20年来の腰と肩の痛みが改善しました。
整形外科、病院、接骨院や整体院などに通いましたが全く改善しませんでした。
自分でセルフケアも毎日自分なりにやっていましたが良くならない日々が続いていました。
そんな時、半年前に開院されたCYBさんに行きました。
先生は若い方だったので、正直少し不安はありました。
カウンセリングはとても親身になって話を聞いてくれて自分の悩みに真剣に向き合ってくれました。
検査も細かく見てくださり、症状以外の所も見てもらい根本原因を探してくれました。
身体の動きがとても硬かったです。
鍼を1本まず刺してもらったらその動きが良くなり、びっくりしました。
整体も痛みが少なく身体の負担がないように考えてくれるのでとてもありがたいです。
2ヶ月通って今では痛みもほとんどなく過ごせています。
姿勢を良くする為に今はトレーニングのメニューも併用して受けさせて貰っているので、今後自分の身体がどう変化していくかとても楽しみです!
今後とも宜しくお願いします!!
えい様、口コミありがとうございます(^^)
20年来の肩痛と腰痛が改善されほとんど痛みを感じずお過ごしになられていて本当に良かったです!
元々は、整形外科、病院、接骨院や整体院に行かれても良くならず大変しんどかったですね。
僕の施術を受けて毎日セルフケアやストレッチをされているのは本当にすごいです!
今後はトレーニングメニューも頑張っていきましょう!!
腰痛があり、豊田市で鍼灸院を探していて行きました。
鍼治療と整体を受けて、身体の動きが良くなりました。
腰痛でやめていた運動を再開出来ました!
こーた様、口コミを投稿して頂きありがとうございました!
この度は鍼灸サロンC.Y.Bにお越し頂きありがとうございました^_^
腰痛でやりたい運動が気持ちよくやれずに歯痒い思いをされてましたね。
施術させて頂くと色々な箇所の筋肉が硬くなっていましたので、腰以外にも原因がありました!
今では運動を再開出来て良かったです(^ ^)
ご健康にお過ごしできる事を祈っております!!
交通事故の後遺症で肩と背中の痛みがずっとあり、他の接骨院、整形外科も通ってみたものの改善しなかったため、来院しました。
症状について丁寧にお話を聴いていただけ、痛みの根本的な原因を探っていただけました。治療も1時間程ゆっくりして頂けるのでとてもリラックスできました。
継続して通院しようと思っています。
わっと様、口コミを投稿して頂きありがとうございます!
この度は、鍼灸サロンC.Y.Bにお越し頂きありがとうございました!
交通事故後の後遺症で肩と背中の痛みがずっとあり、色々な所に行かれても改善しなかったということでとてもお困りでしたね。
根本的な原因が痛みが出ている所とは別の所にあったので、そちらに対して鍼と筋膜リリースをさせて頂きました。
根本改善の為に今後も大変だと思いますがしっかり見させてください!
今回は、肩の痛みと首凝りでお世話になりました。
あまり喋る事が苦手な私ですが、先生はとても喋りやすく自分が悩んでいる事を素直に話せました。
ありがとございます。
肩の痛みは、日頃の使い方の問題とご指導して頂き治療後にわざわざ時間を使ってケアー方法まで丁寧に教えて頂きました。
また、終始食べ物や使い方の癖などを言い当てられとてもビックリしました....
施術後はあれ??と思うほど痛みがなくなり驚きました。
また、以前鍼治療でとても痛い思いをしたのですが先生はとてもお上手で全く痛みがないのが本当に嬉しいです
院の雰囲気も完全個室なので、周りが気になってしまう私にとってはとてもありがたいです。
お忙しい所急な予約でしたが、とても親身に向き合ってもらい本当に助かりました。
今度は、顔の施術もお願いしたいです。
定期的に通いたいと思います。
ゆーちゃん様、口コミを投稿して頂きありがとうございます!
この度は、鍼灸サロンC.Y.Bにお越し頂きありがとうございました。
肩の痛みと首の凝りでとてもお辛い思いをされていましたね。
カウンセリングで質問させて頂いた内容をお答え頂きありがとうございました!
原因を特定することが出来ました!
施術後に痛みが改善されていて本当に良かったです(^^)
美容鍼の施術もお任せください!
シーワイビー(C.Y.B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー