【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店】メリーラッシュ八戸店からの返信コメント
はたけ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
自まつ毛がとてもきれいなので、きれいな仕上がりになりました◎
束間まつ毛もすごくお似合いです!
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
メリーラッシュ八戸店 松本
人生初のまつパでした!
場所が分からなくて電話したときも優しく対応してくれました!
仕上がりも満足です!また行きます!
【初めての方へ】モチが長い◎まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト¥3900
ぽぽ様、先日はご来店ありがとうございました!
初まつげパーマ気に入っていただけて嬉しいです^_^
あれからまつげの状態はお変わりありませんか?
コーティング剤などで保護していただくと切れ毛対策にもなります!
綺麗に保てるのでオススメです♪
もし何か気になることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ☆
次回のご来店も心待ちにしております♪
メリーラッシュ八戸店 kogawa
初めてでも分かりやすく満足な仕上がりとなりました。
さかな様、先日はご来店ありがとうございました!
お選びのデザイン、さかな様の雰囲気とも合っていてとてもお似合いでした!
パーマのもちはお客様のケアによって変わることがありますので、コーティング剤や美容液などでぜひケアしてみてくださいね♪
あれからまつげの状態お変わりありませんか?
もし気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
次回のご来店も心待ちにしております!
メリーラッシュ八戸店 kogawa
仕上がり良すぎました。まつ毛の長さが左右差があったらしく、仕上がりを調整していただきました。また、カウンセリングも親切でまつ毛、まぶた悩みに合ったスタイルを提案してくれます。また次回もよろしくお願いします。
【ご新規様限定】No1韓国アイドル風まつ毛パーマ!束感まつげ60分¥8800→¥4300
ぽんず様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います^ ^◎
コーティング剤や美容液をお使いになるとよりもちが良くなりますのでおすすめです!
もし気になることやデザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
次回もよろしくお願いいたします!!
メリーラッシュ八戸店 松本
とても丁寧で満足のいく施術でした。ありがとうございます
さくら様、先日はご来店ありがとうございました!
とても可愛いデザインでしたね!
お目元や、さくら様の雰囲気に合っていて、とてもお似合いでした♪
あれからまつ毛の状態お変わりありませんか?
もし気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
まつげ美容液やコーティング剤などで保護、保湿もよろしくお願いいたします☆彡
メリーラッシュ八戸店 kogawa
初めてのまつパと眉毛サロンで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。
接客も丁寧で、安心して施術を受けることができました。
ありがとうございました!次回も楽しみです!
【セット人気No.1】眉Wax×眉パーマ×パリジェンヌラッシュ¥17600→¥7800
みー様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛がとても綺麗でしたので仕上がりもとても綺麗でした^_^
眉毛のデザインもとてもお似合いでした♪
次回もよろしくお願いいたします!!
メリーラッシュ八戸店 松本
お店の場所がわからず電話で聞いた際丁寧に対応してもらい、気持ちよく施術してもらう事ができました!マツパも希望通りで持ちがいい感じがするので定期的に通いたいです。
Mee様、先日はご来店ありがとうございました!
お選びのデザイン、とてもお似合いでした♪
自まつ毛がとてもお綺麗でしたので仕上がりが美しくなりました^_^
あれからまつ毛の状態お変わりありませんか?
もし気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
デザインはいつでも変えることができますのでもしやってみたいデザインなどございましたらこちらもご相談くださいね^_^
メリーラッシュ八戸店 kogawa
急遽予約変更し当日でお願いしたのですが、丁寧に対応していただきありがとうございます。いつも仕上がりがキレイで理想通りで満足してます。またお願いします。
なつ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
丸みのあるデザイン、とてもお似合いでした♪
いつもありがとうございます^_^
メリーラッシュ八戸店 kogawa
仕上がりにとても満足しています!!
また今度もお伺いしたいと思います。
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
R様、先日はご来店ありがとうございました!
眉毛、まつげの状態はお変わりありませんか?
とてもお綺麗なお目元をされていらっしゃったので、お仕上がりも美しく仕上げることができました^_^
まつげパーマのデザイン、とてもお似合いでした♪
メリーラッシュ八戸店 kogawa
希望通りのまつ毛にしていただき大満足です!またお願いします!!
ここちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです^_^
あれからまつ毛の状態お変わりありませんか?
美容液やコーティング剤などで保護、保湿をしてあげるとより綺麗にまつげパーマを保つことができるので是非お試しくださいませ♪
メリーラッシュ八戸店 kogawa
とっても良かったです!親切丁寧にカウンセリングしていただきましたし、仕上がりもバッチリでした。また行きます
あい様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
まつ毛のデザインとてもお似合いでした!
まつ毛のケア頑張っていただいておりましたので、とてもきれいに仕上がりましたね◎
引き続きケアをよろしくお願いいたします^ ^
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
メリーラッシュ八戸店 松本
よかった!!!!!!!
かのん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
とても綺麗に仕上がりましたね◎
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
不安なことやご要望などございましたらお気軽にご相談ください!!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
メリーラッシュ八戸店
左右で上がり具合が違います。左の方が下がってます。
まつパは基本違う県でいつもしていましたが、1番上がりが悪いです。因みに今までまつパはパリジェンヌしかしたことがないです。
お店の中の雰囲気も接客も満足でしたが、技術点が少し悲しかったです。
ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
この度はご満足いただける仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。
ちーちゃん様の瞼の形、まつ毛の生え方、クセなどを見てまつ毛パーマをさせていただきました。
最適なデザインを提案させていただきましたが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
メリーラッシュ八戸店
優しくて丁寧でとてもありがたかったです!
≪眉毛×まつ毛≫美眉Wax×韓国風まつ毛パーマ¥13600→¥8800
あお様、先日はご来店ありがとうございました♪
まつ毛と眉毛のデザインとてもお似合いでした☆
あれからまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
もし何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
メリーラッシュ八戸店 松本
はじめてのまつパで不安でしたが、お店の雰囲気も良く
仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
かりん様、先日はご来店ありがとうございました♪
まつ毛のデザインとてもお似合いでした!
まつ毛パーマはコーティング剤などで保護していただけると
持ちも良くなりますので是非お試しください◎
もし気になることがございましたらお気軽にご相談ください^_^
メリーラッシュ八戸店 松本
初めてマツパを体験しました!
お店のも担当してくれたスタッフさんも雰囲気がよくリラックス出来ました!自まつ毛育成頑張って行きたいです!
ましろ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
丸みのあるカールのデザインとてもお似合いでした◎
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛を伸ばしていただくとよりお目元がぱっちり見えますので、一緒にまつ育頑張りましょ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
メリーラッシュ八戸店 松本
アフターケアなどに関して何も話してくれないのってどうなってますかね。施術したら終わりってことでしょうか。
あり得ないです。
ゆず様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
この度はアフターケアが足りず大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ゆず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
メリーラッシュ 八戸店
カウンセリングもわかりやすく、施術中もリラックス出来ました。
仕上がりも満足です。
又宜しくお願いします。
toast様、先日はご来店ありがとうございました!
お選びのデザインとてもお似合いでした!
自まつ毛もハリがありとても綺麗でした^_^
コーティング剤や、美容液などでケアをするとより長くまつげパーマが楽しめますので、
ぜひお試しください♪
もし何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^_^
次回のご来店も心待ちにしております☆
メリーラッシュ八戸店 kogawa
まつげパーマをしていただきました。悩みに合わせてメニューを選んでくださり、また施術も丁寧でした。とても綺麗にまつ毛があがって嬉しいです!ありがとうございました!
かに様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
立ち上げのデザインとてもお似合いでした◎
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
かに様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
メリーラッシュ八戸店 松本
全く知識がなかったが、丁寧に教えてもらい相談しながらやって頂けました。仕上がりもとても綺麗でした!
そら様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
束感まつ毛お似合いで可愛かったです◎
メリーラッシュ八戸店 松本
期待通りの仕上がりでした!
シホ様、先日はご来店ありがとうございました!
あれからまつ毛の状態お変わりありませんか?
まつげパーマはケアが必須ですので、まつげ美容液やコーティングなどで保護、保湿などしてみてくださいね!
メリーラッシュ八戸店 kogawa
何度か利用していますが、毎回希望通りのデザインで仕上がりも綺麗で大満足です!最初に行った時には持ちが良くなる方法も教えて頂きました。それまでは知らなかったので、持ちが全然違い教えて頂けて感謝しています。
【4週間以内の再来の方】パリジェンヌラッシュリフト¥6600
えりか様、先日はご来店ありがとうございました♪
いつもありがとうございます^_^
目頭から中央は立ち上げ、目尻にかけて流れるデザインのメーテルカールが
とても映える綺麗なお目元をされていますので今回も美しく仕上げる事ができました!
お家でのまつげ美容液、コーティング剤でのケアもよろしくお願いいたします^_^
次回のご来店も心待ちにしております♪
メリーラッシュ八戸店 kogawa
仕上がりは満足です!もちはまだ分かりませんが、施術が早く終わり助かりました。
scorpion様、先日はご来店ありがとうございました♪
立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした!
もちはコーティング剤または美容液などで保護、保湿をしていただくとより長くまつげパーマが楽しめますのでぜひお試しくださいませ♪
もし気になる事やご質問などございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心待ちにしております^_^
メリーラッシュ八戸店 kogawa
初めて利用させていただきましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
担当してくださった方が優しくてカウンセリングの説明も分かりやすかったですし、施術中もリラックス出来る雰囲気でした。
次の予約も入れたので楽しみです。
【韓国風SETメニュー】美眉Wax×美眉パーマHBL×まつ毛パーマ¥14900→¥8800
まりあ様、先日はご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉大変ありがとうございます^_^
お選びのデザインも、まりあ様の雰囲気にとても合っていてお似合いでした♪
まつげの状態、あれからお変わりありませんか?
もし気になる事や、ご質問などありましたらお気軽にご相談ください。
次回も心待ちにしております♪
メリーラッシュ八戸店 kngawa
初めてのマツパだったのですが、とても満足してます!!成人式前に予約して良かったです!
アナスイ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
束感まつ毛お似合いで可愛かったです◎
まつ毛のケアもよろしくお願いいたします^_^
メリーラッシュ八戸店 松本
初めての来店でしたが、リラックスして受けることができました。自分の目に合うようなデザインを提案していただいたおかげで、納得いく仕上がりになりました。ありがとうございました!
ももか様、先日はご来店ありがとうございました!
あれからまつ毛の状態お変わりありませんか?
もし気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
束感まつげ、お化粧の時に是非やってみてくださいね♪
メリーラッシュ八戸店 kogawa
カウンセリングをしっかり行って下さり、とても丁寧にそして要望も叶えてくださります!!
とってもかわいく仕上げてもらいました!!
ありがとうございます!!
【韓国風SETメニュー】美眉Wax×美眉パーマHBL×まつげパーマ¥14900→¥8800
あ~ち様、先日はご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます^_^
まつげ、眉毛、とてもお似合いでした!
あれからまつ毛、眉毛、お変わりありませんか?
メリーラッシュ八戸店 kogawa
カウンセリング時とても丁寧に説明して下さり良かったですが、確認してみると、眉毛がかなり自分の想像していたものとはかけ離れていました。毛が細く、薄い方はパーマをした方がいいが、私の眉毛が太くしっかりしているため眉毛パーマはしない方がふんわり出ていいとの事だったので、なしの方向で進めてもらいましたが、ワックスを終わって確認したところ、かなり細くなり眉毛も薄くなっているのがとても目立ったため、これでもパーマはかけない方がいいか聞いたところ、眉毛が薄いので、かけない方がいいとの事でした。言ってることが違くて?となりました。あぁ…そうなんですね…と言ってるとこれで大丈夫ですか?と聞かれ良いと言わざるおえなかったです。あとはメイクで足してくださいって……結局お金を出して行ったのにメイクか…と思い呆れてしまいました。
帰宅し見てもかなり細く。ストレート気味の眉毛で、アーチにしていただいたのですが、結果最初よりもかなりドストレートでこれからどうしようか悩んでいます。
正直に言っていただきたかったです。パーマは結局どうしてかけていただけなかったのか…
まつ毛はとても綺麗な仕上がりにしていただけました。
ユキ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ユキ様の眉毛は毛が太くしっかりしていらっしゃったので、パーマをかけると眉毛のまばらな状態がより目立ってしまうため、ユキ様の眉毛がまばらというお悩みが解消できないと思いWaxのみをご提案させていただきました。
眉毛の細さについては、Waxをする前に鏡で確認させていただいてこの形で大丈夫とのことで
したのでWaxをさせていただきました。
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
眉毛パーマは眉毛が均等に生えている状態ですと、綺麗に仕上がるのですがユキ様の眉毛の状態は眉頭が濃く、眉尻が極端に薄かったのでなるべく濃さを揃えるために間引きをさせていただきましたが、パーマをかけると眉毛の濃さに差が出てしまうため再度、Waxのみにさせていただきました。
眉尻の薄いところは元々の毛量が少ないためメイクでしか濃さを出して仕上げることしかできません。
眉毛パーマをかけていたとしてもお化粧は必要になってくると思います。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
メリーラッシュ 八戸店
根本から綺麗にカールしてくれてとても満足。
ももも様、先日はご来店ありがとうございました!
根本からのカールデザイン、とてもお似合いでした♪
自まつ毛がとても長かったので綺麗にあげることができました!
パーマ後は乾燥しやすくなっておりますので、美容液やコーティング剤での保湿をお願いいたします^_^
メリーラッシュ八戸店 kogawa
初めてだったのですが、カウンセリングで自分のまつ毛に似合うデザインを丁寧に提案していただき、仕上がりも、とても綺麗で可愛くなったので大満足しています!
ありがとうごさいました!
束感まつげ憧れていたのでこちらのお店に来て大正解でした!!
はる様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
束間まつ毛お似合いで可愛かったです◎
まつ毛のケアもよろしくお願いいたします^_^
メリーラッシュ八戸店 松本
メリーラッシュ 八戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー