4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ジュノ(JUNO)   >

JUNO~美body salon~

ジュノビボディサロン

• 東京都豊島区東池袋1-28-1 グローリア初穂池袋905
  • 池袋駅から徒歩5分 [痩身/ダイエット/セルライト/スリムムーブ/都度払い/特別]
  • まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:58:10.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    骨格矯正では姿勢や普段意識すべきことなどについてもわかりやすく実践しやすいアドバイスをいただきました。
    マシンとハーブスチームを経て体がとてもスッキリしました。体型や体重など見た目でわかる悩みとともに疲労や不調も感じやすくなりましたが、どちらもケアできるメニューに感激してしまいました。
    継続して通わせていただきます!

ー8kg痩せたい!頑張らない痩身体験120分 ¥9980

• かよたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:41:54.0

今回初めてお邪魔させていただきました。
    施術前は施術方法や効果について丁寧な説明をしていただき、安心して受ける事ができました。
    施術後は全身の血流が良くなり、身体が軽い!更には気になっていたボディラインがほっそり引き上がり引き締まっていて、即効性の素晴らしさにビックリしました。
    そして骨格調整についても丁寧にご指導いただきました。
    お値段も格安ですし、施術後もしっかりアフターフォローもしていただき、他のサロンでは味わえない特別感に満足しています。
    エステティシャンのお人柄もとっても素敵です。
    また次回もよろしくお願いします!

人気No3!期間限定価格!4月末まで!【即効果!上半身or下半身集中50分¥2980

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:42:34.0

初めて来店させて頂きました。スタッフの方もとても親切で、一度の施術でこんなに効果が出るとは思っていなかったので、本当にびっくりしました。
    これから肌を出す季節になるので、またお願いしたいと思います。

ゆっこ様

先日はお忙しい中JUNOにご来店いただきありがとうございます。

既にパーフェクトボディのゆっこ様ですが、自分史上最高ボディをJUNOでつくりあげていただけると嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしておりますね。

口コミもご丁寧にありがとうございました♪

• ちーずんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 03:11:03.0

出迎えからとても丁寧な接客のセラピストさんでした。
    カウセリングの説明もわかりやすく、施術中は機械の力加減も随時聞いてくださり、痛みもあまりなく心地よく過ごせました。
    終わったあとは少し赤みがでましたが、体のラインにも変化が見られ、効果が感じられました。
    ストレッチの仕方も教えてくださり、最後まで心遣いが嬉しかったです。また利用したいお店です。ありがとうございました。

ちーずん様

先日はお忙しい中JUNOにご来店いただきありがとうございました。

お肌の赤みはその後いかがでしょうか。一週間ほどで落ち着きますが、何かございましたらご連絡くださいね。

肩甲骨周りのストレッチもゆっくり少しずつ進めてみてください。
    いい方向にお体が変化されていくと思いますよ(^^)

口コミもご丁寧にありがとうございます。

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:41:58.0

店内も清潔感があり、マンツーマン施術なので周りの目を気にしないで受けることが出来て良かったです!
    施術も痛いところなどないか丁寧に進めていただき、術後の効果にはびっくりでした!!
    定期的に通いたいと思います!

【5月限定】太ももダイエットコース(お尻&太もも)60分 ¥3980

あいな様

継続的な運動もされているあいな様ですので、今後の変化が楽しみですね!!

引き続きよろしくお願い致します。

口コミいただきありがとうございました♪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:34:48.0

スリムムーヴの当てる時間が短かったのか残念だった。

人気No2【スリムムーブ全身サイズダウン!!】120分¥10980

A様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

この度はご満足いただけるスリムムーブ施術のお時間を取ることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は施術時間等しっかりカウンセリング時に確認し、同じことが無いよう見直して参ります。

この度は大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• MEIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 21:43:20.0

時間少し遅れてしまったのと、急なプラン変更にも
    快くご対応頂き誠にありがとうございました。

帰り道、身体が軽くてとても気持ちがいいです!!

今まで幾つものエステサロンに通っておりましたが
    冗談抜きでダントツで素晴らしかったです(^^)!!

本日は本当にありがとうございました!

ー3kg痩せたい!頑張らない痩身体験60分 ¥3980

MEI様

先日はお忙しい中JUNOにご来店頂きありがとうございました。

お身体スッキリ軽くなられて良かったです!

モデルさんのように美しく美意識の高いMEI様にご満足頂き、大変嬉しいです^ ^

またのご来店をお待ち申し上げております。

口コミもありがとうございました♪

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:09:53.0

普段の姿勢なども見てもらえるのでいいと思います。

下半身太りの方!凹凸脂肪を燃焼!骨格矯正&痩身マシン50分¥2980

みい様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

普段の生活でも姿勢を意識してくださると嬉しいです!

引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^

• わんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:13:09.0

今回ブライダルフォトの前日に行かせていただきました。次の日だったのでしっかりカウンセリングをしていただきできる範囲で施術をしていただきました。効果が出るのが楽しみです。ありがとうございました。

美BODYブライダルエステコース!!90分¥6980(直前の方もご相談下さい!)

わんちゃん様

ブライダルフォトいかがでしたか!

女性らしいしなやかな骨格のわんちゃん様の美しいドレス姿が目に浮かびます。

口コミもご丁寧にありがとうございました。

• ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 09:50:19.0

スリムムーヴで丁寧にほぐしていただき、ハーブスチームサウナで気持ちよく汗をかくことができました。
    また利用したいです。

人気No2【一度で実感!最新マシン使用】大量発汗!全身激痩せ120分¥10980

SS様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

スリムムーブは痩身以外にも冷え浮腫、肩こり、腰痛、体のだるさなどにも効果的ですので、お身体スッキリされておりましたら嬉しいです。

ハーブスチームサウナでも汗をかいてデトックスでき良かったです。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• kuruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:27:12.0

ガチガチに固い太ももとお尻のセルライトをどうにかしたくてお試しでうかがいました。

今回は骨格矯正、痩身マシン、ハーブテントの3つが試せる贅沢な コース。

痩身マシンの施術後は、ちょっとやそっとのマッサージでは解れない太ももやふくらはぎが柔らかくなってる!
    強度の調整も細めにしてくれるので痛くて辛い、ということも無かったです。

気になっていた骨格矯正は正しい姿勢や歩き方を教えてくれます。
    丁寧に姿勢をみてもらえ、気になっていた股関節の内旋の治し方や足りない筋肉の鍛え方も教えてもらえます。

すごーく良かったのがオーガニックのタイハーブを使用したハーブテント!
    20分ほどの短い時間でしたが、しっかりと温まり汗だくになりました。
    オリエンタルな香りにも癒されました。

定期的に通いたいサロンです。

贅沢コース!骨格矯正&痩身マシン&ハーブスチームサウナ60分¥3980

Kuru様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

3つのメニューをご満足いただき大変嬉しいです。

引き続き骨格改善&下半身のサイズダウン頑張って参りましょう!!

口コミ投稿もありがとうございました♪

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:26:28.0

丁寧な施術で良かったです

追い込みダイエット!痩身マシン&ハーブスチームサウナ50分¥2980

みく様

この度は【JUNO】にご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿をして頂き感謝申し上げます。

ジュノ(JUNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー