3. エステサロン関西トップ   >
  5. アイル 江坂店(iru)   >

美肌ケアサロンiru 江坂店

ビハダケアサロンアイルエサカテン

• 大阪府吹田市江坂町1-14-20グランドステージ江坂709
  • 江坂駅1番出口から徒歩3分
  • ころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 10:51:47.0

ハーブピーリングをこんな低価格で受けられたのは初めてです。ソフトタイプでしたがしっかりと入れていただけ大満足です!いつかスケジュールを見て、剥離があるものも受けてみたいです。

【3号店OPENキャンペーン】剥離なし★ソフト・ハーブピーリング 5,000円

• こいさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 08:02:06.0

終わった瞬間からツルツルピカピカでした!
    即効性ありです!
    ざらざらしていたお肌もツルツルになりました。

店内の雰囲気や施術の説明などとても丁寧に
    してくださり、ゆったりとした空間でした。
    ハーブピーリングも気になるのでまた是非
    行きたいと思いました!

韓国人気No.1『ララピール』で即効ツヤ肌 !【顔のみ8,800円】LEDライト付

• いーふぇいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:41:16.0

初めてで最初不安もありましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術されました。
    優しくて色々説明してくれてありがとうございました。
    すぐツヤ感があるツルツル肌になりましたので満足です。
    終わって帰ったら少し赤みがありますが、痛みは無かったし次の日もツヤツヤ肌でいい感じでした。
    ニキビ肌の凹凸に気にしますので、今度ハードピーリングをチャレンジします。

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:00:28.0

こちらの店舗に来るのは初めてでしたが、お店の雰囲気も素敵でリラックスできる場所でした!
    自分の肌の悩みも聞いてくださって、アドバイスもくださいました!
    自宅に帰って見てみたらすぐに肌のハリを感じました!
    今後も通いたいです♪

【3号店OPENキャンペーン】剥離あり★ノーマル・ハーブピーリング 7,000円

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:04:41.0

いつも明るくお出迎えしてくださり、優しく丁寧な接客に癒されています。
    ララピールをしたのですが痛みもひりつきもなく、ふわふわの泡で気持ち良かったです。日によって顔の赤みが出るので心配していましたがララピールが終わって赤みも全くなく経過しています。
    お肌の触った感じもつるつるで、とても嬉しいです!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:39:38.0

今回は夏前に背中を綺麗にしたくて、はじめて背中のハーブピーリングに挑戦しました。
    剥離が終わって背中がツルツルになりました!
    ニキビ跡も一回でとても薄くなって嬉しいです^ ^
    アイルに行くのが、月に一度の楽しみになってます♪

【リピート割】剥離あり★ノーマル・ハーブピーリング背中 11,000円→8,800円

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

S様、ご来店ありがとうございます。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    ハーブピーリングの効果を実感していただけて嬉しいです♪
    夏まで一緒に頑張りましょう!!

• ぽよよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:08:44.0

ピーリング自体初めての経験でしたが、1回の施術でもとても効果が感じられました。肌の凸凹がなくなり、とてもツルんとした仕上がりで大満足です。
    担当の方が親切丁寧で、とても可愛らしいです。
    また伺いたいと思います!

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

ぽよよん様、遠く福岡から来ていただきありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて、嬉しいです♪
    大阪に来られた際ぜひいらしてくださいね!
    また楽しいお話も聞かせてください^ ^

• nachiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:53:22.0

初めてのハーブピーリングでしたが、クレンジングからしていただき、とても優しく丁寧でした。回数を重ねるのが楽しみです^_^

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

nachi様、初めてのご来店ありがとうございます♪
    口コミも書いてくださりありがとうございます!
    初めてのハーブピーリング後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねるごとに、もちもちでぱっと明るい肌になりますよ^ ^
    またのご来店お待ちしております^ ^

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:06:08.0

とても丁寧な説明と施術をして頂きました!

サロンも綺麗でリラックスできる空間でした。
    DT後が楽しみです!!

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

なお様、ご来店ありがとうございます!
    「リラックスできる空間」と言っていただけてとってもうれしいです♪
    施術後5日ほど経ちましたが、剥離は落ち着きましたか?^ ^
    日差しが強くなってきてますので、日焼けには十分ご注意ください。
    またよかったらお待ちしております♪

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:18:59.0

ララピールを初めて施術してもらいました。接客も部屋の中も落ち着いておりリラックスして受けることができました。少しヒリヒリしたのと赤みが出ましたが、効果を期待します。

韓国人気No.1『ララピール』で即効ツヤ肌 !【顔+首10,000円】LEDライト付

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

Nao様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけてよかったです^ ^
    ララピールはダウンタイムが半日から1日ありますので、施術直後は赤みやひりつきを感じる方もいらっしゃいます。
    1日経つと治りますので、ご安心ください。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 09:41:57.0

初めてのハーブピーリングだったのですが施術前に丁寧な説明とカウンセリングで安心でした。痛みは多少ありますが我慢出来る程度で、効きそう~と感じました!剥離後、肌が柔くなり全然無かった艶が現れたのでこれからも通わせていただこうと思います(^^)

【3号店OPENキャンペーン】剥離あり★ハード・ハーブピーリング 8,500円

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

あや様 先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果も実感していただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております♪

• なまたまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:03:24.0

とてもリラックできて良かったです。
    仕上がりもツヤツヤになって大満足でした!
    お値段も通いやすいので定期的に通いたいです。
    担当していただいた方の肌がとても綺麗で…
    頑張ろうとおもいました。

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

なまたまご様、初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりやお値段にご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも通いやすいサロンを目指してがんばります^ ^

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:33:44.0

背中のハープピーリング2回目です!ワントーンアップした感じします!また行きます!

【リピート割】剥離あり★ハード・ハーブピーリング15,000円→12,000円

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

り様先日はご来店いただきありがとうございます♪
    効果実感していただけて嬉しいです!
    ハーブピーリングはターンオーバーを促進させることによって美白とトーンアップの効果があるので続けることでどんどんお肌が美肌 美白になっていきます♪

• みるみるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:39:45.0

系列店舗合わせて5回ほど通ってます。ゴールデンウィークと言う事で急遽今回初めての、ハードピーリングをお願いしました!めちゃくちゃ痛かったけど、擦り込みの強さを調整いただき何とか耐えれました( ;  ; )また、鼻の黒ずみが気になると伝えたところ、その部分を入念にやっていただきました!剥離した1週間後がとても楽しみです^_^また行きます^_^

みるみる様
    口コミの投稿ありがとうございます♪
    ハードのハーブピーリング、めちゃくちゃ痛いですよね(TT)
    その分1番効果の高いメニューになっております。
    ダウンタイム期間保湿をたっぷりしていただき、日焼け対策もしっかりしていただくようお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• kotoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 17:40:04.0

スタッフさんの雰囲気、丁寧な施術、落ち着くお店の雰囲気とても大満足でした♪
    またリピートしたいと思えるお店でした!
    本日は有り難う御座いました♪

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

koto様、先日はアイルにお越しいただきありがとうございます♪
    初めてのララピールでしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    大阪に来られた際は是非またお越しください!
    旅のいい思い出になると嬉しいです^ ^

• くまむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:08:44.0

初めてララピールを受けました。
    まず、スタッフの方のお肌がぴかぴかつるつるで驚きました。
    とても落ち着ける店内で、ゆったりと施術を受けることが出来、ララピールは痛みひりつき全く無く、気持ち良すぎてあっという間に時間が経ちました。
    終了後、お肌つやつやで大満足です。
    ハーブピーリングも気になっており、お聞きしたところ丁寧に教えてくださいました。
    また、お伺いさせて頂きたいです。

くまむら様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    たくさんお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
    ララピールお痛みもなく、効果も実感していただけてよかったです!!
    気になられていたハーブピーリングも是非お試しください^ ^
    いつでもお待ちしております☆

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 15:27:57.0

韓国で大人気の次世代ピーリングを受けたくて検索したところ、こちらのサロンが出てきました。剥けないピーリングなので、日本では美容クリニックだけでなく、エステても使用できるとのこと!泡泡の洗顔、ピーリング剤の塗布は専用のハケでするので、寝落ちしてました。最後にパックとLEDライトをあてて終了。パックでは少しピリつきがありましたが、すぐに落ち着くぐらい刺激も少なく、気にいりました。価格は妥当ですし、むしろ安い!サロンの雰囲気も落ち着いていて、また次回も行きたい場所になりました。
    ツルツルピカピカにしていただき、ありがとうございました!

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

とも様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    「また次回も行きたい場所」といっていただけて、とっても嬉しいです^ ^
    ララピールのメニューは1時間のうちに内容が盛りだくさんで、満足感がありますよね☆
    またいつでもお待ちしております!

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:19:03.0

韓国で1度ララピールを受けたことがあるのですが、その時と同じぐらいのお値段でとても丁寧に説明もしてくださりお肌もツルツルになりました。
    リピートしたいと思いました!

まみ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    当店は韓国から製品を直接仕入れており、お安いお値段で提供しております^ ^
    ララピールの効果を実感していただけてとてもよかったです!

• あいすくりーむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:18:23.0

お話を聞き、メニューを変更したのですが
    施術中気持ち良く眠ってしまいました。
    プライベートサロンで雰囲気も良く
    対応も素敵でした。

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

アイスクリーム様、ご来店ありがとうございます。
    サロンの雰囲気を褒めていただけて嬉しいです!
    初めてのララピールはいかがでしたか?^ ^
    迷われていたハーブピーリングも是非お試しください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:49:56.0

施術も説明も、とても丁寧にして頂けました!
    剥離ありのピーリングは初めてで痛いかなと思い少し緊張していましたが、チクチクはしますが我慢できる程の痛みでした!都度、痛みの有無も聞いて下さるので安心です!
    DT後の肌が楽しみです。

お値段も通いやすいお値段なので、これから通わせて頂こうと思います。
    他の施術も是非受けてみたいです!

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

ゆい様、先日はアイルにお越しいただきありがとうございます!
    初めての剥離ありは少し緊張しますよね>_<
    耐えられるお痛みでよかったです☆
    あれから1週間ほど経ちましたが、お肌の調子はいかがですか?
    ララピールやコルギもメニューにございますので是非お試しください♪

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:05:19.0

丁寧なカウンセリングでとても安心してお任せできました!
    お店の雰囲気も素敵でリピートしたいと思います!

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

かりん様、初めてのご来店ありがとうございます!
    剥離後のお肌の調子はいかがですか?
    回数を重ねるとニキビができにくいお肌になっていきます^ ^

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:25:09.0

ずっとララピールをしたいけど、日本だと高いので韓国と変わらない値段でできるところを探していてようやく見つけました。
    お店の雰囲気はとても落ち着く空間でリラックスできます。
    スタッフの方も美人で優しいです。
    仕上がりは、終わった直後もツヤツヤですが2,3日経つと内側から発光しているようなツヤがでて期待以上でした!2週間経った今でもツヤツヤです。
    私は砂漠肌ですがピーリング特有の乾燥感、インナードライも感じませんでした。直後は若干赤みが出ましたが肌荒れも特に起きませんでした。
    継続して通いたいと思います!ありがとうございました!

韓国人気No.1『ララピール』で即効ツヤ肌 !【顔のみ】8,800円

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

なちゃん様、いつも遠くからありがとうございます!
    たくさんお褒めの言葉をいただけて嬉しいです(^^)
    またララピールの仕上がりに満足していただけてよかったです。
    ララピールでどんどんお肌を育てて行きましょう☆
    またお待ちしております!

• しゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 16:01:41.0

ニキビ跡や色素沈着などが施術後薄くなった気がします!

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

しゅ様、アイルにお越しいただきありがとうございます!
    ハードのハーブピーリングは一度での効果が高いメニューです^ ^
    効果を実感していただけてよかったです!
    続けることでどんどん新しいお肌に生まれ変わるので、是非またいらしてください♪

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:57:48.0

初めてのハーブピーリングだったのですが、丁寧に仕組みや自分に合うコースや回数を教えていただきました
    プライベートな空間も良く、施術もしっかりしてくださったのでリピートしようと思っています

【お試し】剥離あり★ノーマル・ハーブピーリング背中 9,000円

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

りんご様、初めてのご来店ありがとうございます^ ^
    満足していただけてとても嬉しいです!
    背中のハーブピーリングは夏が来る前中の時期がおすすめです♪
    剥離は落ち着きましたか?保湿もしっかりお願いします☆
    またぜひいらしてください!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:06:46.0

初めてのハーブピーリングでした。クレンジングからとても丁寧にしていただいて眠ってしまいそうでした。
    剥離なしを選択したのですが、これから回数を重ねていくのが楽しみです。

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

みい様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術に満足いただけてとても嬉しいです♪
    ハーブピーリング後お肌の調子いかがでしょうか?
    夜まで営業してますので、またお仕事帰りにお越しください♪
    おまちしております^ ^

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:59:40.0

初めてララピールをしました。
    最初に説明とカウンセリングをきちんとしてくださり、
    施術前~施術後も丁寧に対応してくださいました◎
    継続的に通いやすい金額なのも嬉しいです。
    また訪問したいです。

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

なぎ様、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
    これからもお客様一人一人にあった、丁寧なカウンセリングと施術を心がけます!
    初めてのララピール、効果の方はいかがでしょうか?^ ^
    定期的なピーリングでターンオーバーの乱れを整えることで、若々しいお肌を保つことができます。

• あこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 14:30:13.0

顔と首のララピールをしました。室内は清潔、接客は物腰柔らかで、施術も眠ってしまうほどの心地よさ、何とも言えない、癒しの空間でした。お肌がワントーン白くなりました。ピーリングの後にはパック、そして保湿、ヘッドマッサージまでして頂き、大満足でした!またぜひお伺いしたいです。

あこちゃん様
    癒しの空間と言っていただけてとても嬉しいです☆
    初めてのララピール、効果を実感していただけてよかったです^ ^
    すぐに効果が見られるので嬉しいですよね!
    いつでもお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:05:16.0

他店のハーブピーリングでは2倍ほどのお値段を払っていたのですが、良心的なお値段設定になっており、通いやすいなと思いました。
    ハーブは国産のみ使用されているとのことで安心して受けることができました。
    とても丁寧な施術をありがとうございました。

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

K様、先日はご来店ありがとうございます!
    お値段や施術に満足いただけてとても嬉しいです♪
    どの施術もやっぱり続けることが大事なので、通いやすいお値段設定になっております^ ^
    花粉の季節は肌トラブルが起こりやすいですよねT_T
    定期的にハーブピーリングを行うことでどんどんよくなっていきますよ^ ^

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:37:39.0

ハーブピーリング初めてだったので、剥離あり、剥離なしと悩んで相談した所、丁寧にご説明してくださいました。ニキビ跡が気になっていたので、今回は剥離ありにしました。1週間後のお肌の変化が楽しみです。ありがとうございました!

みなみ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    ニキビ跡や繰り返しニキビには、剥離ありのハーブピーリングがとってもおすすめです!
    施術から1週間ほど経過しましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねるごとにどんどんお肌が変わっていきますよ♪
    またいつでもメニューご相談ください^ ^
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 09:35:42.0

初めての剥離ありハーブピーリングで緊張しましたが、お店の様子も落ち着いた雰囲気であったことからとてもリラックスすることができました。経過がとても楽しみです。また伺いたいと思います。

ゆ様
    初めてのご来店ありがとうございます♪
    口コミも書いてくださり嬉しいです^ ^
    初めて剥離ありする時はドキドキしますよね!
    剥離ありのハーブピーリングは一度での効果が高いのでおすすめのメニューです!
    剥離後のお肌はいかがでしょうか?

アイル 江坂店(iru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー