5. アイム 代々木上原店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 代々木上原店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイム ヨヨギウエハラテン マユゲセンモンテン

• 東京都渋谷区西原3-1-4 トライアングルビル3F
  • 代々木上原駅徒歩1分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
    4.1

アケミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 14:59:39.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    代々木上原にアイブロウのお店ができて嬉しいです。

アイブロウサロン i'm 代々木上原店【眉毛専門店】からの返信コメント

アケミ様

先日はご来店ありがとうございます!
    オープン喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

3~4週でのお手入れをおすすめしていますので
    アケミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nozomi

• Eさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:27:40.0

オープンしたてで看板等がなくわかりにくい場所でしたが、室内は清潔感がありました。初めてのアイブロウサロンだったのですがとてもきれいにしていただけて嬉しかったです。

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

E様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

また、ご来店の際はご不便をおかけして申し訳ございません。

アイブロウワックスは3~4週間空けてやっていただくと形が綺麗になるので
    E様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Nami

• オラフさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 11:05:47.0

眉毛Waxをやっていただきました!
    前回別のところでやってもらった時は左右差があり少し残念でしたが、そのことをお伝えすると左右対称になるようにやって下さりました。
    またわたしの眉毛の特徴を教えて下さったりと、とても丁寧に対応下さりました!
    オープンしたばかりで内装も綺麗でした!

• かなでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 16:37:45.0

綺麗な形で、安くワックスで施術してくれました!!
    話もふってくれて、楽しかったです!

• けっけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 11:52:30.0

初めて眉毛サロン?に行きました。
    自分で整えることはあったのですが

自分にどんな眉毛がいいのか
    わからない状況だったので相談させて頂き
    似合う眉毛を提案してくれました!!

後ちょっと痛いかもと聞いていたのですが
    自分はほぼ痛くなかったです!

すぐ終わる施術だったので隙間時間にまた
    行かせていただきます!

• いねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:39:53.0

HBLと眉デザインのため初めてお伺いしましたが、とても理想的な眉毛に仕上げていただきました。たくさんの細かい要望を親身に聞いてくださり微修正していただきながら、最終的にこれまでのHBL経験の中で一番満足のいく形の眉毛になった気がします。施術から5日ほど経っていますが、とてもメイクしやすく、すっぴんの時も自然な毛流れで満足しています!オープンしたてとのことで看板がなく迷ったり、内装があっさりしていましたが、担当の方の技術とお人柄が素敵だったのでまた是非伺いたいです!

• シムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:34:30.0

とても丁寧に手際良くやっていただきました!

シム様

先日はご来店、ありがとうございました
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

シム様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Nozomi

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:11:27.0

アイブロウデザインと仕上げのメイクをしていただきました。

眉毛をサロンで整えてもらうのは初めてでしたが、やはり自分で整えるのとは全然違い、とても綺麗にしてもらえました。

ずっと気になっていた左右非対称な箇所も整えていただき、大満足です♪

ゆい様

先日はご来店ありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

来月もお待ちしております!

Nami

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:11:26.0

仕上げのメイクが下手すぎて驚きました
    眉尻も長すぎるし、ペンシルの色は合ってないし、
    残念です

ゆ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけるお仕上げや施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見の元一層気を引き締めて
    より良い技術、接客を提供できるように精神して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

I'm 代々木上原店

• ひなごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:01:26.0

とても丁寧に接客していただきました・・!
    こんな感じにしてほしい、と伝えるといくつか選択肢を提示してくださったので、その中から自分の要望に近いかたちをリクエストしました。
    仕上がりも値段も満足です。

駅近なのもよかったのですが、看板がなかったので最初道に迷いました(電話で丁寧に場所を教えてくださったので無事たどり着けました)
    お店オープンしたばかりで今後、看板や案内なども増やしていかれるとのこと、また来店したいです。

ひなごん様

昨日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

また、ご来店の際はご不便をおかけして申し訳ございません。

3~4週間ほど空けてのご来店をおすすめしてます!
    気になることなどあればまたご相談いただけると幸いです
    ひなごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

Nozomi

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:54:52.0

人生で初めてアイブロウをやってもらいました!
    緊張しましたがメンズの僕でもリラックスして施術をしてもらいました!
    お店を一つ一つ半個室のような空間でとても快適に過ごせました!
    施術もスピーディーで、仕上がりもとても満足しています!
    ありがとうございました!また来月もよろしくお願い致します!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

やまちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

来月もお待ちしております!

Nami

• らららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:20:50.0

看板がないので、どこにあるかが分かりづらく電話しました。オープンしたばかり?みたいなので、今後看板がつくと分かりやすいですね。接客も施術もとても丁寧で満足な仕上がりでした。

ららら様

先日はご来店ありがとうございます
    新しい髪型と合わせて眉も楽しんでいただけますように☆彡

またご意見もありがとうございます。
    お手数おかけして、申し訳ございません。
    今後、参考にさせていただきます!

Nozomi

アイム 代々木上原店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー