本日はご対応ありがとうございました。
初めての眉毛サロンで、メニューや自分に合う形もわからず、担当の方にほとんどお任せしてしまいましたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
【初めてで迷っている方へ】最適なメニューをご提案◎(*施術料金別途)#眉毛
ME.REBO 渋谷 【ミレボ】MEN'Sアイブロウサロン/メンズ眉毛サロン/眉毛パーマからの返信コメント
たけ様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】を
お客様の骨格に合わせたデザインで、
自然で親しみやすい、ナチュラルな人気のデザインになっております!
髪型や雰囲気にもあっていてとてもお似合いでした☆
眉毛ワックスは定期的なメンテナンスをしていくと、【減耗効果】がみられてより眉毛の形が浮きでて来やすくなります。
ですので、4~6週間に一度の周期でご来店いただくのがおすすめです!
ぜひ、次回のカウンセリングでもまた何かお悩みがありましたらご相談下さい。
たけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ME.REBO Nene
お任せでしたが、いい感じの仕上がりにしてもらいました。
【清潔感UP】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000[#メンズ眉毛#眉サロン]
気楽な会話と素早い施術でとても満足しています。無理に高いプランを勧めるなどもなく似合う眉毛を一緒に考えてくれました。
接客も丁寧で仕上がりも満足です!
また1ヶ月後よろしくお願いします!
メンズは絶対通った方がいい!!
眉毛ワックス+部分眉毛パーマ¥7500(#まゆげパーマ#渋谷#美眉#眉サロン#眉wax)
あいと様
お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!
また次回もよろしくお願い致します!
ME.REBO YUNA
気さくに話しかけてくれてとても嬉しかったです
かっこいい眉毛になれました
【学生割引U24】眉毛ワックス¥4500*平日限定* (#渋谷#メンズ眉毛サロン)
ざっきー様
お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!
次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安に眉毛ワックスをしていただくと
お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!
ME.REBO YUNA
今回もめちゃくちゃ良い仕上がりにしていただきありがとうございました!!
いつも明るく対応してくださるのでこちらも元気をもらえてます!!
【美容男子の必須アイテム】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000(#眉毛パーマ#美眉)
丁寧に接客や施術を頂いて大満足です!
またよろしくお願い致します!
たお様
空間づくりを心がけています!
今回は、眉毛ワックスをご提案させていただきました!
ME.REBO Yuna
カウンセリングから施術中、施術後まで丁寧な接客をして頂き最高の形の眉毛にして頂けました。会話も沢山して頂けたので施術があっという間に終わりましたありがとうございました!またお願いしたいです!
炊き込みご飯様
今回は、"自眉毛を活かした"【ストレート形デザイン】を
ご提案させていただきました◎
左右差を揃えたいとの事でしたのでお客様の骨格に合わせたデザインで作らせていただきました!
服装や雰囲気にもあっていてとてもお似合いでした☆
炊き込みご飯様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
りつき様
ME.REBO yuna
とても優しい方でした。
私の悩みに対して的確なアプローチをしてくださり、仕上がりも自分史上最高だと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
【11/3限定】美眉スタイリング[眉ワックス]¥4500(#脱毛#眉毛#渋谷)
今回はお客様の骨格に合わせて、元々の自眉毛を生かした
自然で親しみやすい印象になります!
今回は眉毛パーマの施術を行いまして、
普段からのケア自体は必要はないのですが、
毎日ブラッシングを行ってあげると、
パーマの持ちが良くなりますよ!
アイブロウブラシはサロンでプレゼントしたものを
使用してくださいね!
次回予約も取っていただいたので、また当日の眉毛の状態を見ながら
その間自己処理はせずにお越しください!
ゆう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Nanami
初めての眉毛サロンでしたか丁寧な説明で凄く分かりやすかったです。
施術中も場を和ませるように話をしてくれ、眉毛はもちろんの事、雰囲気も満足出来ました
はると様
この度ME.REBO【ミレボ】渋谷店にご来店頂きましてありがとうござました!
また数あるメンズ眉サロンの中から、ミレボを選んで頂きありがとうございます!
当店はメンズの眉サロンが初めてと言うお客様が多くいらっしゃいます◎
その為に、不安がなく施術に移れるようにファーストカウンセリングに力を入れています。全ての質問をデジタル上で行ったうえで、担当者が悩みとなりたいの両方のカウンセリングを行いますので、特に安心して頂けると思います!
はると様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回もメチャクチャ良い仕上がりでした!!
話も楽しくて、メチャクチャ寝てしまうほどリラックスできました!!
また宜しくお願い致します!!
たかちゃん様
"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】ですが
お客様の骨格に合わせたデザインで、自然で親しみやすいナチュラルな人気のデザインになっております!
服装や雰囲気にもあっていてとてもお似合いでした!
眉毛ワックスした箇所は、少し負担がかかっているので
その間自己処理はせずにお越しください!
たかちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ME.REBO Nene
かっこいい眉毛になって最高でした!
施術も最高でしたし、施錠中の会話も楽しく時間が一瞬でした
りょうた様
その間自己処理はせずにお越しください!
りょうた様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Nanami
初めて伺いましたがとても親身になって眉毛のことを教えていただきありがとうございました
タニシ様
今回は自眉毛を活かした顔に馴染みやすいデザインをご提案させていただきました◎
お客様の骨格に合わせたデザインで、自然で親しみやすい人気のデザインになっております!
お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!
タニシ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Rio
2回目の来店だったのですが静かにしたいと言う要望の時は本当に必要最低限の会話だけするように合わせてくれて普通に話してもめちゃめちゃ話しやすくて施術時間もあっという間でした。
眉毛の仕上がりもとても綺麗で2回ともとても満足しています。
指名はしていませんでしたがこれからお願いしたいと思っているぐらい素敵なスタッフさんです。
美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5500#渋谷#メンズ眉毛専門店#眉サロン#眉wax
てんせい様
早く負担が軽減されるので、試してみてください!
次回は4~6週間に一度の周期でご来店いただくのがおすすめです!
てんせい様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
Nanami
1年ぶりに眉毛サロンに来ましたが、非常に接客態度や雰囲気も良く、緊張せずに受けれました。施術自体もあまり時間のかかることなく終わったので、非常に良いサロンだと思いました。
ゆうと様
今回はお客様の骨格に合わせて、元々の自眉毛を生かした
その間自己処理はせずにお越しください!
ゆうと様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Nanami
とても気持ちの良い接客でいい経験ができました。
眉毛の仕上がりも一目瞭然な程の完璧な状態にしてもらえたのでとても満足しました!!!最高です。
ありがとうございました!また次回もお願いします!!
節税様
今回はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ME.REBO【ミレボ】では丁寧なカウンセリングを心がけております!
お客様一人ひとりのお悩みや骨格に合わせた眉毛デザインのご提案をしております!
今回は、眉毛ワックスと眉毛パーマの施術をさせていただきました!
初めての眉毛ワックスということで
お客様の骨格や眉毛の生え癖を見極め、
元々の自眉を活かした【ストレート眉】のデザインを
ご提案させていただきました!
ストレート眉は、
あえて形を作り込み過ぎずにすることで、
自然で親しみやすい印象になります!
眉毛パーマと組み合わせることで、
眉毛の濃さも均一になり、
自然できれいな毛流れもできます!
お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!
ME.REBO Nene
理想の形になりました!!
【学生割引U24】美眉スタイリング[眉ワックス]¥5000#渋谷#眉毛サロン#眉wax
れお様
今回も男らしい眉毛にしたいということでしたので、
お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!
形も整って来ておりますので、次回は
5~7週間に一度の周期でご来店いただくのがおすすめです!
れお様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
Rio
眉毛サロンは初めてで少し不安でしたが、自分が思い描いていた眉にしていただきました!施術前のカウンセリングや施術中の工程の説明なども丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は、”自分に似合う眉毛のデザインにしたい"ということでしたので、
現在の髪型とも合う【ストレート形デザイン】をご提案させていただきました◎
髪型とも相性が良くクールでかっこいい印象になりましたね!
当店では、カウンセリングの際に施術中の会話量についても
お選びいただいているので、初めての方でもリラックスして
施術を受けていただける、雰囲気づくりを心がけております!
次回は、学生から社会人まで幅広い方にも人気のある
【眉毛パーマ】も合わせて施術していただくと、
より綺麗なデザインが続きます!
ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Rio
とても丁寧な施術でした。
スキルもそうですが、
明るい接客で気持ちよくお客様を帰らせるところに素晴らしさを感じました。
他スタッフの雰囲気も良く、迷ったら渋谷店で間違い無いです。
なおき様
今回は眉毛パーマの施術も行いまして、
スタイリングの方法としては、
サロンでプレゼントしているアイブロウブラシで
上になぞるように持ち上げてみてください!
眉に立体感が出て、はっきりとした形になり、
第一印象が明るくなりますよ!
早く負担が軽減されるので、試してみてください!
なおき様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
Nanami
すごく眉毛が綺麗になった
ついが様
またまた数ある眉サロンの中からミレボを選んでいただきありがとうございます♪
今回は男らしい眉毛にしたいということでしたので、
次回は、眉毛ワックスに合わせて
【フェイスワックス】もしていただくと肌が1トーン明るくなり、
より清潔感が生まれるためオススメです!
ついが様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Rio
丁寧な対応でケア方法も教えてくれました
わたっこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、落ち着いた印象になりたいとのことでしたので
【爽やか】な眉の形にいたしました。
パーマスタイルの髪型とも相性が良くクールでかっこいい印象の眉毛です。
お顔の印象がより明るく、優しい印象になりましたね◎
眉ワックスを行うと、大体3~4週間ほどは綺麗な状態が続くのですが、
印象を少し変えたいということであれば、
ご購入いただいたアイブロウペンシルを使用して、
毛流れに沿って目頭から目尻に向かって書いてみてください!
眉がはっきりとして、第一印象が明るくなりますよ!
次回は、眉毛ワックスに合わせて
より清潔感が生まれるためオススメです!
わたっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Rio
渋谷店は初来店でしたが、お店の雰囲気も明るく、眉の仕上がりも理想通りでとても満足です!
次回もよろしくお願いいたします!
タクミ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
現在の髪型とも合う【コーナー形デザイン】をご提案させていただきました◎
お客様の骨格に合わせたデザインで、
自然で親しみやすい、丸みのある人気のデザインになっております!
その間自己処理はせずにお越しください!
タクミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Rio
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!仕上がりも満足でした!
えいと様
お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!
次回は、日本人特有の生え癖を直して自然な毛流れで
よりハッキリとした眉デザインにできる
【眉毛パーマ】もオススメです!
えいと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Nanami
スムーズな施術で予定時間より早く終わりました!
雰囲気も良く、通いやすいなと思いました!
眉毛の薄さが気になっていたのですが、パーマのおかげで均等になったのが1番よかったです!
【一気に垢抜け】眉毛ワックス+眉毛パーマ(間引き込み)¥9000#渋谷#メンズ眉毛
ふーや様
今回は眉毛パーマの施術も行いまして、
スタイリングの方法としては、
サロンでプレゼントしているアイブロウブラシで
上になぞるように持ち上げてみてください!
眉に立体感が出て、はっきりとした形になり、
第一印象が明るくなりますよ!
ふーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Rio
すごく眉毛がすっきりしたのと、とても話しやすくて良かったです!
いぶ様
今回は、"自眉毛を活かした"【ストレート形デザイン】を
服装や雰囲気にもあっていてとてもお似合いでした☆
いぶ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ME.REBO Nene
思う通りにしてもらいました!ありがとうございました!
Momo様
次回は、学生から社会人まで幅広い方にも人気のある
【眉毛パーマ】も合わせて施術していただくと、
より綺麗なデザインが続きます!
Momo様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Rio
初めての眉毛サロンだったので最初はどうなるのか不安でしたが、しっかりとした接客で希望通りの眉毛の形を作って頂きました!眉毛を整える際には何回も形など確認をしてもらい理想に近いものにしてくれました!
とてもいい所だと思います!
はる様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
髪型や雰囲気にもあっていてとてもお似合いでした☆
はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ME.REBO Nene
初めて眉毛サロンに行きました。
初めは不安でどんな眉毛が合うかも分からない状態でしたが、カウンセリングや僕の眉毛をみてとても親身になり似合う眉毛を提示していただけました。
仕上がりは雰囲気がガラリと変わるほどの仕上がりでとても満足しています!
何事もない限り通い続けます!
本日はありがとうございました!
よっしー様
今回は男らしい眉毛にしたいということでしたので、
当店ではカウンセリングの際に、お客様とイメージの
相違がないように丁寧なカウンセリングを心がけております!
その為、初めて当店を利用していただく方でも
安心して施術を受けていただけます♪
その間自己処理はせずにお越しください!
よっしー様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
Rio
眉毛サロンは若い方向けのイメージで、少し場違いではないかと恐る恐る伺いましたが、カウンセリングから施錠中まで気さくに話しかけていただいてとてもリラックスできました。予定の眉パーマより全顔ワックスの方を勧めていただいたのも、私の眉の状態や会話の中からより適したものへと提案していただいて素敵な対応だなと感じました。
もちろん眉の仕上がりは大満足で、肌もツルツルしてます!
行ってよかった。また来月よろしくお願いします。
かず様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
お客様の骨格に合わせたデザインで、
雰囲気にもあっていてとてもお似合いでした☆
当店では、カウンセリングの際に施術中の会話量についても
お選びいただいているので、初めての方でもリラックスして
施術を受けていただける、雰囲気づくりを心がけております!
今回は、眉毛ワックスに合わせて
【フェイスワックス】もしていただき肌が1トーン明るくなりました!
より清潔感が生まれるため皆様にオススメです!
かず様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Rio
ミレボ 渋谷(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー