3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ネイルサロン エーナイン イオン秋田中央店

ネイルサロン エーナイン イオンアキタチュウオウテン

• ネイル
  • 秋田県秋田市楢山川口境5番11号 イオン秋田中央店2F
  • JR秋田駅から車やバスで約10分[秋田/イオン/ネイル/マグネット/フットネイル〕
    4.0
    4.1
    3.7
    4.0
  • なさちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-04 17:43:08.0

すごく丁寧に爪を磨いて、ジェルをのせてくれました!
    ジェルとライトの相性が悪く、熱く感じるかもしれません。と説明を受けましたが一瞬熱を感じたくらいで入れてても大丈夫な熱さでした。出来上がるのも速くスムーズでした!また行きたいです!ありがとうございました!

【新規】定額デザイン~オフィスsinple~¥3300(一般様¥6600)

ネイルサロン エーナイン イオン秋田中央店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

秋田中央店 佐々木

• たまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 22:58:59.0

ワンカラーでネイルをしていただきました。
    ネイルは初めてでしたが、シンプルな感じとお願いしたところカラーの相談を丁寧に行なっていただいたので安心して施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗で、キラキラで爪を見るだけで癒されます!
    可愛くしていただき本当にありがとうございました!

【新規】ハンド 11時~16時限定シンプル3種通常¥4399→¥2200

たまご様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    お色がすごいお似合いでした。

スタッフ一同

• ay.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:19:47.0

急遽ネイルを変えたくて価格と予約の取りやすさでこちらのサロンを予約しました。

秋っぽいもので、と選んで貰ったカラーがグラデーションには不向きだったようでグラデーションは出来ませんと言われたのが少し残念です。最後に付けたパーツの仕上げに雑さが見えますが浮いたり取れたりもしていないのでもちは良い方かなと思います。あと、ライトに入れた際の熱が痛すぎました。ジェルとライトの相性が悪くて~と仰っていたので原因が分かっているのなら改良するべきかと、、。

総じて価格重視でサロン選びをしたい方にはとても良いサロンだと思います。いい意味で価格相応です。場所もイオンの中にあるので駐車場を気にしなくて済むもの良いですね。機会があればまたお願いしたいです。

【新規】ハンド 他店付け替えオフ無料シンプルメニュー(オフ込み)¥2500

ay.様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき

ライトに入れた際の高加熱や技術など、不十分な点の改善をし、品質向上に
    努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

エーナイン秋田中央店 スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:55:11.0

久々のネイル、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また利用したいと思いますのでよろしくお願いします

みっちゃん様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき誠に、ありがとうございます。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです。

いろんな色を試してみてください!!当店少しずつデザインも増やしているので、是非やってみてください。
    この度はご来店誠にありがとうございます。またお待ちしております!!

スタッフ一同

• だりんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 07:18:06.0

お安くてお早い^ ^

だりんじ様

この度はご来店、口コミ、店頭での次回予約ありがとうございました♪
    前回選んで頂いたカラー本当にお似合いでした(*'ω'*)

秋も近づいてきたので可愛い秋カラーもありますので
    当日、ご案内できたらいいなと思っております!!

須田

• dさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 10:53:08.0

急遽ネイルを変えるために、空いていたこちらのサロンに予約させていただきました。
    まず、予約時間の20分オーバーで席に案内されました。
    その後、施術でのネイリストは、とても愛想がよく、お話もしやすかったように思います。しかし、施術に丁寧さが感じられませんでした。爪の形を整える際もとても強い力で削られ、爪が傷ついているのではないかと心配でした。また、カラーを塗っている際も急ぎが感じられ、心配でした。塗り終わった後に最終確認していただく際、親指の部分が変だったのか、急に立ち上がり、何かを待ってきたかと思ったら説明もなしに透明のトップコートのようなものを上からその指だけ重ねられ、何事もなかったようにされました。大変遺憾です。4日後には2本の爪が浮いてきました。
    いくつかの他のネイルサロンに足を運んだことがありますが、このような仕上がりにされたことは一度もなく、大変悲しいです。もう2度とこちらのお店には行きません。
    チェーン店の名を背負っておきながら、この施術はないと思います。改善していただくことを強く願います。

d様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。

ご案内までお待たせしてしまった事や施術内容で不安なお気持ち
    適切な施術説明が足りず大変申し訳ございませんでした。

親指の気になった部分の表面が曇っていた様に感じましたので
    ノンワイプのトップコートで、その際は、仕上げさせて頂きました。

接客、技術の向上に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

エーナイン秋田中央店 スタッフ一同

• Haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 10:32:01.0

オフからクリアネイルまで丁寧にして下さり、とてもに綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます。

雰囲気もリラックスできて、担当の方も話しやすかったです。またお願いしたいと思います!

【再来/一般】【エーナイン2・3回目の方】ソフトジェルの付替えオフ ¥1759

Haru様

ご満足いただけてとても嬉しいです。色とかもたくさんご相談出来たらなと思っています。
    またたくさんお話しましょう!!

いつでもご来店お待ちしていります!

担当 松田

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 14:36:41.0

普段利用していお店で予約が取れなかったため、こちらにお世話になりました。
    店員さんの雰囲気やお店の雰囲気はとても良かったです。
    グラデーションをお願いしましたが、グラデーションがほぼ分からずすこし残念。見本の色とも全然違っていて、別の色味なのかな?って思った程でした。
    お値段も予約時は2500円でしたが、実際お店では2650円で150円はなんのお値段だろう?と思いましたが、値段も値段なので聞かずに終わりました。
    値段相応かな、というのが気持ちです。

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    せっかくご来店して頂いたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

エーナイン秋田中央店 スタッフ一同

• ユキテイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 01:27:12.0

早い、丁寧、親切。気さくにトークも合いました。次回も宜しくお願いします。

【新規】フット オフなしシンプルメニュー3種通常¥5499→¥2750

ユキテイ様

とてもピンクのネイルが可愛かったです!!
    ご満足頂けて嬉しいです。

またのご予約ご来店お待ちしております。

担当 松田

• にしむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 09:50:05.0

シンプルネイルを施術していただきました。
    久しぶりのネイルサロンということで緊張もありましたが、スタッフの方が終始笑顔で対応してくださりとても好印象でした。
    仕事上シンプルなもの、オフィス系のみになってしまいますが、次回もよろしくお願いします!

にしむら様

数あるネイルサロンから当店を選んで頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*'ω'*)!励みになります!!

お色味の組み合わせ可愛かったです!!

次回もよろしくお願いします!!

須田

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 19:23:13.0

スタッフの方の雰囲気も良く、仕上がりも可愛く大満足です!ありがとうございました!また行きたいです!

まり様

ご満足頂けてとても嬉しいです。色もすごくお似合いで可愛かったです!!

当店たくさん色とかデザインをご準備しておりますので、是非やってみてください。

担当 松田

• 丸顔さんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-21 20:39:23.0

とてつもなく、良かったです!またよろしく、お願いいたします。

丸顔様

この度は数あるネイルサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    お色もすごい夏っぽくて可愛かったです。

フットでも色々なデザインをご準備しておりますので是非やってみてください。

担当 松田

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 21:19:18.0

ワンカラーのピンクで、とてもかわいいです!

【再来/会員】【エーナイン2・3回目の方】ソフトジェルの付替えオフ ¥1407

あ様

喜んでいただけてとても嬉しいです。ワンカラーのピンクとてもお似合いでした。

店舗デザインもたくさん準備しておりますので是非やってみてください。

担当 松田

• くじらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-02 21:09:09.0

今回初めてお店に行かせて頂きました。
    マグネットネイルをお願いしましたが、展示している見本の色・出来とかなり違っていて残念です。見本と違うカラーを使っているのでしょうか?私が提示した写真は透明感のあるマグネットネイルでしたが、ラメの色味がとても強くて、ギラギラした感じになってしまいました。
    マグネットの光り具合を何度か修正していただきましたが、ラメの色味はこれ以上はもうどうにもならないな、と判断し諦めました。
    1万円を超えてお支払いしている手前、出来ないなら出来ないと言って欲しいし、出来なかったのならそれなりの補償をして頂きたかったです。
    修正をお願いしたことで施術時間が延び、次の予約のお客さんが30分程待っていて、最後はかなり急いでバタバタと仕上げられてしまいました。「急いですみません」とは言われましたが、ミラーパウダーという繊細な作業は最後まで丁寧に施術して欲しかったな、と感じました。
    もうこちらのお店を利用することはないと思います。

【新規】シンプルメニュー3種類¥3,848→¥1,925 半額クーポン(オフなし)

くじら様

せっかく来ていただいたのにご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    そしてご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

技術や接客に関しましても改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スッタフ一同

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 01:18:06.0

2度ほど利用させていただきました。
    利用したきっかけはオープン記念で1500円で安いと思ったためです。

初めて利用した時はイメージの写真を見せて色味を相談してたのですが全く違う色にされました。左右非対称だし、持ちも悪く1週間で浮いてきました。
    相性が悪かったのかと思い2度目は違う方にお願いしました。左右非対称、表面は凸凹、1週間で浮いてくる、オフの際爪削りすぎでした。爪は削りすぎて赤くなっていました。形の確認の際もここを治してほしいとお願いしたが、どんどん短くなるだけで非対称は変わらずでした。
    その後他店に行った際もかなり薄くなってますねと言われてショックです。

2回とも当日予約していきました。
    予約が取りやすい点だけがいいところだと思いますが、もう2度といきません。
    セルフネイルの方がマシだと思います。
    定額デザインも私の好みのものはありませんでした。
    他店のJr.さんよりも酷いと思います。
    お客様からお金を取る前にもっと練習した方が良いのでは、、、。
    お客様に提供できるレベルではないと思います。
    まだまだJr.かそれ以下のレベルだと思います。

み 様

満足のいく施術を提供できず大変申し訳ございません。
    デザインや技術の見直し向上に努めてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

エーナイン秋田中央店 スタッフ一同

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-28 12:45:24.0

気に入ってます!

えり 様

満足していただき何よりです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

エーナイン秋田中央店 スタッフ一同

• かこわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 14:39:19.0

初めて来店しました。今回は急遽空いていた為利用しました。
    ネイルしてもらっている時、他のネイリストが勤務終わったのか、施術中のネイリストに手を振って帰った様子でした。
    接客中ネイリストも手を振ってる、顔上げてうなずくなど
    していて。。必要な行動でないと思います。こちらも何って見てしまう、集中してネイルしてほしいです。他のお店ではない事なので
    非常にレベルの低いお店だと感じました!

【新規】他店付け替えオフ無料シンプルメニュー(オフ込み)¥2200

かこわ様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店していただいたのにも関わらず不快な思いさせてしまい、大変申し訳ごさいません。

今後この様なことがないようにスタッフ全員に周知させて頂きました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

• じゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 08:35:31.0

とっても可愛いスタッフさんにクリアネイルしてもらいました。
    技術職は、年齢も関係なく働けてすごいなと思いました。
    無駄な雑談もとくに無く、黙々と施術してくださり、こちらも安心しました。
    爪をかなり短くカットしてもらったので、禿げてくるかなと思いましたが、2週間経っても大丈夫です。
    また、伺います。

じゅん様

クリアネイルでも指先がキラキラと輝いていているのを覚えています!!

次回のご来店もお待ちしております。

エーナイン秋田中央店 守山

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 16:34:19.0

シンプルメニューの予約でシンプルメニューを調べて言ったものの予約の範囲内でやってもらえず結局パーツを購入になってしまった。
    シンプルメニューどころかワンカラーしかできなくて少し罪悪感でしかなかった。

ちゃちゃ様

せっかくご来店していただいたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    クーポンの説明にも書いておりますが当店のシンプルメニューがワンカラー、カラーグラデーション、ラメグラデーションの三種類からお選びしていただく形になっておりました。
    今後同じようなことがないようカウンセリングの見直しそして技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

エーナイン秋田中央店 佐々木

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:16:30.0

初めてのお店でしたか雰囲気も良く、接客も楽しかったです。

かな 様

次回のご来店もお待ちしております。

須田

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:21:00.0

とてもかわいいマットネイルに仕上げていただきました。

【会員】定額デザイン~オフィスsinple~¥4400(一般様¥6600)

あ 様

マット仕上げとってもかわいかったです!!
    ほかにもデザイン豊富にご用意しておりますのでまたいらしてください。
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

エーナイン秋田中央店 佐々木

• ネギさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 19:01:04.0

2回目で今回はフットネイルに行きました。前回はハンドでしたが、めちゃくちゃもちが良かったです。全然痛くないしすごく気を遣って丁寧にやって下さってるの分かります。ネイリスト歴がめちゃくちゃ長いベテランさんではなくても、一生懸命やってくれてるのが伝わるしお話も楽しくて私は大満足です。また行きますね!

ネギ様

前回に引き続きフットで2回目のご利用ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂けて、更に技術の向上に努めます!!

次回もよろしくお願いいたします。

須田

• ぴかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 19:40:19.0

言った通りの爪の形にもならず、気づいた時には直せないほどとんがった形になっていてこんな感じでいいですか?と。よくないけどもう戻らない状態で、いいというほかありませんでした。技術も歴が浅い為か、9,500円はとても見合わない金額だと思いました。120分コースと言われて、亀裂の直しなどいろいろ妥協してのデザインでしたが、終わった時にはオフ含めて1時間15分しか経っていませんでした。あとの45分で亀裂の直しができたはずなのに。おかげで3日目でもう折れてしまい、お金をドブに捨てる思いで家でセルフオフしました。他のネイルサロンは、画像持ち込みで約8,000円でやってくれていました。ここに1万円近く払うメリットがありません。選べるデザインメニューも気が進むデザインではありませんでした。仕上がったのも形が揃っていなく、恥ずかしくて職場で隠していました。とても残念でした。もう行きたくありません。

【新規】【4/27~5/25までご来店の期間限定】デザインネイル¥6600→¥2750

ぴか様

この度は数あるネイルサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

満足のいく施術を提供できず大変申し訳ございません。
    店舗デザインや技術の見直しを含めまして向上に努めてまいります。
    ご指摘いただき誠にありがとうございました。

エーナイン秋田中央店 スタッフ一同

• ゆ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 11:09:15.0

とにかく料金の設定がわかりにくい。オフ代無料なんですねと(期待を込めて)言ったら「ハイ」。しかし請求は、しっかり取られてました。再度確認しましたが、本社のシステムでわかりにくくてと言われましたが、そこは、ちゃんと、シッカリと!説明がほしい。でも会員になったので、また行くと思います。

ゆ子 様

せっかくご来店していただいたのにも関わらずこの度はこちらの説明不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    こちらのクーポンではデザインネイルがお安くなっており他クーポンとの併用は不可になっておりました。
    他店オフ代が無料になるクーポンも出しておりましたが併用できないためオフ代を別途でいただいくシステムになっております。
    ですがこちらがしっかり説明できていなかったのでスッタフ全員に説明の仕方を改めるように周知させていただきました。
    この度は貴重jなご意見誠にありがとうございます。

エーナイン秋田中央店 スタッフ一同

• ややさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 20:57:14.0

3回目の利用です
    ホットペッパーからの予約は初めてでしたがdポイントも使えたこともあってすごくお得に利用できました
    爪の処理も丁寧でネイルもキレイにぬってもらえたので満足です

【再来/会員】【エーナイン2・3回目の方】ワンカラーorカラグラ¥3849→¥3080

やや様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    当店はいろいろなQRコード決済のご利用いただけます。
    今回もご満足頂けて嬉しいです。

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

担当 松田

• じゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 11:53:25.0

オープンの二枚爪をキレイに伸ばしたくて伺いました。
    とってもお安く、満足です。
    次は、フットネイルしたいな^_^
    よろしくお願いします

【新規】【4/27~5/25までご来店の期間限定】シンプルメニュー3種類¥1650

じゅん様

お忙しい中、口コミも書いていただきとてもうれしいです。
    きれいに伸ばしていけるよう頑張りましょう!!
    サンダルの季節になってきましたのでフットネイルのご予約もお待ちしております。
    この度はありがとうございます。

エーナイン秋田中央店 佐々木

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:22:19.0

お店の雰囲気は特に悪くなく、値段もお得だと思った。帰宅して改めてネイルを見ると若干塗り方や削り方が雑な部分があり少し残念だった。値段がお安いメニューを選んだのでこのくらいかなと思った。

ゆい様

技術の見直し、改善してまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

• 奈央さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:58:02.0

初めてお邪魔させていただきました。
    時間より早めに着いてしまいましたが、快く対応していただきました(^^)
    正直何でこんなに評価低いのか分からないですが、
    私は大満足でした(^^)
    パートナーとの旅行前にお願いしましたが、当日予約でも大変満足な仕上がりで、パートナーにも好評でした♪
    ありがとうございます(^^)
    また伺わせていただきたいです♪

奈央様

この度はご来店、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    シンプルもですがデザインの準備もしておりますのでまた、気軽にお越しください。

スッタフ一同

• くれあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:45:36.0

初めての利用でした。会員になれば当日から割引と説明され、会員になったものの、会計時に割引されておらず、確認してもよくわからない説明でした。他店より割高ですが、いろいろ伴っていないと感じました。デザインも見本からはほど遠く、帰宅後よく見るとビジューは浮いており、爪の一部がひっかかります。これまでの口コミを確認すればよかったと後悔しています。もう行きません。

くれあん様

説明不足、技術不足で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、スタッフ一同技術の見直し向上に努めて参ります。

スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:16:26.0

予約時間を過ぎても前のお客様が長引いていた(?)ようでなかなか呼ばれず、急かすようになってしまいましたが丁寧に対応して頂き用事に間に合いました。ありがとうございました(^^)硬化する際にカラーは大丈夫だったのですがベースしか塗っていない場合わたしはかなり痛かったのですが、ライトを当てる前に熱さを感じやすいジェルを使用してる事や熱かったら指を一旦抜いても大丈夫な事を説明して頂き、実際に軽く指を出し入れをしていたのでその後の痛みは和らぎました◎次はゆっくり時間に余裕を持てる日に予約したいと思います、よろしくお願い致します*

【新規】【4/27~5/25まで期間限定】シンプルメニュー3種類¥1650

ゆか様

ご来店の際お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。用事に間に合ってよかったです。

当店、熱くなりやすいベースジェルを使用している為、ライトに入れる前にご説明させていただいております。
    お忙し中、口コミを書いていただきありがとうございます。

スッタフ一同

エーナイン イオン秋田中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー