3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーカール 心斎橋店(BEAUTY CURL)   >

まつげパーマ専門店BEAUTY CURL 心斎橋店

マツゲパーマセンモンテンビューティーカール シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目2-4 森ビル2F
  • 心斎橋駅徒歩すぐ★地域最安値¥2450~御堂筋線心斎橋駅5・6番出口 1分

Yumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 10:41:27.0

パリジェンヌで予約しましたが、担当の方とお話しした結果、3Dに変更しました。
    結果、ぱっちり感とほどよいカールが手に入りパリジェンヌより満足しています。
    2週間経ちましたがモチも良く、現在もぱっちりした状態が続いています。
    アイシャンプーとトリートメント(うろおぼえですが)を追加した結果かもしれませんが、それでもこれまで通っていたところよりお安いので今後もオプションをお願いしようかと。
    値段が安いと仕上がりや接客がテキトーなお店もあるなか、こちらはクオリティが高くコストパフォーマンスに優れていると感じました。
    なかなかお気に入りのまつげサロンが見つかりませんでしたが、しばらくはこちらにお世話になりたいと思います!

《NEWOPENキャンペ-ン》"形状記憶"パリジェンヌラッシュリフト[口コミギフト]

まつげパーマ専門店BEAUTY CURL 心斎橋店からの返信コメント

Yumi様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    お喜び頂けてとても嬉しく思います!
    また経過見て頂き、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

Yumi様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店

• そさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 01:33:38.0

きれいにぎゃんぎゃんにあげてもらいました、、またお願いします!

《迷ったらこれ!》1番お似合いになるデザインをご提案![口コミギフト]

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 18:02:29.0

過去一まつげ上がって嬉しいです!!

《NEWOPEN限定》"似合せ"ナチュラルまつげパーマ7700円⇒【2450円】

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:08:04.0

いつも丁寧で仕上がりも満足しております。
    また予約します!

【9月22.23日来店限定!】500円引きクーポン♪パリ/3D/メーテル/束感

• k-mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 13:22:58.0

施術前しっかりカウンセリングをしてくださったので、安心できました。できあがりもきれいに上がっていて嬉しかったです。

k-m様

この度は数あるサロンの中からBEAUTY CURL大阪心斎橋店にご来店頂き、

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    また経過見て頂き、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆ ^^

BEAUTY CURL 大阪心斎橋店  担当者中村

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 00:52:21.0

デザインが多く丁寧に違いを説明してくれて、さすがまつげパーマ専門店って感じでした。
    今までしてきたパーマより上がりもよく、1ヶ月たっても綺麗にカールされてます!!
    安いしまた行こうと思います!

《選べるトリートメント付》メーテルラッシュリフト9800円⇒【3950円】

• おひさまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 00:32:28.0

初めてのまつパだったのですが私の目元を見て提案してくださったり、普段のメイクや仕上がりの希望など相談しながら最終的にどのような施術をするか決めることが出来てよかったです。ぜひまた利用しようと思います。

おひさま様

BEAUTY CURL 大阪心斎橋店  担当者:柿花

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 12:20:58.0

こちらのお店何度もご利用させていただいてます!
    毎回担当者の方変わられても、前回の施術内容などしっかり共有していただいており、誰にあてていただいても綺麗にあててくれます!
    今回デザイン変更したいなとおもい、言ってみるとカウンセリングもう1度していただき、私の目にあったデザインの提案してもらいました!
    今回も大満足です!
    また行きます!

【ずっと同じ価格!!】パリジェンヌラッシュリフト8900円⇒【3450円】

あ様

BEAUTY CURL 大阪心斎橋店  担当者:柿花

• コーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 08:55:54.0

初めて行きましたが
    お店の雰囲気が良く、仕上りもとても満足です!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:45:21.0

自分の好みに合わせて、メニューもご提案くださいました!
    めちゃ早の施術でびっくりです笑
    しかもめちゃくちゃ仕上がりも綺麗で、メイクするのが楽しみになりました!
    次もここに通おうと思います!

【ずっと同じ価格!!】"憧れの韓国IDOL風"束感まつ毛パーマ8900円⇒【3450円】

とも様

重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングでのご相談ありがとうございました!
    メイクが楽しみになるの嬉しいです^^

BEAUTY CURL 大阪心斎橋店  担当者: 内林

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 21:31:45.0

しっかりあげてくださりました!
    メニューの説明も丁寧でした

《NEWOPEN限定》"形状記憶"パリジェンヌラッシュリフト8900円⇒【3450円】

み様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりお喜び頂けてとても嬉しいです!
    カウンセリングにていつもパリジェンヌしたり他のデザインのパーマされたりと
    お伺いし、でもパリジェンヌだと上がりすぎてマスカラ塗りにくかったりとある
    とご相談いただいて、今回3Dラッシュリフトで
    少し奥行つけてしっかり上げるようにさせて頂きました!
    もう少し丸みつけることも出来ますし、パリジェンヌに戻していただくことも可能ですので

み様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店 担当者:中村

• suiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 20:23:31.0

今回もとても丁寧な接客と技術でとても満足です!
    またお伺いさせて頂きます^^

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:06:34.0

今回で2回目の来店しました!
    初回も今回も変わらず丁寧な接客して頂けて
    前回の経過見てのこともしっかり聞き出してもらえて
    それふまえての施術をしてくださりました。
    仕上がりもとても良くモチも良く
    メニューも豊富なのでとても嬉しいです◎
    眉毛のメニュー最近始まったとお聞きし、
    次回お願いしたいと思ってます!
    ありがとうございました^^

ゆうちゃん様

BEAUTY CURL 大阪心斎橋店  担当者: 中村

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 12:27:36.0

カウンセリングからとても丁寧にして下さり仕上がりも大満足です!!駅からも近くお値段もお手頃なので是非またお願いしたいです!

るん様

BEAUTY CURL 大阪心斎橋店  担当者: 内林

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 11:58:52.0

毎回完壁に仕上げてくれるので、何度もリピートしています!!
    どのスタッフさんにパーマして頂いても、
    自分の今のまつ毛の状態など詳しく教えてくださるし、
    仕上がりもモチも凄くいいのでオススメです♪♪
    これからもリピートさせて頂きます!!

r様

BEAUTY CURL 大阪心斎橋店  担当者: 松尾

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 19:51:25.0

担当してくださった方のお名前を忘れて
    しまいました。申し訳ございません。
    スピーディに丁寧にしていただき

お手頃価格でこれからも通いたいなと
    思えるサロンに出会えました。

【9月17日予約限定!】500円引きクーポン♪パリ/3D/メーテル/束感

• メルモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 22:02:56.0

施術中に続々とお客様が来店されましたが、てきばき案内されつつ私のまつ毛も完璧に仕上げてくださり感心いたしました。

【ずっと同じ価格!!】 "似合わせ"ナチュラルまつ毛パーマ7700円⇒【2950円】

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 17:41:20.0

結構強めなさかまつ毛でも、しっかり下がってくれたので満足です。最大3週間ぐらい、、とも言ってくださったので、それまで持ってくれたらいいなと思います…

《上下SET》重め瞼さん必見!3Dラッシュリフト11800円⇒【5450円】

あんちゃん様

BEAUTY CURL 大阪心斎橋店  担当者: 内林

• まなるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 23:58:27.0

本日2度目の来店をさせていただきました!前回同様びっくり目にならないようと言う話もまつげの上がり方をもう少しあげたい旨を伝えて1番良い施術を案内してくださいました。施術中は声掛けを行ってくださるので目がよく染みる私でも安心して施術を受けられます。
    この値段で本当にこんな施術を受けられて良いのか逆に不安になるくらい安くで丁寧なお店です。これからも通い続けたいところだなと思います。ありがとうございました!

• iskwykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:46:07.0

綺麗にしていただきました!

【9月16.17日予約限定!】500円引きクーポン♪パリ/3D/メーテル/束感

iskwyk様

BEAUTY CURL 大阪心斎橋店  担当者: 内林

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:04:20.0

他のお店だと痛みや染みがありますが、こちらのお店ではそういった不快感がなく感動しました!!
    スタッフの方の雰囲気、お店の雰囲気もとてもよかったです!
    仕上がりも大満足です!またお願いします!!!

i様

BEAUTY CURL 大阪心斎橋店  担当者: 松尾

• Meさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 17:33:17.0

毎度仕上がりが感動レベルです!店内は清潔で過ごしやすく、カウンセリングをしっかりしてくださった後、施術中の雑談がないためリラックスでき、とても居心地がいいです!モチも良くて、毎日のホームケアをおこなっていると1ヶ月半ほどカールが維持されています!

【ずっと同じ価格!!】上下SETパリジェンヌラッシュリフト11800円⇒【5450円】

Me様

重ねてお礼申し上げます。

ホームケアの大切さを感じて頂けていて嬉しく思います!

BEAUTY CURL 大阪心斎橋店  担当者: 内林

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 15:11:25.0

料金が他店よりも安く、仕上がりも大変良かったので次回も利用したいと思いました。

おもち様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    もう少し丸みをつけてみたいなどございましたら
    デザイン変更可能ですのでいつでも仰ってください!
    そちら踏まえてまた経過見て頂き、
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!^^

おもち様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店 担当者:中村

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:58:08.0

2450円で安いと思ったので予約したが、施術前におすすめされた3450円メニューにかえてしまった。後から予約の段階で選んでいれば500円引きと分かりちょっと損した気分に。
    また、下まつ毛のテープを貼る時に目に刺さって痛かったのと、目を開けたり閉じたりの指示がなかったので不慣れな私はどうしてよいか終始分からなかった。他のスタッフさんも特に会話している様子はなく静かなサロンだった。
    仕上がりとしても、帰宅してから左右で違い、右に比べて左が少し根本から持ち上がっていなくて束間になっていなくて残念だった。
    前回別のところでやった時は、まつ毛が持ち上がってすごく嬉しかった記憶があるので私の感覚の求めすぎではないと思う。
    安いお値段なので仕方ないかもしれないが、次回は別のところにお願いしようと思う。

ゆ様

誠にありがとうございます。
    お時間を頂戴したにもかかわらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    頂いたご意見スタッフ一同真摯に受け止め、接客技術ともに改善に努めます。

BEAUTY CURL 大阪心斎橋店

• イプサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 17:44:04.0

今回施術にかかった時間が普段より半分近く短い時間で終わりました。他のところでも色々施術して貰いましたがこんなに早かったのは初めてでしたので上がり具合やまつ毛のカールの長持ち具合等、大丈夫かなと思っていましたが、2週間以上経過した今でもほとんどのまつ毛が上向きで綺麗な状態を保っています。 短時間で綺麗に仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。

【本日8月28日限定!】500円引きクーポン♪パリ/3D/メーテル/束感

イプサ様

重ねてお礼申し上げます。

タイパとその後の経過にご満足頂き良かったです!

BEAUTY CURL 大阪心斎橋店  担当者: 内林

• リンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 12:49:43.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!!

【本日9月7日限定!】500円引きクーポン♪パリ/3D/メーテル/束感

リン様

リン様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店 担当者:中村

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 19:18:41.0

前回とメニューを変更しましたが、前よりも上まつげがきれいにあがってて嬉しかったです!
    下まつげは私の毛の流れの癖のせいか、あまり下がらなかったですが、上まつげのおかげであまり気にしていないです!
    また伺いたいです!

【ずっと同じ価格!!】上下SET メーテルラッシュリフト11800円⇒【5450円】

なっちゃん様

BEAUTY CURL 大阪心斎橋店  担当者: 中村

• KHさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 13:40:24.0

今までパリジェンヌでしたが、ここで3Dしてから持ちもよくとても満足してます

【本日9月10日予約限定!】500円引きクーポン♪パリ/3D/メーテル/束感

KH様

BEAUTY CURL 大阪心斎橋店  担当者: 内林

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 11:19:23.0

自然な感じで根元からしっかりあげてもらえました!
    マツエクより時間も短くすんで大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

あい様

BEAUTY CURL 大阪心斎橋店  担当者: 内林

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:13:25.0

3Dをしていただきぱっちりしままつ毛になりました。綺麗に左右差なくあげていただきました。ありがとうございます。

【本日9月5日限定!】500円引きクーポン♪パリ/3D/メーテル/束感

はるな様

BEAUTY CURL 大阪心斎橋店  担当者: 内林

ビューティーカール 心斎橋店(BEAUTY CURL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー