パリジェンヌで予約しましたが、担当の方とお話しした結果、3Dに変更しました。
結果、ぱっちり感とほどよいカールが手に入りパリジェンヌより満足しています。
2週間経ちましたがモチも良く、現在もぱっちりした状態が続いています。
アイシャンプーとトリートメント(うろおぼえですが)を追加した結果かもしれませんが、それでもこれまで通っていたところよりお安いので今後もオプションをお願いしようかと。
値段が安いと仕上がりや接客がテキトーなお店もあるなか、こちらはクオリティが高くコストパフォーマンスに優れていると感じました。
なかなかお気に入りのまつげサロンが見つかりませんでしたが、しばらくはこちらにお世話になりたいと思います!
《NEWOPENキャンペ-ン》"形状記憶"パリジェンヌラッシュリフト[口コミギフト]
まつげパーマ専門店BEAUTY CURL 心斎橋店からの返信コメント
Yumi様
この度は数あるサロンの中から
BEAUTY CURL心斎橋店にご来店頂き、
あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
お喜び頂けてとても嬉しく思います!
また経過見て頂き、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
Yumi様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同
BEAUTY CURL 心斎橋店
パーマをして3週間近く経ちますが、マスカラなしでも目がぱっちりして良い感じです。他のメニューも気になるのでまたお願いしたいなと思います!ありがとうございました。
【11月21日来店限定!】500円引きクーポン♪パリジェンヌ/3D/メーテル/束感
半年ぶりに行きました。やっぱり仕上がりは綺麗で大満足です。コスパもよくまた通おうと思います。
【ずっと同じ価格!!】パリジェンヌラッシュリフト8900円⇒【3450円】
ぱっちりまつげが上がって満足です!
形状記憶パリジェンヌラッシュリフト≪コーティング付き≫8900円⇒【3450円】
上がり具合が本当に良いです。
引越しと妊娠のため、数ヶ月ぶりのまつげパーマでこちらに伺いました。
こちらのお店はとても細かくメニューが分かれているのが特徴的で、来店から退店を通して会話が最小限に抑えられている雰囲気でした。
また1人のスタッフに対して2名ほどを同時に施術されてるので、予約がとりやすいようです。
そしてお値段がとても良心的です!
また落ちやタイミングを見て伺おうと思っています。
【12月5日来店限定!】500円引きクーポン♪パリジェンヌ/3D/メーテル/束感
初めてのまつパしていただきました!仕上がりも綺麗で値段も安く最高です!!次もお願いしたいと思いました!!
《上下SET》もっと大きく!パリジェンヌラッシュリフト11800円⇒【5450円】
店舗も綺麗で持ちも良くてとても気に入っています!これからも通い続けようと思います!
"似合せ"ナチュラルまつげパーマ≪保湿コーティング付き≫7700円⇒【2450円】
急な予約にもかかわらず迅速に対応いただきました。
仕上がりも綺麗にしていただき大満足です。
今度は娘とお伺いしたいです。
"韓国IDOL風"束感まつ毛パーマ≪保湿コーティング付き≫8900円⇒【3450円】
ななまま様
この度は数あるサロンの中からBEAUTY CURL大阪心斎橋店にご来店頂き、
あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
また経過見て頂き、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆ ^^
BEAUTY CURL 大阪心斎橋 内林
初めてのマツパをして頂きました。
とても丁寧なカウンセリングをして頂き、施術も早く、また2週間経った今もまつ毛が綺麗に上がった状態になっています。ありがとうございました。
ゆうか様
重ねてお礼申し上げます。
初めてのマツパお任せ頂きありがとうございます!
BEAUTY CURL 大阪心斎橋 内林
毎回きれいなまつ毛に仕上げていただけて嬉しいです!
右のまつ毛がなかなか上がらないことも考慮して長めにやっていただいたりとても満足しています!
【ずっと同じ価格!!】重め瞼さん必見!3Dラッシュリフト8900円⇒【3450円】
みー様
BEAUTY CURL 大阪心斎橋 松尾
上下ともに綺麗に仕上げていただき、誠にありがとうございました。
《上下SET》目尻を流す♪メーテルラッシュリフト11800円⇒【5450円】
いつもお世話になってます。
モチもいいし値段もリーズナブルで
通いやすいしサクッと終わらせてくださいます。
【12月1日来店限定!】500円引きクーポン♪パリジェンヌ/3D/メーテル/束感
つな様
BEAUTY CURL 大阪心斎橋 内林
ナチュラルで予約しましたがカウンセリングして頂き、3Dカールにしました。
結果満足です^^
1本も逃さずカールして頂いておりとても満足です。またお願いします。
理想通りナチュラルに仕上がり満足です^^
男性のアイリストさんに担当していただきました。
初めてのまつパかつ一重瞼ということもあり不安もあったのですが、施術前のカウンセリングから施術後まで丁寧に対応していただき、サロンの落ち着いた雰囲気も相まって、終始リラックスして施術を受けられる環境が整っていました。
3週間経ってもビューラー要らずで大変助かっております。
是非今後もリピートで伺わせていただきます。
重め瞼さん必見!3Dラッシュリフト≪コーティング付き≫8900円⇒【3450円】
つな様
重ねてお礼申し上げます。
カウンセリングでのご相談ありがとうございました!
BEAUTY CURL 大阪心斎橋 内林
3Dの方に変更しました!とても良い仕上がりでした。また次もよろしくお願いします
3Dをお願いしました。とても丁寧なカウンセリングでした。
施術後も右のまつ毛が生え変わりで一部短いので上がりにくいと思いますと説明していただき、納得出来ましたし綺麗に仕上げて頂き満足しています。
施術頂いてから10日近く経ちますが、まつ毛のカールも綺麗な状態をキープしています。満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました!
【11月26日来店限定!】500円引きクーポン♪パリジェンヌ/3D/メーテル/束感
イプサ様
BEAUTY CURL 大阪心斎橋 内林
写真を持って行ったのですが、写真の通りの仕上がりにしてくださり嬉しかったです!
【12月3日来店限定!】500円引きクーポン♪パリジェンヌ/3D/メーテル/束感
あ様
BEAUTY CURL 大阪心斎橋 松尾
リピートしました。
やっぱり施術も早くて、コスパもいいです!
A様
BEAUTY CURL 大阪心斎橋 松尾
ふかふかソファでフルフラットの状態で20分くらい寝てる間にパッチリ睫毛になっていて大満足です。
【12月4日来店限定!】500円引きクーポン♪パリジェンヌ/3D/メーテル/束感
りさっち様
BEAUTY CURL 大阪心斎橋 松尾
いつも丁寧な施術してもらい
クリンと上げてもらってありがとうございます♪
また伺いま~す!!
《中顔面短縮》逆さまつげ改善◇下まつ毛パーマのみ8900円⇒【3450円】
ピョンコ様
BEAUTY CURL 大阪心斎橋 松尾
何度もリピートしています!
重め一重ですが、仕上がりもとても綺麗でした!
また次回もしたいと思います!
はんぎょ様
BEAUTY CURL 大阪心斎橋 松尾
しっかりまつ毛をあげて頂けて、料金設定も良心的なので継続して通いたいと思います。
【11月29日来店限定!】500円引きクーポン♪パリジェンヌ/3D/メーテル/束感
ほり(^-^)様
BEAUTY CURL 大阪心斎橋
初めてお伺いしました。
目頭のまつ毛があまりなかったのですが、一本一本丁寧に扱っていただいているのがわかりました!
仕上がりも1週間経ってもとても綺麗な状態で満足しています。
ベッドもふかふかでリラックス出来ました。
次回もぜひお願いしたいです。
ゆうころ様
BEAUTY CURL 大阪心斎橋 松尾
何年もまつぱ続けてきましたが1番上手で時間が経っても変な落ち方しないです
か様
重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも選んでいただけるよう日々精進します!!
BEAUTY CURL 大阪心斎橋 内林
何度もリピートしています。
値段がとにかく安く、予約が取りやすいのが嬉しいです!
技術も良く、綺麗なまつ毛に仕上げてくれます!
【11月22日来店限定!】500円引きクーポン♪パリジェンヌ/3D/メーテル/束感
まつ毛パーマを迷ってる人にはいつもこちらのお店をお勧めしています。種類も豊富だし仕上がりも綺麗で、価格も安いので何度もリピートさせてもらってます。いつもありがとうございます!
!
【11月25日来店限定!】500円引きクーポン♪パリジェンヌ/3D/メーテル/束感
かずみ様
BEAUTY CURL 大阪心斎橋 内林
初めて伺いしましたが、丁寧にやってもらいました。
まつげパーマをやってから何日経ってますが、綺麗なままの状態です。嬉しいです。また、次回伺いしたいと思います。
《NEWOPEN限定》"韓国IDOL風"束感まつ毛パーマ8900円⇒【3450円】
ハナイ様
BEAUTY CURL 大阪心斎橋 内林
良心的な値段でいつも綺麗にまつげパーマをしてくれます!
ありがとうございます。これからもお願いします。
【ずっと同じ価格!!】目尻を流す♪メーテルラッシュリフト8900円⇒【3450円】
ビューティーカール 心斎橋店(BEAUTY CURL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー