2. エステサロン検索トップ   >
  5. ブロース(BROS)   >

diet &workout &spa BROS

ダイエット ワークアウト スパ ブロース

• 香川県三豊市高瀬町新名910番地5
  • JR高瀬駅から徒歩7分 マクドナルド11号三豊店から徒歩5分 観音寺市役所から車で15分

[投稿日] 2025-01-24 18:00:44.0

普段の食事内容の相談にものってくれて、無理のない様に色々な代用品を教えてくれたので自分でも意識して食事の内容を考えられました。

diet &workout &spa BROSからの返信コメント

みーちゃん様
    この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
    ご自身のできる範囲で無理なく続けらるのがより、健康意識が高まりますので、
    健康意識を上げるためによりもっとサポートしていきますね!

[投稿日] 2025-01-24 07:52:40.0

食事管理をして頂くことでバランスのとれた食生活になり肌の調子も良くなってきました。

適度な運動とバランスのとれた食事の大切を改めて感じています。

この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
    体重だけじゃなく、肌にも効果が出ておりとても嬉しいです!
    運動も食事も引き続き頑張りましょう!

[投稿日] 2025-01-23 20:48:44.0

病み上がりのため少し負荷を下げるなど、調整してくださるのが助かります。
    週1回動きに行くのが苦ではなくなってきました。今年も1年、続けたいです。

なお様
    いつもご来頂き、口コミ、高評価ありがとうございます!
    習慣化されているのが素晴らしいですね!
    しっかり続けれるようこれからもなお様に合わせたトレーニングを提案していきますね!

[投稿日] 2025-01-22 22:38:34.0

体調不良が続いていたため、リラクゼーションの施術をお願いしました。
    60分しっかりとほぐしていただき、終わる頃には全身ぽかぽか!肩首まわりもスッキリでした!
    またお願いしたいです(^ ^)

リカ様
    この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
    当店自慢のボディーケアで満足していただきとても嬉しいです^_^
    寒い季節にポカポカになっていただけて良かったです★

[投稿日] 2025-01-22 16:53:59.0

久しぶりのトレーニングでしたがカラダの調子に合わせてもらい重りなども、無理なく程よい負荷でトレーニングをする事が出来ました。

みーちゃん様
    この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
    久しぶりの中しっかりトレーニング出来てるので素晴らしいです!
    引き続き一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2025-01-22 15:26:38.0

トレーニングをしながら意識するポイントやフォームもしっかり見てアドバイスしてもらえます。

家でできるストレッチなども教えて頂けるのでとても勉強になります。

この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
    ジムだけでなく、ご自宅でも頑張っていただけてるのが
    スタッフ一同嬉しく思っております!
    引き続き頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-01-21 06:27:56.0

筋肉痛が残っている時などお伝えするとその時の体調に応じてトレーニング内容を考えてもらえるので無理なくトレーニングができています。

ABCD様
    いつもご来店、また口コミ、高評価ありがとうございます!
    その時、その日に合わせたメニューや、トレーニングをご提案いたしますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください★

[投稿日] 2025-01-17 07:57:29.0

少しずつトレーニングに慣れてきたのに合わせて、強度を変えてくれます。
    丁寧に見てくださっているからこそだと思います。

あんこ様
    いつも口コミ高評価ありがとうございます!
    重量を変えて負荷を増やしどんどん筋肉量を増やしていきましょう!

[投稿日] 2025-01-15 10:31:03.0

通い始めて1ヶ月ほどですが、体重や見た目に少しずつ変化が出てきてとても嬉しいです。

短期集中プランで食事管理などもして頂くことでモチベーションが維持できていると思います。

ABCD様
    いつも口コミ高評価ありがとうございます!
    だいぶ体重の減りも早く、食事もお伝えしたことをすぐ取り入れてくださりますので効果が目に見えて分かり素晴らしいです!
    残り1ヶ月頑張りましょう!

[投稿日] 2025-01-09 10:31:04.0

今回も丁寧に見ていただきました。
    視線一つで効いているところが変わってくるのを自覚できるので、細かいところまでアドバイスをくださって嬉しいです。

あんこ様
    この度は口コミ高評価ありがとうございます!
    綺麗な筋肉をつけるには小さなところも意識してアドバイスします!
    これからも頑張りましょう★

[投稿日] 2025-01-05 09:06:44.0

最初は少しスクワットをしただけで激しい筋肉痛になっていましたが続きて行くうちに筋肉痛にもなりにくくなってきました。

身体の変化を感じてうれしいです。

この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
    効果を実感できてて素晴らしいですね!
    体重にも変化が出てきてて順調ですね!
    引き続き頑張りましょう★

[投稿日] 2024-12-28 16:49:31.0

トレーナーの皆さん知識豊富で食事面や身体のこと、トレーニングを受けながら色々なことを教えてもらえるのでとても勉強になります。

この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
    身体の中からも健康に綺麗になれるようアドバイスしていきますね!

[投稿日] 2024-12-27 22:59:56.0

的確に効かせたいところに効くように、肘の角度など細かく指導してくれました。

この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
    一つずつ出来るトレーニングを増やしていきましょう!

[投稿日] 2024-12-26 12:00:15.0

自分の体力、筋力にあったトレーニング内容で進めて下さるので無理なく身体を鍛えることができています。

フォームもしっかり見てもらいながら筋トレできるので鍛えたい箇所をしっかり鍛えられます!

この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
    どんどん理想の身体に近づけるように一緒に頑張って行きましょう!

[投稿日] 2024-12-20 07:35:07.0

短期集中コースで食事管理もしてもらえるのでとても参考になります。
    自分にあったタンパク質量や栄養バランス、今後にも活かせる知識をつけることができます!

ABCD様
    この度は口コミ高評価頂きありがとうございます♪
    食事の健康意識が変わって凄く栄養バランスの良い食事になってきましたね!
    引き続き頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-12-19 10:38:24.0

どこに負荷をかけるのか、どこを意識するのかを丁寧にアドバイスしてくれます。
    難しくてわからない時は色々と方法を変えて教えてくださいます。

この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
    意識するだけで同じ動きでも効き方が変わってきます!
    今後もあんこ様の悩みに寄り添ったトレーニングをさせていただきます!よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-12-18 20:28:39.0

いつも楽しくトレーニングを受けさせて頂いてます。
    子供2人を連れていった際にも温かく迎えてくださり、子育て中でも自分の身体のために時間を使えることがとても嬉しく思います。

この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
    子育て中でも自分の身体を労わることはとても大事なことです(^^)
    安心してお子様とご来店いただける環境作りに引き続き努めてまいります!よろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-12-12 10:46:05.0

正しいフォームができるまで、細かくわかりやすく指導してくださるのがとても有難いです!
    家で動画を見ながらではわからない自分に合ったフォームを教えてもらえるのはパーソナルならではだと思います。

この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
    パーソナルならではの魅力を感じていただいて嬉しく思います(^^)またなんでもお気軽にご質問くださいね!
    ご自宅でトレーニングも素晴らしいです☆

[投稿日] 2024-12-10 19:33:28.0

生後7ヶ月の子供を連れてパーソナルトレーニングの体験を受けました。
    子育て経験のあるトレーナーさんなので子供を抱っこしてくれたり安心してトレーニングを受けることができました。
    継続して身体を鍛えたいと思います!

まずはお試し!パーソナルトレーニング体験45分

口コミ、高評価ありがとうございます!
    お子様連れでも安心してトレーニングできる環境を今後も整えて参ります(^^)まずはママが健康で元気に★今後も理想の姿に向けて、一緒に頑張っていきましょう(^^)v

[投稿日] 2024-12-03 12:36:13.0

初めてボディケアの施術を受けました。
    自分でも気が付いていない箇所の張りを丁寧に揉みほぐしてくださり、体が軽くなりました^ ^

口コミ、高評価ありがとうございます!
    心もカラダもリラックスして、ほぐしてあげることがとても大事です!またトレーニングの合間でご利用頂ければと思います(^^)
    いつでもお声がけくださいね★よろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-12-01 17:05:12.0

トレーニングに通いはじめて8ヶ月程ですが、体を動かすことが習慣化して体調もよくなりました。
    楽しく運動できる週1のトレーニングの時間が、いつも待ち遠しいです(^ ^)

口コミ、高評価ありがとうございます!
    継続することが1番難しいのに、続けて来て頂いて、それが習慣化されているのは素晴らしいことです(^^)スタッフもリカさんとのトレーニングの時間をいつも楽しく過ごさせていただいております★理想の体型までこれからも継続して頑張りましょう(^^)/

[投稿日] 2024-11-29 21:06:24.0

お休みをしていた振替で1時間のトレーニングをしてもらいました。無理もなく自分の気になる部分を集中的にしてもらえました!

この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
    いつも30分のトレーニングですが、1時間でいつも以上に鍛えることができていましたね(^^)目標に向けて、これからも一緒に頑張りましょう★

[投稿日] 2024-11-27 07:24:26.0

通い始めた春先は、スクワットも他の動きも重りなしで足もプルプルしていましたが、今は重りを使うのが普通になり、最近はスッと動けるようになっています!
    お腹まわりのお肉は相変わらずですが、太ももやお尻のラインは目に見えて変わりました。

この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
    継続してトレーニングを続けて頂いている効果を実感してくれて嬉しいです(^^)
    これからも続けてよかった、と思っていただけるようなトレーニングを一緒にできたらと思います★よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-11-26 19:24:39.0

今日はいつものメニューではなく、以前イベントでやったHIITをお願いしました。
    つま先の向きが少し変わるだけでも効いてる感じ変わるなぁ、と思いました。

この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
    燃焼系のトレーニングもしっかり汗をかけるので気持ちいいですよね(^^)少しの違いで変化を感じていただいて嬉しく思います!
    またいろいろアドバイスさせて頂きますね♪

[投稿日] 2024-11-26 18:28:49.0

毎回楽しくトレーニングできます^_^
    何気ない会話の中からもアドバイスをくださるので、宅トレに活かしたいです。

この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
    こちらこそ!いつも楽しくトレーニング、あっという間の1時間を過ごさせて頂いております(^^)
    宅トレにも活かして頂ければ、目標の姿にどんどん近づけると思います!これからも一緒に頑張りましょう★

[投稿日] 2024-11-22 17:53:16.0

効かせたい所に効くよう、的確なアドバイスをくださいました。
    意識するところをその都度丁寧に教えてくださるのでわかりやすかったです。

この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
    同じトレーニングをしていても意識することで鍛え方が変わってきますよね(^^)またいろいろアドバイスさせて頂きますので、よろしくお願いします★

[投稿日] 2024-11-21 00:19:36.0

トレーニング中は楽しく取り組んでいたので、平気かも?と思いましたが、やっぱり翌日、筋肉痛になりました。
    これも効いている証拠…!と思い、次もがんばります。笑

この度は口コミ、高評価ありがとうございます!!
    しっかり筋肉痛がきていて嬉しく思います(^^)
    どんどん筋肉が強くなっている証拠です★
    これからも一緒に楽しくトレーニング頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-11-19 08:06:32.0

食事のこともアドバイスをくださり、下がっていたモチベーションが上がりました^_^

この度は口コミ、高評価ありがとうございます!!
    トレーニングと合わせて食事も気をつけていただくと結果に繋がりやすいです(^^)上手くバランスをとりながら続けていけるように今後もサポートさせていただきますね★

[投稿日] 2024-11-16 14:06:17.0

新しいマシンを使っての上半身のトレーニング!
    翌日しっかり筋肉痛になり、効いているなぁ~と実感しました(^ ^)

リカ様
    この度は口コミ、高評価ありがとうございます!!
    新しいマシンを使っての上半身トレーニングで更に美ボディに磨きをかけていきましょう(^^)
    意識してトレーニングをしてもらえて嬉しいです★
    これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-11-15 00:36:21.0

新しいマシンが導入されていました。
    自重のトレーニングだけでなくマシンも使えるので嬉しいです。

この度は口コミ、高評価ありがとうございます!!
    新しいマシンを使ってのトレーニングでさらにボディメイクがパワーアップできればと思います(^^)
    これからも一緒に楽しく頑張りましょう★

ブロース(BROS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー