今回、前回と同じスタッフさんで、私の言う「こうしたい!」を汲み取ってくださる感じがしました。なので思った感じにしていただいて、うれしかったです。
カールも長持ちするし、値段の安さとスピード、あっという間にストレスなく施術してもらえます。
また宜しくお願いします。
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3400円 [長岡]
まつげパーマ専門店carrefour Noa新潟長岡店 [カルフールノア新潟長岡店]からの返信コメント
ぴーな様
いつもカルフールノア新潟長岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
接客技術共に満足していただけて嬉しく思います!
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
デザイン変更したい場合はお気軽にご相談ください!
次回もしっかりカウンセリングさせていただき、お客様のご希望のデザインに添えるよう施術させていただきます。
これからも安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
まつ毛は綺麗に上がって良かったです。
違う所でまつパした時、我慢できるくらいでしたが目元のテープが痛いし、椅子も合わなくて嫌でしたが、こちらは、そんなことありませんでした。
《新規》まつげパーマ 3000円 [長岡・新潟・宮内・北長岡]
ほわ様
先日はカルフールノア新潟長岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います!
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
ご自宅でのケアなど気になることございましたらお気軽にご相談ください。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
しっかりまつ毛も上がって今回も大満足です!
更に早いし安いしで最高です!
ゆきぼー様
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
今後もまつげパーマを楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきますので
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
綺麗にまつ毛が上がっててよかったです。
ただ毛先が少しウネウネしているのがあったのが残念でした。
《新規》上下まつげパーマ 6000円 [長岡・新潟・宮内・北長岡]
むー様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
毛先がウネウネしているとのこと大変申し訳ございませんでした。
お仕上がり気になる場合は3日以内のお電話、1週間以内のご来店でお直しが可能となっております。是非ご活用ください。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
パリジェンヌをしに行きました!
人気も少ないビルの3階にあり、
中はシンプルでほぼ会話も少ないので、静かにゆったり過ごせます!ソファもふかふかでとても気持ちよく何のストレスもありませんでした!
【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5100→4500円 [長岡]
かなち様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います。
その後パリジェンヌラッシュリフトのモチはいかがでしょうか?
ご自宅でのケアなど気になることございましたらお気軽にご相談ください!
次回もしっかりカウンセリングさせていただき、お客様のまつ毛の状態に合わせて施術させていただきます。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
まつ毛を綺麗にあげていただいてよかったです
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング3500円[長岡・新潟・宮内・北長岡]
あずさ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉励みになります!
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
まつ毛パーマはデザイン様々ございますので、お気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
要望を聞いてくださり満足しています!
ノア様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足していただき嬉しく思います!
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
パーマのモチやデザインなど気になることございましたら、カウンセリング時にお聞かせください!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
いつもキレイに仕上げていただいてます。
持ちが良くて嬉しいです。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4500円
リカ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりやモチ褒めていただき嬉しく思います!
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
目尻の流し具合など変更したい部分ございましたらカウンセリング時にお聞かせください。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
要望通りに、キレイに仕上げていただきました。
いつも丁寧にありがとうございます。
鏡を見るのが楽しみな日々です!
rokumaru様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉励みになります!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
今回、2回目の利用をさせていただきました
左側のまつ毛が上がりずらい事を伝えたらしっかりと上げてくださって本当に満足のいく仕上がりに感動しました
今回の担当の方にまた担当していただきたいです
次の予約も取らせていただきましたのでよろしくお願いいたします
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5100→4900円
しの様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
その後左側のまつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
モチなど気になることございましたらカウンセリング時にお聞かせください!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
仕上がり満足しました!
れんな様
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
まつげパーマはデザイン様々ございますので気分に合わせてデザイン変更可能です!
カウンセリング時にお聞かせください。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
久々にパリジェンヌしましたが、やっぱり上がっててとてもよいです!また来月もよろしくお願いします!
み様
今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
パリジェンヌラッシュリフトもとてもお似合いでした♪
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
何度か利用させていただいてます。
同じ担当の方に続けて施術してもらう事がないのですが、「前回と同じで」で伝わるので助かります。
まるみ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
とてもよく仕上げていただきました。
そして、ケア方法も教えていただいて、とてもよかった
必ずまた行きます!!
《新規》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+メーテルラッシュリフト
ゆゆゆ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉いただき励みになります!
その後パーマのモチや状態いかがでしょうか?
モチやご自宅でのケアなど気になることございましたらカウンセリング時にお聞かせください!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
今回もきれいに上がって嬉しいです!ありがとうございました
たいやき様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
綺麗にまつ毛が上がって満足です!
ありがとうございました^ ^
R様
先日はカルフールノア新潟長岡店へお越し頂き誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりへ綺麗とのご感想を頂けて嬉しいです(*^^*)
今後もご満足頂ける様に努めてまいります!
カルフールノア新潟長岡店
お店の場所が分かりにくく、電話で丁寧に教えていただきました。まつげパーマ自体は希望通りにばっちり上がったのですが、パーマがかかりきれてないのか、ウネウネしたまつ毛があったりした
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [長岡]
くーぱ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ご不快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように技術の見直しをしていきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
すごく短時間で終わって仕上がりも要望通りの形で綺麗だったので驚きました!また利用させていただこうと思います!!ありがとうございました。
らいあ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
まつ毛パーマはデザイン豊富ですのでその時の気分に合わせてご相談ください。
今後もまつげパーマを楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきます!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
今回も思い通りの仕上がりになりました。
また、お願いします。
もこあ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
毎回、目がパッチリと大きくなります。
おすすめです。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円
わふ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
施術前のカウンセリングも眉毛の形取りも丁寧にして頂いて、安心してお願いすることが出来ました。
仕上がりも満足です。
《新規》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+まつげパーマ
ゆき様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
是非またメンテナンスの際にご利用くださいませ。
次回またお会いできることを楽しみにしております♪
カルフールノア新潟長岡店
椅子も気持ちいいし、仕上がりも良かったです♪接客も丁寧でした。また行きたいです。
うちこ様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
接客や仕上がりへ満足とのご感想を頂けて安心しております(*^^*)
次回またお会いできることを楽しみにしております♪
カルフールノア新潟長岡店
初めて利用しました。思ったよりも早く終わり仕上がりもよかったです。駐車場がないので、そこだけ。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [長岡・新潟・宮内・北長岡]
ヒロミ様
クチコミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりへ満足とのご感想を頂けてとても嬉しいです!
次回も是非お待ちしております(*^^*)
カルフールノア新潟長岡店
最初、サロンの入り口が分からなくて扉開ける時不安で勇気が必要でした。わかりやすい看板とかあると良かったです。
施術はとてもスムーズで心地よく過ごせました。
初めてのメーテルでしたが綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
R様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただきリフレッシュして頂けて嬉しく思います!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
しっかり綺麗に仕上がって満足です。また利用しようと思います!
えいこ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
良心的な値段で、1時間もかからずに理想通りのまつ毛に仕上げて頂きました!落ち着いたサロンでリラックスして受けられました。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
さくら様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
いつもまつ毛パーマを利用させていただいてます。前回と同様エーテルラッシュリフトで施術していただいたのですが右側はとても綺麗だったのですが、左側のまつ毛の毛先がバラバラで、折れ曲がっているところも結構あったのでショックでした。
まい様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ご不快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように技術の見直しをしていきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
初めてまつ毛パーマをしました。美容液コーティングのおかげでとても綺麗に保っています。またお願いします。
カズエ様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
いつもカールのもちがいいので1年弱通っています
リア様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
あっという間に終わり、仕上がりも満足です!
余計な会話等もないところに需要があると思います!
まき様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
カルフールノア 新潟長岡店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー