キレイに仕上げていただきありがとうございました!!
【OPENキャンペーン】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュ¥6600→¥4500
【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店】メリーラッシュ八戸店からの返信コメント
kamo様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
とてもお似合いのデザインでした♪
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
なにかご不安なことや、ご相談などありましたらお気軽にご相談ください!
またのお越しをお待ちしております^ ^
メリーラッシュ八戸店 松本
雰囲気がよく、施術がとても丁寧で次回も利用させていただきたいです!
【OPENキャンペーン】美眉Wax×眉パーマHBL×パリジェンヌ¥17600→¥6800
さき様、先日はご来店ありがとうございました!
あれからまつげ、、眉毛はお変わりないでしょうか?
もし気になることがございましたらお気軽にご相談ください^_^
デザインもとてもお似合いでした!
メリーラッシュ八戸店 古川
初めての来店で戸惑いましたが分かりやすい説明で納得いく仕上がりでした。
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい方は☆
YOU様、先日はご来店ありがとうございました!
あれからまつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?
まつげパーマは美容液などでの保護より持ちが良くなります^_^
もし気になることや変わったことがございましたらお気軽にご相談ください!
メリーラッシュ八戸店 古川
丁寧な接客と施術で仕上がりも満足です。根元からしっかりあげていただきました。
自まつげがしっかりしていると褒めていただけてうれしかったです。
きょうか様、先日はご来店ありがとうございました!
根本からの立ち上げカール、大変お似合いでした^_^
とてもまつげがしっかりしてらっしゃいましたので、とても綺麗に仕上がりましたね!
日々のケアもしっかり行われている証拠です♪
あれからまつげの状態はお変わりないでしょうか?
もし何かあればお気軽にご相談ください!
メリーラッシュ八戸店 松本
【施術最高○、駐車場代別途必要】
今回初めてこちらでまつ毛パーマをしてもらいました。
施術までの流れは
カウンセリングシート→ヒアリング→施術→確認→SNS用の写真撮影
というような流れで、私の場合はアレルギー等は無かったので1時間以内で手早く終わりました。
ヒアリングで仕上がりイメージを伝えられるので、仕上がりイメージがある人は写真などを持参してから行くとスムーズです。
施術もとてもスムーズで、特にデザインを決める時に丁寧に作業していたように感じました。(施術工程を見ていたわけでは無いので違ったらごめんなさい)
この価格でヒアリングしてもらってデザインを作ってもらえるのは良いと思いますし、女性が施術してくれるのでリラックスできました。オススメです。
ただ、駐車場代は別で用意しなければ無いのでそこだけ注意してください。
*参考*私はタイムズ八戸稲川さんに駐車して、400円の料金でした。(利用時間約1時間~1時間10分程度)
うー様、先日はご来店ありがとうございました!
あれからまつげの状態はいかがでしょうか?
もし分からないことや気になることがあればお気軽にお問い合わせください。
まつげパーマは綺麗に保つにはコーティング剤での保護がおすすめです^_^
とても詳しく口コミを書いていただき大変嬉しく思います!
またのお越しをお待ちしております!
メリーラッシュ八戸店 古川
テキパキと施術してくださり仕上がりも満足です。
眉毛は数年ぶりに久々にサロンで整えたのですが、予想以上に綺麗に仕上がって朝の支度も時短になりました。
やってよかったです。
自宅でのケア方法も丁寧に教えていただきました。
また利用したいです。
karin様、先日はご来店ありがとうございました!
あれから眉毛、まつげの状態いかがでしょうか?
もし気になることがあればお気軽にお問い合わせください!
眉毛はブラシやコームで梳かしてからお化粧しますと綺麗にお化粧ができます!
メリーラッシュ八戸店 古川
初めてでしたが、施術に関して丁寧に説明してくれました。仕上がりもキレイで、やってよかったです!
寝る台が高く、背が高い私でも乗り降りはしづらかったです。居心地はちょっと、あまり私には向いてなかったです。
施術はとても良いです。
かおたん様、先日はご来店ありがとうございました。
あれからまつげの状態はいかがでしょうか?
上り下りがしずらいとのご意見ありがとうございます!
踏み台を導入いたしましたのでまたご来店いただける際にはご満足頂けるかと思いますので、ぜひご検討ください!
またのお越しをお待ちしております!
メリーラッシュ八戸店
初めて来店しました。
ブログでお店の場所を説明してくださっていたので、迷わず向かうことができました。
スタッフの方は、施術がとても丁寧でした。
まつ毛パーマの仕上がりも大満足です!
眉毛パーマも初めて試みましたが、きれいに仕上げてくださってありがとうございます。
また、お願いしたいです。
ぱや様、先日はご来店ありがとうございました!
眉毛、まつげともにとてもお似合いのデザインでした^_^
その後の眉毛、まつげの状態はいかがでしょうか?
なにかご不安なことや、ご相談などありましたらお気軽にご相談ください♪
またのお越しをお待ちしております!!
メリーラッシュ八戸店 古川
サロンの店舗名が表にみつけられず別のお店だと思ってしまったのですが、電話で詳しく説明してくださりサロンからでてきてくださったので、無事到着できました。親切に対応して下さりありがとうございます。表になにか分かりやすい立て看板などがあると、迷わずつけるかなと思いました!
詳しく好みや仕上がりについてもカウンセリングしてくださり、アイリストさんが話しやすい雰囲気なので自分の希望も伝えやすかったです。
お値段も破格で驚きましたが、技術・仕上がり共にとても満足しています。気さくにお話もしてくださって楽しかったです^^
次回もよろしくおねがいします。
サンシャイン様、先日はご来店ありがとうございました!
店舗の外観が新しくなりましたので次回から見つけやすくなります!!
お褒めのお言葉大変ありがとうございます^_^
あれから眉毛、まつげともに状態はいかがでしょうか?
もし気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
次回も心待ちにしております。
メリーラッシュ八戸店 古川
場所はブログを見ていたので迷わず行くことが出来ました。
カウンセリングで目の形、二重幅を見て似合うデザインに
していただきました!理想通りのカールで満足です!
丁寧かつ手際が良くあっという間でした!
次回もよろしくお願い致します!
のんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
お店の場所をご確認いただきありがとうございます^_^
お仕上がりも大変お似合いでした!
次回も心待ちにしております!
メリーラッシュ八戸店 古川
最近オープンしたみたいで気になったので行ってみました。お店の外観と受付は前のお店のままだったので…間違いでは無いか少し不安にはなりましたが……事前にHOT PEPPERで場所確認はしていたので迷わず行けました。施術は丁寧で早くて希望通りで大満足でした。ベッドは高めで乗るのが大変だったのと降りる時少し怖かったので……踏み台のような物があれば良いのかなと思います。今日はありがとうございました。次回も宜しく御願いいたします。
【OPENキャンペーン】美眉Wax×眉毛パーマHBL×まつ毛パーマ¥14900→¥7800
ひろたん様、先日はご来店ありがとうございました。
ベットの高さで不快な思いをされたということで、踏み台の導入を検討いたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
次回も心待ちにしております。
メリーラッシュ八戸店古川
お店の場所が合っているかわからずウロウロしてしまったので、近くに案内表示などあればありがたかったです。
カウンセリングや施術はとても丁寧で安心してお願いできました。仕上がりも綺麗で満足です。またお願いしたいと思いました。
≪眉毛≫美眉Waxスタイリング+HBL眉毛パーマ通常¥8800→¥7800
あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!
お店の場所が分かりづらく、申し訳ございませんでした。
とてもお似合いなデザインでした!
メリーラッシュ八戸店 古川
初めて行くお店でしたが店内が可愛くて素敵でした!
お店の方もたくさん相談に乗ってくれて色々な説明もわかりやすかったです!
施術中も安心して受けられました!リピートさせていただきます!!
さやか様、先日はご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉大変ありがとうございます。
まつげも眉毛も大変お似合いでした!
メリーラッシュ八戸店 古川
こういったサロンを初めて利用しましたが
簡潔かつ丁寧に説明をしていただいたので、安心して施術を受けられました。
詐術中も無駄な世間話などがなく、人見知りにはありがたかったです。
仕上がりもとても綺麗で、継続して利用したいです。
ななこ様、先日はご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉大変ありがとうございます。
これからもご満足頂けるよう精進して参ります^_^
メリーラッシュ八戸店 古川
カウンセリングがとても丁寧で、
仕上がりもとても素敵でした
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい方は☆
にっき様、先日はご来店ありがとうございました!
あれからまつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?
もし気になることがございましたらお気軽にお尋ねください^_^
メリーラッシュ八戸店 古川
丁寧な施術で手際もよく安心感がありました。
何店舗か市内のお店で施術してもらいましたが、仕上がりも雰囲気も1番良かったなと思います。1ヶ月後にまた伺いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました!
【人気No,4】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500
19ちん様、先日はご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉大変ありがとうございます!
綺麗なお仕上がりはお客様のケアのおかげでもあります^_^
次回のご来店、心待ちにしております!
メリーラッシュ八戸店 古川
いつも通っているサロンと予定が合わず今回行きました。
余裕もって10分前に到着するも場所が見つけられずウロウロしてしまいました。
電話で説明頂きありがとうございました。
カウンセリングでは、イメージの共有のため絵を書いて説明して下さりすごく分かりやすかったです。
施術中に頭にお腹?が当たってるのが気になったのと、すごい上がっているところと希望通り上がってるところと仕上がりのバラツキがあったので星2つにしました。
ベットが高くて乗りづらかったので踏み台のようなものがあったら親切かなと思いました。
kのんmam様、先日はご来店ありがとうございました。
この度はご満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
今後は技術の見直しや向上を含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
メリーラッシュ八戸店
まつげぱっちり綺麗に上がり、眉毛も自分に合うように綺麗に整えてもらえました!スタッフさんとも楽しくお話しもできリラックスして受けれました♪定期的に通いたいです(^ ^)
umi様、先日はご来店ありがとうございました!
まつげ、眉毛ともに大変綺麗でしたので、とてもスムーズにできました♪
ケアをされてましたのですごく綺麗な仕上がりになりました^_^
メリーラッシュ八戸店 古川
丁寧に施術していただきました!仕上がりもとても綺麗で満足です!スタッフさんとも楽しくお話しできて、また次もお願いしたいです!
かな様、先日はご来店ありがとうございました。
まつげがすごく長くて綺麗でしたので、とても綺麗にパーマがかかりました^_^
定期的に通っていただく事でより綺麗なまつげが定着いたします♪
メリーラッシュ八戸店 古川
丁寧な施術で手際よく進めてくださり、すごく安心感がありました。
最初に仕上がりの希望も聞いてくださり、私は根元から立ちすぎないように希望しました。終わってからの仕上がりもとても自然で綺麗でした!ありがとうございました!
みつこ様、先日はご来店ありがとうございました!
お目元が大変綺麗でしたのですごく綺麗にパーマがかかりました♪
施術後何かありましたらお気軽にご連絡いただければと思います!
またのお越しをお待ちしております^_^
メリーラッシュ八戸店 古川
メリーラッシュ 八戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー