4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ムクトウ(MUKUTOU)   >

ムクトウ ネイル ニュアンス パラジェル フィルイン

• 埼玉県さいたま市浦和区元町1-26-2
  • 北浦和駅徒歩12分/パラジェル無料/ニュアンスネイル専門店

さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:43:22.0

初来店で緊張していていましたが、
    使用するものジェルの相談や色や雰囲気等、すごく親身になって一緒に考えてくださり、嬉しかったです。
    優柔不断でいつも早く決めなきゃと焦ることが多いのですが、施術が早いかつ丁寧で時間に追われることなくとても居心地がよかったです。
    1階のドライフラワーのアトリエも雰囲気に合っていて、入った瞬間からお花の匂いに包まれました。
    今回は一目惚れした鉢ごとお持ち帰りしましたが、オーダーで作成もしてくれるそうなので、母の日や贈り物にぴったりで、また次回相談させてもらえたら嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします!

【期間限定】お花と花瓶のプレンゼントつき◎シンプルなニュアンスネイル

MUKUTOU nail 【ニュアンス/パラジェル/フィルイン】からの返信コメント

さり様

選んでいただいたデザイン、濃いめのボルドーだとまた雰囲気が違い、素敵でした!
    お褒めの言葉ありがとうございます!ゆったり過ごしていただけてとても嬉しいです。
    お花はブーケだけではなくいろんなアイテムをご用意していますので
    またよかったらご覧ください♪
    来月も楽しみにお待ちしております!
    yuki

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:36:50.0

元々ジェルネイルが取れやすいのですが、施術から3週間ほど経過した今でもぴったりくっついていて、非常に綺麗な仕上がりで大満足です。センスも素晴らしく、デザインがお気に入りなのでなかなかオフしたくないな…と思いつつ、また新しいデザインもお願いしたいので楽しみです!ありがとうございました!

【期間限定】お花と花瓶のプレゼントつき◎こだわりデザインのニュアンス

• 美希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:29:04.0

前回マグネットネイルをし、とても気に入っていたので今回もマグネットネイルでお願いしました。
    色が決められず迷っていましたが、気になるカラー全て試し塗りしてくださり、気に入った色を選ぶことができました!
    夏らしい雫のようなネイルになり、とても大満足です!

《パラジェル》マグネットネイル ¥7700

美希様

マグネット、カラーや種類によって違う表情なので、
    何度やっても飽きないですよね!
    お気に入りの色が見つかってよかったです!
    マグネットを使ったニュアンスのデザインなどもございますので、
    よかったらそちらも挑戦してみてください!
    またのご来店、お待ちしております。
    yuki

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 22:06:54.0

とても丁寧に施術していただきました。
    デザインも持ち込みだったのですが希望通りに仕上げていただき大変満足です。
    初めて伺ったので場所が少しわかりにくかったです、、

《パラジェル》当店人気no.1◇こだわりデザインのニュアンスネイル ¥9900

ゆうな様

お持ち込みと当店のデザインをミックスし、とてもかわいいネイルになったので、
    気に入っていただけたら嬉しいです!
    住宅街で場所が分かりづらく申し訳ありません。
    看板が出せないのでわからない場合はお電話でご案内させていただいているのですが、
    改善策を検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    yuki

• rilmimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:42:59.0

ずっと気になっていたお店で、今日初めて伺いました。
    お部屋はドライフラワーに囲まれていて、とても可愛かったです。
    そして丁寧なカウンセリングと施術、想像以上の仕上がりで大満足でした!ネイルを見るたびに気分が上がります(^^)
    推しや愛犬のお話もとても楽しく、あっという間の2時間でした。また次回も宜しくお願いいたします。

rilmimi様

マグネットを使ったデザイン、涼しげでとても素敵でした!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    お話とても楽しく、私が楽しんでしまいました!!
    また来月、楽しみにお待ちしております。
    yuki

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:38:52.0

素敵な空間で楽しいお話をしながらリラックスして施術していただける空間でした!
    ぜひまたお願いしたいです◎

ひかる様

お気に入りのお洋服のカラー、おしゃれでとても素敵でした!
    周りを気にせずお話ししたり、リラックスしたりできるよう心がけているので
    お褒めいただきとても嬉しいです。
    またぜひ担当させていただけたら嬉しいです。
    ひかる様のまたのご来店をお待ちしております。

yuki

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:25:49.0

おまかせでとっても可愛くしていただきました。
    ネイリストさんもお優しく、ドライフラワーに囲まれていて素敵な空間でした。
    また来月も楽しみにしてます!

《パラジェル》【フット】こだわりデザインのニュアンスネイル ¥9900

あん様

空のような優しいお色味のデザイン、気に入っていただけていたら嬉しいです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    色やデザインをたくさん用意して、来月もお待ちしております!

yuki

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:34:24.0

初めてのサロンネイルで少し不安でしたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただきました。ネイルのデザインもお任せで頼みましたが、色味など好みを聞きながら対応してくださったので、とっても可愛くて仕上がりに大満足です。個室ということもありお話ししながらゆっくりできたので、また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!
    併設にドライフラワーもとても可愛いので、ギフトにも利用したいと思います。

みすず様

初めてのネイル、お任せいただきとても嬉しかったです!
    ブルーとブラウンの落ち着いたデザインがとてもお似合いでした。
    またぜひ機会があれば担当させていただきたいです!
    yuki

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:06:58.0

とても丁寧に施術していただきました!
    染みていないか何度も聞いていただいてお気遣いがとても嬉しかったです!
    くすんだカラーをしてとても可愛い色とデザインになりました。

《パラジェル》ワンカラーネイル ¥5500

ふう様

ブルーグレーと追加アートのホログラムがとても素敵でした!
    お時間によっては追加やメニューの変更を承ることができる場合がありますので
    いつでもご相談ください♪
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    yuki

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:28:35.0

住宅街のなかにあるので少し迷いましたが、ドライフラワーがたくさんあって素敵なお店でした。
    久しぶりのフットネイルだったのですが、可愛いカラーのネイルで大満足です!
    ネイリストさんが優しい雰囲気で話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    また是非、次回もよろしくお願いします!

《パラジェル》【フット】ワンカラーネイル ¥5500

Y様

お店の場所がわかりづらくご不便をおかけして申し訳ありません。
    新色のアプリコットカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    フットもニュアンスのデザイン色々できるのでぜひそちらも挑戦してみてください!
    またのお越しをお待ちしております。
    yuki

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:51:07.0

お店の雰囲気も、担当の方もすごく感じよくて良かったです。
    デザインもとても可愛く気に入っています。
    ニュアンスとても上手な方だと思います。
    しかし…施術から1週間くらいしか経っていませんが浮いてきました。
    何度もパラジェルをやってますが初めてで、少しびっくりしてます。

うさぎ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

1週間程度で浮いてきたとのこと、申し訳ございません。
    爪の状態や使うジェルの種類などによって相性がありますので、
    今後はその点詳細な説明やご相談ができればと考えております。

いただいた内容は今後MUKUTOU nailのお店づくりに活かして参ります。
    お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき、ありがとうございます!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:05:16.0

仕事上あまり派手にできないことをお伝えしたのですが、シンプルなデザインの中に1本1本たくさんの工夫が詰め込まれていて、どの角度から見てもかわいくてずっと眺めています◎ 施術中何度かわいい!と言ったか分からないくらいです!笑 また、ネイリストさんの優しい人柄と楽しいお話でとても癒される素敵な時間を過ごせました!次回もたのしみです◎

みさき様

何度も可愛いといっていただけてとても嬉しいです!!
    ネイルのパワーでお仕事頑張れますように!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!とっても嬉しいです。
    次回もデザインやカラーたくさんご用意してお待ちしております。
    yuki

• かぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:50:32.0

施術もすごく楽しく、とても可愛くしてもらえて大満足です!お気に入りのネイルになりました!

かぐ様

デザインお任せいただきありがとうございます!
    ピンクを基調としたニュアンスネイル、気に入っていただけて嬉しいです。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    またかぐ様のネイルを担当させていただけたら嬉しいです。
    yuki

• キム子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 09:42:41.0

いつもお世話になっています!
    今回も大満足の仕上がりでした。
    色やデザインなど相談にのってくれるので、自分が納得いくネイルをしてもらうことができます。
    工程もとても丁寧で、安心です!そして何より仕上がりがキレイ!
    1階がドライフラワー 屋さんのアトリエなので、お土産に貰えるドライフラワー も嬉しいです♪

キム子様

春らしいおすすめのサーモンピンク、気に入っていただけてよかったです。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    さらにご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!!
    また、いつもお任せいただきありがとうございます。
    新しいデザインご用意して次回もお待ちしております!
    yuki

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:29:35.0

来店時にはデザインが決まっていなかったのですが、こちらの漠然とした希望をいくつかお伝えするとネイリストさんがいろいろ提案してくださり、最後はとても気に入るデザインに仕上げていただきました。施術も丁寧です。
    またお願いしたいです!

な様

シンプルだけどシンプルになりすぎず馴染みもいいカラー、
    気に入っていただけて嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も新しいデザインも用意してお待ちしております!
    yuki

• 京佳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:27:57.0

ニュアンスネイル初体験でした。
    デザインは迷った末1つに決められなかったので、お任せで良い感じに仕上げていただきました!
    可愛すぎて可愛すぎて、ずっと爪を眺めちゃいます!
    担当スタッフさんとお話しするのもすごく楽しくて、2時間あっという間でした。(*^▽^*)
    次も楽しみです~!

京佳様

たくさん迷っていただけて、とても嬉しかったです!
    こだわりのニュアンスネイルコースだと、
    左右で違うデザインや複雑なデザインをお楽しみいただけるので
    変更していただけてよかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    yuki

• 美希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:56:28.0

ずっと気になっていたマグネットネイルをしていただきました!程よいピンクとキラキラで、小さいストーンも付けていただいたので大人可愛い春ネイルになりました!
    また違うカラーでマグネットネイルしたいです。
    ドライフラワーに囲まれた店内が今日も素敵でした。

《パラジェル》マグネットネイル ¥7700

美希様

この時期にぴったりのピンクのマグネットとても可愛かったです!
    ラメの粒感や透け感が違うマグネットを多数用意していますので、
    違う雰囲気で楽しんで楽しんでいただけると思います♪
    来月も楽しみにお待ちしております!
    yuki

• れなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 21:01:56.0

担当スタッフさん、先日はありがとうございました。
    ジェルネイルをしたことがなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、好きな色味を2色ほどお伝えしたらいつのまにか、かわいく春らしく素敵に仕上がっていて驚きました!
    ライトに爪をあてるときの温度や、最後の仕上がりチェックもとても丁寧で心遣いを感じました。はじめてのネイルサロンにドキドキ緊張していましたが、最後まで安心して過ごすことが出来ました!来月も楽しみにしています♪ありがとうございました。

れな様

初ネイルお任せいただきとても嬉しいです!
    初めてのジェルネイルはわからないことも多く緊張される方が多いので、
    しっかり丁寧に説明し安心していただけるよう心がけているのでそう言っていただけてよかったです。
    次回も楽しみにお待ちしております!
    yuki

• まりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:24:47.0

やっていただいたネイルがとっても可愛くて、爪を見るたびに幸せな気持ちです。
    丁寧で、細かい要望もきちんと聞いてくださり、とてもよかったです。
    そしてネイリストさんがとても話しやすく、お話がとても楽しかったです!
    次回の予約をしたので、また次が楽しみです。

まりえ様

クリア感のあるちゅるんとしたネイル、春っぽくて私もお気に入りのデザインなので、
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    お話もたくさんさせていただかありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    yuki

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 15:09:08.0

今回初めての来店です。
    6歳の娘も一緒にお伺いし施術中に話しかける娘にも優しく答えてくれたり、急な『トイレ~』笑にまでも暖かく対応していただきありがとうございました(^-^)
    フットネイルは、初のニュアンスネイルでしたがとてもキレイな色味でパーツなどのバランスも◎
    ずっと眺めていられる素敵なニュアンスネイルにしていただきました。
    大満足です!
    お店の雰囲気もドライフラワーやアンティークな家具や小物でとても落ち着く空間でした。
    また、帰りに1階のドライフラワーのアトリエも見学させていただき癒されました♪

【限定4名】フット/ニュアンスネイル

みち様

初のニュアンスネイル、お任せいただきありがとうございました!
    娘さんリクエストのブルーとってもお似合いでした♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店は完全個室なので、お子様連れでも周りを気にせずにご来店いただからかと思います。

当初ご希望だった暖色系も、ぜひ担当させていただけたら嬉しいです!
    みち様のまたのご来店をお待ちしております。
    yuki

• シャイニングさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 01:33:24.0

人生で初めてのフットネイル。劇的ビフォアーアフターで大満足!何より小さい小指がネイリストさんに申し訳ないのではないのかと心配しておりましたが、丁寧に甘皮処理やファイリングなどしてくださり、小さなキャンバスにおしゃれを詰め込んでくださいました。

ニュアンスネイルのデザインの秀逸さに目が行きがちですが、オフや処理も手早くキレイなので、さすがプロだなといつも感動していますし、フットネイルではさらにさすが!を感じました。

デザインは暖色系のニュアンスで、とっても可愛い仕上がりににんまりです。ありがとうございました。

【限定4名】フット/ニュアンスネイル

シャイニング様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はハンドとフットどちらもお任せいただき、
    お時間作っていただきありがとうございました!

お手元と少し雰囲気を合わせた暖色系のネイル、気に入っていただけたら嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    足のお爪はコンプレックスがある方が多いのですが、
    丁寧にケアをしてネイルをすることで喜んでいただけるよう心がけております。
    yuki
    お悩みやご相談などありましたらいつでもおっしゃってください!

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:18:02.0

お任せのオーダーに快く応えて頂きありがとうございました。
    キレイなマグネットに感動しました!
    ニュアンスネイルのお店が近くで見つかったことも嬉しく思っています。
    またお願いしたいです。
    ドライフラワーも興味があるのでオンラインで購入を考えております。
    お店の雰囲気もとても気に入りました。
    ネイリストさんとのお話しも楽しくて本当に良かったです。

なおこ様

初めてのご予約でお任せいただけてとても嬉しかったです。
    気に入っていただけていたら、私も嬉しいです!!
    ドライフラワーもありがとうございます。
    ご来店いただいたときにもご覧いただけるので、ぜひ実際に見てみてください!
    お話もたくさんさせていただきとても楽しかったです。
    なおこ様のネイル、またぜひ担当させていただけたら嬉しいです。
    yuki

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:49:41.0

今回もとても素敵なニュアンスネイルをしていただきました。季節に合わせた色味だったり、デザインも親身に相談に乗ってくだって毎回とっても可愛い仕上がりで大満足です!ドライフラワーに囲まれた落ち着いたお部屋も居心地がよくて癒されます♪
    また次回もよろしくお願いします!

ミ様

いつもご利用ありがとうございます!
    グリーン系は初めてとのことでしたが、
    柔らかいお色味がミ様にぴったりでした!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また来月も楽しみにお待ちしております♪
    yuki

• かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:41:13.0

古民家で雰囲気いいです。

優しい店員さんで仕上がりイメージをよく聴いてくれるので、理想通りの仕上がりでした。

繊細なニュアンスネイルが得意のお店のようなので、また次回も伺ってみようと思います。

かお様

サンプルのデザイン、色を変えると雰囲気がかなり変わり
    春らしくて可愛かったです♪
    新しいデザインも随時ご用意しますので、またぜひお越しください!
    yuki

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:09:49.0

季節のドライフラワーがミモザだったので、そちらに変更してもらいました!
    接客も丁寧で、とても可愛い仕上がりに満足です!
    また行きます♪

《パラジェル》お花のニュアンスネイル ¥11000

ゆり様
    ミモザと同系色のチェック柄が、おしゃれなゆり様にぴったりでした!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またあたらしいお花のデザインもご用意してお待ちしております!

yuki

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:50:19.0

ジェルネイル自体が初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。仕事の都合上あまり派手なネイルはできないのですが、要望通りかつ期待以上に可愛くしていただいてとても嬉しかったです。また利用したいと思います!

《パラジェル》フレンチネイル ¥7700

や様

柔らかいアイボリーが、や様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!
    ネイルオイルでしっかり保湿と爪育をして、ネイルを長く楽しんでいただけたらと思います!
    来月も楽しみにお待ちしております。
    yuki

• franさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:26:25.0

初めて伺いましたが、全てがかわいくてよかったです。ネイルも親身に色々説明していただき助かりました。迷いすぎてまた次も宜しくお願いいたします。

fran様

かわいいとたくさん迷ってくださってとても嬉しかったです!
    初のニュアンスとのことでしたが、とってもお似合いでした♪
    ショートネイルでお楽しみいただけるデザインたくさん用意してお待ちしております!
    yuki

• みるちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 13:25:06.0

初めて伺いましたが、素敵なネイルでとっても気に入りました!色々リクエストしちゃいましたが想像以上に可愛く、またお願いしようと思います!
    また担当スタッフさんが話しやすく、居心地良かったです。ありがとうございました。

みるちゃん様

ピンクを取り入れた春らしいネイル、とてもお似合いでした!
    お好きなゴールドも入れることができてよかったです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    可愛いデザインこれからもたくさん作って、みるちゃん様をお待ちしています!
    フットもぜひ担当させていただけたら嬉しいです♪
    yuki

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 11:18:45.0

暖かい雰囲気に包まれたお部屋で、楽しくお話ししながらネイルをしてもらいました^_^
    一緒に色やデザインを考えてくださり、とても可愛く仕上がり、大満足です!またお願いします!!

《パラジェル》ワンカラーネイル ¥5500

るか様

シンプルながら絶妙なお色味、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    私もお話しとても楽しかったです。
    またぜひるか様のネイル担当させていただけたら嬉しいです♪
    お忙しい中口コミもありがとうございました!

yuki

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:10:10.0

2回目の予約でしたが、今回も希望通りとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!細かい色味も希望を聞いてくださったりおすすめしていただき、一緒に考えることができてとても楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!!

まい様

お爪によって違うデザインがおしゃれでまい様にお似合いでした!
    やりたいとおっしゃっていたマグネットも取り入れることができてよかったです。
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    yuki

ムクトウ(MUKUTOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー