左右対称の眉毛が希望でしたが、自眉の形から難しいとのことでした。しかし、なるべく希望に沿うようにご提案いただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
施術も心地よく、リラックスできました。
【人気No.1】美眉Wax×眉パーマHBL×まつ毛パーマ¥14900→¥10800
【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店】メリーラッシュ秋田店からの返信コメント
ぴ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
お忙しい中あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*^^*)
しっかりカウンセリングし、デザインをご提案させていただき、まつげパーマ、アイブロウ共に、お顔に似合うデザインで仕上げさせていただきました^^
過ごしていただきまた次回お気軽にご相談くださいね!
ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
toita.
毎月まつ毛パーマが楽しみです^ - ^
ナ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
お忙しい中あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*'ω'*)
今回は長さがしっかり見えるようにお目元の形に合わせてロッドを選定させていただきました!
喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪
自まつ毛の状態はとても良く、切れ毛など一切ない健康なまつ毛でした(*^-^*)
当店にはほかにもいろいろデザインがありますのでまたいつでもご相談下さいね!
ナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
toita.
接客がとても丁寧で施術もスムーズに
行ってくれました。仕上がりも満足です!
【人気No.2】美眉Wax×眉パーマHBL×パリジェンヌラッシュ¥17600→¥9800
かとう様
あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しく思います☆
お目元に合わせてしっかり上がるカールでかけさせていただきました!
とてもお似合いですヽ(*´∀`)ノ
パーマをかけると気分も上がりますよね!
眉毛も整えたことでメイクも楽になるかと思うので楽しんみてください(^^♪
また次回予約もありがとうございます(^^)
過ごしていただき、またご相談ください!
かとう様のご来店を心よりお待ちしております♪
みぃ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
今回カウンセリングさせていただいた上でご要望に合ったデザインにいたしました♪
まつ毛パーマは、似合わせカールでしっかり上がるようにかけさせていただきました!
アイブロウは黄金比を測り、お顔に合うデザインで仕上げさせていただきました^^
過ごしていただきまた次回お気軽にご相談くださいね!
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
toita.
次回予約をするとまたお得なクーポンで施術ができるところが嬉しいです。
またお願いします( ^_ _^)
【人気No.3】韓国アイドル風まつ毛パーマ☆束感まつ毛¥8800→¥7700
ぽ様
喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪
ぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
toita.
今回もとても良かったんですが、特典のアイシャンプーを忘れられてしまったのが残念でした。仕上がりは満足なので、次回またよろしくお願いします!
なな様
二度目のご来店ありがとうございます☆彡
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
今回もカウンセリングさせていただいた上でご要望に合ったデザインにいたしました♪
骨格に合わせて整えたことでキレイになりましたね!
メイクも楽になるかと思うので楽しんでみてください(^^♪
アイシャンプーはHBL眉毛パーマの中間処理で
塗布させていただきましたのでご安心ください(*^^*)
過ごしていただき、また次回ご相談ください!
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉を綺麗にしていただきました。
施術がとてもスムーズで良かったです。
私の時は雑談などは全くなかったので、ゆっくりリラックスしたい方におすすめです。
ひな様
メイクも楽になるかと思うので楽しんみてください(^^♪
当店ではお客様の過ごし方に合わせて施術をしております(*^^*)
完全個室だと安心してリラックスできますよね~!
過ごしていただき、また次回ご相談ください!
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
bizen.
ビルの一室のこじんまりとしたサロンですが、静かで清潔感がありました。スタッフさんは若いのにとてもしっかりしていて、丁寧な説明がありました。パリジェンヌで予約していましたが、まつ毛の状態を見て韓国風を勧められたので変更しました。韓国風ということで、派手な感じになるではと少し不安があったのですが、年齢相応の自然な仕上がりにしてもらいました。次回予約はしない派なのですが、1ヶ月後に予約を入れました。次回もよろしくお願いします。
【人気No,4】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500
さとうちゃん様
とてもお似合いですヽ(*´∀`)ノ
パーマをかけると気分も上がりますよね!
メイクも楽になるかと思うので楽しんみてください(^^♪
また次回予約もありがとうございます(^^)
過ごしていただき、またご相談ください!
さとうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
toita.
店内は落ち着く雰囲気で、清潔感もあり良かったです。
施術も時間通りに行ってくださり、仕上がりもとてもきれいで満足です!
ほに様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
過ごしていただきまた次回お気軽にご相談くださいね!
ほに様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
bizen.
いつも綺麗にありがとうございます。毎回デザインを提案してくださるのでとても助かります。
まゆ様
2度目のご来店ありがとうございます☆彡
お忙しい中口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*^^*)
お目元に合わせてパッチリあがるデザインで
かけさせていただきました!
とってもお似合いです♪
次回、過ごしてみた感想楽しみにしております!(^^
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
toita.
何もわからないまま行ってしまいましたが満足できる仕上がりでした。
眉毛ワックスはちょっと痛かったです。
わ様
お忙しい中口コミをご投稿いただき嬉しく思います☆
メイクも楽になるかと思うので楽しんみてください(^^♪
眉毛ワックスにつきましては、
どうしても痛みが伴ってくる施術となっておりますので
ご理解いただけますと幸いですm(_ _)m
過ごしていただき、また次回ご相談ください!
わ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ワックス脱毛、綺麗に整えていただきよかったです。
≪眉毛≫美眉Waxスタイリング+骨格マッピング通常¥7800→¥6800
norrrr様
お忙しい中口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*^^*)
黄金比を測り、お顔に合うデザインで仕上げさせていただきましたので
メイクもラクになるかと思います^^
過ごしていただきまた次回お気軽にご相談くださいね!
norrrr様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
bizen.
初めての来店でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。
Piii様
お忙しい中口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*^^*)
パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり上がるようにかけさせていただきました!(^ー^)ノ
とてもお似合いです♪
過ごしていただきまた次回お気軽にご相談くださいね!
Piii様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
toita.
初めての利用でしたが丁寧な説明と施術で大満足でした。特に眉毛はバラつきが左右を自然に整えていただき大満足です。施術部屋も完全個室でゆっくりと出来ました。ケアの仕方も教えていただきました。
1ヶ月後に次回予約をしたのでそれまできちんとケアしていきます。
ちゅみけー様
過ごしていただき、また次回ご相談ください!
ちゅみけー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
toita.
まつ毛パーマ初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
聖菜 様
今回は可愛らしい印象になるように、少し丸みのあるカールでかけさせていただきました★
もう少し緩やかなデザインも当店にはありますので、過ごしていただいて次回ご感想をお聞かせください!
聖菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
bizen.
お店、スタッフの雰囲気がよく、リラックスしてやってもらうことができました!仕上がりがとても綺麗で、もちも良いです。コーティング剤?を購入したのですが、塗り方も丁寧に説明してくださいました。大満足だったので、また次回もよろしくお願いします^_^
とん様
今回は初めての施術との事でしたので、一からしっかりカウンセリングし、デザインをご提案させていただきました!
コーティング剤を使うのと使わないのとでは、まつげパーマのモチがかなり変わりますのでその差をぜひご体感いただきたいです!コーティング剤1本で、マスカラ下地、まつげ美容液としてもお使いいただけますので大変便利かと思います^_^束感も簡単に作りやすくなりますのでぜひお試しくださいっ♪
過ごしていただきまた次回お気軽にご相談くださいね!
とん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
bizen.
初めてのまつげパーマと眉ワックスだったので不安やわからないのもありデザインが決められなかったのですが、提案して頂いた形がとても可愛い仕上がりでした!
丁寧な接客と静かな環境でリラックスできました。
≪眉毛×まつ毛≫美眉Wax×韓国風まつ毛パーマ¥13600→¥8800
ゆき様
過ごしていただきまた次回お気軽にご相談くださいね!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
bizen.
まつ毛のデザインに悩んでいたら、自分の目にあったデザインを提案してくれます。仕上がりもよく、まつげも下がらず、長持ちするのでいつもお願いしてます。またご利用したいと思います。ありがとうございます。
ゆかまろ様
過ごしていただきまた次回お気軽にご相談くださいね!
ゆかまろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
toita.
とても丁寧に対応していただきました!
眉毛やまつげのデザインについて親身に相談に乗っていただき、大変満足な仕上がりです♪
また利用したいと思います!ありがとうございました^_^
と様
過ごしていただきまた次回お気軽にご相談くださいね!
と様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
toita.
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です。
まつげが上がっているだけでメイクもしやすく楽しくなりました。
たるたる様
お忙しい中口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*^^*)
お目元の形に合わせてしっかり上がるカールでかけさせていただきました(^-^)!
まつ毛が上がっていることで、メイクも楽になるかとおもうので楽しんでみてくださいっ♪
過ごしていただきまた次回ご来店の際、ご感想をお聞かせくださいっ!
たるたる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
bizen.
毎月通わせていただいています。迅速そして丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございます!
みぃ様
毎月当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
今回もいつ通り、パッチリしたカールでかけさせていただきました★
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
toita.
相談にも丁寧に説明してくださり、施術も可愛く仕上がり満足です。ありがとうございました♪
りかち様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
りかち様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
toita.
ずっと予約したかった韓国アイドル風まつ毛パーマ、なかなか予約出来ず、たまたま休みと被り、空いてる時間を見つけて予約しました。
運転が苦手な私。駅前を運転して、駐車場を探すのにはなかなか苦労しましたが、施術はすごく良かったです!
普段根元が硬いツケマを付け二重にしていましたが、ノリによるアレルギー反応でツケマが使えなくなる事態。。マツエクでは二重になりませんでしたが、こちらでマツパを利用後パッチリ二重でまつ毛も、本当に自まつ毛?って思う程パッチリ可愛くなりました。ありがとうございました!
りか様
今回は一からしっかりカウンセリングし、デザインをご提案させていただきました!
パッチリとってもお似合いでした♪♪
恐れ入りますが、提携駐車場はございません。
お車でお越しの際は、お近くのコインパーキングをご利用ください(^^)!
よろしくお願いいたします。
過ごしていただきまた次回お気軽にご相談くださいね!
りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
toita.
初めて伺いました。諸事情で久しぶりのまつ毛パーマだったのでとても楽しみにしていました。今まで色々なまつ毛サロンで施術していただいたことがありますが、いくらメニューを予約時に選択していてもまつ毛や目元の状態に対するカウンセリングがないのは初めてでした。施術中もまぶたに何かが刺さるような痛みが数回、顔の横に布のような物をバサッと置かれた感覚、声掛けの少なさに雑さを感じとてもガッカリしました。安い施術ではないので、もう少し寄り添って欲しかったなあと思います。ありがとうございました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう接客の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
merry staff
モチも良くて完璧です。
ナ様
ナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
toita.
とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!サロン内のBGMが可愛くて癒されました。
ひな様
過ごしていただきまた次回お気軽にご相談くださいね!
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
toita.
仕上がりは綺麗で満足でしたが、値段が7700円は少し高いと感じました。
完成後は束感まつ毛でしたが、当然目元を洗ってしまえば束感はなくなってしまいます。
5000円で仕上げてくれるまつ毛パーマとほぼ変わりなかったです。
ピノ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
お忙しい中口コミをご投稿いただき嬉しく思います!(´▽`)
今回はお目元の形に合わせてしっかり上がるカールでかけさせていただきました。
お仕上がりご満足していただけたようでこちらも嬉しいです!
束感につきましては、当店では施術後にコーティング剤で仕上げるものとなっております。
また、施術前のカウンセリング時にもお伝えいたしましたが、パリジェンヌラッシュリフトですと、お目元の形によっては上がって見えないことがある旨をお伝えし、お目元に合わせてデザインをお選びいただける韓国風まつげパーマをご提案し、メニューをご変更いただいたかと思います。
パリジェンヌラッシュリフトですとデザインが1種類のみですが、韓国風まつげパーマではお目元に合わせて様々な種類のデザインをお選びいただけるオーダーメイドデザインのため、このような価格設定となっております。
ご理解の程よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ピノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
merry staff
手際よく・丁寧に、綺麗に仕上げていただき、満足しています。
ゆうぺそ様
お忙しい中口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*^^*)
ゆうぺそ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
bizen.
初めてで緊張していましたがとても丁寧に対応していただきました、仕上がりも綺麗で是非来月も来店させていただきます!ありがとうございます、よろしくお願いします!
≪眉毛×まつ毛≫美眉Wax×パリジェンヌラッシュリフト¥12600→¥7800
ひい様
お忙しい中口コミをご投稿いただき嬉しく思います☆
過ごしていただき、また次回ご相談ください!
ひい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
bizen.
まつげパーマ、眉毛ワックスを初めてしましたがとても良かったです。
さ様
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★
お忙しい中あたたかい口コミをご投稿いただきらしく思います!
今回は、韓国風まつげパーマとアイブロウの施術を
担当させていただきましたっ(*^^*)!
パーマは根元からパッチリ♪
アイブロウは自眉の形をあまり変えすぎないように
WAXをかけさせていただきました。
眉毛とまつ毛どちらもとってもきれいでしたね!
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^◯^*)!
過ごして頂きまた次回お気軽にご相談下さいね!
さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
toita.
メリーラッシュ 秋田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー