2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. メリーラッシュ 八戸店   >

マツゲパーマパリジェンヌアイブロウセンモンテンメリーラッシュハチノヘテン

• 青森県八戸市十三日町7番地 HOTEL GLOBAL VIEW八戸1階 101号室
  • 【十三日町バス停(市営/南部)】より徒歩1分 【本八戸駅南口】から徒歩15分
    4.4
  • まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 01:23:14.0

こちらの要望に細かく対応してくださり、大変満足しております。

【人気No.1★平日限定】美眉Wax×眉パーマHBL×まつ毛パーマ¥14900→¥8800

【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店】メリーラッシュ八戸店からの返信コメント

まこ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上がりましたね◎
    あれから眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?

不安なことやご要望などございましたらお気軽にご相談ください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

メリーラッシュ八戸店 松本

• maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 04:18:37.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました!
    まつ毛にボリュームが無くまつエクばかりしてきましたが、ナチュラルな雰囲気に憧れ今回初めてのまつ毛パーマを選択しました。
    私のまつげは下向きに生えていたため、パリジェンヌラッシュリフトのCカールで施術していただきました。
    今まではホットビューラーを使用してもすぐにカールが取れてしまっていた頑固なすだれまつ毛も、施術後はぱっちり上向きカールになり感動しました、、!
    不器用なのでマスカラで束感を出すのも苦手だったため、束感のある今時なスタイルで仕上げてくださったのも嬉しかったです!
    一部まつ毛が抜けて間が空いている部分が元々あったのですが、違和感なく自然にカバーされていたことも感動でした、、、!!
    帰宅し時間が経ってもぱっちり上向きまつ毛のままで、テンションめちゃめちゃ上がりました!!
    施術中も快適で、テープの不快感もなく、まつ毛が引っ張られたりすることもなく、あまりの苦痛のなさと安心感で眠ってしまいました、、。
    また次回もぜひお願いしたいです!

【人気No,4★平日限定】次世代まつ毛パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4600

maru様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

根本はしっかりの立ち上げつつ、毛先は丸みのあるデザインでかけさせていただきました!
    もし気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    まつ毛のケアもよろしくお願いいたします^_^

またのご来店を心よりお待ちしております★

メリーラッシュ八戸店 松本

• ちーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:43:05.0

場所は少々わかりにくいですが事前にGoogleマップで調べていたので大丈夫でした。

今回施術を担当してくださった方はとてもテキパキしていて、どんなスタイルにするか決めていなかったですがカウンセリングで話を聞いてくださり良かったです。

自分のまつげの長さに左右左がありましたが、綺麗に仕上げていただきました。

ちーこ様、先日はご来店ありがとうございました!

まつ毛のデザインとてもお似合いでした☆
    あれからお変わりありませんか?
    美容液やコーティング剤での保湿をしていただくとより待ちがよくなりますのでよろしくお願いいたします^_^

もし気になることがございましたらお気軽にご相談ください^_^

メリーラッシュ八戸店    kogawa

• るみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 12:50:31.0

丁寧にやっていただきました。眉毛パーマがはじめてでしたが、綺麗に仕上がってよかったです

るみこ様、先日はご来店ありがとうございました!

眉毛がしっかりと整うと印象が変わります^_^
    とてもお似合いのデザインでした☆
    あれからお変わりありませんか?

メリーラッシュ八戸店  kogawa

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 12:47:49.0

店内が水色で統一されており、パステルな空間で、とても清潔感があり、入りやすいお店でした。
    また、まつげパーマのカールの具合をどのように仕上げるか提案していただき、満足のいく仕上がりになりました
    ただ、料金は他のところと比べると少しお高めなのかなという印象でした。ですが、次回予約をすれば、初来店のお客様と同じ料金でやっていただけるのは、グッドポイントだと思いました。

【人気No,4】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

あー様、先日はご来店ありがとうございました!

あれからまつ毛の方お変わりありませんか?
    ぱっちりしたお目元になり、とてもお似合いでした☆

次回のご来店、心待ちにしております☆彡

メリーラッシュ八戸店  kogawa

• h.m7さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 00:00:33.0

ざっくりしたイメージをお伝えしたのですが、とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました♪

h.m7様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

根本はしっかり立ち上げつつ、毛先はカールになるようにかけさせていただきました◎
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?

h.m7様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

メリーラッシュ八戸店 松本

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 10:15:57.0

丁寧な施術と対応で安心して施術を受けられました!
    仕上がりもとっても綺麗でとても満足です!
    次もお願いいたします!

かな様、先日はご来店ありがとうございました!

まつげパーマ、今回も大変お似合いでした☆
    まつげの毛周期でばらつきやすい時は、コーティング剤や、美容液での保護をよろしくお願いいたします^_^

メリーラッシュ八戸店 kogawa

• ぽよよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:00:56.0

眉毛サロンといえば、筋肉に沿って整えられてしまいあまり好みのデザインにはならないイメージだったのですが、こちらでは自然に好みのデザインにしてくださいます。

まつ毛パーマの持ちも良く、まつ毛も眉毛も安心しておまかせできるのでオススメです。

また伺います!

ぽよよ様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    すごく綺麗なお目元をされていらっしゃいましたので、仕上がりもとても綺麗になりました!
    もし気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    まつげ、眉毛のケアもよろしくお願いいたします^_^

メリーラッシュ八戸店 kogawa

• みきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:43:24.0

一つ一つ丁寧に確認してもらい、希望通りにでした。まつ毛初めてだったけど目の特徴にあったカールにしてもらえました!

みき様、先日はご来店ありがとうございました!

お目元がとても綺麗な形をされていましたのでご希望のデザインもとても映えましたね^_^
    お似合いでした☆
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください^_^

メリーラッシュ八戸店 kogawa

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 07:04:31.0

まつ毛も、眉毛もとても綺麗にして頂き大満足です。
    丁寧に説明をして下さったり、メイクのアドバイスもして下さいました。
    次回も楽しみです!

【人気No.2★平日限定】眉Wax×眉パーマ×パリジェンヌラッシュ¥17600→¥7800

眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上がりましたね◎
    あれから眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

メリーラッシュ八戸店 松本

• まめきちさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-08-26 15:06:48.0

仕上がりがよかったです

まめきち様、先日はご来店ありがとうございました!

デザインとてもお似合いでした☆
    あれからまつげの状態はお変わりありませんか?
    もし気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

メリーラッシュ八戸店 kogawa

• tsunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 15:04:14.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で、安心しました。また機会があればぜひお願いしたいと思いました。

tsuna様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

丸みのあるカールのデザインとてもお似合いでした◎
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?

tsuna様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

メリーラッシュ八戸店 松本

• ヤシの実さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 21:21:44.0

まつ毛の上がり方や形など要望した通り満足な仕上がりでした

ヤシの実様、先日はご来店ありがとうございました!

ご希望のデザインとてもお似合いでした☆
    まつげパーマはコーティング剤などで保護していただくと、持ちが良くなりますので是非コーティング剤をお試しください^_^

メリーラッシュ八戸店 kogawa

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 22:16:41.0

前回の仕上がりがとても良かったため、リピートさせていただきました。またお願いします。

かえ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回とデザインを変更してみましたが、とてもお似合いでした◎
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?

かえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

メリーラッシュ八戸店 松本

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 18:15:43.0

説明や施術も丁寧で、予約したクーポン通りではなく雰囲気に合ったデザインを提案してくださったおかげで安心してお願いする事が出来ました。次回もまたお願いします。

な様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!!
    まつ毛と眉毛とてもお似合いのデザインでした◎

ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

メリーラッシュ八戸店 松本

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 14:49:10.0

とても丁寧に施術してくださり、まつげも眉毛も綺麗な仕上がりで、大満足です!
    またよろしくお願いします!!ありがとうございました!!

かな様、先日はご来店ありがとうございました!

あれからまつげの状態はお変わりありませんか?
    自まつ毛がすごく長くとても綺麗でした♪
    生え変わりなどでばらつきが目立つようでしたら、コーティング剤や、美容液などでケアをお願いいたします^_^

メリーラッシュ 八戸店 kogawa

• ななはちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-18 09:43:31.0

とても仕上がりが綺麗だった

【人気No.3★平日限定】韓国アイドル風まつ毛パーマ☆束感まつ毛¥8800→¥6800

ななはちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

まつげがとても綺麗でしたので、お仕上がりもとても綺麗でしたね♪
    デザインもとてもお似合いでした☆
    あれからまつげの状態はお変わりありませんか?
    もし何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

メリーラッシュ八戸店 kogawa

• ヨボセヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:06:03.0

初めて来店しました!テキパキな作業で寝てる間に素敵なまつ毛に仕上がりましたありがとうございました!

ヨボセヨ様、先日はご来店ありがとうございました!

デザインとてもお似合いでした♪

メリーラッシュ八戸店 kogawa

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:33:08.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足しました。
    中心街の為に駐車場料金が別途かかるのが…

み様、先日はご来店ありがとうございました!

もし気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

まつげパーマの持ちはコーティング剤を普段から使っていただくとより綺麗なまつ毛を保つことができます^_^

次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡

メリーラッシュ八戸店

• むらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 09:44:32.0

初めて伺いました。急に伺ったにも関わらず担当の方が親切に丁寧にとても感じよく対応してくださいました。
    カウンセリングもしっかりしてくださってとても綺麗な仕上がりでした!また伺います。ありがとうございました!

むらい様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?

むらい様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)

メリーラッシュ八戸店 松本

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 21:09:53.0

施術が丁寧で良かったです。仕上がりも綺麗で大満足です!

ふう様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりのデザインとてもお似合いでした♪
    根本から立ち上げると、目にまつげの影が落ちる事がないのでぱっちり見えます^_^

まつげの状態はお変わりありませんか?

メリーラッシュ八戸店   kogawa

• 。。。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 00:17:27.0

初めてまつげパーマかけましたが均一に上がっておらず右はカールしすぎてまぶたにささっています。他のサロンでこんなことがないためびっくりしています。お直しをお願いしたところ耳を疑う対応でした。まぶたに刺さるのはロットが合わない時になると聞いたことがあります。7分遅刻した私も悪いのですが遅刻したせいでしっかりとした施術ができなかったのでかかりすぎたといわれました。他の方はカウンセリングで絵を描き時間をかけしっかりとしたカウンセリングしてるようですが私は根本からカールの一言でおわりました。私は用紙を書き直ぐ施術。カウンセリングなしです。遅刻した時間は施術で焦るようなタイムロスだったでしょうか?
    また施術後に寝たままの確認だけでした。起き上がると見え方が違うのになぜ起き上がって確認させないのでしょうか?しかし施術後に確認して了承得ていると。あのバラツキは起き上がったり横から見ないとわかりません。このまつげで一ヶ月過ごすのが苦痛ですしお金もかかっているので違う方指名でお直しは行きますがリピートなしです。長年まつげパーマかけていますがこんな仕上がり初めてです。

。。。様、先日はご来店ありがとうございました。

この度はご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事がないようサービスの向上を含め、技術の見直しや向上に努めてまいります。
    当店では、。。。様のご希望に添えるスタッフはおりませんのでご了承をお願いいたします。

メリーラッシュ八戸店

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 18:53:46.0

初めての眉毛ワックスでどのようなデザインが合うか分からなかったけれど眉毛の状態を見ながら説明してもらったのでとても助かりました!家族からも目がパッチリしているし眉毛も綺麗になったと言われました。パーマ落ちてきたらまた行きたいと思います!

なぎ様、先日はご来店ありがとうございました!

まつげのデザイン、眉毛のデザインどちらもなぎ様の雰囲気にぴったりでお似合いでした♪

あれからまつげ、眉毛どちらもお変わりありませんか?
    デザインはいつでも変えられますのでお気軽にご相談ください^_^

メリーラッシュ八戸店 kogawa

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 14:32:25.0

最初のカウンセリングから丁寧に対応して下さり、仕上がりも綺麗で満足です!
    次も機会があったらまた利用したいです!

かな様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    とてもお似合いのデザインでした◎
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)

メリーラッシュ八戸店 松本

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 22:23:51.0

初めてまつ毛パーマなど体験してきました。
    初めてのサロンでしたが対応がとても良く不安なくやって頂きました。仕上がり途中を何度も鏡を見せて、声を掛けて確認しながらやってもらいました。
    綺麗にして下さり嬉しいです。

えみ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!!
    あれからまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)

メリーラッシュ八戸店 松本

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 10:16:27.0

初めてのまつパでしたが仕上がりも満足です!!
    お店の雰囲気もよくとてもリラックスしてできました!!

くるみ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?

くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)

メリーラッシュ八戸店 松本

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:37:49.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で感動しました。施術中の痛みや違和感が全くありませんでした。左右差の悩みにも対応してくださり、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

はる様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

感動していただき大変嬉しく思います!!
    あれからまつ毛の左右差の状態はいかがでしょうか?

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

メリーラッシュ八戸店 松本

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 23:48:48.0

今回初めてまつパをしましたが、希望の形など丁寧に聞いてくださり仕上がりもイメージ通りで可愛く満足できる施術でした。サロン内も綺麗で清潔感があり、次回もこちらでお願いしたいなと思いました。

なつ様、先日はご来店ありがとうございました!

まつげのお仕上がりとてもお似合いでした!
    あれからまつげの状態はお変わり合いませんでしょうか?
    もし気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください^_^

メリーラッシュ八戸店 kogawa

• とんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 14:48:52.0

接客が丁寧で仕上がりも大満足です!
    ただ、K-POPが大音量で流れていてリラックスできず辛かったです。もう少しゆったりな曲だったらよかったです。
    仕上がりは満足なので、次行くときは耳栓を持っていこうかなと思います。

とん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!!

BGMについて貴重なご意見ありがとうございます。
    リラックスしていただけるように音量や選曲気をつけて参ります。

とん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!

メリーラッシュ八戸店 松本

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 14:12:22.0

初めて来店しました
    とっても丁寧なカウンセリングで分かりやすく、自分に合った形を提案してくれました!仕上がりはとても綺麗で大満足です!またお願いします

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました!

まつげ、眉ともにあれからお変わりありませんか?
    最近は日差しが強くなっていますので日焼け止めをしっかりめにお願いいたします!

メリーラッシュ八戸店 kogawa

メリーラッシュ 八戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー