエット法を提供できてよかったです♪
    -10kgダイエット成功おめでとうございます!

姿勢改善も最終段階にきているので整えて維持できるようにアドバイスしていきますね!

ご来院いただきありがとうございました!

• かかななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:08:56.0

3~4年で体重7kg近く増えてしまい健康診断で、痩せなさいと言われてダイエット食品を数種類とジムに週1回通い、3kgくらいは痩せましたがそれからは全く落ちずモチベーションが落ちてリバウンドしてしまうので自分の知識だけでは限界を感じネットで探して整体院息吹さんを見つけました。
    実際にカウンセリングをしていただき、私のペースに合わせてお話してくださったので緊張せずありのままのことを話すことができました。そして最終測定日、初回から8kgほど減り、今ではもう少しで-10kg達成しそうです。卒業した今でも続けられているので、体形や健康面が今後もっと変化していくのが楽しみです。
    1人1人に合わせてサポートしてくださるので、諦める前に先生を相談し、頼ってみてください。

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

かかなな様、口コミ投稿ありがとうございます!

-8kg落ちてダイエット終了後も落ちてきていますね!
    健康のために真摯に取り組む姿素晴らしいです♪

コース終了後もたくさんご報告いただき、体について本当に考えていらっしゃって全力でサポートしていこうと思っています!
    今後も一緒に理想の状態作っていきましょう!

ご来院ありがとうございました。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:03:56.0

個室の落ち着いた空間で受ける施術はとてもリラックスできて落ち着きます。
    先生も優しく親身になってお話を聞いてくれるのとソフトな施術でいつも安心して受けることができます。

ここに通い始めてからずっと悩んでいた
    不眠症と頭痛が軽くなり疲れを翌朝に引きずることがなくなりました!
    顔の左右差もありましたが整えていただき今では全く気になりません。
    こんな気持ちで朝を迎えるのが久しぶりでとても嬉しいです!

また次回も宜しくお願いします!

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

ナオ様、口コミ投稿ありがとうございます!

サロンの雰囲気を褒めてくださりありがとうございます♪
    お客様が不安にならずリラックスできるように丁寧で優しい施術を心がけています!

体の不調は改善してきて、長年悩まれていた顔の左右差も正常にありスッキリされましたね!
    今後も元に戻らないためのアドバイスをしていきますのでよろしくお願い致します。

• そるとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:28:24.0

年々太ってきて、妻からも痩せた方がいいと心配されて自己流で半年間ダイエットを取り組んでいたのですがなかなか結果が出ずうまく痩せれないかと調べていた時に整体院息吹さんを見つけ訪れました。

ダイエットは本当に簡単なもので、食事も量に制限があるだけで好きなものを食べれるのでストレスなく食事をすることができて気をつけるべきことを気をつけていればスルスル落ちていき最終的に-10.2キロ落とすことに成功しました!

妻や同僚からも痩せたと言われ効果を実感できて、疲れやすかった体も疲れにくくなり仕事やプライベートも充実してやってよかったなと思います。
    元々慢性的に腰痛もあったのですがダイエットをしたおかげか腰痛もなくなり体の不調も少なくなりました!

今後もメンテナンスで先生にはお世話になろうと思っているのでよろしくお願いします。

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

そると様、口コミ投稿ありがとうございます。

-10.2キロダイエット成功おめでとうございます!
    初回で、なかなかご自身で結果が出なくてもう痩せられないんじゃないかとすごく悩まれていましたね。
    毎日現状のご報告いただき細かい部分も気をつけてすごく努力されていてとても素晴らしいと思いました!
    奥さんからも痩せたことに対して感動してたとご報告いただき嬉しく思います^^
    着れなかった服が着れるようにもなり、趣味だったフットサルも再開できて充実した私生活を送れるようになり本当によかったです♪
    今後も良い状態を維持できるようメンテナンスでサポートしていきますのでよろしくお願いします!
    ご来院いただきありがとうございました。

• りぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:40:06.0

ダイエットが終わり、姿勢と顔の左右差が気になっておりメンテナンスで通っております。

整体院息吹さんは体の表面だけでなく内部の部分が現状どうなっているかも細かく説明してくださり、それに対してアドバイスをくれるので助かります。
    先生も物腰が柔らかく話しやすくて相談したいことは気軽に相談できて安心感があります!

次回以降も引き続きよろしくお願いします。

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

りぃ様、口コミ投稿ありがとうございます!

りぃ様は、どこへ通っても中々良くならない姿勢と噛み締めによる顔の左右差、そして体重がなかなか落ちないことを改善するため当サロンへお越しになりましたね。

体重も落ちたことにより、いい姿勢も維持しやすくなり身体の疲れ具合も改善されてきて本当に良かったです!!
    人柄を誉めていただき嬉しく思います^^

今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします。

• ちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:30:57.0

日常でのセルフケアをたくさん教えてくださりありがとうございます。

美容整体により丸くなってしまっていた猫背の姿勢もよくなり、それをキープするためにどうすればいいかなどを丁寧に教えてくださるので毎回助かってます!
    気になっている箇所を的確に良くしてくれるのでいつも感動します。
    施術後の仕上がりも大満足なので引き続きよろしくお願いします。

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

ちよ様、口コミ投稿ありがとうございます!

美容整体をやることによって姿勢が良くなりその状態をキープできるようになってきましたね!
    初回と比べてみると、猫背に巻き方・肩周りの厚みもなくなり綺麗なボディラインになりましたね!
    そのようなお言葉を頂けて嬉しく思います。

今後も感動していただけるよう全力でサポートしていきますのでよろしくお願いします。
    ご来院お待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 07:24:49.0

ダイエットコースが終わり無事8.8キロ落ちてから体の不調も取るためにメンテナンスで通ってます。

元々偏頭痛とお腹の調子があまり良くなかったのですが先生の施術を受けるとかなり軽くなっていく実感があり今は過去に比べるとかなり改善しています!

自分でもできるマッサージや何を意識すればいいのかを丁寧に毎回教えてくれる上に動画もくれるので見直しながらできて安心です!

こんなに親身になってくれるところは今までなかったので周りにもオススメして母と友人も通ってます。
    今後も引き続きよろしくお願いします!

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

りな様、口コミ投稿ありがとうございます!

そのようなお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!
    また以前のように更に健康的な生活へと戻れそうですね♪
    反り腰や猫背などの体型の変化も見えて良かったです。

りな様がご自身でやる際にどうすればいいか悩まないように今後も全力でサポートしていきます!
    また、ご紹介していただきありがとうございます!
    お二人とも理想の状態へ必ず導いていきます♪
    今後もよろしくお願いします。

• あややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:21:42.0

30代になり急激に体重が増えてしまい、前までは食事を抜いたり運動すれば簡単に落ちてたけど全く落ちず、困っていた時に整体院息吹さんを見つけました。
    コースを契約するか迷いましたが結局自分ではどうにもできないと思って決心して始めました。
    ダイエットを開始してから3ヶ月で体重が10.6kgも減少して驚きました!
    その結果体型は20代前半の頃と同じ状態になり自分に自信を持つことができるようになりました。更に驚いたのは、体重減少だけでなく慢性的な日常の辛さも変わりました。
    デスクワークでの肩こり腰痛がひどかったのですが、ダイエットをしつつ整体もやってくださるので姿勢が整って辛かった体がスッキリして毎日楽に生活できています!
    常に先生が親身になってくれて励ましとサポートしてくれるのでモチベーションを高いまま目標を達成することができました!

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

あやや様、口コミ投稿ありがとうございます!

当サロンのダイエットは過去無駄についてしまった脂肪を綺麗に落とすことができるので、あやや様の落としたい箇所が綺麗になりとても嬉しく思います(^-^)!

今後も美しい体型をキープしつつ楽しみながら日々の生活も是非ワクワクしながら過ごしてみてください♪

今後もお困りのことがあれば全力でサポートしますのでよろしくお願いします。
    ご来院いただきありがとうございました!

• マミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:34:05.0

40代になり健康診断での結果が年々じわじわ悪くなり痩せてくださいと言われ続けてそろそろまずいと思いここを訪れました。

太った原因は食欲旺盛で食べ過ぎてしまうことだったのでダイエットは不安でしたが、やっていくうちに不思議と食べたい欲求が落ち着いてきて最終的には半分くらいの量で満足できるようになり驚きました!
    結果的に-9.4キロ落ちて体の調子もすごく良くなり次の健康診断が楽しみです!!

食べるのが大好きな方でもストレスなく始められるし先生もそれに対して一緒にどうしていくか親身に考えてくれるのでオススメですよ。

体の不調も全部良くしていきたいので引き続きよろしくお願いします!

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

マミー様、口コミ投稿ありがとうございます!

-9.4キロダイエット成功おめでとうございます♪
    整体とダイエットによりお尻周りが凄くスッキリされましたね!
    最初は落ち込んだ事もあったと思いますが、マミー様がお伝えした事を継続して頂けたのもあり体重も綺麗に落ちてくるようになりましたね!
    当サロンのダイエットにより少しでも不安を解消できたのであれば凄く嬉しく思います。
    今後もお伝えした事は忘れずに実際してみてくださいね^^

今後もメンテナンスよろしくお願いします!

• ひらやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:27:04.0

ダイエットと整体で通ってます!

体重もしっかり落とせて気になっている姿勢も良くなり、友達からも変わったねと言われて毎日が楽しいです!
    先生に教えてもらったことを反復して自分のものにできるようになって理想の状態を維持できるように頑張ろうと思います。
    母も一緒に通っており親子共々健康にしていただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします!

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

ひらやま様、口コミ投稿ありがとうございます!

美容と健康どちらも順調に理想の状態になってきていますね!
    初回に比べ姿勢も体型も変わり好きなお洋服も着れて楽しく過ごされているのをお話聞いていると感じます♪
    お母様も順調に体の状態良くなってきてますので引き続き一緒に頑張らせていただきます^^

不調のない健康な状態になるためにサポートさせていただきます。
    ご来意にただきありがとうございました!

• kkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:51:44.0

ダイエットと整体のコースを受けてから来る前はよく偏頭痛や眼精疲労などになってしまっていましたがここにきてからそれもなくなり楽な状態で生活できています。

体重も落ちて体の不調も無くなっていくのは本当にありがたいです!

年齢も年齢なので健康に気を付けて今後生活していきたいのでしっかり教えてもらったこと意識して生活していきます。

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

kk様、口コミ投稿ありがとうございます!

ダイエットで体質が変わり血流が正常になって体全体の不調がなくなったおかげで偏頭痛と眼精疲労が改善しました!
    今の状態をキープするための知識やセルフケア積極的にお伝えしていくので習慣的にやってみてください^^

健康を意識して行動できているので自信を持って頑張っていきましょう!
    ご来院ありがとうございました

• ともやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:06:01.0

ダイエットしてじわじわリバウンドを繰り返し、自分一人でのダイエットに限界を感じ、いいところがないか探していたところこちらを見つけました。
    ダイエットについて先生から詳しい説明を受け、過度な運動はなく、
    食事制限も過度なものではなく食事量の制限のみで好きなものを食べてもいいよとのことで始めてみようと思いました!
    今まで我慢してやっていたダイエットとは違いストレスなく続けることができました。
    整体でも体の不調や姿勢も整えてもらえ自分の体が楽になっていったことを実感できて満足です。
    2ヶ月くらいでズボンの緩さや服を着た時の余裕が出てきて驚きました!
    3ヶ月のコースが終わり目標の-7.5kg達成しましたが終わった後もリバウンドせず1キロ落ちており今後も自分で続けていけるダイエットです。

今後も先生に教えてもらった知識を活用して健康的に生活できるよう頑張っていこうと思います。

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

ともや樣、口コミ投稿ありがとうございます!

-7.5キロダイエット成功おめでとうございます!
    また終了後も体重が落ちていっていることをご報告いただき嬉しく思います^^
    しっかりご自身で知識を身につけて実践していった結果ですね♪

服装もゆったりしたものからスタイルがわかるようなものに変えられて自分に自信を持てるようになったとおっしゃられて本当によかったです!

ご自身で自己管理ができる状態目指してください^^
    もし忘れたことや不安なことがあればいつでもご相談ください♪
    ご来院ありがとうございました!

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:26:14.0

今日もお世話になりました!

骨格が安定していい状態が定着してきてる実感があります!

来月に友達の結婚式のスピーチがあったので姿勢が猫背だったり歩き方が汚いと不安だったので悩みから解放されてスッキリしてます!
    友達も通っててすごい良かったって言ってたので2人の時は整体院息吹の話で盛り上がってます笑

施術もあとコースもあと3回で終わりますがメンテナンスとしても通おうと思ってるので引き続きよろしくお願いします!

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

みちこ樣、口コミ投稿ありがとうございます!

骨格が整い綺麗なボディラインになってきましたね!
    良い状態を作れてきているので、気を引き締めて頑張っていきましょう♪

来月のスピーチに向けて努力されている姿を見て素晴らしいと思いました!
    お友達もご紹介いただきありがとうございました^^
    お二人とも理想の状態になれるようサポートしていきますので任せてください!

今後も不安なことがあればいつでもご相談ください!
    またのご来院お待ちしております。

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:56:09.0

毎年の会社での健康診断の数値諸々が年々悪くなり始め、ずっとむくみが取れない足が先生のところでダイエットを受けてから、下半身がむくみが無くなりふくらはぎがパンパンなのがコンプレックスでしたがそれも気にならなくなりました!
    毎日仕事で履いてるズボンもウエストにゆとりが出たのがハッキリと分かって、痩せたことが実感できてとても嬉しいです!

-9.1kg痩せて身体が軽くお腹がスッキリしたせいか諦めていた事にも前向きになれています!
    先生は落ち込んでいたときも、明るくサポートしていただき本当に感謝しております。
    メンテナンスとしても通わせていただいてるので引き続きよろしくお願いします!

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

おもち様、口コミ投稿ありがとうございます!

-9.1kgダイエット成功おめでとうございます!
    足の血流も改善され最初よりだいぶスッキリされてデニムなども着こなせる状態になって本当によかったです!

次の健康診断が楽しみですね♪
    おもち様がダイエットを長期的に見てくださり、そこに向かって目標を立てて行動してくださったからこその結果です!

メンテナンスをして今の状態を定着できるようにサポートしていきますのでお任せください!
    ご来院ありがとうございました!

• ゆーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:45:16.0

ダイエットコースが終わり顔とくびれの左右差を整えていきたく、コースで通っています。

施術で骨盤の歪みをすぐ取ってくださり、施術後に立ってみると、くびれの左右差が均等になっており感動しました!
    顔も小顔になり、噛み締めによる左右差がすごかったのですがそれもなくなりスッキリしました!

効果がとても高く、私は想像していた値段よりも安く感じたので、コース終了後もメンテナンスでお世話になりたいと思ってます。

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

ゆーか様、口コミ投稿ありがとうございます!

写真で見たときの初回と現在の左右差だいぶ変わってきましたね^^
    定着するまでにもう少し時間はかかりますのがしっかり整えていきますのでご安心ください♪

家でもセルフケアをしっかり行ってくれているのでご来院した際の歪みの幅がだいぶ小さくなっているのがわかるので引き続き習慣に取り入れていってもらえると嬉しいです!

理想の状態までサポートさせていただきます!

• 友くんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:15:55.0

ダイエットでお世話になっております。
    この10年でかなり太ってしまいそろそろなんとかしていかないと思い整体院息吹さんを訪ねました。
    最初はとても不安でしたが、先生の人柄はとても良くカウンセリングで丁寧に対応してくださいました。

ダイエットは厳しいイメージでしたが先生のダイエットは、食事の満足度を落とすことなくカロリーを抑える方法です。日々の食事サポートはとても勉強になっております。

また、私の食事だと栄養不足の部分もアドバイスを頂いて意識して改善することで甘いもの欲が減ってお菓子の量が減りました。

結果的に、体重も1ヶ月経過して3キロ近く落ちております。

これからよろしくお願いします。

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

友くん樣、口コミ投稿ありがとうございます!

自己流で頑張ってもなかなか落ちなくてリバウンドしてしまうと悩まれていたのを今でも覚えております!
    睡眠の質も悪くなってしまっていたのがダイエットが開始して体が少しずつ健康になってきてることで熟睡できる日も多くなってきましたね♪
    今後も食に対してのアドバイスをさせていただくので不安なことや気になっていることがあればいつでもご相談ください!
    残り2ヶ月全力でサポートします!
    ご来院ありがとうございました^^

整体院息吹 藤枝院(IBUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー