どんなんになるかドキドキでしたがほぼお任せでしてもらってめっちゃ可愛くなりました^_^
次も行きます、!
[ネイル]定期トレンドデザイン アート2本 ¥5,000
数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます♪
紫色のお色味凄くお似合いでした(^^)☆
また次回も可愛くしましょう♪
お会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
次の日の化粧のりがとても良く、ザラつきがなくなりました!
《当店イチオシ》【深層から美白へ】毛穴洗浄+無針水光注入で小顔&美肌に!
りさちゃん様
その後お肌調子はいかがでしょうか?
毛穴汚れ・ミコステラは定期的に洗浄してあげることで、
肌トラブルの起きにくい肌づくりができます!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ずっと悩んでいたのですが、色など一緒に悩んでいただいて納得のいくネイルができて本当に嬉しかったです!大満足です!ありがとうございました!!
[ネイル]☆ケア付き☆ワンカラーネイル ¥3990
数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます(^^)
その後いかがでしょうか♪
またお色味のご相談などございましたら
ご遠慮なくご相談くださいませ
素敵なネイルライフをお過ごし下さい♪
予約時間よりも少し早めに着いてしまいましたが、
快く接客して頂きました。
毎回、丁寧な施術て、確認もきちんとしてくれます。
とても癒しの時間なっています。
ありがとうございました、
【黒ずみ・いちご鼻に】全顔毛穴洗浄+超濃密ホワイトハニーで美肌菌育成!
ミー様
いつもご来店ありがとうございます^^
その後お肌調子はいかがでしょうか?
癒しのお時間と感じていただけてとても嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
一回で効果が出てて感動しました!
ゆづ様
誠にありがとうございました!(^^)
終わった後すごく綺麗になられていて喜んでいただきこちらも嬉しいです!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧に仕上げてくださり、大変満足しております
[ネイル]【学割U24】ワンカラーネイル ¥3,500
数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます♪
気に入って下さりありがとうございます(^^)
秋カラーとてもお似合いでした♪♪
お色味・フォルム長さなど気になる事がございましたら
ご遠慮なくご相談くださいませ♪
はじめてのサロンでしたが、とても満足しています。カラーも豊富で相談も丁寧に聞いてもらいました。
仕上がりも綺麗です。
家族にも紹介しました♪
私も続けて通うお店になりそうです。
[ネイル]★甘皮ケア付き★ワンカラーネイル ¥3990
この度は数あるサロンの長さからお選び頂きありがとうございます(^^)
カラー制覇とても楽しみにしています♪♪
またお色味のご相談も受付けていますので
ご遠慮なくご相談ください!!
ご紹介ありがとうございます(^^)☆
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
韓国で気になっていたハイドラフェイシャル施術出来て良かったです。
顔洗ってるつもりなのに毛穴の汚れスゴかったです。
お家に帰って鏡を見ると肌ツヤツヤでした。
また利用したいです。
人気No.1【黒ずみ・いちご鼻に】全顔毛穴洗浄+濃密ホワイトハニーで美肌に!
ソナム様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)
悩まれていた毛穴、終わった後すごく綺麗になられていて
喜んでいただきこちらも大変嬉しい気持ちです!
その後も経過を見ていただき何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お会いできますこと楽しみにお待ちしております♪
2回目の施術でお世話になりました。
前とはコースが違うものでしたが、今回も丁寧な接客、施術で満足です。仕事帰りに予約が取れるところもありがたいポイントでした。
まいきー様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
仕上がりをこまめにチェックしながらとても丁寧に施術して頂きました。
店内は清潔感があり好印象でした。
カラーやパーツも可愛いものが多かったです。
[ネイル]☆ケア付き☆ワンカラーネイル ¥3990
この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました^_^
パーツなども付けたいもの・付けたい位置など何かご要望がございましたら
ご遠慮なくお申し付けくださいませ♪
可愛いネイルライフをお楽しみ下さい!
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
とてもスッキリしました。
まだ黒ずみが気になるところがあるので、回数を重ねて様子を見たいと思います。
あやの様
誠にありがとうございました!(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
1回でもかなりの効果ありますが、毛穴洗浄を定期的に行ってあげることでさらに
理想の肌作りが叶います^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
2度目の利用でした。毛穴がとても綺麗になりすごく効果が実感できて満足しています。
今後も利用しようと思います。
けんけん様
誠にありがとうございました!(^^)
綺麗になられたとのお言葉こちらも嬉しいです!!
その後お肌調子はいかがでしょうか?
毛穴汚れは定期的に洗浄してあげることで、肌トラブルの起きにくい肌づくりができます
いつでもご相談ください(*^^*)
いつも楽しいお話もありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
毛穴洗浄していただきました。施術中気持ち良くてうとうとしてしまいました…。ざらつきもなくなり、毛穴もきれいにしていただき、とても満足です!
ようこ様
効果を感じていただき
すごく喜んでくださりこちらもとても嬉しく思いました♪
またいつでもご相談ください(*^^*)
またのご来店お待ちしております^^
こちらのリクエストにこたえてくれ、
丁寧にネイルして頂きました。
お店もキレイでまた行きたいと思います。
[ネイル]韓国で大人気☆ ガラスフレンチネイル☆ ¥5500
この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました♪
喜んでいただき、ありがとうございます^_^
また何かございましたらご相談受付ております。
長さも色味も希望通りで満足です!
また利用したいなと思いました!
[ネイル]★甘皮ケア付き★ワンカラーネイル ¥3990
数あるサロンの中から、お選びいただきありがとうございます^_^
お色味のご相談など随時受付しておりますので、
ご遠慮なくご相談くださいませ♪
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
スタッフ方がとても優しくて居心地もとても良いです!
何よりネイルの仕上がりは最強で持ちも良くてここしか行ってません!
フットマッサージもついていて気持ちよくてリラックスできました。
今後ともよろしくお願いします!
[ネイル]フットネイルワンカラー・マッサージ付き ¥6,500→¥5,500
先日はご来店下さりありがとうございます(^^)
リラックスして喜んで頂きありがとうございます♪
またカラーなどご相談があれば、お待ちしております!
カラバリがとても豊富なネイルサロンです!
ネイリストさんもとても素敵で、お勧めしたい場所です!
料金もお手頃で、これこらもよろしくお願いいたします!
[ネイル]パーツ乗せ放題(カラー・アート相談)¥9000~
数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました(^^)
またデザインなどご要望がございましたら、
ご遠慮なくご相談下さいませ♪
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
ぴかぴかになりました!
奈々美様
誠にありがとうございました!(^^)
喜んでいただきこちらも嬉しいです!!
ありがとうございます^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
毛穴洗浄で2回通っていて毛穴の汚れと開きがだいぶ無くなってきました!
脱毛は初めてで丁寧にしていただき、効果も毛が薄くなった感じがします!
スタッフさんとの話も楽しく居心地がいいサロンです!
来月もよろしくお願いします!
【ツルツルお肌へ】全顔毛穴洗浄+全顔光脱毛☆毛穴もムダ毛もキレイに除去!
まゆ様
その後お肌調子はいかがでしょうか?
毛穴汚れ・脱毛は定期的に洗浄してあげることで、肌トラブルの起きにくい肌づくりができます
いつでもご相談ください(*^^*)
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めて毛穴洗浄を体験しましたが、とても毛穴が綺麗になり驚きました。
スタッフの対応もとても良く落ち着いて施術を受けることができました。
けんけん様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
理想の肌作りが叶います^ ^
その後お肌調子はいかがでしょうか?
とても良かったです。
わさび様
その後お肌調子はいかがでしょうか?
引き続きわさび様のお肌お任せいただき光栄でございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてのフェイシャルエステでとても緊張していたのですが、施術前にひとつひとつやることを教えてくださるので安心して委ねることができました。お店の雰囲気も担当してくださった方の雰囲気も良かったです。
あおぞら様
先日はご来店ありがとうございました^^
終わった後すごくツルツルになられていて
喜んでいただきこちらも大変嬉しい気持ちです^^
また次回のご来店お会いできますこと楽しみにお待ちしております♪
とても素敵でした!
これまで色々なネイルサロンに行ってきましたが、ここのネイリストさんが1番お客様に寄り添ってくれる気がします。
多くのネイルサロンでは、時間や色、デザインの制約が多く、施術中も少し突き放したような雰囲気のネイリストさんが多い印象ですが、ここは本当に親身に寄り添ってデザインや色の相談もでき、ネイル自体も丁寧です!
価格も非常に良心的なのて、通いやすいです。
フェイシャルも行なっているとのことなので、ネイルをしてもらいながらお肌の相談をすると、専門のスタッフさんかお声かけしてくださって、アドバイスまでいただけました。
フェイシャルでも、利用したいと思います。
また是非ともよろしくお願いします。
[ネイル]《当店イチオシ》【sample Design course】オフ込デザイン
ご来店ありがとうございます♪
嬉しいご意見をありがとうございます!
当店は、お客様のご要望に応えるため、ネイル・フェイシャルともにカウンセリングやご確認を非常に大切にしております!
今後とも、気になることやご相談がありましたら、お気軽にお申し付けください♪
またのご来店をお待ちしております!
清潔感のある店内で、スタッフさんはとても親切でした。施術後は、毛穴が少し小さくなっているように感じました。ドライヤーをお借りできるのもありがたいです。定期的に通ってこそ、大きな変化が出るものだと思うので、またお願いします。
ぽこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)
悩まれていた毛穴、終わった後すごく綺麗になられていて
喜んでいただきこちらも大変嬉しい気持ちです!
みーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
その後お肌の調子はいかがですか?
ホームケアの方も大事になってくるのでよろしくお願いします!
清潔な店内でよかったです
[ネイル]★甘皮ケア付き★ワンカラーネイル ¥3990
この度は、数あるサロンの中からMoanaにご来店くださりありがとうございました(^^)
口コミありがとうございます☆
その後、爪の状態などいかがでしょうか。
何かございましたら御遠慮なくご相談下さいませ!
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)
店内は清潔感があり担当してくれたスタッフさんは優しく、リラックスすることができました。
施術をする度に確認をしてくださったので安心でき、また施術後すぐにリフトアップしているのが分かり、驚きました!
次回もよろしくお願いいたします!
C様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございます^^
お肌の調子はどうですか??
定期的にしていくことでたるみやむくみも無くなっていくので
さらにリフトアップしていきます☆
またC様にお会いできるのを楽しみにしております^^
ずっと気になっていた毛穴や小鼻の赤み、最近増えてきたニキビを改善したくて伺いました。
ザラザラしていた肌がツルツルになり、乾燥していた肌はモチモチになるのがすぐに実感できました!
個人的に数日経って、家の鏡で肌を見た時が一番効果を実感できました!
施術をしてくださった方も親切で、とてもリラックスできました!また是非、利用させていただきたいです!!
マイ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
気にしていらっしゃった毛穴の汚れが取れツルツルになりましたね♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ミコステラは3・4週間に1度のペースで続けていただく事がおすすめです^^
マイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて行きましたが、説明も分かりやすく、施術前に何をするか声を掛けてくれて、安心して受けれました。
お肌の調子もよく、定期的に続けて行ければと思います。
他にも興味があるメニューがあったので、また相談させて頂きたいです。
《満足度No.1》【最高濃度美容液!】無針水光注入でトラブルレスな肌へ!
nyannan様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
高評価をいただけてとても嬉しいです!
施術後お肌の調子はいかがでしょうか?
他のメニューもご来店の際しっかり提案・説明させていただくので、
またnyannan様にお会いできるのを楽しみにしております^^
清潔感のある場所で、丁寧に施術していただきました。
肌のトーンアップ、しっとり感を感じられる仕上がりです。
サトサト様
口コミ投稿ありがとうございます^^
先日は御来店ありがとうございました!
お肌トーンアップ実感して頂けて私も嬉しいです(*^^*)
日々のお手入れもとても大切になるので
意識していただいて美肌目指して行きましょう☆
またのご来店お待ちしております^^
モアナ(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー