5. コア(COR)   >

MEN'S/LADY'S COR 眉毛フェイシャル脱毛

メンズレディスコアマユゲフェイシャルダツモウ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1丁目3-20黄ビル302
  • 日吉駅より徒歩約2分

zicoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:26:13.0

長く美容業界にお勤めになられてるのもあって、知識も技術も文句なしでした。
    自分が似合う眉毛に対してのアドバイスも的確で、再現度も間違いがないです!
    店内も可愛くて、清潔感がとてもあって好印象です。
    何よりも、スタッフさんがとても素敵な方です。
    親身になってくれて優しいですし、一緒にいて楽しい方です。
    これからも通います。とてもおすすめできるサロンです。

《新規》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:18:30.0

眉毛に自信が無かったのですが、自分好みで似合う眉毛の形を提案して下さり、理想の優しいまゆげになりました。メイクのポイントや生やすべき箇所なども教えていただき、大満足です!

《新規》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:39:40.0

施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けられました!WAX脱毛の痛みも少なく、あっという間に素敵な眉毛が完成していました。
    また、初めて少しだけ眉毛の幅を細くしたのですが、そこまで赤みも気にならず、自分の顔に馴染んでいて翌日のメイクの時にとても嬉しかったです♪
    育休復帰後で朝の時間が少ない中で眉毛が整っているととても時短になりありがたい限りです。また時間を見つけて予約したいと思います!

《新規》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛

• MIMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:06:33.0

眉デザインとカラーをしていただきました。自眉がしっかりしているので、メンズっぽい印象になりがちと言う悩み、もう少し柔らかく見せたいとお伝えしたところ、デザインからカラーの色味まで大満足の仕上がりにしていただきました。自眉が濃いからこそ適宜間引き、立体感のある仕上がりがポイントと言うことを勉強させていただきました。またよろしくお願いします。

《新規》アイブロウWAX脱毛+眉カラー

• モさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:38:25.0

初めての眉の手入れをここで行っていただきました。
    初めてするので不安だったのですが、お話ししながら緊張もほぐしていただいたのに加え、骨格から似合うものを細かくご提案していただき本当に感動しました!仕上がりも満足です!これからも通わせていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました!

《新規》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:14:48.0

とても丁寧なカウンセリング、施術でとても素敵に仕上げていただきました。最後には描き方や、オススメのアイテムも教えてもらい自分でも近い形に仕上げることが出来ています!
    眉の形で顔の印象がこんなにもかわるんだ、と改めて実感し素敵にしていただいた自分の眉を見てホレボレしてしまいます(*^^*)

《新規》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:25:36.0

施術前の診断も、好みの眉の形や、悩みをヒアリングして
    頂きました。過去に眉のワックス脱毛経験がありますが、
    額の凹凸などの骨格を含めたヒアリングは初めてでした。

ワックス脱毛は耐えられる痛みで、特に1日経過後も
    赤みは出ずです。最後に眉の書き方も教えて頂いて
    良かったです。眉毛が整い、美意識が高まりました。

《新規》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:39:23.0

美容に詳しい綺麗なお姉さんがとても丁寧に施術してくださいました。こちらの好みを直ぐに汲み取っていただき、安心してお任せすることができました。ナチュラルだけど清潔感のある綺麗な眉毛に整えてもらい、またメイク方法も教えていただきました。

《新規》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:09:40.0

まゆげの書き方や形に自信がなかったので、カウンセリングで話を丁寧に聞いてくれて、希望にそった形にしてもらえました!
    店内も綺麗で雰囲気が良く、担当の方も話がしやすくて、楽しく話をしているうちに眉毛が綺麗になってて最高でした!
    ありがとうございます♪

《新規》アイブロウWAX脱毛+眉カラー

• つつつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:16:47.0

眉毛のワックス脱毛+メイクをしてもらいました。今まで眉サロンに行っても、しっくり来ないことが多いのですが、自分の眉毛の特徴を教えていただきながら理想通りの形にしてもらえました。

《新規》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:51:11.0

2回目の眉毛脱毛を施術して頂きました。やはり痛みはとても少なく、お話をしていて、気付いたら施術が終わってました。席は1人分のみで、担当の方も素敵な方なのでとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。またお願いします。

《リピートメンズ》アイブロウWAX脱毛

• y.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:08:41.0

丁寧に理想の眉毛に近づけてもらえました!
    店内のインテリアも好みで居心地が良かったです♪

《新規》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛

• reireiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 14:00:55.0

今回初めて眉毛サロンに来てみましたが、初心者にもわかりやすい説明で納得の上、施術してもらえてとても安心できました。
    ビフォーアフターの大違いにオドロキ!
    やってみてよかったです!(^^)

《新規》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛

• ここいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:52:14.0

店内がとてもおしゃれでちょっと非日常感を味わえました:D
    似合うまゆげのカウンセリングで、自分の毛質や目、顔の形などから細かく眉毛の形を提案していただき素敵な仕上がりになって嬉しいです
    最後に眉毛の書き方、色まで丁寧に教えていただき、日常のメイクの参考になりました
    美容に関して知識豊富で話して楽しかったです
    またお願いします:)

《新規》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:24:55.0

人生で初めての眉サロンで分からない事だらけで全てお任せしましたが、とても格好良くして頂きました。

《新規メンズ》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛

• クレープさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:25:48.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に接客していただけたので安心しました。カウンセリングもしっかり行って下さり、施術についての説明もわかりやすかったです。お店の雰囲気もステキで仕上がりにも満足です!ありがとうございました!

《新規》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛

• vvvさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:39:45.0

最高!!眉毛作るのお上手過ぎる!!!でした。
    出来上がりの時点で、理想通り!それ以上に素敵!こうなりたかった!!と思っていたのですが、今朝メイクのし易さに、更に感動しました。
    技術と経験と知識に、お支払いをしている!と思うと、安い!と感じる程です。
    美容のお話も楽しく、御人柄も素敵な方でした。
    また予約取らせていただきます!
    宜しくお願いします!

《新規》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛

• 生ハムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:05:50.0

丁寧な説明と施術でとても安心して受けられました!仕上がりもすごく満足です綺麗な眉毛にして頂けました!

《新規》アイブロウWAX脱毛+眉カラー

• ともかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 10:38:05.0

自宅近くにこんな素敵なサロンがあったなんて!
    偶然見つけられて良かったです。

カウンセリングから施術、仕上げの眉メイクまでとても丁寧でした。
    好みや骨格に合わせて眉を整えていただき、とても満足しています。

施術の際に座るソファもふかふかで心地よく過ごせました。
    駅近なのも通いやすくて嬉しいです。

またお伺いしますね。ありがとうございました!

《新規》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛

• りんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:43:40.0

オシャレな店内で居心地よく、自分に合った眉をデザインして頂きましたのでリピート確定です!

スタッフさんが丁寧で話しやすかったのが好印象です...!!!

《新規メンズ》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛

• しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:50:37.0

自分に合う眉毛が分からなくなっている時にこのお店を見つけました!沢山の人から高評価だったので安心して挑みましたが、大満足です!
    眉毛に関しては知識が全く無かったのですが、具体的にメイクの仕方も教えて頂き、とても参考になりました!
    助かりました!ありがとうございました!

《新規》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛

• どりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:45:16.0

今回眉毛のカラーとWAXなどスタイリングをお願いしました。
    今まで何回か別のサロンに行ってましたが、カラーも同時にできるのが非常に魅力的でした!

当日は施術前に自分に似合うスタイルを好みも把握しながら、丁寧にカウンセリングしてくださり、不安なくお任せできました。
    長年経験を積まれているからこその安心感も非常に大きかったです。
    背術後の眉毛の綺麗さと垢抜け感が嬉しすぎて、前髪なくても自信を持てるような気持ちになりました!

プライベートサロンということもあり、お部屋も落ち着きと清潔感があって、非常に居心地が良かったです!

《新規》アイブロウWAX脱毛+眉カラー

• Cooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:31:39.0

お店の雰囲気はもちろん、スタッフさんの人柄が素敵で、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です!
    初めての眉毛サロンでしたが、こちらを選んで良かったです。

《新規》【やわ艶肌へ】アイブロウWAX+ワックスピーリング(額or鼻or口回り)

• yumokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 10:40:02.0

アイブロウのサロンはたくさんありますが、レベルが高いと思います。
    仕上がり大満足です。
    若々しい眉に変わりました!
    お店の雰囲気もとても良く、施術は丁寧で、担当の方もとても感じが良くて素敵な方です。
    眉にコンプレックスがありますが、描き方も丁寧にアドバイスしてくださり
    眉メイクが楽しくなりそうです。

《新規》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 09:37:52.0

自分に似合う眉も、好みの眉もよくわからなかったのですが、丁寧に雑談も含めてカウンセリングしていただき、顔に合うだけでなく、普段のメイクのしやすさも考慮して眉を整えていただきました。とても素敵な方で、施術中もとても楽しかったです。見たことがないくらい綺麗に整えていただき、清潔感も出てとても満足しています。メイクの仕方も教えていただきました。ありがとうございました。

《新規》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛

• Hitomyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 22:36:46.0

かれこれアイブロウwax歴10年以上になるのですが、とても技術力の高いパフォーマンスをして頂きました!
    スタッフさんは黎明期を知るアイブロウwaxユーザーなら、誰でも知っているお店のご出身ということで、アイブロウリストとして本当に技術が高く感動しました。
    アイブロウが初心者の方はもちろん、ベテランアイブロウユーザーの方も一度足を運ぶ価値はあるお店かと思います。
    またお伺いさせて頂きたいと思います!

《新規》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛

• えいしゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:41:30.0

私の顔の雰囲気や髪型に最も似合う眉毛の形を提案してくださったので、大満足の仕上がりとなりました!
    また美容に関する知識が豊富で、普段の眉毛の手入れなどについてもアドバイスしてくださいました。
    お店の雰囲気や接客も良く、リラックスできる空間になっています。
    またリピートします!

《新規メンズ》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛

• y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:25:13.0

眉毛を施術していただくのは初めてだったので、
    「納得のいかない形になったらどうしよう」「うまく理想を伝えられなかったらどうしよう」と不安がありました。
    でも施術前の丁寧なカウンセリングと
    的確なアドバイスでもう不安はなくなり、
    安心してお任せすることができました!
    もちろん仕上がりも理想通りだったのでこれから時間をかけて眉毛を育てつつ整えていってもらう予定です。

また、スタッフさんもとても感じの良い方でした。
    施術中、何度も咽せてしまい、その度に施術を止めてしまいました。本当に申し訳なかったのですが、嫌な顔一つせずお水やガムを出してくださったり、優しく声をかけてくださり、お気遣いに大変救われました。

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

《新規》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛

• HSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 10:44:38.0

仕上がり大満足でした!
    完成イメージを相談しつつ、骨格や毛流れなども見ながら私の雰囲気にあう眉を提案してもらえたので、とても嬉しかったです。
    そして、次の日から朝眉を整える時間が短くなり、眉メイクがとても楽になりました。
    駅近なのも嬉しいポイントでした。
    ありがとうございました!また伺います。

《新規》パーソナル眉診断+アイブロウWAX脱毛

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:32:56.0

日吉にこんな素敵なサロンができたんだ、と歓喜の気持ちです!!
    自分に似合う眉、自分がなりたい眉の両方の希望を叶えてくださいました。
    完成した時に、一緒に可愛い~!と言ってくださったのがとても印象的で、技術力・相談の質の高さは勿論、スタイリストさんに会うためでも通いたいと思えるサロンでした。
    丁寧な施術だったので痛みや肌荒れも少なく、気持ちよく過ごせました。また来ます!

コア(COR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー