初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く丁寧な優しいスタッフさんでした。
仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足してます!
【12月限定!】オフ・甘皮ケア付☆アシメトリーコース ¥3,000
なえ様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます^^
お褒めのお言葉をいただきまして、嬉しく思います!
また何かございましたら、お気軽にお声がけください♪
またなえ様にお会いできるのを心からお待ちしております!
Skin and pores got so much better, the price was really cheap tho. Really recommend this salon!
人気No.1【黒ずみ・いちご鼻に】全顔毛穴洗浄+濃密ホワイトハニーで美肌に!
Linnn様
先日はご来店ありがとうございました^^
毛穴洗浄でとてもトーンが上がってました♪
回数お重ねることで肌質もさらに良くなっていきます!
初めて行かせて行っただきましたが、
笑顔で迎えてくださ手際良く希望通りのデザインに仕上げて下さり大満足です。
指の皮がめくれていたところを染みないか気遣いながら丁寧に仕上げて頂きました。
[ネイル]【12月限定!】オフ・甘皮ケア付き☆ワンカラーネイル¥2,000
aiko様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけたご様子で、
このような嬉しいクチコミまでいただきましてとても嬉しく思います!
ありがとうございます!とてもお色が似合っていました★
今日はありがとうございました♪
シンプルで可愛い色で満足です^ ^
オプションの赤外線のマッサージも良かったです!
次回も通おうと思います!
も様
先日はご来店ありがとうございました^^
カラーお似合いでした♪
楽しいお話もありがとうございました!
フェイシャルマッサージもリラックスでき嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております^^
次の日からお肌が発光してました、!またお願いしたいです^^
《当店イチオシ》【深層から美白へ】毛穴洗浄+無針水光注入で小顔&美肌に!
m様
先日はご来店ありがとうございました^^
素敵な口コミもありがとうございます!
ミコステラでは肌の皮下組織まで美容液を届けるので
肌の奥から艶がで、回数を重ねることで美容液が定着します♪
またのご来店お待ちしております^^
いつもかなり持ちがいいです。浮いたり割れたりすることなく1ヶ月きれいなままです。今回もかわいくしてくださってありがとうございます。
[ネイル]☆ケア付き☆ワンカラーネイル ¥3990
いつもご来店下さりありがとうございます(^^)
毎月、お爪の状態が良くなっていて綺麗に保って頂いてるもあって、割れにくくもなっていて私まで嬉しいです♪
今回も、お出かけ仕様のブルーラメとても可愛いかったです☆
次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪
JURI
すごく丁寧にして頂いて次の日仕事へ行くと顔が白いって好評でした。気持ちもよくまたお世話になりたいです。
【ツルツルお肌へ】全顔毛穴洗浄+全顔光脱毛☆毛穴もムダ毛もキレイに除去!
3人のおかん様
先日はご来店ありがとうございました^^
素敵な口コミありがとうございます!
毛穴洗浄で汚れを取ることでトーンアップされてましたね♪
そのお言葉を聞けて私たちも嬉しいです♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
場違いではないかと思っておりましたが、ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
施術いただいてこんな肌の感触が変わるんだと感じ、ちゃんとスキンケアしようという気にさせてもらえました。施術を受けている間ずっと心地よく、また受けたいと思いました。
また、強引な勧誘等なかったのも好感触でした。
次回予約させてもらいましたがその際もよろしくお願いいたします。
toshi様
先日はご来店ありがとうございました^^
1回でも効果はありますが、
回数を重ねることで肌質も良くなっていきます♪
お肌をお任せいただき嬉しく思います!
来月もよろしくお願いします^^
毛穴洗浄という名の通り、終わった後は肌が明るく軽くなったように感じました!触った感じもすべすべですごく良かったです!定期的に行きたいです。
かほ様
数あるサロンからご来店頂き誠にありがとうございます。
又、嬉しい口コミもありがとうございます♪
気になられていた箇所を重点的にさせていただきました。
仕上がりがかなりトーンアップされましたね(^^)
ハーブピーリングは、ターンオーバーを正常化させ
ニキビ跡や肌荒れのないお肌に導き、
滑らかさやハリツヤを引き出すのでおすすめです♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
めっちゃ良かったです
むら様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
又、嬉しい口コミも本当に有難うございます!!(>_<)
効果も実感して頂けたとの事でとても嬉しいです!
回数を重ねる度にツルツルになってきますので
楽しみにして頂ければと思います(*^_^*)
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
予約時間に遅れてしまったのですが、担当の方は丁寧に対応してくださり、大変有り難かったです。
初めての施術だったので、まだ明らかに効果が出たとは言い切りませんが今後も続けたいと思えました。
ただ来店した際、入口の1番近くに座っていたネイル担当の方が来店したことに気付いているにもかかわらず、声かけ(挨拶等)もなく、少し残念でした。
けい様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
寒くなってきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥しやすい季節ですので、またお手入れさせて頂けたらと思っております。
この度は、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同
サービスの向上に努力して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
フットネイルでベッドに案内されたのはビックリしましたが笑、ネイルは素早く綺麗に仕上げてくださり、あとのマッサージがまた気持ち良かった!ベッド納得!!と思いました(><)仰向けで寝転んでいたので、終わりに髪の毛をセットさせてもらえるという配慮も素敵でした!
また伺いたいお店でした!今度はエステも計画中です(^^)
[ネイル]フットネイルワンカラー・マッサージ付き ¥6,500→¥5,500
数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます♪
リラックスしながら受けて頂ける事がとても嬉しく思います(^^)
これからまた寒くなってくるので、足の血流の流れを良くし
浮腫防止にもなるのでとても人気なコースとなっています♪
ぜひ!フェイシャルもお待ちしております♪♪
JURI
雰囲気が良くて、とてもリラックス出来ました!
毛穴汚れ取るだけでも、トーンアップしたのが、目に見えて分かりました
はる様
先日はご来店ありがとうございました☆
毛穴洗浄で角質を取ることでお顔のトーン上がり、艶がでます♪♪
継続してすることでさらに取り除くことができます!
またのご来店お待ちしております(^^)
ずっとしたかった毛穴洗浄をしていただきました。カウンセリングから最後までとても丁寧でした。シュポッと吸われていく感覚が気持ちよかったです!
汚れも目に見えて、施術後の肌はツルツルになりました!
店内も居心地がよく良い時間を過ごせました♪
駅からもそんなに遠くないので通えたらいいなあと思いました。
みほ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また高評価、嬉しい口コミもありがとうございます。
施術箇所で少しくすぐったい所もございましたが、
後はスッキリ明るくトーンアップされてました♪
頭皮マッサージ、リラックスして頂きとても嬉しく思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
2回目ですが、仕上がり等も満足しています!
[ネイル]☆ケア付き☆ワンカラーネイル ¥3990
2回目のご来店ありがとうございます♪
肌なじみの良いラメ入りカラーとてもお似合いでした(^^)!
またお色味のご相談なども受付けていますので
御遠慮なくお申し付けください☆☆☆
JURI
道に迷って遅刻したのに丁寧に対応していただきありがとうございました。すごくすっきりしたので、定期的にすべきだなと思いました。ありがとうございました。
数あるサロンからご来店頂きありがとうございます^_^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お肌がトーンアップされていましたね^_^
お化粧のノリや肌質が変わってきますので
またご来店お待ちしております。
施術後~夜にかけては、ほっぺたが赤くなったけど
次の日朝起きて顔洗った時から全然違う!!!!
メイク乗りも超いい。
正直、びっくりするくらいにツルツルになりました。
頭皮のやつもめっちゃ綺麗になってる感じするし
頭皮マッサージがものすごく気持ちい。
全てにおいてめっちゃ良かったです!
部屋も綺麗だし、定員さんの対応もすごく良い!!
また、絶対行きます~!!
あゆな様
数あるサロンからご来店頂きありがとうございます^_^
また、高評価口コミにて嬉しいお言葉ありがとうございます。
施術後、頬が赤くなられたとの事ご心配おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お肌がツルツルになられトーンアップされてましたね♪
また、頭皮マッサージでリラックスして頂けたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
来店時からとても感じ良く接客していただき、施術中、仕上がりともに丁寧で無駄がなく、非常に満足度の高い時間を過ごせました。ありがとうございました(*´-`)
[ネイル]《満足度No.1》【韓国で大人気】マグネット・ミラー¥5000
この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます♪
大変嬉しいクチコミありがとうございます!!!
秋カラーマグネットとても可愛くお似合いでした(^^)
まだまだ沢山ございますので、次回も可愛いお色味で
冬カラーにチェンジしちゃいましょう♪♪
またお会い出来ること楽しみにお待ちしております
JURI
1回で角質や毛穴汚れが綺麗になりました!メイクのりも良くなりました!またリピートしたいです。
u様
先日はご来店ありがとうございました^^
毛穴洗浄・ミコステラは1回でも効果がありますが、
回数を重ねることでどんどん綺麗になり、艶肌になります!
ご不安点やご不明点等あればいつでもご連絡ください^^
ホームケアの方もサポートさせていただきますのでいつでもご相談くださいね♪
またu様にお会いできることを楽しみにしております!
一回施術するだけでも肌の変化が分かり接客も丁寧で良かったです。また伺いたいと思いました。
ym様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい繰り込みもありがとうございます!
お肌の調子はいかがですか?
ご不安点やご不明点等あればいつでもご連絡ください!!
またym様にお会いできるのを楽しみにしております♪
清潔感のある店内でリラックスして施術を受けられました。
スキンケアについても教えていただき、非常に有意義な時間になりました~!ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
この季節は乾燥しやすくなっているのでホームケアもよろしくお願いします♪
何かわからないことがあればいつでもメッセージください^^
また来月お待ちしております!
希望通りのカラーにしてもらい、パーツもいくつか試しにのせてもらいながら選ぶことができて大満足です。ありがとうございました!!
ベースカラーと一緒のリボンのパーツとても可愛くて、
私も真似したくなるデザインでした(^^)☆
次回も可愛くしちゃいましょう♪♪
またお会いできる事楽しみにお待ちしております
JURI
ガラスフレンチをコスパ良くできて嬉しいです。
私はシルバーを選びましたが、ゴールドにすることもできるそうなので
いつかゴールドと組み合わせてまたやりたいなと思います。
[ネイル]韓国で大人気☆ ガラスフレンチネイル☆ ¥5500
この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました♪
赤色ベースのガラスフレンチ、大人ぽくキレイめデザインとてもお似合いでした(^^)
またお会い出来る事楽しみにお待ちしております♪♪
JURI
以前から鼻、頬の毛穴・顔の産毛が気になっており、毛穴洗浄と顔脱毛をしていただきました。
施術中はこまめに声かけをしてくださり、安心して施術を受けることができました!
どれくらい汚れが取れたのかも見せていただけたので、結果が目に見えて良かったです^^
店内は清潔感があり、快適に過ごせて良かったです◎
またお願いします^^
先日はご来店ありがとうございました^^
毛穴洗浄で汚れが取れトーンアップされました♪
脱毛も3~4週間に一度することで効果が増します!
またのご来店お待ちしております^^
お店の場所も外からもすぐ見えて分かりやすく、お店に入ると笑顔で出迎えて頂きました!!
アート2本のコースで一目惚れした蝶々のパーツを立体的にとても可愛く付けてくれました。他の指はワンカラーですが、とてもぷっくり丸みのある綺麗な感じに仕上げて頂いてネイルを見るたびにテンションが上がってます。
エステも併設されていたので今度はそちらにも伺ってみたいと思いました!!
[ネイル]人気!定期トレンドデザイン アート2本 ¥5,000
この度は、数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました♪
秋ぽい赤カラーのフラッシュもとてもお似合いでした(*^^*)!
蝶々のパーツで更にワンポイント可愛さアップです♪
ぜひ、フェイシャルの方もご利用お待ちしております!!
JURI
昨日は娘共々お世話になりました。
施術中は楽しくお話して頂きながらでしたのであっという間に感じました。
毛穴の黒ずみは薄くなったと思いますが来月時間取れましたらまた伺おうと思っております。
急な予定変更にも丁寧に対応して頂き感謝です。
けい様
数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
娘様とのご来店大変光栄でございます。貴重なお時間をありがとうございます。
毛穴の黒ずみが薄くなりお肌がトーンアップされていました。
またご相談などあればいつでもご連絡お待ちしてます^_^
またお会いできるのを楽しみしております♪
前回が良かったので再度予約させていただきました。
わたしは肌が薄く赤みが出やすいのですが、ニキビニキビ跡に悩んでいました。
スタッフさんに合うやり方でハーブピーリングをしてもらいニキビニキビ跡が落ち着きました。
最後のパックでは肌のトーンが明るくなりもちもちになりうれしかったです。
【ハーブピーリング】天然植物成分で肌質改善☆美白ビタミンCクレイパック付
なえ様
先日はご来店ありがとうございました^^
なえ様は皮膚が薄いのでなるべく刺激のない化粧品を提案させていただきました!
ハーブピーリングでも効果が発揮してよかったです!
ご相談などあればいつでもご連絡お待ちしております!
皮膚科でも治らなかったニキビ悩んでいました。
ここに通ってハーブピーリングでニキビがなくなりました!
スタッフさんがいう通り、繰り返すほど実感しニキビがなくなっていきました。
美容液入れたらさらにツルッとし驚きました。
ニキビに悩む方におすすめです。
来月もよろしくお願いします!
ハーブは天然素材100パーセントでできていて、
肌を助ける効果があります!!
ニキビがなくなってきているので一緒に頑張りましょう!
次回もお任せいただけて嬉しく思います^ ^
めっちゃ可愛いネイルをして頂きました!
次回もお願いしたいです!
[ネイル]【学割U24】ワンカラーネイル ¥3,500
数あるサロンの中からモアナを選んで頂きありがとうございます♪
ボルドーカラーがとてもお似合いでした(^^)
次回も、もっと可愛いネイルカラーにしましょう♪♪
またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。
JURI
雰囲気もよく施術も丁寧でした。
毛穴洗浄、サロンがたくさんありますが、私はここに決めました!!
次回もよろしくお願い致します。
まりりん様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お鼻の黒ずみも軽減され、
施術後にお肌がツルツルになりましたね♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!
モアナ(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー