3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オリカ(ORIKA)   >

アイブロウ+まつげパーマ ORIKA

アイブロウプラスマツゲパーマ オリカ

• 大阪府大阪市西区南堀江3丁目3-3ー1F
  • 大阪メトロ桜川駅5番出口から徒歩5分/阪神桜川駅から徒歩6分(まつげパーマ/眉毛)

あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:16:57.0

アイブロウをサロンではじめてお願いしましたが、とても綺麗になり感動です!
    初めてだったので眉毛のデザイン等はどうすれば良いのかあまりわかっていなかったのですが丁寧に説明して下さり、似合う形にして頂きました。
    眉毛のメイクのアドバイスもくださり、朝とっても楽になりました!フェイスワックスもお顔のトーンが明るくなり嬉しいです!通いやすい価格なのでまた定期的にお願いしたいと思いました!
    2階には美容室があるみたいなので、次回は眉毛と一緒にヘアの方も行ってみたいと思います!またよろしくお願いします!

美顔 ◎ アイブロウデザインWAX+フルフェイスWAX+メイク仕上げ

あ様

この度は、数あるサロンから ORIKA を選んでご来店頂き ありがとうございました!
    嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

今回初めてということで、自眉を活かしたナチュラルなデザインでワックスさせていただきました!
    お顔のワックスも一緒にさせて頂き、ツルツルになったと喜んで頂きとても嬉しかったです(T_T)

是非またヘアの方も同日予約お待ちしております☆☆

ワックスは定期的に、何度か繰り返してあげるとお肌も慣れ定着していき
    どんどん綺麗に、扱いやすくなっていきます!

あ様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:15:27.0

痛みに弱いのですが、間引きの際もあまり痛くなくスピーディーにやっていただけて良かったです。
    またお願いします^ ^

【眉毛人気No.1】アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調節)+メイク仕上げ

• emさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 23:11:54.0

初めてアイブロウをしていただき、仕上がりに感動しました!自己処理する際に眉毛を細くするのが怖くて今まで整えることしかしたことがないのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで理想の眉毛になりました。店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またよろしくお願いします!

【OPEN記念/口コミ投稿クーポン】美眉アイブロウデザインWAX+メイク仕上3600

em様

この度は、数あるサロンから初めてのアイブロウワックスに ORIKA を選んでご来店頂き ありがとうございました!

仕上がりに感動...なんて嬉しい言葉(> <)
    本当にありがとうございます!!!!
    デザインもとてもお似合いで素敵でした☆
    初めてという事でしたが、腫れなどは大丈夫でしたか??

どんどん綺麗に、扱いやすくなっていきます!

em様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• ぴあのちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 20:50:47.0

前回が良かったので、今回もお願いしました!

前回と同じでと伝えるとしっかり前と同じようにして頂き、とても良かったです!
    インスタで見てて飲みたいと思ってた人気の黒ごまラテも飲ませていただいたのですが、美味しすぎてびっくりしました!

目元完璧フルコース♪【マツパ+アイブロウSET 8200→7900】

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:13:16.0

今回お伺いしたのは2回目になります。
    マツパのもちもとってもよくて、大満足だったのでこれからもお願いしたいと思います(^^)

しおり様

今回もORIKAに ご来店頂き ありがとうございました!
    お忙しい中 嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

前回と同じように、眉はふんわり平行でまつげも目元に合わせてぱっちり立ち上げカールで上げさせて頂きました♪♪
    本当にお似合いで...今日も可愛かったです( ; ; )

是非!これからもよろしくお願いいたします☆
    しおり様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• のぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 20:43:42.0

アイブロウが初めてで不安でしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。施術中も楽しくお話し出来て一瞬に終わりました。理想の眉毛になりとても満足しています☆またお願い致します♪

のぶ様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

自眉が綺麗なので、取りすぎないよう周り綺麗にさて頂きました!
    沢山お話もできて楽しい時間でした♪♪
    初めてのワックスでしたが、腫れなどは大丈夫でしたか?

どんどん綺麗に、扱いやすくなっていきます!

のぶ様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• manami☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:15:16.0

とても自然できれいな仕上がりで大満足です。応対も丁寧で、説明もわかりやすく、またこちらでお願いしたいです。ありがとうございました。

【まつ毛でメニュー人気No.1☆1番お得】上下まつげパーマで中顔面短縮!7000

manami☆様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

今回直角にはなりすぎず自然なデザインでパーマさせて頂きました☆
    上下させていただいたのでとてもぱっちり!お似合いでした♪
    パーマ後、メイクやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

manami☆様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:24:58.0

初めてのサロンでしたが、とってもリラックスできました!
    外装内装共にとても可愛くて行くのがワクワクするようなサロンでした!!
    スタッフの方々もとても丁寧な接客で、しっかり寄り添ったカウンセリングをして下さり、デザインも何も決めていなかったですが、私の好みなどをしっかり汲み取ってくれ、仕上がりも大満足です!
    ぜひまた行かせて頂きます!!

【何度でも使えるまつ毛パーマ】ORIKAオーダーメイドまつげパーマ¥4000

R様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

外装内装共にこだわっていて、来るたびワクワクするようなお城みたいな
    お姫様気分になれるお店づくりを心がけております!

まつげのデザインもたくさんある中なりたい目元になれるようカウンセリングも心がけております♪

まつげの調子はどうでしょうか?R様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

CREA

• chinamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 09:22:15.0

担当の方のお名前忘れてしまいましたが、素早く対応していただき他のサロンより施術時間が短く感じました。
    あと何分おきますなど経過もわかりやすかったです。
    価格もお値打ちです。

chinami様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

まつげパーマはずっと目をつぶってる状態なので、施術時間が苦痛に感じないよう素早い施術を心がけておりましたので そう言って頂きとても嬉しいです( ; ; )☆

パーマ後の、メイクやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    chinami様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• みるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 13:39:59.0

ホットペッパーで検索したらご近所さんだったので予約させていただきました。久しぶりのまつげパーマで希望があまり無かったのですが私の目に会うカールをおすすめしてもらい、仕上がり大満足です♪♪ お店の雰囲気やBGMがとにかく心地よくてとても癒されました。担当していただいたスタッフさんありがとうございました♪

• ぐちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 11:49:37.0

丁寧な施術で、自分好みのカール感があるまつ毛に仕上げてもらって大大大満足です!!
    また、大阪に来た時は定期的にお願いしたいです> <

ぐちこ様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

立ち上げカール、流し目デザインで 束感仕上げの韓国風でさせていただきました☆
    自まつげが本当に長くてとても綺麗でした!♪♪
    パーマ後、メイクやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

是非また帰省の際はお待ちしております☆☆

ORIKA / AZUSA

• okさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:27:00.0

オーダー通り、綺麗にしていただけたので満足です。
    お店の雰囲気もよく落ち着いた時間を過ごせました!

ok様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

今回自眉を活かしてナチュラルなデザインでワックスさせて頂きました!
    気に入っていただいたみたいでとても嬉しく思います…>_<…

どんどん綺麗に、扱いやすくなっていきます!

ok様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• アヤカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 10:29:25.0

丁寧に施術してくださいました!形も綺麗で行って良かったです!!
    眉毛を抜いている経験もあるので、ワックスは全然痛くなかったです。

アヤカ様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

とっても大事な日にお任せ頂きとても嬉しかったです…>_<…
    元々綺麗でしたが、さらにトーンアップしてとてもお似合いで綺麗でした♪
    どんどん綺麗に、扱いやすくなっていきます!

また是非ヘアの方と一緒に!お待ちしておりますね☆
    ありがとうございました☆☆

ORIKA / AZUSA

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:07:47.0

希望通りに仕上げていただき、お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました!
    また次回もお願いしたいです

m様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

骨格に合わせて似合わせデザインでお任せ頂きありがとうございました!
    骨格や雰囲気に合わせてふんわり平行アーチでデザインさせて頂き
    とてもお似合いで可愛かったです…>_<…
    沢山お話もできてすごく楽しい時間でした!!

どんどん綺麗に、扱いやすくなっていきます!

m様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• きみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:37:58.0

スタッフさんもお店の雰囲気もとても良く落ち着く空間でした。施術も丁寧で満足です。

きみ様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

お久しぶりのまつ毛パーマを、任せて頂きとても嬉しかったです!
    今回は、根元から立ち上げのデザインでさせていただきましたが
    パーマ後、メイクやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

きみ様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:47:20.0

初めてのアイブロウワックスで緊張してましたが説明もしっかりして頂いて、安心できました!
    店内も可愛くて、また次は美容室の方もお世話になりたいと思います!

にこ様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

今回初めてのアイブロウワックスとの事で、自眉を活かして骨格に合ったナチュラルな形でデザインさせて頂きました!
    凄く喜んで頂きとても嬉しかったです…>_<…

どんどん綺麗に、扱いやすくなっていきます!

是非!美容室と一緒に!
    にこ様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• ぐちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 09:33:15.0

初めて利用したのですが、丁寧なカウンセリングとオシャレな空間でとても良かったです!
    お香の香りも良い匂いで、リラックスできました^^

また次もよろしくお願いします!

ぐちこ様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

今回、ふんわりした印象の平行アーチでデザインさせて頂きました!
    凄くお似合いで本当に可愛かったです!…>_<…

お香もこだわっているポイントなので、喜んで頂き良かったです♪
    どんどん綺麗に、扱いやすくなっていきます!

ぐたこ様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• サナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:58:09.0

初めてで緊張してましたが、オシャレな空間でとてもリラックス出来ました。

次はパーマと同時にお願いしたいです!

サナ様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

そして初めてのワックスをお任せ頂き本当にありがとうございました!( ; ; )
    元の毛流れが本当に綺麗なので活かして取りすぎないよう自然なデザインでワックスさせて頂きました!!
    元々綺麗でしたが、周りがパッと明るくなりとてもお似合いでした☆

どんどん綺麗に、扱いやすくなっていきます!

サナ様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• アイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:46:38.0

また次もよろしくお願いします☆

カフェも美味しかったです!

アイナ様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

お久しぶりに また担当できて本当に嬉しかったです…>_<…
    自眉が綺麗なので今回も素材を活かしてナチュラルなデザインでさせていただきました♪

どんどん綺麗に、扱いやすくなっていきます!

アイナ様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• ぴょんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 10:45:33.0

ソファがふかふかで気持ち良くていつのまにか寝てしまい、気付いた時には終わってました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございます=(^.^)=

細かい産毛や見えない角質までスッキリ♪アイブロウ+フルフェイスWAX

ぴょんちゃん様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

今回アイブロウWAXとお顔全体のフルフェイスワックスもさせて頂きました!
    眉も元々とても綺麗なので素材を活かし、お顔もちゅるちゅるに!

ソファもリラックス出来るものを選んでるので喜んで頂き良かったです!

どんどん綺麗に、扱いやすくなっていきます!

ぴょんちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:04:03.0

初めてサロンでアイブロウを整えていただいたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって安心して任せられました。
    朝のメイクがとても時短になって最高です♪

【何を選んだらいいか分からない!】アイブロウカウンセリングクーポン

あい様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

初めてのアイブロウワックスをお任せ頂き大変嬉しく思います!
    自眉が綺麗なので素材を活かして、自然に整えさせて頂きました☆

お悩みも解決出来良かったです!!!

どんどん綺麗に、扱いやすくなっていきます!

あい様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• きてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:02:42.0

はじめてお願いしたんですが仕上がりも綺麗で気に入ってます♪お店の雰囲気も良くて、接客も良かったのでリピしたいです!

きてぃ様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

今回可愛らしい印象にする為、くるんと立ち上げカールでデザインさせて頂きました!
    雰囲気にとてもお似合いですごく可愛かったです( ; ; )

お店も沢山こだわっているポイントなのでそう言っていただけて嬉しいです!
    パーマ後、メイクやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

きてぃ様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:01:09.0

自分で整えたら剃る度に細くなってしまって友達にも細!って言われるくらいだったんですけど、初めてお店でアイブロウを整えてもらったら、自分の骨格にあった眉毛にして頂いて、周りからも好評でした!間引きもしてもらったのでメイクもしやすいです!眉毛整えてもらうとメイクの時短にもなるのでとてもいいなと思いました♪

あーちゃん様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

今回初めてのアイブロウワックスをお任せ頂きとても嬉しく思います☆
    育成するところと消していくところとを決めることが出来たので
    これからもっと綺麗になっていくのがとても楽しみですね!

メイクも楽に!良かったです☆
    あーちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:02:44.0

まつ毛パーマさせてもらいました。
    仕上がりのイメージなど相談も聞いていただけたので仕上がりに満足しています(^-^)

みゆ様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

目尻は流す、流し目のデザインでパーマさせて頂きました!
    目がとても綺麗なのでとても、とてもお似合いで可愛かったです(T ^ T)
    沢山お話もできて楽しい時間でした♪

パーマ後、メイクやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

みゆ様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• ukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:47:06.0

今回初めて来店させて頂いたのですが、時間変更やサロンまでの道案内をお電話でして下さったりととても親切でした。
    アイブロウとまつ毛パーマをお願いしたのですが、希望通り仕上げて頂きとても満足です。
    施術中のお話もとても楽しかったです。
    まつげ美容液も購入させて頂いたので、ケアを頑張ってまた次回もお願いしたいと思います。

uka様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

今回眉毛は太さを削りすぎず、まつげはまぶたに当たらないようにデザインさせて頂きました!
    電話対応も褒めて頂き大変嬉しく思います( ; ; )
    私も沢山お話出来てとても楽しい時間でした♪

パーマ後、メイクやまつ毛の調子や眉周りはいかがでしょうか?
    まつ育もしながら綺麗な目元を作っていきましょう!☆

uka様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• サトケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:44:01.0

こちらのヘアサロンにいつも通わせていただいてて
    アイブロウサロンをオープンさせるとの事で気になったので
    施術してもらいました。
    普段から眉毛が薄い方で描いたりすることも多いので
    普段のメイクの時に整えやすくしていただけてとても満足です!
    日々の準備が時短になりました!
    店内の雰囲気も落ち着いたカフェのような感じで、
    施術中のリクライニングチェアもふかふかでとても居心地が良かったです。

【メンズ限定】アイブロウWAX+高保湿パック 眉毛を変えるだけで清潔感UP!

サトケン様

いつもORIKAにご来店頂き、ありがとうございます!
    そして、とっても嬉しいクチコミまで、、、ありがとうございます( ; ; )

元々の眉がとても綺麗なので取りすぎず自眉を活かして
    眉メイクもさせて頂きキリッとした眉に仕上げさせて頂きました!☆

また推し曲もかけてお待ちしておりますね♪
    オタ活についても沢山お話聞かせてくださいー!

どんどん綺麗に、扱いやすくなっていきます!

サトケン様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• すーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:30:17.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!素敵な落ち着いた空間でリラックスできるのもわたしのお気に入りポイントです!また、よろしくお願いいたします。

【早割!前回施術から4週間以内の方】アイブロウWAX+メイク仕上げ

すーな様

いつもORIKAにご来店頂き ありがとうござます☆
    そして、お忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます( ; ; )

今回も前回と同様、自眉を活かして太すぎず細すぎず
    ナチュラルなデザインにさせて頂きました☆

是非次回は、ヘアやまつげパーマと一緒に
    すーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪

ありがとうございました☆☆

ORIKA / AZUSA

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:41:49.0

はじめてのまつげパーマ、通い慣れた美容院なら安心だな~と思い予約しました。落ち着く空間と丁寧な施術で途中意識飛びかけました(笑)明日からのお化粧が楽しみです!(BGMも)ありがとうございました!

c様

いつもORIKAにご来店頂き ありがとうございます♪
    そして嬉しいクチコミまで、、!!!!
    お忙しい中ありがとうございます( ; ; )

今回はじめてのまつげパーマという事だったので
    長さを活かしてクルンとした立ち上げカールにさせて頂きました!

本当にまつ毛が綺麗で長くて...お似合いでした♪

推しの話も聞かせて頂きたいので次も音楽ガンガンかけてお待ちしてますね!^^

c様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• どぎょむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 08:21:30.0

前に担当してくださってて、久しぶりに会えてよかったです!!
    デザインも丁寧に一緒に考えてくれて、最後は書き方も教えてくださって、、><
    また行きます!!!

【OPEN記念/口コミ投稿クーポン☆】美眉アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ

どぎょむ様

お久しぶりにお会いできて、ほんっとうに嬉しかったです( ; ; )
    そして嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

出来るだけ自眉を活かして韓国平行眉にさせて頂きました!
    とてもお似合いで、まるで韓国アイドルかのような!可愛さでした!(*^^*)

どんどん綺麗に、扱いやすくなっていきます!

どぎょむ様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:05:56.0

眉毛をして頂きましたが、とても大満足の仕上がりです!!
    どういった眉毛がいいのか、どこが気になるのかやとても親身になってくれました!!!
    とても話しやすく、色んなお話もできてとても楽しい空間でした!
    次は眉毛と、まつ毛もお願いしようと思っています!

なな様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

今回は、元が綺麗なので取りすぎず!自慢を活かして出来るだけ平行に!
    アーチと平行の間の平行アーチにさせて頂きました☆

是非次はまつげパーマと!お待ちしておりますね♪♪

どんどん綺麗に、扱いやすくなっていきます!

なな様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

オリカ(ORIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー