3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティーカール 心斎橋店(BEAUTY CURL)   >

まつげパーマ専門店BEAUTY CURL 心斎橋店

マツゲパーマセンモンテンビューティーカール シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目2-4 森ビル2F
  • 御堂筋線心斎橋駅5・6番出口 1分/堺筋線長堀橋駅5-A 4分/四つ橋線四ツ橋駅3番出口 4分

Yumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 10:41:27.0

パリジェンヌで予約しましたが、担当の方とお話しした結果、3Dに変更しました。
    結果、ぱっちり感とほどよいカールが手に入りパリジェンヌより満足しています。
    2週間経ちましたがモチも良く、現在もぱっちりした状態が続いています。
    アイシャンプーとトリートメント(うろおぼえですが)を追加した結果かもしれませんが、それでもこれまで通っていたところよりお安いので今後もオプションをお願いしようかと。
    値段が安いと仕上がりや接客がテキトーなお店もあるなか、こちらはクオリティが高くコストパフォーマンスに優れていると感じました。
    なかなかお気に入りのまつげサロンが見つかりませんでしたが、しばらくはこちらにお世話になりたいと思います!

《NEWOPENキャンペ-ン》"形状記憶"パリジェンヌラッシュリフト[口コミギフト]

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 00:11:57.0

3週間経ちますがまだしっかりとカープもあって大満足です!
    これから通わせていただきます♪

• oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 23:53:37.0

綺麗な仕上がりで大満足です。また行かせて頂きます。

《NEWOPENキャンペ-ン》"韓国アイドル風まつげ"束感パーマ[口コミギフト]

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:20:22.0

以前通っていたところの担当さんが退職され、半年ぶりのまつげパーマでした。デザイン相談に親身になってくださり仕上がりも大満足です。

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 15:46:18.0

初めて3Dのマツパを当てたのですが、かなり良かったです

【学割U24】新生活応援♪ナチュラルまつげパーマ[保湿トリートメント付き]

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 12:23:09.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらえました!
    よかったです

《上下SET!!まつげパーマ》"憧れの韓国アイドル風"束感まつ毛パーマ

• 大阪なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:41:16.0

まつげパーマ、ナチュラルカールをしてもらいました。
    目を瞑っているので見たわけじゃないですが、今までやってもらった人の中で、1番丁寧だなと感じました。

《NEWOPEN期間限定!!》"似合せ"ナチュラルまつげパーマ[口コミギフト]

• jeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:03:39.0

こちらの話をよく聞いてくれ、提案もして頂きました。
    仕上がりも満足しています。
    お店も落ち着いた雰囲気で、寝てしまいました。

《選べる3種トリートメント付》重ため瞼さんもぱっちりに♪3Dラッシュリフト

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 23:34:40.0

ナチュラルまつげパーマで予約しました!
    仕上がりは綺麗で大満足です!丁寧に対応してもらい、店内も落ち着いた雰囲気でした 価格的にも◎です!

• てるてるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:58:02.0

丁寧なカウンセリングできちんと好みを伝えられました。
    まつ毛ばちばちにあげていただけて大満足です!

まつげパーマ専門店BEAUTY CURL 心斎橋店からの返信コメント

てるてる様

この度は数あるサロンの中からBEAUTY CURL心斎橋店にご来店頂き、

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

また経過見て頂き、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆ ^^

てるてる様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者:  阪口

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 14:17:57.0

今までで1番まつ毛が上がりました。
    店内も落ち着いていて、リラックスしやすかったです。
    また行きたいです。

《NEWOPENキャンペ-ン》重ため瞼さん必見!3Dラッシュリフト[口コミギフト]

yuna様

yuna様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者:  柿花

• せみんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:51:26.0

突然の時間変更にも対応していただきありがとうございます!
    仕上がりもナチュラルで理想のものでした(^ ^)

せみんぬ様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

せみんぬ様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者:  柿花

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:28:59.0

私の体質的に目元の痛みを感じやすく、グルーも染みやすい体質なのですが全く痛くなく染みなく途中から心地良くて寝てしまってました!
    仕上がりもとっても綺麗で大変満足です!
    寝かけててほぼ聞こえてない状態でも、しっかり声掛けがあったので安心して任せられましたし、任せられるので寝てました笑
    店内も綺麗で2回目からもお値段変わらずで技術に対して安すぎると感じるくらい良かったです!
    本当にありがとうございました!

みゆ様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

みゆ様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者:  阪口

• えむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 22:25:44.0

初めてのまつげパーマで上手くいくか不安でしたが、
    丁寧に対応してくれ、とても綺麗にまつげもあがり
    大変満足です!また利用させてもらいます♪

えむ様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

えむ様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者:  柿花

• Piさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 22:24:37.0

担当スタッフさんのまつげパーマは私史上最強の完成度でした!!
    丁寧な施術とアフターケアの仕方までご説明ありがとうございました^ ^
    また是非次回もお願いしたいです!!!!

【ずっと同じ価格!!】上下SET!!憧れの韓国アイドル風♪束感まつ毛パーマ

Pi様

Pi様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者:  阪口

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 19:10:12.0

初めてのまつげパーマで、種類について詳しく説明していただき元々のメニューとは違うもので施術になりました。思っていたよりも控えめでしたが、初めてだと上がりにくいと最初に説明があったので、ケアも頑張りながら今後も続けていきたいと思います^^

《NEWOPENキャンペ-ン》目尻を流す♪メーテルラッシュリフト[口コミギフト]

ゆめ様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    また経過見て頂き、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

ゆめ様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店 担当者:阪口

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:02:42.0

2回目行かせていただきました。
    口コミもしっかり見てくださり、まつ毛の当たり方などしっかりアドバイスしてくださります。
    次回もよろしくお願いいたします。

ちいちゃん様

重ねてお礼申し上げます。

お喜び頂けてとても嬉しく思います!
    前回束の太さをナチュラルでお仕上げさせて頂いてましたが
    今回は束の太さを太めでお仕上げしてますのでまたモチなど変わってくると思います!
    そして下まつげも1個大きさ変えて上げてお仕上げしておりますので
    また経過見て頂き、気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^^

ちいちゃん様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店 担当者:中村

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 09:44:16.0

大満足の仕上がりでした!
    お店の雰囲気は落ち着いた感じで良く、施術中に寝てしまいました笑
    また来店したいと思います!

ゆ様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    お喜び頂けてとても嬉しく思います〇
    右の目尻が少し短い部分見られましたので、
    美容液のケアしっかりお願い致します^^

ゆ様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店 担当者:中村

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:37:26.0

すごい綺麗に仕上げてもらいました!また行きたいです

《上下SET!!まつげパーマ》目尻を流す♪メーテルラッシュリフト

ほ様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    いつも他店様でしっかり上げているとお伺い致しましたので
    今回もしっかりめに上げて目尻流れるようにお仕上げさせて頂いてます〇
    また経過見て頂き、上がり具合もう少し緩めたいなどございましたら、
    できますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

ほ様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店 担当者:中村

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:24:23.0

お店も明るく綺麗でした。
    私の瞼を見てアドバイスくださりとても綺麗にしていただけました。大満足です。

miho様

miho様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店 担当者:阪口

• ウチダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:10:57.0

接客、店の雰囲気、技術、どれもパーフェクトでした!
    仕上がりが綺麗すぎて何度も鏡を見てしまいます笑
    来月もまたぜひお願いしたいです!

ウチダ様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    お喜び頂けてこちらもとても嬉しく思います!

ウチダ様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店 担当者:柿花

• れさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:03:45.0

早い!安い!上手い!
    全てにおいて大満足でした。まつげパーマの行きつけのお店がなかったので今後こちらに通おうと思います。

《NEWOPENキャンペ-ン》"韓国アイドル風"束感まつ毛パーマ[口コミギフト]

れ様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    お喜び頂けてとても嬉しく思います!

れ様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店 担当者:柿花

• れいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:44:33.0

初めてお伺いしました
    急遽当日予約でお願いすることになったのですが、お値段が安かったのもあり正直あんまり期待していなかったです。。当初パリジェンヌで予約していたのですが、カウンセリングの結果3Dで一度やってみようとなり初トライでした。結果としてはいままでパリジェンヌしかしたこと無かったのですが、満足です。通っていた他店も同価格帯ですが、こちらのお店の3Dの方が目が大きくなり、雰囲気も変わって満足です。たぶん他店に行ってたらカウンセリングもあまり無かったのでパリジェンヌやり続けてたと思います。
    ご担当して下さった方に感謝です。カウンセリングも丁寧にして下さり本当にありがとうございました。やりたてなのでモチ具合が分からないのでとりあえず星4にしてますが、また次回もこちらでお願いしたいと思います。

れいな様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

れいな様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者:  阪口

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:30:35.0

お安くしっかりあげていただけてよかったです。
    また利用させていただきたいです。

なっち様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

なっち様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者:  阪口

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 16:41:31.0

友達の結婚式の前日に予約させてもらいました!
    デザインとかもすごく迷ってたのですが、私のまつ毛の状況を見た上で提案してくださって仕上がりは大満足でした!

また次回も予約したいと思います!
    よろしくお願いします!

か様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

か様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店 担当者:中村

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 15:32:14.0

丁寧に相談に乗ってくださいました!
    今までで1番綺麗な出来上がりで大大大満足です!
    学校から近いのでこれからも通おうかなと思います!

ゆめ様

ゆめ様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者:  柿花

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 15:14:48.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

ゆきの様

この度は数あるサロンの中から BEAUTY CURL心斎橋店にご来店頂き、

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    また経過見て頂き、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください★ ^^

ゆきの様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店 担当者:中村

• misakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 13:04:47.0

店内は明るく白基調で、清潔感もありすごく過ごしやすかったです♪
    事前にしっかりとカウンセリングを行ってくださり、とても好みのCカールまつ毛に仕上げていただきました!
    また是非お世話になりたいと思うサロンさんに出会えました♪この度は本当にありがとうございました!´`*

misaki様

misaki様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者:  柿花

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 12:30:23.0

予約したコースでは、私の瞼の状態では難しいので、別のコースを案内していただきました。
    結果仕上がりもとても良かったです。

じゅん様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、ロコミのご投稿もありがとうございます。

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

じゅん様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 中村

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:18:45.0

メニューごとの違いをお聞きしたら丁寧に説明してくださり、メーテルラッシュリフトに変更してもらいました。
    リーズナブルな価格ですが仕上がりがとっても綺麗で満足です。今までで1番綺麗に上がった気がします。ありがとうございました!
    少し残念だった点は、まぶたの目頭側にグルーが付いたままだったことです。拭い取ってもらえたら良かったなと思います。

ゆっこ様

この度は数あるサロンの中からBEAUTY CURL心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりお喜びいただけてとても嬉しく思います。
    あれからパーマの状態はいかがでしょうか??

しかしお時間を頂戴したにもかかわらず、お目元のグルーの拭き取りが不十分で
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後は貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、見直し、改善に徹底して参ります。

ゆっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

BEAUTY CURL 心斎橋店

ビューティーカール 心斎橋店(BEAUTY CURL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー