3. エステサロン関西トップ   >
  5. トトヤセ 十三店   >

セイタイカケルマシンピラティス ピラティストトヤセジュウソウテン

• 大阪府大阪市淀川区十三東2-6-23-302
  • 阪急十三駅から徒歩3分 整体×パーソナルピラティストトヤセ十三店

• ジュンさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:43:58.0

初めてのピラティス体験でした。思いのほか全身身体を使い、じわっと汗をかいて、終わったあとすぐに脚が、ブルブルしてました笑
    身体の歪みなど、とても細かく見て、現状の身体の状態も説明して頂き、改めて長年 の姿勢の悪さを痛感。
    詰めて通うことが出来ませんが、ゆっくり歪みを直していきたく思います。
    来月、またよろしくお願いします。

【初めての方におすすめ】パーソナルマシンピラティス60分 カウンセリング込

【整体×マシンピラティス】 ピラティストトヤセ十三店[女性専用]からの返信コメント

ジュンさん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これから私のできる限り精一杯サポートします(^^)
    何かあればいつでもご連絡くださいね♪
    来月からよろしくお願いします!

ピラティストトヤセ十三店 島子文菜

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:31:40.0

姿勢、身体の歪みが気になり来店しました。
    身体の癖や姿勢もみてもらい、それに合ったトレーニングやストレッチをしてもらいました。
    1時間で反り腰が良くなり、肩周りが楽になってびっくりです!
    身体も楽になりました!!
    ピラティスと整体を受けれる点も良かったです。
    指導も丁寧で細かいところまでしっかり見ていただきトレーナーさんも気さくで1時間があっとゆーまでした!
    また予約します!これからもよろしくお願いします!

S様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもピラティス×整体で体を整えて目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

ピラティストトヤセ十三店 島子文菜

• きよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 15:13:46.0

初めてのピラティスで緊張していたのですが、凄く丁寧に分かりやすく説明してくださったのでリラックスしながら楽しく体験できました!自分の気になっていた部分中心にケアしてくれたので体も凄くスッキリしたのが嬉しい!お家でも出来るような事も教えてくださったので継続して頑張ってみます!

【下半身痩せ】下半身集中パーソナルマシンピラティス60分 カウンセリング込

きよ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

少しでもお身体がスッキリしていただけてよかったです^ ^
    お家でのケアも是非やってみてください!

ピラティストトヤセ十三店 島子文菜

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:42:07.0

ずっとピラティスに興味があったものの、難しそうだと思ってなかなかチャレンジできてなかったのですが、勇気を出して予約し、体験させていただきました。
    先生はすごく話しやすくて相談もしやすいですし、すごく的確にわかりやすく教えてくださるので初心者の私でもリラックスしてできました!
    契約もさせていただき、これから頑張って行きたいと思います!これからもよろしくお願いします!

みく様

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

これから夏に向けて一緒に頑張っていきましょうね^ ^
    よろしくお願いします!

ピラティストトヤセ十三店 島子文菜

• ドラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:43:38.0

はじめの問診が的確で、納得
    それに合わせて、トレーニングだったから、意識して
    使う箇所が分かりました

親切で、丁寧でした
    また、予約いたささます

ドラ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

トトヤセではまずお身体の状態を診て一人一人に合わせたエクササイズの提供を心がけております!
    これから一緒に頑張っていきましょうね!
    また次回も楽しみにお待ちしております^_^

ピラティストトヤセ十三店 島子文菜

• いさしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:40:50.0

ピラティス初心者でしたが、分かりやすく細かく指導していただきました。先生も明るく親しみやすい方で楽しくレッスンできました。肩こりや歩き方が改善されて、体が軽くなりました。ぜひまたお願いしたいです!

いさし様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

肩こりしんどいですよね、、体が軽くなってよかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

ピラティストトヤセ十三店 島子文菜

• みろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:13:28.0

とても分かりやすく、体がスッキリしました!
    是非またよろしくお願いします

みろ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

少しでもお身体が楽になって良かったです♪
    これから頑張っていきましょう!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

ピラティストトヤセ十三店 島子文菜

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:24:48.0

とても丁寧に対応してくださり、体にも結果が出てきて最高です(^^)いつもありがとうございます(^。^)次回も楽しみにしています!

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    楽しく継続することがお身体を変えるためにとても大事なことだと思います^ ^
    これからも楽しみながら一緒にボディメイクしていきましょう!

ピラティストトヤセ十三店 島子文菜

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:49:10.0

初めてのピラティスに挑戦しました。
    1時間の中で出来なかったことが体感で分かるくらい出来ることが増えたり身体の歪みがなおってるのが感じとれました。
    筋肉痛が苦手で次の日どうかな?って思ってましたが筋肉痛も無く、これなら通えそうです。
    グループトレーニングとは違って、1つ1つやり方を教えて下さったり付きっきりなのと、色んな経験をされてる先生だったので凄くオススメです。

k様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

一つ一つの動作や細かいところまでお伝えできるはパーソナルのいいところですね♪
    無理なく楽しく継続してお身体変えていきましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ピラティストトヤセ十三店 島子文菜

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:13:30.0

体をすごく細かくみていただき、1時間で自分の体の変化も感じられてうれしかったです!
    特に肩こりがひどかったのですが、終わったころにはすごく肩周りが軽く驚きました!

あかり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

肩こりって辛いですよね>_<
    1時間のセッションでお体の変化を感じてくださり、大変嬉しく思います^ ^
    何事も継続が大事です!
    ピラティスでやった動きを日常生活でも意識してみてください♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

トトヤセ 十三店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー