とても丁寧ですがスピーディーに仕上がり
大満足です(^^)
色も相談に乗っていただき
春らしい可愛いネイルになりました!
子連れ可とのことなので
次回は子どもも一緒に行かせていただきます(^^)
【口コミ限定♪】ワンカラーorグラデーション(ストーン10粒付) 3980円
かな様
この度は数あるサロンの中当サロンをお選びお越しいただきまして誠にありがとうございました☆
デザイン等仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
色味も春らしい色たくさん用意しておりますのでご安心下さいね♪
お子様いつでもご一緒にいらしてくださいね!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
かな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
外観は一瞬あれ?と思いましたが
室内入ると子供が遊べるスペースがある一室でした。
ネイリストさんも話しやすく
ずっと話していました。
オフもすごく丁寧で
今までのネイルサロンで1番丁寧かもしれません。
今度ハンドもお世話になります。
【FOOT/オフ無料】定額design(親指1本art+one color) 6600円
ミ莉様
この度は数あるサロンの中当サロンをお選びお越し頂き誠にありがとうございました☆
外観は黄色の建物なのでわかりやすいのですが入り方が分かりにくいですよね。
お子様も同伴可能なのと個室なので、友達の家に来た感覚でいらしてくださいね!
また、私もミ莉様とのお話楽しかったです♪
技術の面お褒めいただきありがとうございます♪♪
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました☆
ミ莉様の次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!
オフをすごく丁寧にしてくださるかつスピーディーで安心してお願いできました!!爪の状態を気にかけてくださったりお話も交えつつ施術していただき仕上がりもとっても綺麗でした!!次回予約をその場でできるのも有り難かったです。
まゆ様
また、技術の面お褒めいただき嬉しいです♪
お客様一人一人のお爪の状態を見ながら施術させていただいておりますのでご安心くださいね!!
週末は予約もうまりやすいので次回予約をされていた方が安心しますよね~☆
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
まゆ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
丁寧に施術していただき、仕上がりも期待以上でとても綺麗で、非常に満足しております。
是非またお願いしたいです。
Y様
この度は数あるサロンの中当サロンをお選びお越し頂きまして誠にありがとうございました☆
施術面お褒めいただきありがとうございます♪
また、仕上がり等も大変大満足していただけて安心致しました!!
新色の子達が続々入荷しておりますので次回ご案内させていただきますね★
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
Y様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
初めてお伺いしました。
丁寧な施術で、色の調合も納得するまで対応してくださり、仕上がりにとても満足しています。
またリピートしたいなと思いました(^^)
ちぃ様
また、色味の調合はもちろんのことお客様が納得するまでカラー作成させていただきますのでいつでもおっしゃっていただければと思います!!
仕上がりにも満足していただけてすごく嬉しいです♪
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
ちぃ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
状態の良くない爪でしたがつるつるに仕上げてくださりありがとうございました!爪のケアについても教えていただき、ホームケアも頑張ろうと思います。
Miyu様
また、状態が悪いお爪でもお任せください!丁寧に施術しネイルに関して全てお応えささていただきますのでご安心くださいね♪
この時期季節の変わり目もあり乾燥と戦いますよね。。。
ホームケアも頑張っていただければと思います!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
Miyu様の次回のご来店楽しみお待ちしております☆
とても丁寧に施術していただきました☆
話しやすく、楽しくお茶している感じで
あっという間に完成しちゃいました♪
ありがとうございました^^
【OPENキャンペーン♪】シンプルニュアンスアート 5000円
kao。様
また仕上がりもまんぞくしていただけて大変嬉しく思います!
よく話しやすい~と言われるのですが良いのか、悪いのか、笑
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
kao。様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
お店もスタッフさんもとても雰囲気が良かったです!爪の状態を良く見て下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です♪またリピートさせて頂きます!
みゆ様
パープルマグネットもすごくお似合いでしたね^_^
私も話しやすくてついついお話し弾んでしまいました笑笑
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました☆
みゆ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
お店の建物の入り口や部屋までの道に少し戸惑いを感じましたが、担当スタッフさんがとっても親切で話もしやすくお気に入りのサロンになりました!
他店オフでない場合は、オフに期限縛りがなく、カラーも混ぜ合わせての作成がokだったりとサービスが充実しています☆
知識も経験も豊富な担当スタッフさんなので、色の相談、デザインの相談も的確なアドバイスを頂けました!ありがとうございました♪
プードル様
お店の入り方等わかりにくくて申し訳ございませんでした。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回来られた際もしっかり相談しながらしていきますのでご安心いただきお任せしていただければと思います!
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!!
プードル様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
とても丁寧に施術して下さり、色味や亀裂部分の相談も親身にのって下さいました。
仕上がりもとても気に入っています。
れみ様
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!!
この時期の乾燥で亀裂が入ってしまいますよね。
乾燥しないよう保湿を頑張っていただければと思います♪
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました☆
れみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
新規だったのですが、丁寧かつスピーディーな施術でとても可愛く仕上げて下さいました!デザインも豊富でどれも可愛いです!色の変更も可能だったり色々提案してくださり凄く親切な対応でした。次回も宜しくお願いします。
nna様
この度は数あるサロンの中当サロンをお選びお越し頂きまして誠にありがとうございます☆
丁寧、早い、綺麗を目標にしておりますのでご安心いただければと思います!
また、技術の面も褒めていただき大変嬉しく思います♪
nna様に合うお色味も今後たくさん提案させていただきますので私に任せてくださいね♪
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
nna様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今回グラデーションでお願いしました。
とても綺麗に仕上げていただきました!
また色、ストーンの配置場所など色々提案していただきとても親切でした!話やすかったです(*´∇`*)
とも様
グラデーションは伸びてきても分かりずらいので私も一押しですっ!!
1人で悩むと余計にわからなくなるので一緒に考えて自分だけのデザインにしていきましょうね♪
いつでもご相談下さいね☆
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
とも様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
カラーを迷っていたのですが、親切に相談にのっていただき春らしいとても可愛い仕上がりにしていただきました。大満足です。
まー様
春らしいカラーとなるとたくさんあり過ぎて迷っちゃいますよね~
今後も相談しながらやっていきましょうね♪
また仕上がりに喜んでもらえてすごくよかったです!!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
まー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
とても丁寧な対応で、仕上がりも大大満足でした!
仕事終わりに行ける時間帯まで営業してくださってるのもとっても有り難かったです!またお願いします!!
み。様
仕上がりすごく喜んでいましたので自信満々でした私、、、笑
大大満足は本当嬉しいばかりです!!
お仕事終わりでも友達の家に遊びに行く感覚で是非ご来店下さいね!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
とても綺麗に仕上げていただきました。
施術中もとても楽しかったです。
また、お邪魔させてください!
よろしくお願いします!
moyo様
仕上がりも満足していただけて嬉しいです!!!
私もmoyo様との会話が弾みすぎて盛り上がって喋り過ぎてたらすみません。
是非お待ちいたしておりますね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
施術内容を丁寧に説明頂き安心してネイルをして頂きました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
み様
当店ではお客様とのトラブルを避けるためメニュー説明はもちろん施術に関してしっかり説明させていただいておりますのでご安心下さいね!
仕上がり等も満足していただけて嬉しいです!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
とっても綺麗なグラデーションに大満足の仕上がりでした!初めてのネイルサロンだったので工程について色々と質問しましたが、全て丁寧に説明していただきとても良いサービスでした。また他のデザインも試してみたいです!
sakura様
この度は数あるサロンの中当サロンをお選びお越し頂きまして
誠にありがとうございました♪
また、グラデーションの仕上がりにもすごく喜ばれていましたので私も嬉しかったです!
満足してもらえて安心しましたっ!
デザインも少しずつではありますが増えてますので次回ご来店された際ご案内させていただきますね!
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
次回も早速ご予約いただきありがとうございます。
sakur様のご来店楽しみにお待ちしてますね♪
綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!
子供を連れての施術出したが、清潔でおもちゃも用意されており終始ご機嫌で安心して終えることが出来ました。
仕上がりにも大満足です。
しほ様
この度は数あるサロンの中当サロンをお選びお越し頂き誠にありがとうございました♪
また、仕上がり等満足いただけたみたいで私も安心いたしましたっ!
お子様同伴可能なサロンが数少ない為当サロンではお母様に少しでも寄り添い協力できればなと思い設置させていただいております!
おもちゃなども消毒させていただいておりますので衛生面もご安心いただければと思います。
カラージェルも調合も可能なのでラメグラデーションも他の方法でやってみましょうね^_^
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
しほ様の次回のご来店楽しみにお待ちしてますね♪
エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー