迅速かつ丁寧で仕上がりもいいです。
当日、少し遅れてしまったのにも関わらず
いつもと変わらず対応してくださりありがとうございます。
ミ莉様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います☆
少しの遅れに関しましては出来る範囲対応させて頂きますのでご安心くださいね♪←少しだけです笑
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました★
ミ莉様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。
フットネイル2回目で伺いました。
前回同様、子連れで伺ったのですが、丁寧かつとてもスピーディーなので、子供もグズる事なくあっとゆう間に仕上げて頂きました。
またお願いしたいと思えるお店です(^^)
【FOOT/オフ無料】定額design(親指1本art+one color) 6600円
エンジェル様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お子様連れでも安心して施術を受けていただけたみたいで安心致しました。
いつでもお子様とご一緒にご来店下さいね!!
デザインも仕上がりにも満足して頂きすごく嬉しいです★
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました☆
エンジェル様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。
今回はマグネットにしましたが
とても可愛い色になりました。
そして、楽しくお話もしてるので時間もあっという間です。
ミ莉様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
マグネットキラキラしていてめちゃくちゃ可愛いですよねぇ~
私も、ミ莉様との会話が楽しくていつも喋り過ぎちゃいます笑
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
ミ莉様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。
入り口がわからず電話をして教えて頂きました。
若干不安になりましたが、お部屋の雰囲気は綺麗でとても良かったです。
正直安いからあまり期待はしてなかったですが綺麗な仕上がりでした。
まひ様
この度は数あるサロンの中当サロンをお選びお越しいただきまして誠にありがとうございました★
また、当サロンの入り口が分からずで大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
お店の雰囲気等お褒め頂きましてありがとうございます♪
安く、早く、綺麗とお褒めいただくよう技術も磨いておりますので安心していただければと思います。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
まひ様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております♪
あっという間に仕上げてくれます。
毎回満足してます。
まこ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
まこ様との会話がいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎていくなぁと毎回思います笑
仕上がりもいつも満足していただけて本当に嬉しいです☆
お客様に仕上がりを褒めていただけるとネイリストで良かったな~と思います♪
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
まこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
とっても丁寧で、よかったです。ありがとうございます
ゆきころ様
この度は数あるサロンの中当サロンをお選びお越しいただきまして誠にありがとうございます☆
また、仕上がりもお褒め頂きまして凄く嬉しいです♪
ゆきころ様の趣味のパン作りのお話もたくさん聞けて勉強になりました。
パン作りって結構難しいイメージばかりなので不器用な私には無縁です。。。笑
新色も入荷しておりますので次回ご来店の際ご案内させて頂きますね。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ゆきころ様の次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆
子連れでも安心して施術していただけました。
予定時間より早く終わったのに丁寧で綺麗に仕上がって子連れには本当にありがたかったです!
ゆい様
この度は数あるサロンの中当サロンにお選びお越しいただきまして
誠にありがとうございます☆
また、お子様連れも大歓迎ですのでいつでもご一緒にご来店下さいね♪
お客様皆様に仕上がり、スピードをお褒めいただいております。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ゆい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
初めて伺いましたが、とても丁寧で仕上がりも綺麗でした♪
【オフ無料】french design 6600円
まいこ様
この度は数あるサロンの中当サロンをお選びお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
また、仕上がり等お褒め頂きまして大変嬉しく思います♪
続々新色も含めデザインも増えていっておりますので
次回ご来店の際ご案内させていただければと思います★
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!!
まいこ様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております☆
完全おまかせでしたが、私の雰囲気にあった可愛いネイルにしていただきました!!
Kana☆お任せ nuance design 6000円コース
まる様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
また、完全おまかせネイルだとドキドキもありますが必ずお客様に似合ったデザインにお仕上げいたしますのでご安心していただければと思います☆
いつでもおまかせしていただければと思います。
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
まる様の次回のご来店楽しみにお待ちしております★
丁寧な施術に安心でした。
マメも小さくなり本当感謝です。
今年の夏はサンダル履いてたくさん可愛いネイルで
出かけたいと思います!
ふー様
誠にありがとうございました♪
夏しか足を出す出番がないので皆様
駆け込みでフットのケアをされてます☆
サンダルが履きたくなる時期になり可愛いデザインで沢山お出かけしてくださいね!
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
ふー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
いつもカラーに迷ってしまいますが、自分では選ばないカラーをおすすめいただいて、とてもきれいに仕上げてくださいました。またよろしくお願いします。
くるみっくす様
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
たくさんカラーが多いので皆さんいつも迷われていますよ~
自分では選ばないカラーを選ばせて頂きました☆
新たな自分が発見出来て選ばないカラーも似合うことも初めて知れた~と言ってくださるお客様も多いのでぜひいつでもご相談していただければと思います。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
くるみっくす様の次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね。
初めてお伺いしましたが、スピーディーで丁寧な仕上がりに大満足です。ジェルの付け替えで1時間で終わりました!
育児や仕事の隙間時間でネイルサロンに行くので早く終わるのはとてもありがたいです。
かわいいカラーがたくさんあったのでたのしみ!
また、お伺いします!
ほんと気になるのは建物の古さだけです。
あくび様
また、仕上がりも含め技術にも満足していただけて大変嬉しく思います☆
隙間時間に来られるお客様も当店は多く、私としてもスピード、仕上がりにつきましては
一番満足していただける部分かなと思っております。
まだまだ、たくさん豊富なカラーがありますのでぜひ試されて下さいね♪
カラーは調合も可能なので無限大!!
建物は気になっちゃいますよね。
申し訳ございません。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
あくび様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
手早く綺麗に仕上げていただきました。
【360度どこから見ても美しい◎/オフ無料】one color 4400円
まこ様
いつも当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、仕上がりも満足していただけたみたいで安心致しました。
そしてそして、新色も入荷しておりますので次回ご来店の際
ぜひ試されて下さいね♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました☆
まこ様の次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。
とても、丁寧でモチも良いです。
また次回も楽しみにしてます。
ミ莉様
いつも当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます♪
また、仕上がりも毎度満足していただき嬉しいですっ☆
新色もたくさん入荷してきておりますので次回ご来店の際ご案内致しますね!
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
ミ莉様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
オフも丁寧で施術も早いです。
また。よろしくお願いします。
ミ莉様
いつも当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます♪
そしてお話も楽しくてつい喋り過ぎちゃってすみません。。。
ジェルネイルはオフ、ケアが大事です☆
そこに時間をかけないと仕上がりに影響してしまいますので
これからも丁寧且つ満足していただけるように頑張ります★
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
ミ莉様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
初めて伺いましたが、速く仕上がりがとても綺麗でした!
会話しているうちにあっという間に終わっていました!
またお願いしたいです!
み様
また、仕上がり等お褒めいただき安心致しましたっ!
新色等も続々増えてきておりますので次回ご来店の際ご案内させていただきますね☆
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
み様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
2回目です。今回も素敵なネイルありがとうございます!
前々回別のサロンでしていただいたネイルが薄く折れていたのですが、前回、長さだしをしていただいていて、そこも無事今回伸び切っていて、他の指もきれいな状態で持ちました!
当日、7000円のおまかせネイルに変更していただきました。紫陽花カラーで!と、色のイメージだけをお伝えして、あとは全ておまかせなので、完成までドキドキですが、期待以上にかわいいネイルで大満足です!
次回もまた、よろしくお願いします!
【OPENキャンペーン♪】シンプルニュアンスアート 5000円
ひー様
いつも当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
仕上がりもデザインもお褒めいただきすごく嬉しいです☆
紫陽花カラー探り探りでめちゃくちゃ緊張もありでしたが
ものすごくお似合いで可愛いデザインになり私も感動しちゃいました~♪
お任せは当日でも変更可能ですのでいつでもおっしゃってくださいね♪
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
ひー様の次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆
亀裂補修も綺麗にして施術いただきました!
マグネット初でしたが、とっても可愛くて満足です!
まる様
気が付かない亀裂、、、
私も頻繁にあります涙
亀裂補強もお任せくださいね♪
初めてのマグネットネイルこれから夏に向けてキラキラ輝くネイルで
楽しんでくださいね★
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
まる様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
ラメグラデーションでお願いしました。
まず、早さに驚きです!
オフから仕上げまでがとても早く、
お話をしていたらもう既に仕上げの状態になっていました。
仕上がりも価格もとても満足です。
すぐに次回の予約をさせていただきました。
次回予約もスムーズで、優しいスタッフさんです。
TA様
ラメグラデーションすごくお似合いでしたっ☆
グラデーションは伸びても気にならないのが嬉しいですよね~!
また仕上げ等お褒めいただき安心いたしましたっ♪
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました☆
TA様の次回のご来店楽しみにお待ちしておりますっ!
今回初めての利用でしたが、とても気さくな方で話しやすく雰囲気のいいサロンでした!
フットネイルも久しぶりにしましたが、可愛く仕上げてもらいサンダル履くのが楽しみになりました。
施術時間もオフがなかったとはいえ、お会計含めて1時間で終わりあっという間でした!
今度は子連れになりますが、まあお願いしたいです(^^)
ちえっちゃん様
この度は数あるサロンの中当サロンをお選びお越しいただき誠にありがとうございました♪
私もちえっちゃん様との会話が楽しくてついお話ししすぎちゃいました!!
久しぶりのフットジェル楽しんでくださいねっ!
夏こそフットネイルをするとサンダルをたくさん履きたくなりますよね~!
ちぇっちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
先日、初めて伺いました。
フットネイルを施術して頂いたのですが、手際が良く仕上がりもスピーディーでした。
子連れでも行けるので、ありがたいです!
日にちが経ってないので、持続性の方ははまだわかりませんが、また伺いたいなと思えるお店でした。
エンジェル様
この度は数あるサロンの中当サロンをお選びお越し頂きまして
誠にありがとうございます☆
また施術の面お褒めいただき大変嬉しく思います♪
お子様連れが可能な点が当サロンの推しです!!!
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
エンジェル様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
1時間15分で施術が終わるという最速サロンです!
なのに、仕上がりも全く文句なしです♪
私の爪の場合剥がれてしまうこともなく付け替えまでのモチも良く大満足です!
色とデザインだけ決めれば、担当スタッフさんのセンスが良いので配置や細かい部分はお任せしていつもとても可愛く仕上げてくれます!
【OPENキャンペーン♪5/31まで!!】シンプルニュアンスアート 5000円
プードル様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
最速サロン!!笑 わぁ~すごく嬉しい言葉ばかり。!!
早さ、仕上がり、持ち、完璧!!ってよくお客様に満足していただいております☆
色さえ決めれば後は任せる!と言われるとすごく嬉しいです♪
わんこのお話も是非また聞かせてくださいねっ!
プードル様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
初めて利用しました。とても話しやすい楽しい空間であっという間に施術も終わりました。完成度やオススメして頂いたマグネットの色等、凄く可愛くて大満足で帰りました。
派手な色が難しい中、色々相談にのって頂いてありがたかったです。
ぜひまた利用させて頂きたいです!
【口コミ限定♪】ワンカラーorグラデーション(ストーン10粒付) 3980円
ひめとら様
誠にありがとうございます♪
私も施術中ひめとら様との会話が楽しくてつい喋りすぎちゃいました笑
また、施術仕上がりもお褒めいただき大変嬉しく思います☆
お仕事柄、派手な色ができない方も私に任せていただければ間違いなしです!!笑
お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました♪
ひめとら様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
とてもスムーズな施術です。
いつも爪をギリギリ短くしてもらうのですが、他店と比べて短すぎて痛いということもなく、綺麗に整えていただきました(^^)
施術中も適度な会話でリラックスして過ごせました!
定額デザインの種類がこれから増える事を願ってますo(^▽^)o
ゆゅユ様
誠にありがとうございます☆
デザインも満足していただけたみたいで安心しました♪
また、定額のデザイン少しずつではありますが増やしてますので
次回ご来店の際ご案内できればと思います♪
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
ゆゅユ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
たまたま見つけたネイルサロンですが技術、早さ、もちなど良くてもぅ何度か通わせて頂いています。いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
ナツキ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、技術もそうですが早さ、持ちなども満足していただき
大変嬉しいです★
ピンク系のお色味もこれから続々入荷する予定なので
次回ご来店楽しみにしてくださいね☆
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
ナツキ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
とにかくオフ、下処理が早い!そしてめちゃくちゃ丁寧です。
なので他店なら1ヶ月もせず根元や先端から浮くものがまっっったく浮きません。
アートも持ち込みすれば再現度も高く、いつも満足する仕上がりです。
【オフ無料】持ち込みdesign 120分 9900円
mika様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
また技術面も含め仕上がりも毎度満足していただけて
すごく嬉しいです!!
デザインの持ち込みはお任せくださいね!
新色のブルーもたくさん仕入れてきますので次回楽しみにしておいてください♪
mika様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
丁寧な仕上がりでデザインも可愛くて満足です!
定額デザインも好みでやってみたいデザインいくつかあり迷いました。
色の変更の相談にも、親切に答えていただいたおかげでとても満足な可愛いネイルになりました。
また来月もよろしくお願いします!
いの様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけたみたいで安心致しました!
定額はもちろん、Kanaお任せデザインをかなり人気メニューになってきておりますので
次回ご来店の際お話出来ればと思います♪
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました☆
いの様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
丁寧な施術で早く綺麗に仕上げていただきました。
持ちも良くコスパも良く大満足です。
kinakomoti様
いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
持ちはもちろん、早さ、仕上がりにはお客様皆さんに満足していただいております!!★
また、新色も続々入荷していますので次回は新色せめてくださいね♪笑
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
kinakomoti様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
引っ越してきて新しく通えるサロンを探していたのですが、こちらにしようかなと思えました。
また来月お願いします!
aya様
引越し先だと中々良いサロンに出会わない、、、
不安などあるかと思いますが、絶対に仕上がり持ちはもちろんここでよかったと言ってもらえるように施術させていただきますので今後ともeclatをよろしくお願い致します★
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
aya様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
オフ中に、お任せネイルがあるとお聞きして、気になったので、その場で6000円のお任せネイルをお願いしました!
いつも定額デザインばかり選んでいたので、どんな仕上がりになるのかドキドキしていたのですが、結果、とても好みのデザインで可愛くしてくださり、大満足です!定額デザインも可愛かったので、次回どうするか迷います。
自分では気づいていなかった、大きな亀裂が入っていたのですが、丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。前回行った別のお店の施術で、どうして亀裂が入ってしまったのか、説明してくださり、とても参考になりました。
ひー様
誠にありがとうございました♪
また、デザインも初めてのサロンなのにお任せしていただけて
すごく嬉しく思います★
お客様一人一人に似合ったデザインを提供させていただいておりますので
ご安心くださいね!!
定額デザインも少しずつではありますが増えていってますので
次回ご来店の際ご案内できればと思います♪
ひー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー