パリジェンヌで予約しましたが、3Dに変更したい旨を伝えると快く承諾して下さいました!とても素敵な仕上がりで、本当にこのお値段でいいのかな…!?と思ってしまった程です。施術も丁寧で、お店の雰囲気もよく、次回からは継続して通わせて頂こうと思います。
《上下SET》もっと大きく!パリジェンヌラッシュリフト11800円⇒【5450円】
まつげパーマ専門店BEAUTY CURL 心斎橋店からの返信コメント
さくら様
この度は数あるサロンの中からBEAUTY CURL心斎橋店にご来店頂き、 誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しく思います♪
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
BEAUTY CURL 心斎橋店 柿花
満足な仕上がりです!
"似合せ"ナチュラルまつげパーマ≪保湿コーティング付き≫7700円⇒【3450円】
マツパするとたまにかぶれたり痒くなったりするのですが、ここに通い始めてからはかぶれることが少ないのでずっと通ってます。仕上がりも綺麗でアクセスも便利です。
【ずっと同じ価格!!】重め瞼さん必見!3Dラッシュリフト8900円⇒【3950円】
ぴくるす様
この度は数あるサロンの中から
BEAUTY CURL心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います♪
BEAUTY CURL 心斎橋店 担当中川
まつ毛しっかり上がってましたー
ようちゃん様
BEAUTY CURL 心斎橋店
希望を話した後、しっかりと似合う目元にしてくださいました。メイクもしやすいです。思い込みを取り払うことができ大変感謝しております。年内にまた伺います。これからよろしくお願いいたします。
"似合せ"ナチュラルまつげパーマ≪保湿コーティング付き≫7700円⇒【2950円】
クック様
BEAUTY CURL 心斎橋店 内林
とても丁寧に施術していただきました。
【10/30 ご来店限定】500円引き♪パリジェンヌ/3D/メーテル/束感
りさっち様
BEAUTY CURL 心斎橋店 担当中川
満足の仕上がりです。雰囲気も良く、店内も綺麗なので何度かリピートしてます。
【11/12 18時までのご来店限定】500円引き♪パリジェンヌ/3D/メーテル/束感
ま様
BEAUTY CURL 心斎橋店 担当中川
今までのスタッフの方もすごく丁寧でしたが、
席までのご案内から、施術中、お会計、お見送りまでとても心地よい接客をしていただきました。
仕上がりもすごく綺麗にしていただきました。
これからも定期的に通おうと思います。
amcs様
この度は数あるサロンの中からBEAUTY CURL心斎橋店にご来店いただき
その後、デザインやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気に入っていただけていれば嬉しいです♪
引き続き当サロンをご愛顧いただけますと幸いです。
amcs様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
BEAUTY CURL心斎橋店 担当 柿花
めっちゃもちます、2ヶ月ほど持つので本当にありがたいです。
他のエステだとまつパして毛が抜けやすいこと等あるんですが、ここは抜けずずっと残ってます。
また行きます。
れおぴ様
BEAUTY CURL 心斎橋店 担当 竹田
久しぶりに来店しました。今までで一番仕上がりがいいです。
短いまつ毛ですが、上がっています。ありがとうございました。
ようちゃん様
BEAUTY CURL 心斎橋店 担当 柿花
持ちもよく定期的に通わせてもらってます。
毎回アイシャンプーをしてもらっていても
まぶたに糊?か何かがついていることが多く
擦れば取れるのであまり気にしてはなかったのですが
今回は右目の生え際に結構びっしり糊がついていて
全然取れなくて苦戦しました(汗)
アイシャンプー追加してる意味あるのかな?
って思ってしまう時もあるので持ちは星5ですが
総合的には★4とさせていただきます(泣)
【10/8 当日のご来店限定】500円引き♪パリジェンヌ/3D/メーテル/束感
k様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
毎回アイシャンプーをご利用いただいてるのにも関わらず根元にグルーが残っていたとの事、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は施術中、根本の確認をより丁寧に行い、仕上がりに細心の注意を払ってまいります。
また、アイシャンプーの効果を実感して頂けるよう、技術面でも改めて見直しを行います。
この度は大変申し訳ございませんでした。
k様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
BEAUTY CURL 心斎橋店
コスパが良く、毎回しっかりとまつ毛を上げてくださるので、気に入り1年ほど通っています。ただ、今日の施術を受け、今後通うのをやめようかなと思いました。
男性のスタッフの方の対応があまりにも雑で、勢いよく施術台を倒したり、マスカラを落とす際に、強い力でまつ毛を引っ張ったり、全体的に明らかに不機嫌で、とても不愉快でした。(施術が本当に雑だったので、目に液が2度ほど入り、左目も染みたりしてしまいました。それを伝えた所、水道水で流して下さいと言われましたが、普通はその時点でスタッフの方が応急処置をしたり、謝罪があっても良いのではないでしょうか。)
流石に酷かったので、「まつ毛を触る力が強いので、もう少し丁寧にしてもらえますか?」と勇気を出して伝えたので、こちらが不愉快に思っている事は伝わったのか、帰り際に、軽く「すみませんでした」と言われましたが、何も響かなかったです。
以前受けた際は、このような事がなかったので、今後は指名にして、違う方にしようか、違うサロンにしようと思っています。いずれにしろ、5000円近いお金を払い、こんなサービスを受けたのは初めてでしたので驚きました。
【ずっと同じ価格!!】パリジェンヌラッシュリフト8900円⇒【3950円】
みーちゃん様
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、みーちゃん様にご満足いただける施術・
サービスをご提供できなかったこと、不愉快なお気持ちにさせてしまったこと
深くお詫び申し上げます。
勇気を出してお伝え頂けました際の対応も、不誠実なものであったこと大変申し訳ございません。
頂戴しましたお声を真摯に受け止め、今後の技術・接客ともに改善に努めてまいります。
至らぬ点が多々あったかと存じますが、もしまたご縁をいただける機会がございましたら
その際にはご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。
今後は他のスタッフが対応させて頂きます。
引き続き、何卒よろしくお願い申し上げます。
BEAUTY CURL心斎橋店
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
【10/11 当日のご来店限定】500円引き♪パリジェンヌ/3D/メーテル/束感
わかな様
BEAUTY CURL 心斎橋店 担当中川
仕上がりが気に入っており、同じ担当の方で3回ほど利用させていただいています。
忙しい際は仕方ないと思いますが、他の方の施術やレジに立った後には消毒等いただけると大変助かります。
【ずっと同じ価格!!】上下SETパリジェンヌラッシュリフト11800円⇒【5950円】
C様
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
その後、デザインやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご意見ありがとうございます。
当店では各施術ワゴンに消毒を設置しており、施術前、1度目の薬剤放置後、2度目の薬剤放置後、その他電話対応後などお客様のお顔に触れる際は必ず消毒をおこなっております。
ご安心くださいませ。
引き続き当サロンをご愛顧いただけますと幸いです。
C様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
BEAUTY CURL心斎橋店
クリンとしっかり綺麗に上がりました。持ちが良ければまたお願いしたいです。
形状記憶パリジェンヌラッシュリフト≪コーティング付き≫8900円⇒【3450円】
ゆい様
BEAUTY CURL 心斎橋店
初めてで緊張したけど、施術中は気持ちよくて寝てしまった。店内の雰囲気もよく、スタッフさんも綺麗で快適だった。施術後2週間たつけど、状態はとてもよくキープできているので、また行きたい。
重め瞼さん必見!3Dラッシュリフト≪コーティング付き≫8900円⇒【3450円】
うに様
BEAUTY CURL 心斎橋店 担当 中川
満足です!また来ます!
【ずっと同じ価格!!】重め瞼さん必見!3Dラッシュリフト8900円⇒【3450円】
あ様
BEAUTY CURL 心斎橋店 内林
まつ毛パーマの施術を受けました。まつ毛が変な方向に行かずに綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます!このお値段で受けられるまつ毛パーマ施術はかなりコスパ良いと思います。
"似合せ"ナチュラルまつげパーマ≪保湿コーティング付き≫7700円⇒【2450円】
kris様
BEAUTY CURL 心斎橋店 担当 中川
今まで行ったサロンの中で1番よかったです^ ^
【9/11 本日のご来店限定】500円引き♪パリジェンヌ/3D/メーテル/束感
なつみ様
BEAUTY CURL 心斎橋店 内林
落ち着いた雰囲気のお店で、施術も丁寧でした。
美容系のお店って大体次回の予約を勧誘される事が多いですが、全くなく逆に安心できるお店に思いました。
ゆうひろ様
その後、デザインやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気に入っていただけていれば嬉しいです♪
引き続き当サロンをご愛顧いただけますと幸いです。
ゆうひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
BEAUTY CURL心斎橋店 担当 柿花
説明もわかりやすくて、カウンセリングも親切で仕上がりも綺麗でまた行きたいです。
わらびもち様
BEAUTY CURL 心斎橋店 担当 中川
いつも綺麗に仕上げて頂き、持ちも良くリピートしてます(^^)
【9/24 当日のご来店限定】500円引き♪パリジェンヌ/3D/メーテル/束感
KK様
BEAUTY CURL 心斎橋店 内林
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です!
中々満足のいくサロンが見つからなかったのですが、こちらのサロンに今後通おうと思いました!
かおり様
BEAUTY CURL 心斎橋店 担当中川
施術もカウンセリングも丁寧でいつも仕上がりに満足しています。持ちも大変よく、料金以上です。また利用したいです。
【ずっと同じ価格!!】"憧れの韓国IDOL風"束感まつ毛パーマ8900円⇒【3450円】
nk様
BEAUTY CURL 心斎橋店 松尾
いつも利用させていただいています。
担当して下さっている方の技術が高く、綺麗にまつ毛パーマしてもらっています。
カールの持ちがダントツで良いです。
またお伺いします。
セロリ様
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
これからもセロリ様のご期待を超えるよう技術向上を目指して参りますので、
BEAUTY CURL心斎橋店 担当 柿花
3回目リピです。いつも丁寧で綺麗に仕上げていただいてます!
【ずっと同じ価格!!】パリジェンヌラッシュリフト8900円⇒【3450円】
かのん様
いつもBEAUTY CURL心斎橋店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたことを大変嬉しく思います♪
これからも、今まで以上のサービスを目指して参ります ^ ^
かのん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
BEAUTY CURL心斎橋店 担当 柿花
初めて行くサロンでしたが、案内や説明がとてもスムーズで良かったです。
まつパの説明も分かりやすくしていただき、安心して施術が受けられました。
仕上がりも綺麗でとても満足です。
どよ様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたことを大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また次回もちなどお聞かせくださいませ ^ ^
これからも、ご期待を超えるサービスを目指して参りますので、
BEAUTY CURL心斎橋店 担当柿花
いつも綺麗に仕上げてくれます。
またお願いします
【ずっと同じ価格!!】目尻を流す♪メーテルラッシュリフト8900円⇒【3450円】
みー様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
これからも、ご期待を超えるサービスを目指して参りますので、
BEAUTY CURL心斎橋店 担当柿花
とっても綺麗な希望通りの形にまつげパーマしてもらえました。待ちも良く、綺麗な形のまま持続してるので嬉しいです。
a様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご指名ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!
BEAUTY CURL 心斎橋店 内林
とても綺麗にまつ毛をあげてくださいました!
しっかりカウンセリングもしてくださり、助かりました。
"韓国IDOL風"束感まつ毛パーマ≪保湿コーティング付き≫8900円⇒【3450円】
117様
BEAUTY CURL 心斎橋店 柿花
ビューティーカール 心斎橋店(BEAUTY CURL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー