料金が手頃でしっかり根元からカールされていました。
《新規》まつげパーマ 3000円 [長岡・新潟・宮内・北長岡]
まつげパーマ専門店carrefour Noa新潟長岡店 [カルフールノア新潟長岡店]からの返信コメント
れい様
先日はカルフールノア新潟長岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
パーマのモチやご自宅でのケアなど気になることございましたら、カウンセリング時にお聞かせください!
次回もしっかりカウンセリングさせていただき、お客様のご希望のデザインに添えるよう施術させていただきます。
これからも安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
安くて丁寧な接客と仕上がり感にも大満足です
えりりん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
接客技術共に満足いただけて嬉しく思います!
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
まつ毛パーマは気分に合わせてデザイン変更可能です!
その都度ご希望のデザインをお聞かせください。
今後もまつげパーマを楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきますので
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
とにかく安くて早い仕上がりに大満足です。
綺麗なカールを作っていただき、メイクがかなり楽になりました。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円
こじたん様
いつもカルフールノア新潟長岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
メーテルラッシュリフトは目尻の流し具合調節できますので、カウンセリング時にお聞かせください。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
初めてのパリジェンヌだったからか今までのドコよりも一番カールがあがり、持ちもよかったです。
痛みもノリ残りもなく最高でした
次回は普通のカールでお願いしてみたいと思います
《新規》パリジェンヌ+美容液仕上げ+ラッシュアディクト1本☆1000円OFF☆
おかさん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフト満足いただけて嬉しく思います!
その後まつ毛パーマのモチや状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマはデザインさまざまございますのでご相談ください。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
低価格でまつパと美容液コーティングできていいなと思います。仕上がりにも満足しています。
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3400円 [長岡]
なえ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
何度か利用させていただいております。
ようやく好みのカールが見つかり、同じカールを希望しています。キレイに上がっていて良いです
まるみ様
その後まつ毛パーマのモチや状態いかがでしょうか?
また気になる箇所などございましたら、カウンセリング時にお聞かせください!
次回もお客様のご希望のデザインに添えるよう施術させていただきます。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
丁寧な施術で良かったです。
料金も割安のような気がします。
また、利用したいです。
《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 4600円 [長岡・新潟・宮内]
もこあ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
施術満足いただけて嬉しく思います!
その後まつ毛パーマのモチや状態いかがでしょうか?
パーマのモチやご自宅でのケアなど気になることございましたらお気軽にご相談ください!
次回もまつ毛の状態に合わせて、お客様のご希望のデザインに添えるよう施術させていただきます。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
何度か利用させてもらってますが、このお値段でこの仕上がり、今回もバッチリ上げてもらって満足です。
次回も期待、またお願いします。
おりつ様
その後まつ毛パーマのモチや状態いかがでしょうか?
生え変わりで気になる箇所などございましたら、カウンセリング時にお聞かせください。
お薬長めにおかせていただきます!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
この度はありがとうございました!
2度目の利用でしたが、今回も大満足でした◎
Na様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり褒めていただき励みになります!
その後まつ毛パーマのモチや状態いかがでしょうか?
パーマのモチやデザインなどお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマはデザインさまざまございますので、気分に合わせて変更可能です。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
いつも凄く丁寧にしていただきありがとうございます!
びっくりするくらいキレイな仕上がりで気に入っています。
また行きます!
ユーコ様
その後まつ毛パーマのモチや状態いかがでしょうか?
生え変わりでばらつきやすい箇所などしっかりめにお時間おかせていただきますので、カウンセリング時にお聞かせください。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
施術時間も短く、仕上がりもとっても綺麗です!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
みみみ様
その後まつ毛パーマのモチや状態いかがでしょうか?
まつ毛パーマは気分に合わせてデザイン変更できます、お気軽にご相談ください。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございました^ ^
R様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり褒めていただき嬉しく思います!
その後まつ毛パーマのモチや状態いかがでしょうか?
ばらつきが気になってきたら、風当てながらバースデーブラシでまつ毛をとかしてあげるとまとまり良くなりますので是非やってみてください。
まつ毛パーマはデザインがさまざまございますので、お気軽にご相談ください♪
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
前回同様カール無し根元から上げてもらいました。
ぱっちり上がってて気持ちがいいです。
anz様
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
まつ毛パーマはデザインさまざまございますので、デザイン変更したい場合はその都度ご希望をお聞かせください!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
まつ毛が綺麗にずっとあがってて気分が上がります!
とても満足しました!ありがとうございました!
s様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
初めてで緊張しましたが、丁寧に対応して頂きました!ありがとございます♪
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング3500円[長岡・新潟・宮内・北長岡]
たかの様
その後まつ毛パーマのモチや状態いかがでしょうか?
まつ毛パーマはさまざまなデザインございますので、その都度ご相談ください。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
今回も大満足です(^-^)
【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5100→4500円 [長岡]
あーちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフト満足いただけて嬉しいです!
その後まつ毛パーマのモチや状態いかがでしょうか?
ご自宅でも保湿の美容液塗っていただくと、乾燥によるばらつきが防ぐことができたりモチも良くなりますので是非やってみてください。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
毎回思い通りの仕上がりで満足しています。
また宜しくお願いします!
ちー様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり褒めていただき励みになります!
その後まつ毛パーマのモチや状態いかがでしょうか?
まつ毛の生え変わりなどございますとばらつきやすくなってきますので、その都度ご相談ください。
左右おちやすい方をお薬長めにおいてしっかりかけさせていただきます。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
毎回丁寧にカウンセリングしていただき大満足です。
仕上がりが可愛くて、また利用したいと思います
りおちん様
その後まつ毛パーマのモチや状態いかがでしょうか?
落ちてきやすい部分などございましたら、お薬長めにおかせていただきますのでお気軽にご相談ください!
次回もお客様のご希望のデザインに添えるよう、施術させていただきます。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4500円
乙葉様
その後まつ毛パーマのモチや状態いかがでしょうか?
メーテルラッシュリフトは目尻の流し具合調節できるのでその都度ご相談ください!
ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。
次回もお客様のご希望のデザインに添えるようしっかりカウンセリングさせていただきます。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
まつ毛の長さ、量、左右の状態をすごく丁寧にみて、分かりやすく説明とデザインの提案もして下さって満足する仕上がりにしてもらえました!
めぐ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
前回とても自然な仕上がりなのに持ちが良かったので
再来でした。また思っていたイメージ通りに仕上げてくださり嬉しいです。
まりちゃん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
初めてのお店でしたが丁寧な対応かつまつ毛パーマの仕上がりも良かったです。まだこの先もちが分かりませんが良かったら次回も来店したいと思います
うっちぃー様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
初めてまつ毛パーマをしました!
初めてでどのくらいのカール具合になるのか心配だったけど相談したら優しく分かりやすく教えて頂きました!!
自然なカールで仕上げて頂きました!!
大満足の仕上がりです♪ありがとうございました!
また、よろしくお願いします!
まいか様
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
初めてのまつ毛パーマとってもお似合いでした!
その後まつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか?
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
予約時間を私が間違えて早く行ってしまいましたが
1 5半前倒しで対応していただきました。
価格も安いのでオシャレしたいけど子供にまだ
お金がかかるしな、、という方にはぴったりだと思います。
駐車場の料金は出るのか知れたら嬉しいです。
さゆ。様
その後まつ毛パーマのモチや状態いかがでしょうか?
また当店は提携の駐車場がございません。
ご了承下さいませ。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
終わるのも早いし、仕上がりも、もちも良く大満足でした♪
ま様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
引っ越しを機に探していたところ近場で見つけました!
お店の雰囲気もよく、なんといってもお値段が安いです。
あとは保ちを楽しみにしてます!
ごん様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
静かで落ち着いた雰囲気でした。
仕上がりも良くお得を感じました。
なおちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思います。
また、お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
丁寧に対応していただきました。
リクライニングソファが気持ちよかったです。
値段的にも通いやすいので、また行きたいです。
かさ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
スピーディーで丁寧にいつも仕上げていただいています!
k様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
料金もリーズナブルで、職場からも近いので今回で2回目となります。説明も丁寧にして頂き、アフターケアについても分かりやすく教えて頂きした。
仕上がりも満足しています。また行かせて頂きます。
じゅんぺ様
先日もカルフールノア新潟長岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
ご自宅でのケアなど気になることございましたら、お気軽にご相談ください。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
カルフールノア 新潟長岡店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー