3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 整体院息吹 藤枝院(IBUKI)   >

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院

せいたいいんいぶき ふじえだいん

• 静岡県藤枝市青木1-2-16 K-House2002 103
  • 藤枝駅より徒歩6分
  • にいろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 06:29:27.0

ダイエットとボディーメイクの目的でお世話になっています。

体重のせいなのか腰痛も酷く苦しい日々がもう10年以上。
    いつかは痩せたいが口癖の私がやっと思い腰を上げました。

結果は3ヶ月で9.2キロのダイエットに成功!

腰痛も本当になくなり、見た目も変わり大満足です。

これからもメンテナンスよろしくお願い致します!

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

にいろ様、口コミ投稿ありがとうございます!

腰の痛みが改善されて嬉しく思います!!
    また、ダイエット成功おめでとうございます!
    痩せたいという気持ちを胸に決断してくださったからの結果ですね^^

今後はキープするための生活指導等もサポートしていきますので一緒にメンテナンス頑張っていきましょう!
    ご来院いただきありがとうございます。

• かなめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:10:59.0

美容とダイエットが得意なサロンを探していて辿り着きました。
    過去にエステで強い押し売りをされた事があったので、行く前は少し不安もありましたが、先生は物腰の柔らかい方だったので安心しました。
    いつかは自分の身体と向き合わなければいけないし、私にとって今後絶対に必要な事だと感じコースで通う事にしました。
    現在2ヶ月目ですが順調に体重も落ちてきて当初目標にしていた-10キロを無事達成できそうです!
    不安なことや相談したいことを気軽に安心して相談できるのもここのいいところです。
    見た目を引き締めて人生最後のダイエットを完了しようと思いますので引き続きよろしくお願い致します!

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

かなめ様、口コミ頂きありがとうございます!!

まず、勇気を出してご来院いただきありがとうございました!
    順調に目標に向かっており嬉しい限りです!
    あともう少しで目標達成なので最後までしっかりサポートしていきます!!
    ご自身で自己管理もできるよう今後もアドバイスさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね!
    今後もよろしくお願い致します。

• ジュリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:26:37.0

約90日で-8.7キロのダイエットに成功しました!
    当初の目標が-5キロくらいだったのでそれよりも良い結果を得られたのは嬉しいです!

過去やっていたダイエットは、停滞期になると抜け出せずやる気を無くしてたのですが先生が親身にサポートしてくださり、やり切ることができました!
    ダイエットは無理な食事制限が無かったし、ダイエットが終わった後のリバウンドしないための食の知識も教えてくださり色々と勉強になりました!

家族や友人にも痩せたと言われて嬉しいです!!
    周りでもダイエットでなかなか結果が出せない友達もいるので紹介しますね♪

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

ジュリ様、口コミ投稿ありがとうございます!

まずはダイエット成功おめでとうございます!
    なかなか痩せれなくて悩んでいた姿を見て必ず力になろうと思いました!

お写真でも変化がはっきりわかるくらいボディラインと姿勢が変わりましたね^^
    ダイエットが終わった後にご友人から痩せたことを言われたこと報告していただいた時嬉しかったです!
    また、ご報告お待ちしております!
    ご来院ありがとうございました。

• ヒロエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 00:43:18.0

どんどん体重が増えていき、+10kgになった時 こちらを知り藁にもすがる思いで通い始めました。

最初は食事量も物足りない感じもしましたが、朝昼晩と食べる様になると不思議と足りる様になり、暴飲暴食、外食も必要な時だけになりました。ぽっこりお腹も骨盤矯正のおかげで綺麗になりました。 体重自体は-5kgでしたが、ウエスト-5cm、下腹が-7cm減り、見た目は ふた周りくらい細くなりましたし、顔もシワシワにならずに小さくなりました。
    食材がどれほど身体を作るのか、摂取の方法等も知り、ただ今だけ痩せるのではなく、摂るべき物を必要な分量摂る。という事を知れたので、リバウンド等はなく過ごしていけそうです。
    もちろん整体や先生の人柄も良いですが、1度通院すると美容整体だけではない 身体をキープする事も学べたと思います。
    たまに スマホ首痛い…と言うと マッサージしてくれたり、ストレッチを教えてくれたりと本当に3ヵ月ありがとうございました。
    また ダイエットの事でわからない事があったら 相談させて下さい。

ダイエットコースご購入の方

整体院息吹-IBUKI- 藤枝院からの返信コメント

ヒロエ様、口コミ投稿ありがとうございます!

段々と食事に満足できるようになり、食生活の改善や、食に対しての考え方が変わりましたよね!
    反り腰のせいでお腹が出てしまっていた部分も骨格を整えることによって綺麗な姿勢になり嬉しく思います!
    今後もお困りのことがあれば相談してくださいね♪
    ヒロエ様が今後も健康で快適な生活を送れるようサポートさせていただきます。

ご来院いただきありがとうございました。

整体院息吹 藤枝院(IBUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー