手早く施術していただき、理想的な形になりました!
メイク時間が短縮になるので、今後も定期的に通いたいと思います!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
アイブロウサロン i'm 代々木上原店【眉毛専門店】からの返信コメント
BON様
満足いただけて嬉しいです♪
定期的にワックスで整えると形も綺麗に保ってくれて、ワックスで取っているところの毛が生えるスピードも少し遅くなってきます。
次回もBON様の担当できたら嬉しいです!
BON様のまたのご来店お待ちしております(^^)
Nami
丁寧に仕上げてくださいました!
これからもお願いしたいです。
【口コミ記載限定!】眉毛アイブロウデザインWAX+HBL+メイク仕上げ¥4200
とても迅速に、対応も気持ちよく施術してもらいました。満足です。
【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300
店内の雰囲気など清潔感を感じられてとっても良かったです。久しぶりに眉毛のケアをしてもらいとっても毎日が楽です。眉毛が整うだけで雰囲気が変わります。施術も丁寧でいろいろな説明も細やかで聞いたことも快く答えてくださいました。また伺います。
都度確認しながら進めてくださる丁寧な接客で、素早く綺麗に仕上げて下さって、料金も良心的で大満足です!
wax終わりにしっかりと化粧水と乳液で保湿してくれたおかげか、他店で実施した時よりも赤みが出なかったのも良かったです。
先日はご来店ありがとうございます
またお忙しい中、早速口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
赤みも普段より少なくて良かったです
今後もお冷しの時間しっかり取れるよう施術してまいります!
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Nozomi
初めての来店でしたが、とても丁寧にご対応いただきました。
このようなサロンに行った事がなかったので、少し不安でしたがとても満足しております。
I様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
はじめてのワックス、ご満足いただけてよかったです(^^)
3~4週での定期的なお手入れを続けることで
理想の眉を定着させていくことが出来ます!
I様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Nozomi
間引いてもらえてスッキリしました!
【口コミ記載限定!】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き+メイク仕上げ¥4200
yukichi様
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
ワックスは3~4週間を目安にやっていただくことをおすすめしております。
yukichi様のまたのご来店お待ちしております(^^)
Nami
とても手際がよくて、あっという間に仕上がりました。久しぶりの眉毛WAXだったので少し不安でしたがデザインも細かく確認頂いたり、相談しながら進められて満足です。妊娠8ヶ月で伺ったのですが、リクライニングソファも過ごしやすく快適でした!またお伺いしたいです。
kiko様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
久しぶりのワックスとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
妊婦さんでも過ごしやすいよう努めてまいります(^^)
施術中でもなにかあれば気軽におっしゃってください
kiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Nozomi
眉毛Waxいつも最高です
たむら様、先日はご来店ありがとうございました。
提案したデザインを快く試していただき嬉しいです!
3、4週間ほどで眉の形や産毛などが気になってくるかなと思いますので
Yukiho
WAXの温度が大丈夫かなど、こまめに確認してくださいました。丁寧に施術していただきありがとうございました。
LUNA様
先日はご来店ありがとうございます
またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます
初めてのアイブロウワックスとハリウッドブロウリフトでしたが
その後いかがでしょうか?
月1回程の定期的なお手入れをおすすめしております
そちらを目安にご利用いただけると幸いです
LUNA様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Nozomi
当日予約でしたが、丁寧に仕上げていただきました。
場所が分かりづらかったので、看板等出してもらえると嬉しいです。
いまはる様
満足いただけて嬉しいです♪
ご来店の際、場所がわかりずらくご不便をおかけして大変申し訳ございません。
いまはる様のまたのご来店お待ちしております(^^)
Nami
丁寧に施術していただきました。
仕上がりにも満足しました。
雰囲気も清潔感がありよかったです。
みずき様
満足いただけて嬉しいです♪
3~4週間を目安にワックスで整えることをおすすめしております。
みずき様のまたのご来店お待ちしております(^^)
Nami
とても丁寧な施術でした。
りさ様
先日はご来店ありがとうございます
またお忙しい中、口コミの投稿もいただきありがとうございます!
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
3~4週での定期的なお手入れをおすすめしておりますので
そちらを目安にまたご利用いただけると幸いです
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Nozomi
眉毛だけのメニューで、1時間もかからずとても綺麗に仕上げていただきました。カウンセリングも丁寧で、それでいてこの価格は安くて驚きです!!!
元の眉毛の形と、顔の骨格から理想とする形に近い眉にしていただきました。間引きもして下さったので、施術から2週間経っても綺麗なままで、少し生えてきた毛をぬくぐらいで維持できています。また手がつけられない状況になったら、来店しようと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
みきちょ様
満足いただけて嬉しいです♪
3~4週間を目安にワックスで整えるのをおすすめしておりますが、約2ヵ月のペースで整える方もいらっしゃいます。
眉毛が気になってからでも大丈夫です!
みきちょ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
Nami
ややアーチ気味の眉毛でお願いして、仕上がりも綺麗で大満足です!
最初のヒアリングから、型どり、間びき含めて、全体を見て微調整しながらとても丁寧に施術いただいていることが伝わり、安心してお任せできました。
お願いしてよかったです!ありがとうございました!
かか様、先日はご来店ありがとうございました。
今後も満足していただけるよう技術の向上に努めてまいります。
Yukiho
とても丁寧に施術してくださり、満足な仕上がりでした。また伺いたいと思います。
ひ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
お仕上がり、ご満足いただけてよかったです(^ ^)
その後、眉周りの調子はいかがでしょうか?
月1程の定期的なお手入れをおすすめしております!
そちらを目安にまたご利用いただけると幸いです
ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Nozomi
丁寧でスムーズな対応をしていただきありがとうございました。仕上がりに満足しました。
y様
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
y様のまたのご来店お待ちしております(^^)
Nami
初めてお伺いしました。
ワックス、間引き自体も初めてでしたが、カウンセリングしていただき仕上がりに満足しています。
店内も静かで清潔感があって良かったです。
mm様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり、ご満足いただけてよかったです(^ ^)
初めてのワックスで範囲もご相談しながらかけさせていただきましたが
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
3~4週程度での定期的なお手入れをおすすめしております
mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Nozomi
丁寧な施術と接客でとても良かったです!
さくら様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
満足いただけて嬉しいです!
さくら様のまたのご来店お待ちしております(^^)
Nami
眉毛サロンに行くのは初めてだったのですが、親切にカウンセリングしていただきました。仕上がりもとても満足でした!
ぼん様、先日はご来店ありがとうございました。
満足していただけてよかったです。
定期的に通っていただくとより、綺麗に維持できます!
もしご興味の際は他のメニューやオプションなどもありますので
ご相談やご予約などお気軽にご連絡いただければと思います!
Yukiho
テキパキと行ってくれて、仕上がりも申し分ないです!ただ、入り口がわかりづらいかもしれません。
ta様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
満足いただけで嬉しいです!
ta様のまたのご来店お待ちしております(^^)
Nami
とても綺麗な形に仕上がりました。
み様、いつもご来店ありがとうございます!
定期的に通っていただくとより、理想の眉に近づくと思います。
Yukiho
髪の毛が金髪の女性のスタッフさんの
毛抜きの仕方が親切で痛みに弱いアタシでも我慢できました。根本を抜くタイミングで指で抑えてくれたらありがとうございました。、
mmm様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
どのスタッフが施術にあっても
より良い技術、接客を提供できるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
i'm代々木上原
お店の場所を迷ってしまい、少し予約時間を過ぎてしまったところ、すぐにお店からのお電話があり、建物案内もしていただけて有難かったです。
眉毛の状態を見ていただいて、予約していたメニュー変更も提案いただき、丁寧に施術していただいて、仕上がりに満足しています。
施術中の会話も楽しくさせていただき、良いリフレッシュになりました。
またお伺いしたいと思います。
samonmizue様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです(^^)
眉の状態を見ながら都度、メニューも提案させていただいております
いろんなお話が出来て私もとても楽しかったです!
samonmizue様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Nozomi
初めての眉毛サロンでよく分かっていなかったのですが、丁寧なサービスに安心して施術を受けることができました。
仕上がりも要望通りでとても満足です。ありがとうございました。
さやか様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです!
初めてのアイブロウワックスということでしたが、その後眉の調子はいかがでしょうか?
形が定着しやすくなるので3~4週でのお手入れをおすすめしています!
是非またそちらを目安にご利用いただけると幸いです
さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Nozomi
どういう形にしたいかのアイディアもなく、右も左も分からない状態でお伺いしたのですが、優しく自分の顔に合う形の眉を提案くださり、綺麗に仕上げていただきました。自分で眉毛を描くやり方も丁寧に教えていただけたので、家でも再現できそうです!
ひろみん様
先日はご来店ありがとうございます
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ご自身で再現出来そうでよかったです(^^)
メイクする際のガイドになる毛も残させていただいたので目印にしてみてください!
3~4週の定期的なお手入れを続けていくことで形も定着しやすくなるので
そちらを目安に是非またご利用いただけると幸いです
ひろみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Nozomi
眉毛デザインWAX+HBLでお伺いしました。
バランス等見てデザインを提案いただき、最終的にはお任せしました。
メイクの方法やお勧めのアイブロウペンシルを教えていただき、大変参考になりました。
またお伺いさせていただきます。
chanvre様
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
満足いただけて嬉しいです!
眉毛のことでわからないことがありましたらお気軽にお聞きください。
chanvre様のまたのご来店お待ちしております(^^)
Nami
仕上がりにたいへん満足してます!
1時間丁寧でした。
特に希望がなくてもうまいことやってくれます
hiroki様
満足いただけて嬉しいです♪
3~4週間を目安にワックスをやると綺麗に形が定着します!
hiroki様のまたのご来店お待ちしております(^^)
Nami
ワックスなしでお願いしましたが、HBLと毛抜きの処理で綺麗に整えていただきました。駅からも近く通いやすいので、また伺おうと思います。
miki様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいクチコミありがとうございます!
定期的に通っていただくとより、綺麗に維持できます。
Yukiho
並行アーチがいいと希望したところ、希望通りの眉毛にしていただきました!ありがとうございました!
さき様
満足いただけて嬉しいです♪
さき様のまたのご来店お待ちしております(^^)
Nami
アイム 代々木上原店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー