自分のモチベーションが上がらない事を伝えてみると、話を聞いてくれたり色々な提案をしてくれたりと力になってくれました。
diet &workout &spa BROSからの返信コメント
口コミ、高評価ありがとうございます。
何かありましたらいつでもご相談ください。
楽しくトレーニングを続けていきましょう!
今回も楽しくトレーニングできました!
きついですよねー^_^頑張ってー!と励ましてくれるので頑張れます!
口コミ、高評価ありがとうございます!
楽しくトレーニングができていてとても良いですね!
これからも楽しく続けていきましょう。
正しいフォームを細かく確認しながらトレーニングをすすめてくれます。
やり方を覚えて、自宅でもできることはやってみたいと思います!
口コミ、高評価ありがとうございます!
ご自宅でもできそうなトレーニング、ぜひやってみてください!
今日は体調があまりよくなかったので、控えめなメニューにしてもらいました。
少しでも体を動かしたら、少し頭の重さも楽になったように思います。
口コミ、高評価ありがとうございます。
体調のすぐれないときはいつでもご相談ください。
その時に応じてご案内させていただきます。
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
細かく希望を聞いてメニューを決めてくださいます。
頑張りたいと伝えると、応えてくれます!!
口コミ、高評価ありがとうございます。
目標に向かって頑張る姿にこちらもパワーをいただいています。
今後ともよろしくお願いいたします。
今まで何度もダイエットを失敗してきましたが短期集中コースを始めて2ヶ月、続けることができました!
自分にあったダイエット中の食事を知ることができ、見た目も変わったことで自分にもやれるんだと自信に繋がりました(^^)
いつも子供を連れてのトレーニングでしたがあたたかく迎えてくださりありがとうございました。
口コミ、高評価ありがとうございます。
短期集中コース、お疲れ様でした。
食事、トレーニングとどちらも努力された結果が大きく身体を変えましたね。
とても素晴らしいです。
これからもトレーニングを続けるという事で引き続き、
よろしくお願いいたします!
30分のトレーニングの中で色々な部位を効率よく鍛えてもらえます。
いつもとてもあっという間に感じますが翌日はしっかり筋肉痛になります(^^)
身体がすごく変わってきてとても素晴らしいです!
これからも一緒にトレーニングを続けていきましょう!
いつものメニューから少し違う運動を取り入れてくれて飽きがなく全身を整えてくれているので、家でも似たような運動をしようかなと思います。
口コミ、高評価ありがとうございます。
今後も一緒に楽しくトレーニングをしていきましょう!
女性のトレーナーさんばかりなので美容の話や子供の話など色々な話をしながらトレーニングができるのでとても楽しいです(^^)
口コミ、高評価ありがとうございます。
いろんなお話しができ、こちらも楽しい時間が過ごせています。
仕事帰りで疲れていても、体動かしているとリフレッシュできます。通いだした頃はキツかった動きが余裕でできるようになってきました!
口コミ、高評価ありがとうございます!
体力がついたと実感していただき、嬉しいです。
これからも仕事帰りにリフレッシュしてください。
お待ちしております!
こちらの希望に合わせてHIITを教えてくれました。
希望をその都度聞いてくださるのがとてもありがたいです。
口コミ、高評価ありがとうございます。
やってみたいトレーニングがありましたらいつでもご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします!
あっという間の60分でした。
これも、楽しくトレーニングをすすめてくれるスタッフさんのおかげですね(^ ^)
口コミ、高評価ありがとうございます。
楽しくトレーニングができると気持ちも上がりますね。
今後も一緒に頑張っていきましょう!
トレーニング中もたくさんポジティブな声かけをしてくださるのでがんばれます!
筋力がついてきたのか子供を抱っこするのも楽になってきたように思います(^^)
口コミ、高評価ありがとうございます!
努力の成果が出てきていて、嬉しく思います!
内容も全身鍛えれるように考えてくれて、メニューも飽きがこないようにしてくれてます。
みーちゃん様
この度は口コミ高評価ありがとうございます♪
どんどん楽しめるトレーニングを提案していきますね!
一緒に頑張っていきましょう♪
今週もしっかりトレーニングできました。
普段と違う内容を加えたら、案の定翌日は筋肉痛になりました。どこにきいたのか実感できますね。
口コミ、高評価ありがとうございます!
きちんと鍛えたい部分に効果が出てますね(^^)
意識してトレーニングを行うことはすごく大事です★
食事管理もされていて、素晴らしいです!
これからもお手伝いさせてください(^^)/
通い始めた頃よりお腹周りがすっきりしてきました!
見た目が変わっていると感じることがなによりモチベーションに繋がっています(^^)
食生活も意識するようになり肌の調子も良くなって嬉しいです。
この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
ABCD様の努力の成果が出てきてくれてとても嬉しいです(^^)
運動と正しい食生活を続けることはカラダにとっていいことしかないですよね★
これからも継続頑張りましょう(^^)/
とても楽しくトレーニングできました。
自重でのトレーニングを教えてくださるので、自宅で一人でもできるのが嬉しいです♪
あんこ様、この度は口コミ、高評価ありがとうございます!!
あんこ様にとってトレーニングの時間が有意義な時間になってくれていて嬉しく思います★
モチベーションが上がっている時に、自宅でのトレーニングも継続していきましょう(^^)今後もサポートさせてください!
どのトレーナーの方も親しみやすくトレーニング中も会話を楽しみながら過ごせています(^^)
子供がいるとなかなか運動する時間も取れないですがジムにきて身体を動かすことがリフレッシュになっています!
この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております★
トレーニングの時間がリフレッシュになっていただいて、嬉しく思います(^^)
身体にも変化が出てくるともっとトレーニングをするのも楽しくなりますよ!これからも一緒に頑張りましょう!
どう体を使えばより効くのか、正しいフォームを教えてくれるので効率よく鍛えられます。機械を使ったり、重りを使ったりするので、とても楽しかったです。またぜひ利用したい。スタッフさんもとっても親切で親しみやすく、楽しく通うことができそうです。
砂糖さん
この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
一人一人に合わせたトレーニングを提案し、サポートするので
お気軽にご相談ください♪
どんどん健康意識を上げ、楽しくトレーニングを一緒に頑張っていきましょう!
今日もありがとうございました。
スタジオの鏡で全身よく見えるため、最初の頃より太ももの肉が落ちてきたのがよくわかり、励みになります。
年明けから食事にも気をつけるようにしたので、体重も落ちると良いなぁ、と思います。
この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
太もものお肉が落ちてきたのが実感できていて素晴らしいです!!!
しっかり食事のアドバイスもしていきますので一緒に頑張りましょう!
いつも食事面や色々なアドバイスをしてもらいながらトレーニングを受けています。
人見知りが始まっている子供も笑顔で接して頂けてご機嫌で過ごせました(^ ^)
いつもご来店頂き、口コミ、高評価ありがとうございます!
いつもお子様にスタッフ一同ものすごく癒されています!
いつでもご一緒にご来店ください♪
定期的に体重、体脂肪などの測定がありちょっぴり恥ずかしいですが、数字を見て自分のモチベーションが上がるのでとても嬉しいです。
この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
体重が下がれば、とても嬉しいですし、上がれば頑張らないと!とやる気もモチベも上がっていきますね!体重測定を恥ずかしいと思わず、自分の身体と向き合えるようサポートしていきますね!
寒くて家から出るのも億劫な日でしたが、体を動かすとしっかり汗をかいて、体も心もスッキリしました~!
リカ様
いつもご来店頂き、口コミ、高評価ありがとうございます!
寒い日が続いてますね…
寒いからこそ身体を動かし筋力をつけ、基礎代謝を上げ、身体の中から温まっていきましょう!
いつも丁寧にフォームを見てくださいます。
正しいフォームに近づくと、いいですね!上手です!と褒めてくださるのでやる気も上がります♪
あんこ様
この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
どんどんやる気を上げ、モチベを上げ一緒にトレーニング頑張っていきましょう!
毎回楽しくトレーニングできています!
しっかりサポートしてくれるので、無理なく続けられるのが嬉しいです。今日もいい汗かけました。
この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
トレーニングを楽しいと思って頂けるのがとても嬉しいです♪
どんどんいい汗をかいていきましょう!
久々のトレーニングだったので、普段より負荷を減らしたり、メニューを工夫したりしていただきました。
それでもしっかり効いてほしい部分には効いていたようで、翌日はしっかり筋肉痛を味わいました。
今年も体づくり頑張りたいです!
リカ様
この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
ちゃんと動かしてるからこその筋肉痛ですので、とても嬉しいです♪
一緒に頑張りましょう!
いつも子連れでトレーニングに行っています。
泣いてしまうことも多いのですが抱っこしながらトレーニングをサポートしてもらったり本当にありがたく思います。
ABCD様
この旅は口コミ、高評価ありがとうございます!
当店はお子様同行大歓迎です!
いつでもご一緒にご来店ください♪
いつも丁寧に見てくれます^_^
こちらの様子に合わせて、負荷を変えてくれるので、やる気がでます!
あんこ様
いつもご来店頂き、口コミ、高評価ありがとうございます!
やる気を継続していきながらより健康意識を高め一緒に頑張っていきましょう!
楽しくトレーニングできました。
だいぶ慣れてきたと思っていましたが、新しい動きをすると、翌日筋肉痛に…。次回もよろしくお願いします。
この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
筋肉痛という言葉がものすごく嬉しいですね!
もっともっと筋肉を刺激していきましょう!
メニュー内容も毎回同じでは、なく自分が気になっている部分を中心に無理なくアシストもしてくれるのでとても気に入っています。
いつもご来店頂き、口コミ、高評価ありがとうございます!
飽きずにトレーニングが出来て寄り添えるのがパーソナルの特徴ですので
みーちゃん様に合ったトレーニングをこれからも提案していきますね!
ブロース(BROS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー