2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン秋田トップ   >
  5. メリーラッシュ 秋田店   >

マツゲパーマパリジェンヌアイブロウセンモンテンメリーラッシュアキタテン

• 秋田県秋田市中通4-1-2 秋田スクエアビル6B
  • 秋田駅西口から徒歩8分 [秋田駅/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛/眉パーマ]
    4.4
  • さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 17:25:31.0

中々、上がらず困っていたまつ毛を綺麗に上げてくださいました!また、久しぶりのまつげパーマで不安でしたが施術後のケアについても説明して下さり安心して退店することができました。本日はありがとうございました!

【人気No.3】韓国アイドル風まつ毛パーマ☆束感まつ毛¥8800→¥7700

【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店】メリーラッシュ秋田店からの返信コメント

さや様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    お忙しい中あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*'ω'*)

今回は可愛らしい印象になるように、少し丸みのあるカールでかけさせていただきました★

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

bizen.

• otoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 17:11:15.0

まつ毛、眉毛共に最上級に可愛くしていただきました!値段もお手頃だと思います!またお願いします!

【人気No.1】美眉Wax×眉パーマHBL×まつ毛パーマ¥14900→¥10800

oto様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*^^*)

今回カウンセリングさせていただいた上でご要望に合ったデザインにいたしました♪
    まつ毛パーマは、似合わせカールでしっかり上がるようにかけさせていただきました!
    アイブロウは黄金比を測り、お顔に合うデザインで仕上げさせていただきました^^

過ごしていただきまた次回お気軽にご相談くださいね!
    oto様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toita.

• みぃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 20:12:56.0

ありがとうございました!!8月もよろしくお願いします!

みぃ様

毎月ご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回も可愛らしい印象になるように、少し丸みのあるカールでかけさせていただきました★
    とってもお似合いでした(^^)!もう少し緩やかなデザインも当店にはありますので、過ごしていただいて次回ご感想をお聞かせください!

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

toita.

• chiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 20:11:23.0

今回も綺麗でした。

chi様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回は長さがしっかり見えるようにお目元の形に合わせてロッドを選定させていただきました!
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪
    自まつ毛の状態はとても良く、切れ毛など一切ない健康なまつ毛でした(*^-^*)
    当店にはほかにもいろいろデザインがありますのでまたいつでもご相談下さいね!

chi様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

toita.

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 13:04:36.0

初めてのまつパでしたが説明もしっかりしてくれとても満足のいく綺麗な仕上がりでした!

はるか様

今回は初めての施術との事でしたので、一からしっかりカウンセリングし、デザインをご提案させていただきました!
    とってもお似合いでした♪♪

過ごしていただきまた次回お気軽にご相談くださいね!
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toita.

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 16:43:07.0

綺麗に仕上げていただきました!

りり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

bizen.

• くぼたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 16:41:28.0

初めてのマツパで緊張ましたが、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

【人気No.2】美眉Wax×眉パーマHBL×パリジェンヌラッシュ¥17600→¥9800

くぼた様

まつげパーマ、アイブロウ共に、お顔に似合うデザインで仕上げさせていただきました^^

過ごしていただきまた次回お気軽にご相談くださいね!
    くぼた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• こたろうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 19:59:32.0

娘がお世話になりました。とても喜んでいました。リピートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします^_^

こたろう様

お忙しい中口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*^^*)

ご紹介ありがとうございます!
    あまりメイクをしない普段もしっかり上がっていて欲しいとの事でしたので、全体的にしっかり上がるカールでかけさせていただきました(^-^)!
    まつげが上がっていると気分も上がるので嬉しいですよね~!

過ごしていただきまた次回ご来店の際、ご感想をお聞かせくださいっ!
    こたろうさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toita.

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 13:11:36.0

まつ毛も眉毛も綺麗に整えていただきありがとうございます!

かんな様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミをご投稿いただき嬉しく思います☆

過ごしていただき、また次回ご相談ください!
    かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

bizen.

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 23:48:44.0

仕上がりがとても綺麗でした

なっつ様

あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しく思います☆

お目元に合わせてしっかり上がるデザインでかけさせていただきました!

過ごしていただき、また次回ご相談ください!
    なっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 稟子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 07:23:45.0

眉毛が理想の形になり、とても良かったです。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい方は☆

稟子様

過ごしていただき、また次回ご相談ください!
    稟子様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toita.

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 21:59:00.0

写真を見て自分に合ったおすすめのデザインを教えてもらったので満足しました!また、お店の雰囲気も個室で落ち着く空間でした。また利用したいと思います!

あ 様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

あ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• 95さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 18:34:34.0

今までいろんなお店でまつげパーマをしてきましたが、過去一の仕上がりの良さで鏡を見た瞬間感動しました!!!
    お店の雰囲気もオシャレで可愛い感じでありながら落ち着いており、非常に居心地のよいお店でした◎
    左右非対称の扱いにくい眉毛もしっかりと仕上げてくださりありがとうございました、またよろしくお願いします!

95様

リラックスしていただけたとの事、仕上がりも満足いただけたとの事も安心いたしました★

過ごしていただきまた次回お気軽にご相談くださいね!
    95様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toita.

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 12:58:55.0

はじめての来店でしたが、メニューについて丁寧に説明していただき自分の目にあったデザインに変更してもらいました。手際がよいだけでなく綺麗な束感ができて満足です。ありがとうございました。

【人気No,4】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

ちえ様

パーマをかけると気分も上がりますよね♪

当店のデザインはお客様のご要望に合わせることができるオーダーメイドまつげパーマですので、過ごしていただき、また次回ご相談くださいっ!!

ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toita.

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 23:32:16.0

落ち着いた空間でリラックスして施術を受けられました!
    まつ毛の状態や理想の形に合わせてクーポンの内容も変更してくれてとても助かりました^_^

あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しく思います☆

前に他店様でかけた際の仕上がりが、緩くて気になったとの事でしたので、お目元に合わせてしっかり上がるカールでかけさせていただきました!
    パーマをかけると気分も上がりますよね♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toita.

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 21:15:54.0

初めて伺い、初めて眉毛を整えていただきました。
    左右非対称気味な眉毛をしっかり整えていただき、大満足です。
    初めての場所、初めてのメニューだったのですがカウンセリングもしっかりしていて、なりたいデザインを親身になって聞いていただけたのが新鮮でした。

しーちゃん様

過ごしていただき、また次回ご相談ください!
    しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

bizen.

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 15:33:12.0

パリジェンヌか韓国風まつげパーマどちらにするか迷っていましたが、写真を見せてもらいながらどちらが良いか、どの様なデザインが良いか丁寧に教えていただきました。
    仕上がりもよく綺麗にまつげが上がりとても満足です。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい方は☆

もも様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^*)
    お忙しい中あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しく思います☆

今回は根元に丸みを作り、毛先の方はストレートでまつ毛の長さを最大限に生かしたデザインでかけさせていただきました♪

まつげパーマは、お目元の形やまつ毛の長さで上がり方が違って見えることもあります♪
    美容液などを塗ってキープしてみてくださいね!

過ごしていただいて次回ご感想をお聞かせください!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

toita.

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-29 11:14:56.0

説明が丁寧で分かりやすく、安心してお任せ出来ました
    また来店したいと思います

えり様

過ごしていただき、また次回ご相談ください!
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

bizen.

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 19:24:14.0

メニューを当日変更して、韓国アイドル風まつげパーマで施術していただきました。
    短くて密度も低い私のまつげでも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    翌日にマスカラをしたら、ナチュラルだけど確実にいつもと印象が変わっている目元に感動!
    まつ毛の大切さを改めて実感しました。
    まつ育やまつげ保湿も頑張りたいと思います。
    本当にありがとうございました。

お忙しい中口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*^^*)

お目元の形に合わせてしっかり上がるカールでかけさせていただきました(^-^)!
    まつ毛が上がっていることで、メイクも楽になるかとおもうので楽しんでみてくださいっ♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

bizen.

• hosobeeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 17:23:58.0

初めての施術でしたが、始まる前にわかりやすく丁寧に説明していただきとてもありがたかったです。
    また仕上がりも自分の目に合うようなデザインにしてもらい、メイクするのが楽しみになりました!
    また利用させていただきたいと思います!
    ありがとうございました!!!

hosobeee様

過ごしていただきまた次回お気軽にご相談くださいね!
    hosobeee様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toita.

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 18:31:31.0

言葉遣いや接客も丁寧な方で、仕上がりも見せてくださった写真通りの素敵なものになりました。ありがとうございます。
    まつげパーマは多分1年以上ぶりでしたが、一緒にデザインを考えていただいたりして嬉しかったです。カール具合や束感、とてもかわいくて気に入ってます♪明日からお仕事行くのが楽しみです。アフターケアとしてLINEで目元の写真くださったり、自宅でのケア方法など教えてくださったのもありがたかったです。

ちゃん様

お忙しい中口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*^^*)

あまりメイクをしない仕事中でもしっかり上がっていて欲しいとの事でしたので、全体的にしっかり上がるカールでかけさせていただきました(^-^)!
    まつげが上がっていると気分も上がるので嬉しいですよね~!

ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toita.

• こあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 14:30:30.0

知識が無くなかなかデザインが決められなかったのですが、写真付きで丁寧に説明してくださりいろんな案を出してくださり助かりました。また、丁寧でかつ迅速に施術してくださりました。ありがとうございました!!

こあ様

過ごしていただき、また次回ご相談ください!
    こあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toita.

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 06:20:16.0

昨日施術していただきました。
    なにも分からない状態で来店したのですが、カウンセリングから施術する直前までデザインについて丁寧に教えていただき、とても素敵な目元に仕上げていただきました。
    機会があればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

≪眉毛×まつ毛≫美眉Wax×韓国風まつ毛パーマ¥13600→¥8800

あり様

過ごしていただきまた次回お気軽にご相談くださいね!
    あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toita.

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 14:06:38.0

キレイに仕上げてくださいました。

さおり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆彡
    お忙しい中口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*^^*)

今回カウンセリングさせていただいた上で
    ご要望にあったデザインにいたしました♪
    まつ毛も眉毛も綺麗になってとっても素敵でした!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回過ごしてみた感想楽しみにしております!
    さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

bizen.

• とらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 16:32:33.0

パリジェンヌから韓国風パーマに変更して施術してもらいました。
    すごく静かで音楽も気持ちが良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で写真まで撮っていただき嬉しかったです。

とら様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!(´▽`)
    お忙しい中あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しく思います!

今回はお目元に合わせてしっかり上がるカールで
    かけさせていただきました!
    とっても素敵です♪

ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    とら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

bizen.

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 13:31:12.0

初めてのまつげパーマで不安だったのですが、とても快適でした。可愛く仕上げていただきました!

N様

お目元に合わせてパッチリあがるデザインで
    かけさせていただきました!(^ー^)ノ
    とてもお似合いです♪

何か不安なことがございましたらお気軽にご相談くださいね!
    N様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

bizen.

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-19 18:07:23.0

2回目の来店だったのですが、今回もまつ毛が綺麗に上がって満足です!
    次回も予約させていただいたので、楽しみです!!

りこ様

2度目のご来店ありがとうございます☆彡

お目元に合わせてパッチリあがるデザインで
    かけさせていただきました!
    とってもお似合いです♪

次回、過ごしてみた感想楽しみにしております!(^^
    りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

bizen.

• ぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 23:52:22.0

何度もまつげパーマをかけたことがありますか、トップレベルの仕上がり、接客でした。しっかりカウンセリングをしてくださるので、安心してお任せできました。施術部屋も完全個室なためリラックスして受けられます。今回も束感の仕上がりにしていただいたのですが、とっても綺麗で、もちろん顔を洗った後はフサフサに戻りますが、それでも綺麗な状態をキープできていて嬉しいです。モチもかなり良いです。どちらのスタッフさんにも対応していただきましたが、 とても丁寧です。大満足でした。またお世話になります^^

ぽ 様

二度目のご来店ありがとうございます☆彡

今回はお目元似合わせてぱっちり可愛らしいカールでかけさせていただきました♪
    とてもお似合いです!
    完全個室なのもリラックスできて良いですよね~!

過ごしていただきまた次回お気軽にご相談くださいね!!
    ぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toita.

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:32:34.0

どんなのにしたいか何も決めてなかったんですが何枚か写真を見せてもらいどんな感じにしたいか参考にしやすかったです。それと近い仕上がりにしてもらい大満足です。
    ありがとうとうございました。

もも様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★
    お忙しい中あたたかい口コミをご投稿いただきらしく思います!

今回は、韓国風まつげパーマとアイブロウの施術を
    担当させていただきましたっ(*^^*)!

パーマは根元からパッチリ♪
    アイブロウは自眉の形をあまり変えすぎないように
    WAXをかけさせていただきました。
    眉毛とまつ毛どちらもとってもきれいでしたね!

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^◯^*)!

過ごして頂きまた次回お気軽にご相談下さいね!
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

toita.

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 16:14:27.0

初めて来店しました。
    当日、パリジェンヌから韓国風パーマに変更しました。
    なりたい画像を見せたら、理想の目元にして頂きました!
    スタッフさんの接客もよく、大満足です。

りー様

お忙しい中あたたかい口コミをご投稿いただき嬉しく思います!

今回はお目元に合わせてしっかり上がるカールで
    かけさせていただきました!
    アイブロウはカウンセリングさせていただいた上で
    ご要望に合ったデザインにいたしました!
    まつ毛も眉毛もどちらもとっても素敵です♪

ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    次回過ごしてみた感想楽しみにしておりますっ!
    りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

bizen.

メリーラッシュ 秋田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー