3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  6. ビューティーカール 心斎橋店(BEAUTY CURL)   >

まつげパーマ専門店BEAUTY CURL 心斎橋店

マツゲパーマセンモンテンビューティーカール シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目2-4 森ビル2F
  • 心斎橋駅徒歩すぐ★地域最安値¥2450~御堂筋線心斎橋駅5・6番出口 5分

さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 20:46:00.0

パリジェンヌで予約しましたが、3Dに変更したい旨を伝えると快く承諾して下さいました!とても素敵な仕上がりで、本当にこのお値段でいいのかな…!?と思ってしまった程です。施術も丁寧で、お店の雰囲気もよく、次回からは継続して通わせて頂こうと思います。

《上下SET》もっと大きく!パリジェンヌラッシュリフト11800円⇒【5450円】

まつげパーマ専門店BEAUTY CURL 心斎橋店からの返信コメント

さくら様

この度は数あるサロンの中からBEAUTY CURL心斎橋店にご来店頂き、 誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しく思います♪
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

BEAUTY CURL 心斎橋店 柿花

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:44:31.0

男性スタッフの方でした!
    とてもいい感じの仕上がりでした!
    友達にも綺麗と言ってもらえました!
    値段も時間もとてもよかったです、ありがとうございました!!
    またお願いしたいです!

重め瞼さん必見!3Dラッシュリフト≪コーティング付き≫8900円⇒【3450円】

ゆりな様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご友人に綺麗と言って頂けた事、技術者としても嬉しく思います!

ご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います♪

BEAUTY CURL 心斎橋店 内林

• kazさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 13:44:39.0

当日初めて予約しました。カウンセリングの際にもこちらの要望を聞いてくださり、仕上がりもいい感じです。

【8/8 17時までのご来店限定】500円引き♪パリジェンヌ/3D/メーテル/束感

kaz様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングでご要望をお伝えくださりありがとうございました!

BEAUTY CURL 心斎橋店 内林

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 17:27:55.0

今回も丁寧にしていただいてありがとうございます。大満足です。今回も寝ている間に終わっていました。またお願いします!

【ずっと同じ価格!!】重め瞼さん必見!3Dラッシュリフト8900円⇒【3450円】

わかな様

この度は数あるサロンの中から
    BEAUTY CURL心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

BEAUTY CURL 心斎橋店 担当中川

• mnkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 15:08:21.0

同じ男性スタッフさんを指名させて頂いておりますが、いつもしっかり上げて下さるからか毎回2ヶ月もって驚いています。
    要望通り丁寧にして下さるし、退店までがスムーズなのでとても楽です。
    また宜しくお願いします。

【8/5 本日ご来店限定】500円引き♪パリジェンヌ/3D/メーテル/束感

mnk様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもご指名ありがとうございます!!

BEAUTY CURL 心斎橋店 内林

• 米さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 23:24:28.0

仕上がりはしっかり上がっていて満足です。あとはどれくらい持つのかわからないので星は4つにさせてもらいました。(口コミ投稿が1ヵ月あればよかったのですが‥)

形状記憶パリジェンヌラッシュリフト≪コーティング付き≫8900円⇒【3450円】

米様

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当 中川

• ひなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 23:20:16.0

スタッフさんの対応やお店の雰囲気は良かったのですが、私のまつげが上がりにくいせいか、長さが出ず残念な感じでした。
    メニューを最初の希望のパリジェンヌにした方がよかったのだと思います。

ひなこ様

この度は数あるサロンの中からBEAUTY CURL大阪心斎橋店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

お時間を頂戴したにもかかわらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。

サービスにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見スタッフ一同真摯に受け止め、サービス改善に努めます。

BEAUTY CURL心斎橋店

• KKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 20:24:16.0

前回と同様3Dラッシュをしました。持ちは約1カ月半程でしたが、カール強めを希望して綺麗なカールにしてもらいました。ありがとうございました。

【ずっと同じ価格!!】"憧れの韓国IDOL風"束感まつ毛パーマ8900円⇒【3450円】

KK様

BEAUTY CURL 心斎橋店 内林

• メインPCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:17:32.0

丁寧でした。
    Jrの方でしたが、丁寧に施術してもらい良かったです?

【Jrクーポン】選べるメニュー パリジェンヌ/束感ete【2450円】

メインPC様

BEAUTY CURL 心斎橋店

• づーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:03:14.0

まず来店時の迎え入れの印象が悪い。
    担当の女性の方、口調が強め、態度悪い。
    接客態度とは思えない。びっくりしました。
    また最後にベッドを起こされる時 手で太ももを押されました。痛かったのに謝罪なし、、、
    まずまつげパーマにばらつきのあるメニューがあるのもおかしいと思います。

"韓国IDOL風"束感まつ毛パーマ≪保湿コーティング付き≫8900円⇒【3450円】

づー様

BEAUTY CURL心斎橋店

• nkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:05:51.0

2回目の利用です。毎月きちんとまつパに行かないと行けないくらいすぐまつ毛が下がっていましたが、すごく持ちが良くて1ヶ月超えてもパーマがかかっています。ホームケアをきちんとすればずっとカールが続きます。今後も利用したいです。

【ずっと同じ価格!!】パリジェンヌラッシュリフト8900円⇒【3450円】

nk様

この度は数あるサロンの中から

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけるサービスを提供できたことを嬉しく思います♪

これからも仕上がり、モチともにご期待に添えるよう技術向上してまいりますので

BEAUTY CURL 心斎橋店 担当 柿花

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 14:43:38.0

安い上に保ちが良いので通っています。まつ毛美容液も安くなっていたので購入しました。
    1回/2ヶ月で通わして頂きます。

"似合せ"ナチュラルまつげパーマ≪保湿コーティング付き≫7700円⇒【2950円】

みほ様

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当 中川

• KRさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 08:15:47.0

今回初めて指名させていただきました。
    とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で感動です。
    カウンセリングで不安な点や気になる点を事前に聞いてくださるので、安心して任せれました。

【ずっと同じ価格!!】目尻を流す♪メーテルラッシュリフト8900円⇒【3450円】

KR様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

次回も安心して任せていただけるよう技術向上してまいります!

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当 柿花

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 18:42:15.0

仕上がりが綺麗で、帰りにはヘアアイロンも貸してもらえました!
    またお願いしたいです!

かのん様

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

次回も仕上り気に入っていただけるよう技術向上してまいります。

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当 柿花

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 23:32:08.0

当日の朝、急遽予定が空いたので予約したのですが
    しっかりご対応いただけありがたかったです。

ただ仕上がりを見せていただいた際に、束感や広がりなど綺麗でしたが、まつ毛が刺さるかもしれないから緩く上げました。と言われたのですが帰宅し鏡を見ると想像以上に上がってない。黒目の上は縦長にしっかり見せたいと伝えたのですが、もう一・二段階上げれるレベルで並行にしか見えない仕上がりでした。

もちろん私が久しぶりだったので上がりにくく、落ちやすいは何度もしてるので分かっているのですが、上げれたけど辞めたということで少し残念です。

ただこれから、私のまつ毛を理解して施術して貰えるようになったらとても綺麗に仕上がるんだろうなという期待もしています。

目尻を流す♪メーテルラッシュリフト≪コーティング付き≫8900円⇒【3450円】

まゆこ様

頂いたご意見スタッフ一同真摯に受け止め、
    再度当サロンをお選びいただけるようしっかり共有し、接客技術ともに改善に努めます。

BEAUTY CURL 心斎橋店 中川

• tomominさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:21:32.0

前回とても綺麗に仕上げていただきましたので、今回も楽しみに伺いました。
    結果としては残念な仕上がりでした。
    ビューラーとマスカラで上げたような根本からのっぺりとした立ち上げで、毛先がバラバラな方向を向いています。
    毛先が隣同士くっくいてる仕上がりだったので、固まり切る前にピンセットと離しました。
    また最後束間をつけられた際に、均等ではなくバラバラの束間でさすがにひどいです。
    施術中の液剤をおく時間とは別の離席も気になりました。
    所要時間50分と記載ありますが、サロンを出たのは1時間以上経ってからです。(正確には1時間07分で、自身の化粧直し時間を5分と見積もっても1時間は経過しています。実際には前髪をコームでとかしたのみです)
    ライブ前の準備で伺ったので気分が落ちました。

【7/26 本日ご来店限定】500円引き♪パリジェンヌ/3D/メーテル/束感

tomomin様

BEAUTY CURL心斎橋店

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 14:54:44.0

すごく良かったです

いずみ様

BEAUTY CURL 心斎橋店 内林

• かえたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 21:17:53.0

"似合せ"ナチュラルまつげパーマ≪保湿コーティング付き≫7700円⇒【2450円】

かえたん様

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当中川

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-22 15:08:10.0

前回来た時に対応も仕上がりもとても良く今回もお願いしました。
    仕上がりも綺麗にしっかりあげてくれてとても良かったです。

み様

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当中川

• まどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 19:07:40.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。

まどか様

この度は数あるサロンの中から

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

BEAUTY CURL 心斎橋店 担当 柿花

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 20:33:01.0

対応がとても丁寧でした。

【7/15 17時までのご来店限定】500円引き♪パリジェンヌ/3D/メーテル/束感

m様

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当 中川

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 09:20:36.0

まつげパーマをしていただきました。
    まぶたが重く、これまで中々綺麗にまつげが上がらなかったのですが、ここでは過去一綺麗にあげていただきました…!思わず感動しました。

次回からもぜひお願いします!

《迷ったらこれ!》1番お似合いになるデザインをご提案![口コミギフト]

まり様

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

また他デザインについてなど気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当 柿花

• m...さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 01:32:23.0

今回もギュンギュンに上げてもらいました!
    パリジェンヌ最高です。
    このお値段は通いやすいです!

上下は初めてですが、また予約しようと思います!

【ずっと同じ価格!!】上下SETパリジェンヌラッシュリフト11800円⇒【5450円】

m...様

BEAUTY CURL 心斎橋店 担当中川

• すぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 19:25:16.0

いつも行ってる所が行けず、急遽予約させて頂きました。
    今回はまつ毛パーマをしてもらいました。お値段が安かったのでマスカラオフとトリートメントをお願いしましたが、それでもお手頃価格でした。ブランケットをもらいましたが、施術後にはじんわり汗をかいてしまいました。寒すぎない店内でした。ナチュラルなまつ毛パーマだったので束間も少なく、カールも本当にナチュラルでした。目頭側が少し上がりずらいのか左右差がありましたが、横から見た時も綺麗です。私自身がまだまつ毛パーマの種類に詳しくなく、不甲斐ないですがまた自宅でコーティング剤を使い、好みの束間にしたいと思います。ありがとうございました!

すぎ様

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

カウンセリングの際にご説明させていただきました通り、
    ナチュラルまつ毛パーマは根元は上げず中間毛先のみのカールになるので
    しっかり上げたい場合や、束を作りたい場合は他のデザインをお勧めしております!

またわからないことがございましたら、お気軽にご相談ください ^ ^

BEAUTY CURL 心斎橋店

• ゆいぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 20:50:31.0

めちゃくちゃ綺麗にしてもらいました。もちも良いです。ありがとうございました。

ゆいぼん様

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当 中川

• Nanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 17:03:50.0

丁寧に施術していただきまつ毛がしっかり上がってカール感もいい感じで大満足です!

【6/26雨の日 当日予約限定】500円引き♪パリジェンヌ/3D/メーテル/束感

Nana様

BEAUTY CURL 心斎橋店 内林

• ロミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 19:40:45.0

今回も、とても丁寧で、綺麗に仕上げてもらいました。

ロミちゃん様

BEAUTY CURL 心斎橋店 担当 中川

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 13:18:53.0

クーポンがあったので大阪に行った際に、駅近で良さそうなところを、と思い予約。
    11時30分予約で15分ほど前に到着してしまいましたが受付のところの椅子で待たせてくださいました。

初回500円引きとのことで500円のトリートメントを付けていただきました。ついでにアイシャンプーも付けていただきました。

ナチュラルカールとのことでしたが仕上がりは思っていた以上にカールしていてパッチリとした印象になりました。

施術のソファがフカフカで身体が疲れない仕様でした。途中眠たくなるほど快適でした。お手洗いもとてもキレイでした。

仕上がりがとても満足で、再来2950円ならかなりお得と思います。また大阪に来る際にお願いしたいと思いました。

ひまわり様

BEAUTY CURL 心斎橋店 担当 中川

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 20:47:14.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただけて目がぱっちりになりました!ありがとうございます;;

なっちゃん様

BEAUTY CURL 心斎橋店 内林

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-01 13:53:55.0

接客・技術すべてにおいて完璧でした。
    仕上がりを見て感動しました。
    元々まつ毛が少ない細い短い、しかも瞼が厚く悩みの多い目元できっとパーマをあてるのも難しいと思います。
    ですが10年程まつげパーマを色んなサロンでしてきましたが、過去1の仕上がりだと思います。
    目元の悩みが吹き飛びます。
    またお願いします!!

な様

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当 柿花

ビューティーカール 心斎橋店(BEAUTY CURL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー