2半以上ぶりのネイルでとてもワクワクして行ったのですが、テキパキと綺麗に可愛いネイルを仕上げてくださり嬉しかったです!春をイメージしたピンクでかわいいマグネットネイルで、太陽など光が当たるたびにキラッとするので、その度にテンションが上がります♪素敵な時間をありがとうございました!
マグネットワンカラー+韓国&ワンホンパーツつけ放題 5980円
素敵な雰囲気のお店で、施術も丁寧でした。
すごく早くて、40分くらいで終わりました!
とても気に入ってます♪
《フットネイル》ワンカラーマグネットネイル+甘皮ケア付き4990円
施術の時間、ずっと楽しいです♪
カラーグラデーションネイルorフレンチネイル 6980円
写真にあったいいなと思ってたデザインが違うプランだったようでそれは残念だったけどオフがとてもお上手で感動しました
また次も行きたいと思いました!!
よろしくお願いします
【人気No.2】厳選50種類定額シンプル♪韓国ネイル&ワンホンネイル 6300円
とっても可愛いワンホンネイルしていただきました!また次回もよろしくお願いいたします
SET★ハンド(チークマグネットパーツ放題)+フットマグネットネイル 12980円
早くて可愛くて最高でした!
[人気上昇中★]マグネットワンカラー/ラメグラデーション/3990円
駅から近くアクセス良かったです。
お店も開放感あり居心地良かったです。
店員さんが親切で丁寧でした。
素早くて綺麗に仕上げていただきました!
素早い施術でした。カラーの提案もして頂いて助かりました。ありがとうございました。
初めて伺いました。手際がよく、1時間かからないくらいで終わりました。若干の色むらもありましたが気にならない程度です。マグネットのキラキラ具合も悩んでいるとしっかりお答えしていただけたので安心でした。
2回目です!気楽に過ごせますしお値段お得です!またきます!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
【人気No.1ワンホンネイル】チーク×マグネットネイルパーツ付け放題 ¥7500
今回も可愛く仕上げていただきました。施術時間も予定よりかなりスピーディーで助かりました!
マグネットワンカラー/ワンカラー/ラメグラデーション 4990円
スピーディーかつ丁寧で、綺麗に仕上がりとても気に入りました!
超人気!ハートマグネットワンカラー+韓国ワンホンパーツ付け放題8980→6980
手際よくスムーズに施術いただきありがとうございました!色も可愛くて気に入っています。
いつもお願いしてます。
リーズナブルで施術も早くて助かってます!
マグネットネイルの種類が豊富なのでいつもどれにしようか悩みます。どれも可愛いです。
【派手すぎず&美しく華やかに】★☆マグネットフレンチ 5480円
色々と親切に対応していただきました!スピーディーだし上手です。ありがとうございます。
【マグネットワンカラー+1000円パーツ2個】7990円→5500円
とても丁寧で、
ネイルオフでこんなにも爪が割れやすくなってないのははじめてです!ありがとうございました
白を基調とした店内で音楽の流れる中静かに丁寧な接客とネイルをしていただきました。この値段でこんなステキなネイルをしていただけるなんてありがたい限りでした。また行く機会があれば行きたいです。
日本の方ではないと思いますが、会話も問題なくまたとても感じが良い方に担当していただきました。
日本のサロンよりもカラーが豊富できれいな色が多かったです。
仕上がりも良くとても満足しています。
とってもかわいいネイルに仕上げていただきありがとうございます!これで旅行も楽しめそうです♪
施術がとても早かったです。
2回目の来店です。今回は夏っぽくしていただき気に入ってます(´∀`*)いつも楽しくお話しいただいてありがとうございます。またお願いします!
丁寧に施術して頂き、パーツや色の相談も乗って下さりました、また利用したいです。ありがとうございました。
久しぶりのネイルで何色にするか迷っておりましたがいろいろな色を試して見せてくださった。また伺いたいと思います。
爪の長さこのくらいでいいか、確認をして欲しかったが、出来は綺麗でスピードも早くて良かったです。
定額ネイルでも色味やパーツ位置など細やかに気配りいただいて丁寧に施術いただけました。
施術も丁寧で、今回もかわいく仕上げていただけてよかったです。初めてチークマグネットにしましたが、色の濃さの調整など好みを聞きながらやっていただき満足です。
ただ毎回、色のサンプルを何も渡されないまま色どうしますか?と聞かれ、こちらから言って初めて見本を出してくださったり、その時によって一部の見本しか渡してくださらないことが多いので、施術が始まる最初に使える色の見本を全て見せていただけると嬉しいなと思います。
【シンプル定番デザイン】チーク×マグネットネイル 6680円
初めてのネイルをこちらでさせて頂きました。
仕上がりがイメージ通りで、作業もスムーズでとても良かったです。
また次回も利用させて頂きます。
SET★ハンド(マグネットネイル/ワンカラー/ラメ)+フットマグネット 9980円
色の選択肢として置かれてるものが可愛かったです!!丁寧で仕上がりも綺麗でした!
ニコ 高田馬場店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー