接客もとても丁寧で無理な勧誘等もなく施術して頂けました。
毛穴キレイになったので持続できるように気をつけたいと思います。
アフタードリンクも美味しく頂きました。
《当店イチオシ》【深層から美白へ】毛穴洗浄+無針水光注入で小顔&美肌に!
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
毛穴はもちろんお肌の触り心地もすごく良くなりました!
現在のお肌の調子はいかがでしょうか?★
ホームケアの方もよろしくお願いします^^
またお会いできる日を楽しみにしております!
今までエステサロンを経験したことがなくて、緊張していましたが、一から丁寧に説明して頂き、施術中も楽しく会話でき楽しかったです!
また、施術後もいろいろと相談にのっていただき素敵な時間を過ごせました!
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございました☆
また何かご相談があればいつでもご連絡ください!
楽しいお話もありがとうございました^^
施術後リフトアップされてるのがはっきりわかってびっくりしました!
保湿をしっかりしてスキンケアしていきたいと思います
【クーポンで迷われている方へ◎】お悩みに最適なクーポンをご案内致します!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
高評価を頂けてとても嬉しいです♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術の効果を長持ちさせる為にもしっかり保湿をして、睡眠もたくさんとってくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めての毛穴洗浄でしたが、途中で鏡で確認させてくださり相談しながら進められたのが良かったです。
お顔がすっきりしました。
また気になってきたらお願いしたいと思っています。
人気No.1【黒ずみ・いちご鼻に】全顔毛穴洗浄+濃密ホワイトハニーで美肌に!
先日はご来店ありがとうございました^^
お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがですか?
乾燥されてませんか?
乾燥は皮脂の分泌にも影響ございますし、日頃のスキンケアや生活習慣でも変化していきます!
質問などありましたら何でもご相談くださいね★
次回もしっかりとケアさせていただきますので、またお会いできる日を楽しみにしております♪
可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
[ネイル]韓国で大人気☆ ガラスフレンチネイル☆ オフ込み¥4500
この度は、数あるサロンの中からMoanaにご来店くださりありがとうございます(^^)
ネイルデザインでまた何かございましたら、御遠慮なくお申し付け下さいませ!!
素敵なネイルライフをお楽しみください☆
初めてのエステで緊張していましたが、スタッフさんが親切に対応してくださったので、安心して受けることが出来ました。
終わった後はリフトアップに一番びっくりしました!
潤いや透明感も出て嬉しかったです!
次回もよろしくお願いします♪
先日はモアナをご利用いただき、誠に有難うございます^^
今回のようなお褒めの言葉を頂き、大変光栄です!
お肌の調子はどうでしょうか?^^
お客様に喜んで頂けますよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
つるつるになって満足です!ありがとうございました
人気No.1【黒ずみ・いちご鼻に】毛穴洗浄+超濃密ホワイトハニーで美肌菌育成
先日はご来店ありがとうございました^^
ツルツルになったというコメントもとても嬉しく思います!
今からの季節は汗などで皮脂が溜まりやすくなるので、
ホームケアの方もよろしくお願いします★
初めて無針水光注入をしましたが、全く痛くなくこれで入ってるのかな?レベルでした。施術を1つずつする度に、鏡で効果を見せてくださって確認しながら進めてくれたのですごくありがたかったです!
肌もツルツルになり、ニキビとニキビ跡が気になっているのでこれからも通わせていただこうと思います!
先日はご来店ありがとうございました^^
ミコステラを続けていくことで
お肌の内側にしっかり水分を保てるようになり、
ニキビ・ニキビ跡のないお肌をつくっていくことができます♪
ぜひまたお肌のメンテナンスをする際は
当サロンにお任せ頂けますと幸いです(*^^*)
こちらこそこれからもよろしくお願いします!!
お店は綺麗で清潔感があり過ごしやすかったです^ ^
カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術も丁寧で仕上がりもお肌ちゅるんちゅるんになりました!
次の日の化粧ノリが良くて満足です!!
さえ様
嬉しいコメントもありがとうございます!!
毛穴洗浄では頑固な汚れを取り、
その後のプレスインバックでホワイトハニーのの力で濃密肌を作ることができるので艶肌になります^^
今からの季節皮脂が溜まりやすくなるのでホームケアの方もお願いします♪
初めて来店させていただきました。
お店も清潔で、スタッフさんも気配りが行き届いていて、リラックスできました。
子供がいることも事前に伝えると、他のお客さんもいないということで、少しの間、子供の面倒も見てくれ、良いリフレッシュになりました!
また是非ご利用させてください☆
《満足度N0.1》【肌荒れに】高濃度酸素+美容液導入でトラブルレスな肌へ!
みほ様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しいコメントもありがとうございます♪
初めて行くサロンはどうしても不安になったり緊張すると思いますので
私たちのサロンでは少しでもリラックスして施術を受けて頂けるように
サービス面や接客面にも力を入れております(^^)
次回もお会いできること楽しみにしております♪
終わった直後はリフトアップの効果がすごい!
施術後2.3日経っても肌のモチモチ具合?もよく他のエステのお店よりこの施術に関しては価格的にも安価。
男性の方が行くなら髪の毛はセットせずに行った方がいい!軽くヘッドスパ?もしてもらえるので。
施術後に貰えるコラーゲンドリンクも美味しかった!
らいた様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
当サロンはお客様のお悩みをしっかりヒアリングさせて頂き
悩まれている症状に対して的確にアプローチをかけて行きます!
毛穴洗浄コースにはプチ頭皮洗浄も行っていますのでこれからの季節にぴったりです♪
今あるお悩みを改善出来るよう全力で施術していきますので
次回もよろしくお願いいたします!!!
初めて行きましたがサロンに清潔感もあって綺麗でした。丁寧な説明で話しやすいお姉さんでとても安心しました。施術中も声を掛けて下さって優しい対応してくださいました。また来たいと思えるサロンです!
も様
嬉しいコメントもありがとうございます!!
当サロンではお客様の状態をカウンセリングでお聞かせいただき
症状に合わせてメニューや施術内容を変えております!
様々な症例を経験しておりますので、お客様の状態にあった説明も
させて頂いており、改善に向けて一緒にやっていければと思います^^
次回もしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
素敵な施術をありがとうございました!
施術をしてから毛穴悩みが解消されました。ニキビの数も減ってとても嬉しいです。
りま様
【肌質改善】メニューは、
継続することで変化をご実感いただいております!
美容成分・栄養価がすごく高い【ホワイトハニーエキス】を使用することで
なかなか改善しなかったお悩みにケアが可能になります♪
ニキビができない肌を作りましょう^^
肌の状態に合わせて、施術内容も変更させていただいております!
次回もお会いできること楽しみにしております♪
ネイルは一席の、落ち着いた小さいサロンです。
ネイルのカラバリがすごく豊富で、カラーを決めきれなくてめちゃくちゃ悩めます!
施術中こまめに確認してくれるので、後からアレつ?となることがないので安心です。
丁寧なカウセと施術が魅力ポイントのサロンだと思います。
[ネイル]他店オフ込みワンカラーネイル ¥3990
いつもMoanaをご利用くださりありがとうございます★
おひとり様おひとり様にあった施術が出来るように心がけてまいります(^^)
またお会い出来る事を楽しにみお待ちしています☆
口コミで評判だったのでこちらへ。
綺麗なお店で内装もおしゃれでした。
アートや色のバリエーションも豊富で、分かりやすい価格設定も魅力的でした。
担当してくれた方がとても話しやすく丁寧にこちらの希望を聞いてくれたので、思うような仕上がりになり満足です。
また行きたいと思います^ ^
この度は、数あるお店の中からモアナをお選び頂きありがとうございます★
マグネットガラスフレンチネイルとてもお似合いでした!またアートのご相談も受け付けしていますので、御遠慮なくお申し付け下さい(^^)またお会い出来る事を楽しみにお待ちしています!
初めてで緊張しましたが、綺麗にして貰えて満足しました!
また行こうと思います!
えっこ様
先日はご来店ありがとうございました^^
ご実感いただき嬉しく思います☆
日々のホームケアもとても大事なので保湿をたくさんしてあげてください^^
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
いつもイメージ通りに可愛いを叶えてくれます!
色も綺麗に塗ってもらって嬉しいです!!
私の仕事上、ネイルのもちが悪くて、いつもご迷惑おかけしてしまっていて、今まで別のサロンでは、もちが良くないことを言ってもなにも改善してくれませんでしたがこちらでは毎回優しく対応してくださり、ケアの仕方など変えてくださって感謝しています♪
接客もいつも本当に丁寧で、デザインも相談しやすいです!
いつも可愛いネイルを作ってくださり、本当にありがとうございます!これからもお世話になりたいとおもっています!
[ネイル]★他店オフ込み甘皮ケア付き★ワンカラーネイル ¥3990
いつもご利用ありがとうございます(^^)
ネイルケアなど、お困り事がございましたら何時でも御遠慮なくお申し付け下さい★
お色味のご相談も受け付けしています!またお会い出来る事を楽しみにお待ちしています!!
効果を実感できました。
最初の毛穴洗浄だけでも、肌が明るく見え綺麗になりました。
大満足です。
【もたつき】高速タッピング+美容液導入で若々しい小顔へ!
キヨミ様
先日はご来店ありがとうございました☆
一度でお肌のご状態が良くなったことをご実感いただけて嬉しく思います(^^)
またのご来店お待ちしてます☆
毛穴の汚れが気になるので
毛穴洗浄をしていただきました。
色々アドバイスも頂けたし、
毛穴洗浄も気になるところは念入りにして頂いて
とても良かったです!
お肌が綺麗になりました!
帰りには私の悩みのメモも渡して頂いて、
勧誘などもなくてとても良かったです!
かすみん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しいところ嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
お悩みがご卒業できるよう、結果に向けて精一杯取り組んでまいります。
また、季節に応じたアドバイスや簡単にできるホームケアもお伝えさせて頂けたらと思います。
乾燥からニキビができているのでたくさん保湿してあげて下さい^ ^
楽しみながらお通い頂けますようサポートさせて頂きますので
これからどうぞよろしくお願いいたします☆
先日ありがとうございました。
毛穴が気になると言ったらすごく丁寧に洗浄してくれました。
リフトアップもできて、大満足です。
Kokya様
この度はご来店いただきありがとうございました!!
担当させて頂いたモアナのKARINです♪
モアナではお客様に少しでもリラックスした状態で施術を受けていただけるように施術はもちろんサービス面にも力を入れております♪
肌質改善にに向けてしっかりサポートさせていただきますので次回もよろしくお願いいたします!!
モアナKARIN
3000円という価格に惹かれて予約しました。
新しくオープンされたとのことで雰囲気は綺麗で素敵でしたが、施術がちょっと...
トップの厚みがボコボコでした。
自身がセルフネイルもしていたので思ったことではありますが、少し練習された方がいいかと思います。
所要時間も少し長めでした。
同価格でもっと綺麗に短時間で仕上げられるサロンはたくさんあります。
辛口なコメントですみません。
担当の方は親切でしたが、仕上がりが残念です。
【オープン記念価格】オフ込ワンカラーネイル ¥3990→¥3000
当店をご利用いただきありがとうございます。
ご指摘についてもありがとうございます。
ご指摘して頂いた担当スタッフには、接客時の対応やお客様の要望を把握した上で、丁寧な施術をするように指導させて頂きました。
また、当サロンとしては、これまで以上に、サービス品質向上に取り組んでいきたいと考えております。
この度は、ご不便をおかけしたことを、再度お詫び申し上げます。
毛穴の汚れが気になっていたので、相談させていただきました!
丁寧にカウンセリングしてもらい、毛穴洗浄&水光注入のメニューを受けました。
毛穴洗浄は、鼻の横の部分が気になっていたのですが、気になる部分も念入りにしていただけたので、とても満足です!
美容液導入(?)については、初めて行ってみたのですが、お肌がめちゃくちゃしっとりして、少し白くなった気がします!
また、頬っぺたの部分も、施術前と施術後でハリが出たのが、自分でも分かり、大満足です!
是非とも今後ともよろしくお願いいたします!
先日はお忙しい合間にきご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
口コミ頂き嬉しく思います☆
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪☆
肌のお悩みなありましたらいつでも公式LINEの方にメッセージくださいー^_^
モアナ KARIN
カラーの種類もたくさんあって、担当してくれたお姉さんも綺麗で優しくて大満足です!
沢山のお店の中からMoanaにご来店頂きありがとうございます!
また何か気になることがございましたら、
お気軽にご相談下さいませ☆
また会える事を楽しみにお待ちしております★
ライブ楽しんでください(^^)
本日ミコステラと毛穴洗浄初体験しました。
まず毛穴洗浄して頂き自分では落としきれない毛穴の汚れを落として頂き鏡チェックでまず感動!
その後ミコステラの施術を半顔ずつ受けて鏡チェック。
リフトアップの即効性に驚きました!!
最後パックして頂き今モチモチです^ ^
スタッフの方々も優しくてとてもリラックスできました。
ミコステラを継続して美肌を目指します^ ^
【深層からもっちり美白へ】ハイドラ毛穴洗浄+無針水光注入で小顔&美肌に!
先日はモアナへお越しいただきましてありがとうございました♪
その後のお肌の感じを周りからお褒め頂いたと口コミにて拝読し私も嬉しく思います☆
ほんとよかったです。
次回のご予約のお手入れ前に気になる事などお肌状態も一緒に見させて頂きますね!
今のお悩みにと共に改善に導くお手伝いをさていただきますね(^-^)
お会いできるのを楽しみにしております♪
モアナ MII
乾燥と肌荒れが気になっていたので初めて伺いました。
担当の方が施術をしっかり説明してくださり、お話も楽しかったです。
施術後はお肌モチモチになり、潤いが続いてとても満足なのでまた伺います!!
【肌荒れに】高濃度酸素注入+美容液導入でトラブルレスな肌へ!
先日は数多くあるサロンの中から当店に
ご来店頂きありがとうございました♪
担当させていただきましたKARINです!
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
Moanaは最初のカウンセリングでしっかりとお客様のお悩みをお聞きしお客様に合うメニューを提案させて頂きお客様と一緒に決めております♪
たくさんお話できて楽しかったです^^
次回もえりかさんに会いできるのを楽しみにしております^^
担当スタッフさんに施術していただいたのですが、とても話しやすくリラックスして施術していただくことができました!
元々、長年鼻の黒ずみが気になっていましたが施術後はびっくりするほどつるつるになりピカピカ光っていて次の日の化粧ノリも最高でした!大満足です!今後も定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
【黒ずみ・いちご鼻に】毛穴洗浄+超濃密ホワイトハニーで美肌菌育成!
先日は数多くあるサロンの中から当店に
ご来店頂きありがとうございました♪
担当させていただきましたKARINです!
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
これからも一緒にお肌改善一緒に頑張っていきましょうね♪
次回もぷりんちゃんさんに会いできるのを楽しみにしております^^
初めてお伺いさせていただきました
ミコステラは初めてあまり分からなかったのですが、
いろいろ教えてもらい肌がシフトアップししっとりしていました。
お試しで頭皮のミコステラもしていただきましたが頭皮が引き締まりました。
またお伺いしたいお店です。
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました♪
また、嬉しいお言葉有難うございます^^
頭皮の方も何かお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいませ!
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております★
初めて行かせていただきました!
店内の雰囲気もよくカウンセリングをしっかりしていただきこれからのお肌のことも話ししていただきいいスタッフさんでした。
初めてミコステラをしたのですが顔もリフトアップしてもちもちになりました。
次の日はメイクもノリが良くとても満足です。
またお伺いさせていただきます。
【韓国うる艶美肌】無針水光注入+ハイドラフェイシャル ¥20,000→¥10,000
先日はご来店頂きまして有難うございました。
また素敵な口コミをいただきありがとうございます★
回数を重ねてお手入れして頂きますと肌質も生まれ変わり
効果を今以上に実感して頂けますので是非またのご来店お待ちしております♪
前々から気になっていたミコステラを受けてみたくて
予約させていただきました。
施術直後からリフトアップしていて驚きました!
ハリツヤがで出てお肌モチモチになって
家に帰ったら母にお肌綺麗になったねと褒められて
更にテンション上がりました!!
スタッフの方は美容に詳しくて
優しく色々教えてくださり居心地も良かったです♪
お値段も良心的ですし、
今後も続けていきたいと思います!
【ニキビ肌卒業】アクネ菌除去&美肌菌育成+高圧毛穴洗浄 ¥20,000→¥10,000
先日はご来店頂きまして有難うございました。
また素敵な口コミをいただきありがとうございます★
嬉しい報告を聞くことができて嬉しいです^ ^
回数を重ねていくことで
お肌がより綺麗になっていくかと思いますので次回も引き続き
宜しくお願い致します★
モアナ(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー