3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーカール 心斎橋店(BEAUTY CURL)   >

まつげパーマ専門店BEAUTY CURL 心斎橋店

マツゲパーマセンモンテンビューティーカール シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目2-4 森ビル2F
  • 御堂筋線心斎橋駅5・6番出口 1分/堺筋線長堀橋駅5-A 4分/四つ橋線四ツ橋駅3番出口 4分

富江さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 12:05:40.0

梅田の系列店に通っています。梅田の店舗は技術接客ともに素晴らしいのですが、こちらのほうが家から近いので初めて予約しました。片目のまつ毛が上がりにくいことが悩みなのですが、まつ毛の生え方やデザインについて丁寧に相談に乗ってくださり、素敵にスピーディーに仕上げてくださいました!大満足の仕上がりです!駅から近いのでまた通いたいと思います。

《NEWOPENキャンペ-ン》"形状記憶"パリジェンヌラッシュリフト[口コミギフト]

まつげパーマ専門店BEAUTY CURL 心斎橋店からの返信コメント

富江様

この度は数あるサロンの中からBEAUTY CURL心斎橋店にご来店頂き、 誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。

その後、パーマの状態はいかがでしょうか? また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

BEAUTY CURL 心斎橋店

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:29:30.0

初めてです。
    上下予約でしたが、私が6分遅刻してしまったので、今回は上だけしてもらいました。
    仕上がり直後はパッチリしてて良かったですが、
    3日目で右目だけカールが半分に落ちてきました。

リーズナブルで立地も良いので、次行ってみてリピートどうするかなって考えています。

《上下SET!!まつげパーマ》もっと目を大きく!パリジェンヌラッシュリフト

• ありゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:26:12.0

丁寧にご説明いただき、仕上がりもとても満足です。

《NEWOPEN期間限定!!》"似合せ"ナチュラルまつげパーマ[口コミギフト]

• 麻衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:06:27.0

とても丁寧で親切で終始声掛けして下さり初めてでしたが大満足です。仕上がりもかなり綺麗で早く良かったです(*^^*)
    また、利用したいと思います。
    今日はありがとうございました。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:50:42.0

以前他のお店でしたときよりしっかりまつ毛が上がりとても満足しました!接客も丁寧でとてもよかったです。

《選べる3種トリートメント付》BEAUTY CURL"骨格似合せ"まつげパーマ¥3450~

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:29:46.0

初来店でしたが駅からのアクセスも良くとても綺麗なサロンでした。
    施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

《NEWOPENキャンペ-ン》"韓国アイドル風"束感まつ毛パーマ[口コミギフト]

• yamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 11:29:14.0

ネット予約ではナチュラルを選んでたのですが、お店に伺った際、しっかりカウンセリングしてくださり、私の瞼の感じだと3Dがお勧めとのことだったので、その場で変更。仕上がりは自然にしっかりカールしていたので満足しております。また、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:57:08.0

目尻の上げる角度など細かい要望もしっかり聞いていただき、とても満足いく仕上がりでした!!

《NEWOPENキャンペ-ン》目尻を流す♪メーテルラッシュリフト[口コミギフト]

かな様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    また経過見て頂き、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

かな様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 柿花

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:27:12.0

自分の目の特徴やまつ毛に合わせたカールをご提案してくださり、丁寧に施術していただきました!仕上がりもとても綺麗で大満足でした(*^^*)
    ありがとうございました<(_ _)>

m様

m様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 阪口

• コマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:24:34.0

ブログのビフォーアフターの写真がイメージが湧きやすくていいなと思い、初めて伺いました。
    今回はナチュラルにしてもらいましたが、持ちが良ければ次回は3Dをお願いしたいなと思ってます。

コマ様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    また経過見て頂き、気になることなどございましたら
    是非お気軽にご相談ください^^

コマ様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 阪口

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:13:02.0

とっても綺麗で雰囲気もよく、心地よかったです。
    担当してくれたスタッフさんも説明も丁寧で素敵な方でした。
    また行きたいと思えるサロンでした!

《上下SET!!まつげパーマ》"脱逆さまつげ"似合わせまつげパーマ★

なな様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

なな様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 中村

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:47:20.0

いつものサロンの予約が取れずで行かせていただきましたが、早いし丁寧でとても良かったです。仕上がりも良かったので次回もお世話になりたいです!ありがとうございました!

《NEWOPENキャンペ-ン》重ため瞼さん必見!3Dラッシュリフト[口コミギフト]

まき様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

まき様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 阪口

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:49:07.0

カウンセリングで丁寧に説明していただき、ありがとうございました。仕上がりも良かったので、またお伺いします!

《NEWOPENキャンペ-ン》"韓国アイドル風まつげ"束感パーマ[口コミギフト]

も様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    また経過見て頂き、美容液のことなど
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
    ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!

も様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 中村

• しおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:20:40.0

とっても素敵に仕上げて頂きました!
    店内も清潔感があり、居心地も良かったです!
    施術中もしっかりと声掛けがあり、安心出来ました。
    まつ毛の状態を見た上でメニューのご提案をいただけたので、理想の仕上がりになれたのかなと思えました。
    的確なアドバイスもありがとうございました。

しおたん様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

しおたん様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 柿花

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:10:00.0

初めてお伺いしましたがすごく綺麗に仕上げていただきました!これからも通いたいと思います。

《選べる3種トリートメント付》憧れの韓国アイドル風に♪束感まつ毛パーマ

あ様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

あ様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 柿花

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:00:59.0

約10年以上のまつげパーマ歴でこれまで色々なお店に通いましたが、テキパキなのに丁寧で仕上がりも大満足です!
    担当スタッフさんお上手でした^ ^ありがとうございました!

まこ様

重ねてお礼申し上げます。

お喜びいただけて嬉しく思います♪
    あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

まこ様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 中村

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:05:19.0

まつ毛パーマがはじめてで内容の違い等分からなかったのですが、施術前に1つずつ説明していただけました。
    とても分かりやすく、やって大正解でした。

みー様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

みー様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 柿花

• まろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:37:31.0

丁寧且つスピーディーな施術で、大満足な仕上がりです^^ 次回はおススメしていただいた3Dラッシュリフトでお願いしたいです!

まろ様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    お喜びいただけてよかったです!
    また経過見て頂き、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^

まろ様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 中村

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:08:28.0

今回初めてこちらへ行かせていただきました。
    お値段がどこのサロンよりも安いと思い選びました。
    仕上がりはお値段以上で大満足です!
    少し特殊なカールにコース変更やまつ毛をいたわるアイシャンプーなどをつけるとほかのサロンと変わらない印象ですが
    単品だけのメニューでするとかなりコスパがいいと思います。似合わせまつげパーマからパリジェンヌに変更して理想の仕上がりになりましたし、綺麗にまつ毛があがりセパレートになれて嬉しかったです!

k様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    お喜びいただけて嬉しいです♪

k様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 中村

• ぺいゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:04:28.0

初めての来店でしたが、なりたいまつ毛のイメージを丁寧にカウンセリングして頂きました!
    仕上がりも理想通りに上がっていて、とても感動しました。
    なによりスタッフの方がお優しい...!
    これからはこちらに通おうと思います!

《上下SET!!まつげパーマ》目尻を流す♪メーテルラッシュリフト

ぺいゆー様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

ぺいゆー様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 阪口

• ザキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:18:29.0

パリジェンヌか→3Dラッシュリフトに変更してもらいました。
    初回で行きました。
    こちらの要望も考慮してくれた事、仕上がり、お値段が良かったです!
    2回目からもお値段変わらずらしいので、次も通いたいと思います。
    スタッフさんのお名前が分からず、すみません。
    とても良い仕上がりだったので次もお願いします(*'▽'*)

《選べる3種トリートメント付》"形状記憶"パリジェンヌラッシュリフト

ザキ様

ザキ様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 柿花

• すえまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:25:21.0

初めての来店でしたが、なりたいまつ毛のイメージを丁寧にカウンセリングして頂き、メニューを選んで頂きました。
    仕上がりもキレイに上がっていて、以前通っていたところよりいい感じです!来店~退店まで丁度1時間で、待ち時間など無駄な時間なく良かったです!
    またお願いしたいと思います!

すえま様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

すえま様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 柿花

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:48:38.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    いまから何をするかを逐一言っていただけたので安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です!
    安いし丁寧で痛くなくて上手でした、新規オープンされたとのこと。オススメです。

くるみ様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    ご安心してお任せいただけてよかったです♪

くるみ様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 中村

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 09:37:12.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、悩み相談にも的確なアドバイスして下さいました!
    お話も楽しく、仕上がりもすごくよかったです!

あんな様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

あんな様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 阪口

• れおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:44:56.0

前に初めてまつ毛パーマをしたサロンの接客で少し嫌な思いをしたので、サロン自体に不安な気持ちがあったのですが、店に入った瞬間から笑顔で お待ちください~と声をかけてくださりとても安心出来ました…!
    終始笑顔で嫌な顔せずお話ししてくださり、パーマの種類の説明も丁寧で初心者の私でも分かりやすかったです。
    まつ毛の状態も教えてくださり仕上がりも綺麗で、今後のケアも頑張れそうです。絶対リピしたいと思いました、丁寧な接客ありがとうございました…!またお願いします!

れお様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

れお様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 阪口

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:49:05.0

店内がすごく綺麗で、スタッフさんの対応も一人一人に丁寧に説明されてて素敵でした!
    仕上がりもとてもいい感じです!
    ありがとうございました◎

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

あや様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 阪口

• まっきー22さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:38:39.0

自分のまつ毛の状態やクセ、ホームケアなど丁寧に教えていただきました^ ^
    理想のペースなども教えていただきながら、無理な勧誘もなく、安心して施術を受けることができました。

まっきー22様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

まっきー22様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 阪口

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:12:57.0

来店2回目です
    仕上がりが綺麗で長持ちするので、おすすめです

【ずっと同じ価格!!】重ため瞼さん必見!3Dラッシュリフト

しおり様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

しおり様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 柿花

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:09:59.0

きれいに仕上げていただきました。

ほ様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

ほ様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 柿花

• しいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 00:58:01.0

要望を聞いて頂き適切なメニューを選んで頂きました。仕上がりも綺麗でまた行きたいです

しい様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    お喜びいただけて嬉しいです^^

しい様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 中村

ビューティーカール 心斎橋店(BEAUTY CURL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー