5. クリオ(CLIO)   >

温熱発汗&アロマリラクゼーション CLIO【クリオ】

オンネツハッカン アンド アロマリラクゼーション クリオ

• 鹿児島県鹿児島市樋之口町11-8アーバン88 405号室
  • 天文館通駅徒歩6分 / 松原小学校前より徒歩3 分

mokonaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 18:23:33.0

4回目CLIOに行ってきました。
    行く度に新しい発見をくれるCLIO。
    今回私が感じたのは、身体が整うってこういう事なんだっ!って事です。
    サウナに行っても岩盤浴に行ってもそれなりに汗はかくし、気持ち良いし整うってこんな感じかな?と思ってましたが、CLIOの整うは全く違います。サウナや岩盤浴・今の変な気候の暑さでかく汗とは全く違った、うわっこれは本物の汗だって思える汗。
    温泉って気持ちいいけど、入った後とか翌日どっと疲れ来ませんか?そういうのがCLIOは全く無いんです。でも身体はすこぶる軽い!軽やか!
    顔の血色も良くなって、肌のくすみはぶっ飛び目の下のクマも軽減、毛穴はキュッと引き締まってお肌はツルツルスベスベ。
    大事なデートやイベントの前にはCLIOに行かなきゃって思えるほど、嘘のように一回で目に見えて効果を感じられます。騙されてみて!
    来月はいつ行けるかな?ってもう考えを巡らす程女性には通って欲しいSalon。家族や友人には絶対オススメしたいと思えるSalonです。
    スタッフさんも凄く勉強熱心で、真摯にその人の身体に向き合ってくれます!家で出来る効果的なストレッチも指導頂きました。

【90日以内のご来店の方】オイルリンパ+ヘッド+岩盤浴マット 計130分

温熱発汗&アロマリラクゼーション CLIO【クリオ】からの返信コメント

mokona様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^_^)
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    岩盤浴サウナマットの良さをこんな風に感じて頂きスタッフ一同とても嬉しいです(*^^*)

お一人お一人の悩みをわかる範囲ですが何かお役に立てればと常に考えております☆
    分からないこともございますが、またお話していただけたらと思います。
    mokona様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当:大川

• りんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 22:35:34.0

室内は 落ち着く雰囲気で リラックスして施術を受けることができました。
     強めを希望しましたが 力加減もバッチリで 帰りは だいぶ体が楽になりました。
    次は もっと長めのコースでお願いしようと思います。

【先着100名】リンパドレナージュ ヘッド付 岩盤浴  計100分

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:45:41.0

初めて行きましたがとてもリラックスすることができました。肩周りのマッサージが気持ちが良すぎて寝てしまってました。また他のメニューも気になるのでまた機会があれば利用したいと思います。

【期間限定】お手軽お試し リンパドレナージュ 岩盤浴 計60分

• つみきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 05:49:33.0

初めて利用しました!
    接客の気遣いも細かいところまであり満足でした!
    雰囲気もよかったです!
    施術も力加減が私にはピッタリで最高でした!

• usagiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 15:55:56.0

スタッフさんが優しくて素敵な方でした!
    岩盤浴も心地よかったです!

usagi様

先日はご来店誠にありがとうございます^_^
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

全体的に流していきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

usagi様がリラックスしていただけるようusagi様にあった施術をしていきたいと思います。

担当 前田

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 23:18:28.0

足の浮腫が気にっていたので、予約しました。とても気持ちよくてスッキリしました。スタッフの方も丁寧に説明してくださりまた利用したいと思いました。帰宅後担当してくださった方の名前を覚えていなかったのが凄く悔しいです。次もよろしくお願いします。

【先着100名】リンパドレナージュ ヘッド付 岩盤浴  計90分

ちなつ様

先日はご来店誠にありがとうございます(^ ^)
    またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

担当させて頂きました前田です。

足が気になると言う事でしたので足を重点的に施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また疲れがたまる前にCLIO【クリオ】へお越しくださいませ。
    ちなつ様に合った施術をさせていただきたいと思います。

担当 前田

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 19:47:57.0

スタッフの方もお部屋の雰囲気もとても良かったです。いい汗をかいてとてもスッキリしました。またよろしくお願いいたします。

かおり様
    先日はご来店くださりありがとうございました(^_^)
    眠れないとの事でしたが、その後はゆっくりできましたでしょうか?
    当店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    汗もかけてスッキリして頂けて良かったです(^^♪

またお疲れの際はご利用ください☆
    かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)
    担当:大川

• しなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:50:37.0

弱すぎず、強過ぎず、うとうとなるくらいの絶妙な痛気持ち良さでした。
    ゆっくりしたいか、お話したいかを始めに聞いてくれたので、自分のペースで施術を受けることが出来ました。
    ホスピタリティの高いサンロです。

しな様

先日はご来店誠にありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    満足いただけてとても嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    CLIO【クリオ】でお過ごしになられるお時間が、しな様にとって癒しの時間になりますようつとめて参りますので今後ともよろしくお願いします。

担当 前田

• すみれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 23:15:52.0

リラックスできました^ ^

【先着100名】お手軽お試し リンパドレナージュ 岩盤浴 計60分

すみれ様

先日はご来店誠にありがとうございます(^-^)
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

全体的にほぐしていきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またリラックスしにCLIO【クリオ】へお越しくださいませ。
    すみれ様にお会いできることを楽しみしております^_^

担当 前田

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 20:40:05.0

今回初めて利用させていただきました!
    他の方々も書いてるように大丈夫かな?と思う外観でしたが、お店の中に入ると清潔感があり雰囲気もよかったです。スタートのフットマッサージから最後の岩盤浴まで全部が最高でした!また利用したいです。

あやみ様
    先日はCLIO【クリオ】をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミも大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はリフレッシュしに、CLIO【クリオ】に足をお運びください♪
    あやみ様のまたの御来店心よりお待ちしております^^

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 12:05:28.0

初めての来店でした。
    スタッフの方の雰囲気もよかったです。
    施術は私がして欲しいと思うポイントを押さえたマッサージでした。
    また是非いきたいです。

みー様
    先日はご来店くださりありがとうございました(^_^)
    当店の雰囲気や施術を喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます(>_<)

またお疲れの際はご利用ください☆
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)
    担当:大川

• まゆげさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 04:24:37.0

2ヶ月くらい前から気になっていたお店でやっとタイミングが合い来店できました。
    数日前から、肩甲骨の違和感が取れず…思いっきりゴリゴリ言わせながらマッサージしていただき、施術終了後にはスッキリして肩が上がるようになりました!

足のむくみもだいぶほぐれて全体的に痛気持ちいいくらいの強さで私は大満足でした!

こういうマッサージのお店でも、あまり眠くならない方ですが初めてウトウトしました。

また定期的に通わせていただきたいです。ありがとうございました。

まゆげ様
    先日はご来店くださりありがとうございました(^_^)
    2ヶ月も前から( ^ω^)・・・ありがとうございます☆
    今回タイミングが合ってご来店いただき私もお会い出来て嬉しかったです(^^♪

【施術終了後にはスッキリして肩が上がるようになりました!】
    スッキリして頂けて肩が上がるようになり嬉しいです(*^^*)

【全体的に痛気持ちいいくらいの強さで私は大満足でした!】
    大満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

ゆっくりして頂けて安心しました☆
    是非!定期的なケアさせてください(>_<)

まゆげ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)
    担当:大川

• まりっぺさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 22:26:45.0

とても落ち着いた雰囲気でスッキリしました。
    担当して下さった方もとても丁寧で親切でした!
    また次回も宜しくお願い致します

まりっぺ様
    先日はご来店くださりありがとうございました(^_^)

当店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    スッキリして頂けて安心しました☆

またお疲れの際はご利用くださいませ(^_^)
    まりっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    担当:大川

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 23:14:37.0

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。こまめに水分補給する時間を設けていただいたのも良かったです!
    リンパマッサージも力加減が丁度よく気持ちよかったです!また利用します!

えり様
    先日はご来店くださりありがとうございました(^_^)
    足を重点的にケアいたしましたが、重だるさは軽くなりましたでしょうか?
    また、お疲れの箇所を教えていただけましたら嬉しいです(*^^*)

当店の雰囲気、力加減など(^_^)リラックスして頂け安心いたしました!
    嬉しい投稿ありがとうございます☆

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)
    担当:大川

• たわらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 22:29:27.0

接客、施術ともに丁寧でした。
    強いて言えば、ヘッドマッサージをもっとしてほしかったです。

【満足】アロマリンパ+ヘッド付 岩盤浴   計100分

• あっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 20:14:13.0

肩と背中がガチガチでしんどかったので予約しました。

最初から最後まで全部が心地よく、終わった後はすごくスッキリしました!

またお願いします^^

あっか様
    先日はご来店くださりありがとうございました(^_^)

肩、背中とてもお疲れでしたね!
    スッキリして頂けてとても嬉しいです(*^^*)

またお疲れの際はご利用ください☆
    あっか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)
    担当:大川

• おぱんちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 19:52:48.0

丁寧な接客に絶妙な力加減で癒されました
    岩盤浴も気持ちよかったです
    また行きます

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 10:30:12.0

前から気になっていたサロンでしたので、やっと行けることができ嬉しく思います!
    部分部分の手技が気持ちよく終始とろんとろんした気分でした^^私にはお部屋がちょっと暗いなって思っちゃいました。お茶が美味しかったです!ありがとうございました♪

あ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

あ様の好きな季節の秋がやってきましたね(^_^)
    朝晩ほんと涼しくなりましたね。

その後頭痛など落ち着いていらっしゃいますか?

また疲れが溜まる前にご来店くださいませ。
    あ様にお会いできる事を楽しみにしております。

担当 前田

• LEADさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 17:58:07.0

今回もありがとうございました。予想以上の汗が出ましたが、ゆっくりクールダウンする方法を教えて頂き、本当にスッキリしました。肩や腰の張りが嘘のように楽になってとても身体がかるくなりました!
    また次回もよろしくお願い致します。

もみほぐし+全身深層アロマリンパ+ヘッド岩盤浴 計130分

LEAD様
    先日も当店をご利用いただきありがとうございました(^_^)

帰りは体調大丈夫でしたでしょうか?
    今回もスッキリして頂けてとても嬉しいです(*^^*)

【また次回もよろしくお願い致します。】
    はい(>_<)!
    次回もしっかりほぐしてから流していきますね♪

LEAD様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)
    担当:大川

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:01:09.0

初めて利用させていただいた時、お店やスタッフさんの雰囲気も施術もよかったので、1ヶ月も経たないうちにまた利用させていただきました。
    2回目のメニューも丁寧な施術でゆっくり過ごすことができ、完全にハマってしまいました。
    一つだけ、着替えの後にお部屋に鏡があると嬉しいなと思いました。すみません。
    また仕事頑張って、利用させていただきます。

ゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中励みとなりますコメント投稿いただき感謝の気持ちでいっぱいです(^_^)

鏡の件、報告して検討いたします。
    ご意見ありがとうございます。

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしいたしております。

担当 前田

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 18:46:13.0

初めての施術でしたが丁寧に説明して下さってリラックスして施術を受けることが出来て満足です

【贅沢ご褒美】全身深層リンパドレナージュ へッド付岩盤浴 計120分

なな様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで本当に良かったです^_^
    まだまだ暑い日が続いております、またお疲れがたまる前にCLIOへご来店くださいませ。
    なな様にお会いできる事を心よりお待ちしております。

担当 前田

• のあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 08:58:42.0

数年ぶりにリンパマッサージを受けました。
    カウンセリングも丁寧で雰囲気もゆっくりできる感じで良かったです。
    力加減も最高で必要な会話だけして下さるので日頃の疲れを十分に癒してもらいました。60分では足りなかったな~と。
    久しぶりにちょこちょこ起きることなくぐっすりと眠ることが出来ました。
    疲れたな~癒されたいな~と思ったらまた利用させて頂きます。

のあ様
    先日はご来店くださりありがとうございました(^_^)

嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    ゆっくりして頂けて良かったです☆

60分では、私もケア物足りなかったです(^^;)
    もう少し肩回りをほぐしたいなぁと思っておりました!

またお疲れの際はご利用ください☆
    のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)
    担当:大川

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:15:28.0

丁寧にほぐしてくれて翌日に筋肉痛になったりすることもなかったです。

か様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

翌日も体調が良く良かったです^_^
    その後左肩の具合はいかがでしょうか?

またか様にお会いできる事を楽しみにしております。

担当 前田

• Maria88さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 22:49:12.0

とってもよかったですありがとうございました♪

【残り先着3名】お手軽お試し リンパドレナージュ 岩盤浴 計60分

Maria88様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

肩と腰の調子はいかがでしょうか?

またMaria88様のリラックスのお手伝いが出来ればと思います。

担当 前田

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 22:23:30.0

はじめて行かせていただきました。
    雰囲気からとってもリラックスでき、
    始まる前から楽しみで仕方ありませんでした。

温かいマットの上でアロママッサージしてもらい
    今まで経験のないほど、芯からリラックスできました!
    施術も本当に素晴らしかったです。

最後の温活マットも普段汗かかない私もたくさん
    発汗しており、最高でした!

ゆっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

とてもリラックスできて嬉しく思います。
    ガチガチにお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

残暑が厳しいですが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

担当 前田

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 13:17:39.0

とても丁寧な対応をしてくださりリラックス出来ました。

あん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

帰りは雨に濡れなかったでしょうか!?

脚がお疲れの様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また疲れが溜まる前にCLIOへお越しくださいませ。
    あん様にあった施術をさせていただきます^_^

担当 前田

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:40:50.0

肩凝り、腰痛がひどくなってきたので、色々と探してこちらを予約しました。
    初めてのアロマオイルのリンパドレナージュ。2種類のアロマから選ぶことができました。
    雰囲気の良いお部屋でとてもリラックスできました。マッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです。最後の岩盤浴サウナマットですが、自分では全然感じませんでしたが、終わったあとの汗!悪いものが全部流れ出た気がします笑
    とても丁寧な対応で、またこちらに来たいと思いました。ありがとうございました!

まぁ様

先日はご来店誠にありがとうございます^_^
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです。
    特に肩、腰を重点的に流していきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まぁ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

担当 前田

• nyalayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 16:55:55.0

開始前に体調などヒアリングしてから進めてくださいますので安心できます。
    足浴から始まり、都度都度水分補給もさせてくださるのでリラックスして受けることができます。
    汗もしっかりかくことができるのでまたお願いしたいです。

【90日以内限定】リンパドレナージュへッド付 岩盤浴 計80分

nyalaya様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お子様の抱っこなどで、かなり腰に負担がきてると思います。
    たまにはゆっくり、まったりウトウトも大切だと思います。
    nyalaya様にあった施術を精一杯させていただきます。

担当 前田

• めるさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-25 22:35:33.0

また行きまーす♪

先着100名【11時限定】もみほぐし+全身アロマリンパ+ヘッド+岩盤計130分

める様
    先日はご来店くださりありがとうございました(^_^)
    はい、める様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)
    担当:大川

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 12:35:59.0

建物の雰囲気で一瞬不安になりましたが、ドアを開けるととても落ち着く雰囲気と素敵なスタッフさんで、とてもリラックス出来ました。隙間時間にまた利用出来たら~なので、再来60分程のお得なメニューがあればまた利用させていただきたいです。

みぃちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました(^_^)

建物は不安になりますよね(^^;)
    お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。

【再来60分程のお得なメニューがあればまた利用させていただきたいです。】
    報告して検討いたします。
    ご意見ありがとうございます(*^^*)

みぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

クリオ(CLIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー