3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーカール 心斎橋店(BEAUTY CURL)   >

まつげパーマ専門店BEAUTY CURL 心斎橋店

マツゲパーマセンモンテンビューティーカール シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目2-4 森ビル2F
  • 御堂筋線心斎橋駅5・6番出口 1分/堺筋線長堀橋駅5-A 4分/四つ橋線四ツ橋駅3番出口 4分

Yumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 10:41:27.0

パリジェンヌで予約しましたが、担当の方とお話しした結果、3Dに変更しました。
    結果、ぱっちり感とほどよいカールが手に入りパリジェンヌより満足しています。
    2週間経ちましたがモチも良く、現在もぱっちりした状態が続いています。
    アイシャンプーとトリートメント(うろおぼえですが)を追加した結果かもしれませんが、それでもこれまで通っていたところよりお安いので今後もオプションをお願いしようかと。
    値段が安いと仕上がりや接客がテキトーなお店もあるなか、こちらはクオリティが高くコストパフォーマンスに優れていると感じました。
    なかなかお気に入りのまつげサロンが見つかりませんでしたが、しばらくはこちらにお世話になりたいと思います!

《NEWOPENキャンペ-ン》"形状記憶"パリジェンヌラッシュリフト[口コミギフト]

まつげパーマ専門店BEAUTY CURL 心斎橋店からの返信コメント

Yumi様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    お喜び頂けてとても嬉しく思います!
    また経過見て頂き、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

Yumi様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店

• nurse eggさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:48:07.0

他店でパリジェンヌをしていましたが、こちらでは色んなメニューがあり、迷っていたところ、相談して初めての3Dでしたが、仕上がりも良かったです。
    トリートメントとオフを追加しましたが、それでも今まで行ったとこよりも安いです。

【6月17.18.19.20 日限定!】500円引きクーポン♪パリ/3D/メーテル/束感

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 18:28:24.0

本日はありがとうございました!
    様々なサロンでまつげパーマをさせていただいていますが、目に薬剤が染みてしまったり希望通りの仕上がりにならなかったりと悩んでいました。
    今回初めてこちらのサロンを利用させていただきましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で、とてもリラックスできた時間になりました!
    仕上がりも理想通りで、素早く仕上げていただいたのも素敵です!
    また次回もお願いいたします!

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 16:58:39.0

接客も丁寧できれいにまつ毛が上がりました。
    お値段も安かったのでまたリピートしようと思います。

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 16:53:56.0

初めてお伺いさせていただきましたが
    とても親身になって一緒にデザインを考えてくれました!

色々なアドバイスも頂き、とても参考になります!
    また行きたいと思います!

《上下SET!!まつげパーマ》もっと目を大きく!パリジェンヌラッシュリフト

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 07:09:58.0

このお値段でこの仕上がりは大満足です!また伺おうと思います!

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 23:01:25.0

初めてのまつげパーマをお願いしてきました。
    私のまつげの特徴から、パーマの持ちに左右差があることなど事前に教えていただけてとても好感がもてました。
    また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

《NEWOPENキャンペ-ン》重ため瞼さん必見!3Dラッシュリフト[口コミギフト]

• れおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-20 22:09:11.0

2回目です。
    今回も接客から仕上がりまで全て満足です。
    丁寧かつスピーディーに対応して頂きありがとうございます。また絶対行きます。

【ずっと同じ価格!!】重ため瞼さん必見!3Dラッシュリフト

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 18:20:31.0

パリジェンヌでお世話になりました。
    とてもお安いので不安でしたが、仕上がりが大変きれいで感動でした。場所もとても便利で、大変おすすめです。担当してくださった方、ありがとうございました。

【6月18.19.20 日限定!】500円引きクーポン♪パリ/3D/メーテル/束感

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 17:09:49.0

3Dラッシュリフトで施術していただきました!
    私は片方二重で片方が一重なのでまつげパーマのかかり方にも左右差があるのですが、パリジェンヌとは違い3Dラッシュリフトは根本に丸みを持たせる型なので一重のほうも根本からしっかり上がって左右差が少ない仕上がりにしていただきました!いつも左右差にがっかりしていたので大満足です!
    施術時間も素早くしていただけて疲れることもありませんでした。
    また機会があればこちらに通おうと思います。ありがとうございました!

• とらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:31:02.0

翌日、マスカラのつけやすさで、前回のパーマが落ちてたんだなぁ。。。と実感しました
    このお値段と保ちのよさは大満足です
    また、よろしくお願いします

【ずっと同じ価格!!】重ため瞼さん必見!3Dラッシュリフト

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 10:52:33.0

仕上がりもすごく可愛くて上手で何より早いのでまた行きたいです!

《上下SET!!まつげパーマ》"憧れの韓国アイドル風"束感まつ毛パーマ

• ぶるーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-19 04:49:10.0

初めてのまつパでしたが店員さんの対応が良く店内も落ち着いており施術中は寝そうでした!担当してくれた店員さんの名前を忘れてしまったのですが、すごく優しい話し方・丁寧な施術・仕上がりも綺麗だったのでリピートしようと思います!

《NEWOPENキャンペ-ン》"韓国アイドル風"束感まつ毛パーマ[口コミギフト]

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 01:05:09.0

気になるところや優先度を聞いてくれてそこから条件に合うデザインを提案してくれた。すごく助かったし、デザインを決めきれずにいたのでありがたかったです。

• 谷口さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 21:33:55.0

前別の所でやった時は結構ナチュラルでやってもらってたので今回こちらでやってもらってすごい良かったです!
    またお願いしたいと思います

• hrnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 20:03:20.0

今までで1番まつ毛が上がりました!
    めっちゃ気に入ってます!
    ありがとうございました♪またお願いします^ ^

【5月30.31限定!】500円引きクーポン♪パリジェンヌ/3D/メーテル/束感

hrn様

重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりお喜びいただけてとても嬉しく思います!
    あれからパーマのモチ、状態はいかがでしょうか?

hrn様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店 担当者:柿花

• かりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:33:46.0

綺麗に上げていただきました!
    またとれてきたらお願いしたいと思います!

《NEWOPENキャンペ-ン》目尻を流す♪メーテルラッシュリフト[口コミギフト]

かり様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミご投稿していただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようでなによりです。
    また、トリートメントには保湿のできるトリートメントをご案内させて頂き
    しっかりまつ毛の内部に乾燥しないよう入れさせていただいております!
    最後もアイシャンプーでパーマの残留を取り除かせていただきました^^

モチなどまた変わってくると思いますので
    また経過見て頂き他にご不明点ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

デザインも目尻もっと上げたいなどございましたら
    変更も出来ますのでそちらもご相談くださいね!

かり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

BEAUTY CURL 心斎橋店 担当 阪口

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 12:19:26.0

良心的な価格で仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。

【学割U24】新生活応援♪ナチュラルまつげパーマ[保湿トリートメント付き]

s様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    自まつげ全体的に綺麗なのですが目頭あたりが
    少し長さが短いところではあるので美容液塗って頂き、
    経過見て頂き、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^♪

s様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店 担当者:中村

• ゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:12:37.0

ご提案くださったカールに大満足です。

ゆい様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    また経過見て頂き、ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください^^

ゆい様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店 担当者:柿花

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:32:08.0

初めて利用しましたが、メニューの内容など分かりやすく説明していただいて自分の理想にあったメニューを提案していただけました(^^)
    いつも通っていたサロンよりも短時間で仕上げていただいて仕上がりも可愛くてまた通いたいと思いました!ありがとうございました!

さえ様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    ご相談していただけた中でしっかりお答えすることができ、
    さらにお仕上がりもお喜びいただけてとても嬉しいです!

さえ様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店 担当者:阪口

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 12:40:19.0

人生で初めてパリジェンヌをしてもらったのですが、すごく素早く丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足でした!!!これからも通い続けたいなと思います!

れな様

この度はは当店ご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただき、

パーマは久しぶりで
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたが、
    お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした!^^

最初は薬剤が浸透しにくいところもございますので
    1ヶ月ほどでの周期で定期的に当てていただくのが
    薬剤も浸透しやすくなり、
    形状維持もできやすくなるので、モチもよくなります!

なのでそちらも踏まえて経過見て頂き
    ご不明点、気になる点などございましたら
    いつでもご相談くださいね!

デザインも色々変更もできますので、ご相談頂ければ是非ご提案させて頂きます^^

れな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

BEAUTY CURL心斎橋店 担当 小川

• おまんじゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 09:05:58.0

自然な仕上がりで、持ちに期待します。
    お店も綺麗でした

《NEWOPEN期間限定!!》"似合せ"ナチュラルまつげパーマ[口コミギフト]

おまんじゅう様

先日は当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを投稿していただき本当にありがとうございます!

お喜びいただけて私たちもとても嬉しく思います!
    しっかりと説明を行うことや、お店の清潔感は私たちも気をつけているので、
    とてもよかったです。

これからも、おまんじゅう様に満足していただけるよう、
    サービスの向上に努めてまいります。
    また次回のご利用を心よりお待ちしています。

BEAUTY CURL 心斎橋店 担当 柿花

• myさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 16:33:22.0

綺麗にあげてもらって満足です。ありがとうございました。

my様

お喜びいただけてとても嬉しく思います!
    少し短い箇所がありましたので美容液でのケアをお願いいたします♪
    そして経過見て頂き、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

my様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店 担当者:柿花

• Nanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 12:00:33.0

とてもスピーディーで綺麗な仕上がりで
    パーマの持続性もあり、満足です!
    またお願いします♪

Nana様

この度は数あるサロンの中からBEAUTY CURL大阪心斎橋店にご来店頂き、

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

また経過見て頂き、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆ ^^

またのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 大阪心斎橋店  担当者:  松尾

• さまんさ たばささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 19:19:05.0

めちゃくちゃ良い仕上がりになりました!
    通うところ探してたのでお店にであえてよかったです!!
    また来月お願いいたします♪♪

【6月12.13日限定!】500円引きクーポン♪パリ/3D/メーテル/束感

さまんさ たばさ様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    目尻流し目のデザインで今回お仕上げしております!
    とてもお似合いでした^^

さまんさ たばさ様またのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 大阪心斎橋店  担当者:  阪口

• まなるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 00:06:08.0

初めて行かせていただきました。ずっと他店でラッシュリフトをしていましたがびっくり目になるのが嫌で今回ひさしぶりにマツパを選択させていただきました。施術前の説明もしっかりしていて施術中も思いの外まつげ引っ張られる感じがかりましたが(痛くはなかったです)それ以外は丁寧で仕上がりもとても満足です。頑張ってまつ育して次回は目頭もキレイに上げられる長さまで育てていきます!笑

【6月10.11.12.13日限定!】500円引きクーポン♪パリ/3D/メーテル/束感

まなるん様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    施術中大変申し訳ございませんでした。
    次回来ていただいた際、またお声かけさせていただき施術させていただきますので
    また施術中何かありましたら仰ってください。
    お仕上がり、接客お喜びいただきとても嬉しく思います!
    少し短い部分が多くなってましたのでまつげ美容液にて
    ケアの方よろしくお願いいたします!
    それを兼ねて経過見て頂き、気になることなどございましたら
    次回にお気軽にご相談ください^^

まなるん様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店 担当者:中村

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 22:45:46.0

とっても素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!また来月よろしくお願いいたします!

ゆき様

重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりお喜びいただけてとても嬉しく思います!
    あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    また経過見て頂き、落ちてきやすい箇所など、
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

ゆき様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店 担当者:柿花

• ゆきぴよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 17:08:56.0

希望を細かく聞いていただいたり、自身のまつげの状態を見て必要なケアや状態をきちんと教えて下さったので安心して施術を受けることができました。
    また利用しようと思います、ありがとうございました。

ゆきぴよ様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    メーテルラッシュリフトとてもお似合いでした!
    目尻の流し具合など次回変更も可能ですので
    またケアしながら経過見て頂き、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

ゆきぴよ様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店 担当者:阪口

• りりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 09:35:59.0

左右差や自分の雰囲気が分からず悩みながら伺いましたが、"似合う"を提案していただけたり安心してお願いできました!
    パーマあてて2週間、落ちやすい左目もまだしっかりカールが続いています!朝の時短になったし化粧が楽しくなったし、まつ毛伸びたって言われることが増えました!

りりー様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    大変お喜びいただけてとても嬉しく思います!
    美容液しっかり塗っていただいてると言うことでしたので

りりー様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店 担当者:阪口

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 07:42:09.0

初めてのまつげパーマでしたが仕上がり大満足です。
    今まではマツエク派でしたがもうマツエクよりまつげパーマ派になりました。

ねこ様

お喜びいただけてとても嬉しく思います!

ねこ様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店 担当者:阪口

ビューティーカール 心斎橋店(BEAUTY CURL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー