4. エステサロン山梨トップ   >

Claire

くれーる

• 山梨県甲府市上石田3-12-15-205
  • 甲府駅より車で10分 甲府昭和ICより車で5分

よっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:27:01.0

20代の頃からずっとエステに通わせて頂いていますが、ゴッドハンドでモチベーションや技術力が非常に高く、エステのスペシャリストとして一人一人の肌の状態に合わせた施術をして頂けるので、毎回お肌の調子が良くなるのが実感出来、大満足です!
    エステシャンは人間力にも優れていて、いつも親身になって話を聞いてくれたり、適格なアドバイスまでして頂けるので、本当に感謝しています。
    サロンは清潔感があり、綺麗でオシャレな空間なので、心地が良く癒されます。
    これからもずっと通いたいと思う、大好きで素敵なところです☆

Claireからの返信コメント

よっぴーさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    20年以上通っていただいておりますが、40代には見えないツヤツヤお肌☆
    私も誇りに思っております。
    Claireに通われている賜物ですね!!!
    責任あるお仕事でストレスも多いとは思いますが、
    サロンでのおしゃべりや施術で癒されいるとお聞きし本当にうれしく思います。
    これからもず~と楽しい時間を共に過ごせたらいいなと思っております。
    よっぴーさんのお肌は私におまかせください!!!
    今後ともよろしくお願いします。

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 08:12:32.0

50代に突入し、シワ、シミ、たるみが気になり、ここは間違いない!と紹介されたサロンです。これまであちこち行きましたが、施術後のリフトアップ、肌の明るさをここまで実感できるサロンはなく、感動です。
    いつも楽しいおしゃべりと月一回の癒し時間をありがとうございます^ ^
    これからも長い付き合いよろしくお願いします!

毛穴ケア+A9+グロッティ+オリジナルパック究極美肌コース

• ヤスミーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 20:47:08.0

姉の紹介で利用を始めたのが吹出物に悩む20代後半。そこから丁寧な施術、親身なカウンセリング、押し売りのない信頼性がとても心地良く、ブライダルでもお世話になり、母になっても1ヶ月に1回のご褒美としてずっと通い続けています。肌の調子がいいとご機嫌で過ごせるのでこれからもずっと通い続けたいと思うサロンです。(男性表示になってしまいましたが、女性です。)

毛穴ケア+A9+オリジナルパックでシミしわ改善コース

[投稿日] 2024-05-21 21:48:51.0

娘の全身脱毛をお願いしていますが、スピーディーかつ痛くないので、リラックスして実施出来ています。脱毛効果もありますが、お肌もツルツルになっている気がします!

【美肌脱毛】全身コース(顔、VIOなし)¥16,500→¥13,200

Claireからの返信コメント

可愛い娘ちゃんに会えるのを毎回楽しみにしています。
    お肌もどんどんきれいになっているので、うれしいです。
    また、お悩みなどありましたらご相談くださいね。
    お待ちしております。

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:32:46.0

初めて伺いましたが、肌等の悩みを全部安心して相談出来ました。一番簡単なコースでしたが、格段に肌が良くなったのが分かりました。次の予約が楽しみで仕方ないです!
    スタッフ様のゴッドハンドに委ね、スキンケアも含め肌質改善頑張っていきます!今後もアドバイス等宜しくお願い致します!!

毛穴ケア+グロッティで美容成分導入♪保湿力アップコース ¥6600⇒¥5500

Claireからの返信コメント

ユミコさま、先日はご来店ありがとうございました。
    お肌のポテンシャルがとても高いので、施術中お肌がみるみる蘇っていく過程が
    私もワクワクして楽しかったです☆
    次回は期待を超える結果を出したいと思いますので、楽しみにしていてください。
    今までの悩みがどんどん改善され、美肌が手に入れられますよ。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-19 12:47:41.0

今回は前回より、少しお安いコースをお願いしましたが、こちらのコースも十分な効果がありました!丁寧な施術で心地良かったです!!

毛穴ケア+グロッティ+美容成分+オリジナルパック導入スペシャルコース

Claireからの返信コメント

たばさん、いつもありがとうございます。
    今回の施術はお肌の質感がとても良くなりますよね!!!
    「保湿されました」とか「モチモチになりました」など、
    お客様に好評いただいているコースです☆
    A9との組み合わせで、今の美肌をキープして下さいね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!!

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:36:24.0

この時期は毎年花粉や黄砂にやられて肌が悲鳴をあげるのですが、エステティシャンの丁寧かつ気持ちの良い施術で肌が生き返りました!!次の日、化粧ノリがとても良く、その効果を実感します。サロン内もキレイで気持ちが良いです!!
    これからも利用したいです。

Claireからの返信コメント

なるさん、いつもありがとうございます。
    花粉症のなるさんは春と秋にお肌が悲鳴を上げていますが(笑)
    施術後にはびっくりするほど炎症も収まり私もほっとしております。
    定期的にきちんと通ってくださっていますので、お肌はピカピカ!!!
    美しく品格があり最愛のお嬢様にとって自慢のママなのでは☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• Lexiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:07:20.0

Good service

Claireからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    毎回ショコラちゃんのおやつとおもちゃ☆などなど
    たくさんのプレゼントありがとう。
    私がいつも癒されています。
    猫ちゃんトークがいつも楽しいです。
    これからもよろしくね!!!

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:36:29.0

担当スタッフさんが優しくて施術中も話が弾んで楽しかったです!
    効果をひしひしと感じてます。

毛穴ケア+グロッティで美容成分導入♪お肌の保湿力アップコース

き☆さん
    初対面なのに、凄くお話が弾んで
    とっても楽しい時間過ごすことができました。
    次回のご予約もお帰りの際に入れてくださり、嬉しかったです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!!

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 00:46:16.0

肌の劣化にとても悩み始めた頃、エステして頂きました。老化には逆らえないと諦めていましたが、一回の施術で劇的に変わりました!こんなに実感できた美顔エステ..私は初めてでした。5年以上通わせて頂いていますが、肌が若返ってきていて感動!しています。

Claireからの返信コメント

かよさん、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎月、まじめに通って下さり
    今では全く肌荒れしなくなりましたね。
    年々若返り、ツヤ玉ができるお肌に私が見惚れています(笑)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• まゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:26:26.0

エステ好きで、20年以上様々なエステに通ったが、ここは他店と格が違い、高レベルです。
    信頼できるスタッフ、肌についての知識も豊富で施術はとても丁寧で確実です。
    他のエステ店では顔に乗せるタオルの衛生面(匂いや素材)がイマイチな店が散見するが、この店は衛生面でも高レベルで安心して利用できる。

毛穴ケア+A9+オリジナルパックでシミしわ改善コース¥14300⇒¥13200

Claireからの返信コメント

まゅさん、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつも褒めてくださるので、私のモチベーション爆上げです(笑)
    色白で美しいお肌の持ち主ですが、まゅさんは沖縄の離島好きなので
    私はシミの心配をいつもしています。。。でも。奇跡的にシミがないよね☆
    日頃のスキンケアとエステの施術の相乗効果ですね!!!
    (離島帰りの駆け込み寺OK)(笑)

[投稿日] 2024-04-10 18:01:48.0

サロンの中に入ってみると、想像していたより、オシャレな空間で、素敵でした!エステシャンも、とても素敵な方で、強引な勧誘等は全くしないので、安心出来るサロンでした!実施後は、お肌も調子良く、敏感肌の私の肌も大満足です!また、予約する予定です!

Claireからの返信コメント

たばさん、いつもありがとうございます。
    来店当初、お肌の悩みが多く
    しかも敏感肌だったので。。。
    かなり施術に気を使ったのを覚えています。
    今ではすっかり落ち着いて、奇跡の50代ですね!!!
    可愛いお嬢様も通って下さり、家族ぐるみのお付き合いに感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• ハギハラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:57:15.0

初めて伺いましたが、安心価格。そしてなにより気さくでフレンドリーな美人エステティシャンさんに癒されました!リピ確定です。

Claireからの返信コメント

喜んで頂いてうれしいです。
    丁寧な施術を心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします

クレール(Claire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー