初めてまつげパーマをしましたが仕上がりがとても綺麗で満足しました。
《新規》まつげパーマ 3000円 [長岡・新潟・宮内・北長岡]
まつげパーマ専門店carrefour Noa新潟長岡店 [カルフールノア新潟長岡店]からの返信コメント
ゆい様
先日はカルフールノア新潟長岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しく思います!
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
まつ毛パーマは気分に合わせてデザイン変更可能です!
カール感や立ち上げ具合など変更したい場合はカウンセリング時にお聞かせください。
次回もしっかりカウンセリングさせていただき、お客様のまつ毛の状態に合わせて施術させていただきます。
これからも安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
初めてまつげパーマをしたのですが、担当の方が丁寧に説明して下さったので安心できました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
にゃんたろうじろう様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマ気に入っていただき嬉しく思います!
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
パーマのモチやご自宅でのケアなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
2回目の利用でした。綺麗にまつ毛が上がって大満足です!またリピートします!
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3400円 [長岡]
あーちゃん様
いつもカルフールノア新潟長岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
これからもまつ毛パーマ楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
次回もしっかりカウンセリングさせていただき、お客様のご希望のデザインに添えるよう施術させていただきます。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
低価格でしっかりとした施術を行ってくださいます。
れい様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
褒めていただき励みになります!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
初めてこちらでまつげパーマをしていただきました。
お値段の安さと施術時間がスムーズでとても良かったです!
また次回もぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました
【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5100→4500円 [長岡]
H様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフト満足していただけて嬉しく思います!
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
パーマのモチやご自宅でのケアなど気になることございましたら、お気軽にご相談ください。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
30分ちょっとで仕上げてくださいました!
お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
なによりコスパがとても良いです。また行きます!
とまと様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
満足していただけて嬉しく思います!
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
パーマのモチやデザインの変更など気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくれて安心できました。仕上がりも綺麗で、行事の前にお願いできてよかったです。
あい様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマ満足していただけて嬉しく思います!
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
まつ毛パーマは気分に合わせてデザイン変更可能です。変更したい点などございましたら、お気軽にご相談ください。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
無駄なく時短で完成度の高い施術でした。清潔感のある白を基調とした雰囲気も良かったです。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [長岡]
しお様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
技術面、お店の雰囲気など気に入っていただき嬉しく思います!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
いつトリートメントしてくださったかわからなかったり、急にライトで目元が明るくなったりなど施術中の声掛けが少なかったことが若干気になりましたが、施術は不快感なく時間も早く仕上がりも綺麗でした!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4000円
まな様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お声掛けが不十分で不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
お客様にリラックスしてお過ごしいただけるようお声掛けを徹底していきます。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
キレイな仕上りに満足しています
めい様
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
これからもまつ毛パーマ楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
初めてのマツパで少し不安でしたが、丁寧に説明をしてくれてとても良かったです。似合うカールにしてくれてとても満足です。
み様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
まつ毛パーマはデザインの種類が豊富ですので、その時の気分に合わせてお選びいただけます!
お気軽にご相談下さい!
今回、3回目でした
お店の雰囲気はとても良くリラックスできました
担当の方もいつも親切で、仕上がりは言うことなく大満足!
また是非利用させていただきたいと思います
よろしくお願いいたします
しの様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
今後もまつげパーマを楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきますので
ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
友人が利用して良かったと言われて来年しました!!
今まででまつパをしたのが2度目で1度目は上がった感じがなくこれならビューラーのほうがましだと思ってましたが今回やってもらってとても綺麗にやってもらえて大満足です!ありがとうございます!また来店させていただきます!!!
yuuu様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
また、ご紹介でのご来店もありがとうございます!
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
仕上がりは満足です!ありがとうございました!
k様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
丁寧に対応していただき、初めてでしたがとても満足です!
amico様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
メーテルラッシュリフト気に入っていただけて嬉しく思います!
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
メーテルラッシュリフトは目尻の流し具合調節可能です。
変更したい場合はカウンセリング時にお聞かせください!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
ポイント7を使用して1000円でマツパをすることができました!仕上がりも良くてとても満足です!
くるみ様
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
まつ毛パーマは気分に合わせてデザイン変更可能です!
ご希望のデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
少し痛い時がありました。残念でした
エイミ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
少しお痛みがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう技術面の見直していきます。
また丁寧な施術を心がけていきます。
重ね重ねにはなりますが、大変申し訳ございませんでした。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
今回初めて行きました。まつ毛パーマをするのも初めてで少し不安でしたが、やる流れやケアについて詳しく説明して下さりとても良かったです。デザインの相談にも案を出して下さり理想のカールになりました!
ゆきだるま様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマ満足していただけて嬉しく思います!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
短時間で綺麗に仕上がって大満足です。
このお値段でこの仕上がりは本当にありがたいです!
静かな雰囲気で思わず爆睡してしまいました。
またぜひお願いしたいです。
ユッチマ様
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
まつ毛パーマは気分に合わせてデザイン変更可能です。
カウンセリング時にお聞かせください!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
専門店だけあって手際良く、安定していて安心感あるサービスでした。
着席してから30分で仕上がりました。助かります。
一番安いコースをお試しでしましたが、ぱっちり立ち上げor カール優先等選べたので大満足です。コスパ良すぎます◎
ユリコ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
接客技術共に満足していただき嬉しく思います!
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
モチやデザインなど気になることございましたらお気軽にご相談ください。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
いつもありがとうございます。またよろしくお願いしますします。
ほし様
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
パーマのモチやデザインの変更など気になることございましたらカウンセリング時にお聞かせください。
今後もまつ毛パーマ楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきます。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
2回目の施術になります。右目が落ちやすかったと伝えたら時間調整し、左右バランス良く仕上げて頂きました。また丁寧に説明して下さり助かりました。
みっちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足していただき嬉しく思います!
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
モチやご自宅でのケアなど気になることございましたらお気軽にご相談ください。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
はじめて利用させていただきました。
駐車場をちゃんと調べて行かなかったので、なかなか停められるところがなく…時間に遅れてしまいましたが、対応していただきありがとうございました。
施術はとても手際がよく、椅子もふかふかでとてもリラックスできる時間でした。
仕上がりは私の瞼が腫れぼったいせいか、左側の上がりが少し残念でしたが、綺麗に仕上げてくださいました。
いつもセルフでやっていて、ものすごく悪戦苦闘していたので、この値段だったらまたお願いしたいと思います。
ゆっちママ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回満足いくお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
お仕上がり気になる場合、3日以内のお電話と1週間以内のご来店でお直しが可能です。
是非ご活用ください。
またもっと上がるデザインですと根本立ち上げてストレートになります。
まつ毛パーマですとデザイン変更可能です。
お気軽にご相談ください。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
今回もカール無し根元から上げてもらいました。
初めて担当していただいた方だったのですが、親切に前回と変わらない仕上がりだったので満足してます。また宜しくお願いします。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3800円
anz様
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
モチなど気になる箇所ございましたらお気軽にご相談ください。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
今回は初めての担当のスタッフさんでしたが
とても丁寧で仕上がりも過去いち
綺麗にあがってました☆
他のお店より短時間で仕上がり、もちも良くて
お値段もリーズナブルで助かってます!
また来月お願いします!!
さな様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりやパーマのモチ満足していただけて嬉しく思います!
これからもまつ毛パーマ楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきます。
気になることございましたらお気軽にご相談ください。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
前回同様に綺麗に仕上げていただきました。
ai様
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
自分の予定に合わせやすく、リラックスして施術して貰えます。
1時間あれば全て終わるので、予定に入れやすいです。
目の前のパーキングとかと提携してくれて少し割引とかあれば嬉しいです。
パーキング代でいつも450円払ってます。
うさる様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います!
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
モチなど気になる箇所ございましたらカウンセリング時にお聞かせください。
気になることございましたらお気軽にご相談ください。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
まつ毛パーマ2回目の利用です。椅子がふかふかで気持ちよくリラックスできる店内です。
イメージなどカウンセリングを丁寧にしてくださり、スタッフさんと相談しながらデザインを決めることができて助かりました。
現在2週間ほど経ちますがまつ毛が綺麗に上がっていて嬉しいです。
ぽてと様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
カウンセリングやパーマのモチ褒めていただき嬉しく思います!
まつ毛パーマですとデザイン様々ございますので気分に合わせてデザイン変更可能です。
お気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
仕上がりも、とても満足できるものでした!
担当してくださった方の技術がとても丁寧で、痛みも無く安心して任せることができました。
ちえ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりや接客技術満足していただけて嬉しく思います!
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
何度も通わせてもらっています。施術時間も早く、持ちも良くて嬉しいです。
ドコ様
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
モチなど気になる箇所ございましたらお気軽にご相談ください。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア新潟長岡店
カルフールノア 新潟長岡店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー