何度か通わせていただいてますが回数を重ねる度にどんどん白くなっていくので毎回楽しみです。お店もとてもきれいでスタッフさんもとても穏やかで親切で話しやすいです^ ^
空き状況もマメに公開してくださるので気軽に予約させてもらえて本当に通いやすいです。家族全員通わせたいオススメショップです^ ^
歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ島根店からの返信コメント
ポンスケ様♪
いつもありがとうございます(^^)
そう言っていただけてとても嬉しいです!
歯も白くなってくるのが実感できるととても嬉しいですよね(^^)
空き状況これからも定期的にあげていきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
今回も丁寧な接客ありがとうございました!
【回数券・サブスクの方】次回予約専用 口コミのご記入で効果1.5倍♪
ホワイトニングは初めてで緊張しましたが、スタッフのお姉さんがとても話しやすくリラックスして過ごせました。説明も丁寧で安心できました。1回で効果が見られたので、このまま継続して白い歯を目指します!
【期間限定】1周年記念クーポン★40分照射¥6600→¥1000!!
今回も丁寧に対応していただき、居心地の良い空間でした!ありがとうございます!
いつもありがとうございます!最近は土曜に予約してますが、予約がいっぱいにも関わらず待ち時間もほぼなく、快適に過ごせています。次回もよろしくお願いします!
ずっと歯の黄ばみがコンプレックスでホワイトニングに行きたいと思っており、やっといくことができました。
一回でもしっかり白くなっていて、鏡で歯を見るたびに嬉しくなりました。
これから通ってさらに白くなるのが楽しみです。
★1番人気【一度でもしっかり効果】45分照射¥4,980 歯科提携ホワイトニング
スタッフの方も優しく、歯の悩み事や
ちょっとした雑談も聞いてもらい
楽しく負担なく通わせてもらっています。
メンテナンス時期に入り、これからも定期的に維持していきたいなと思っています。
初回からトーンアップが実感できて感動!!
どのくらい白くなるのか楽しみです!
店内も清潔でゆっくりできました。
行くたびに白くなるので毎回楽しみです!!
今回は歯磨き粉を購入しました!使うのが楽しみです!
いつもありがとうございます。毎回白くなっていくのがしっかり感じられるのが嬉しいです!これからも続けてどれくらい白くなるか楽しみです^ ^
4回目のホワイトニングでした。黄色味が強いところはS20、黄色味が弱いところはS12くらい白くなりました!白くなるのを実感できて満足です!
2回目なのですが、前回よりも更に白くなり満足です。また、スタッフさんと施術用のソファがの座り心地がとても良くリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました、次もお願いします。
メンテナンスでお邪魔しました^ ^今回もしっかり白くしていただき大満足^ ^安定のかわいくて素敵なスタッフさんにお会いできるのもまた楽しみの1つです^ ^
次回も楽しみです^ ^ここはなくてはならないショップー!!!
隙間時間にサクッと出来るので良いです。施術中もゆっくり過ごせます。
あーかちん様♪
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
1時間で終わるのいいですよね♪
当日予約も可能ですので、気軽にご予約ください^^
佐伯桃花
軽い気持ちで試しに行ってみたところ、1回で効果を感じる事ができてびっくりしました。
丁寧に説明していただき、安心して通えそうです。
どのくらいトーンアップするか楽しみです!
ゆい様♪
先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
しっかり効果を実感していただけて嬉しい限りです^^
これからも私たちが理想の白さまでサポートいたします!
佐伯桃花
少し久しぶりになり、やり方を忘れかけていましたが丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
やはり、行くたびに白くなります(^^)
k.y様♪
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
分からないことはいつでも聞いてくださいね♪
今回もしっかり白くなって帰っていただいて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております♪
佐伯桃花
スタッフさんもとても話しやすく、説明も丁寧でした。非常に良かったです!初回からかなり白くなり、モチベーションに繋がりました、ありがとうございました。
たかだ様♪
先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
初回でしっかりトーンアップして私も嬉しかったです^^
これからも理想の白さ目指して一緒に頑張りましょう♪
佐伯桃花
3回目のホワイトニングでした。初めよりだいぶ白くなって自分でも白いと思えるくらいになりました!完全な真っ白まで後少しですがとても綺麗になりました!
ちの様♪
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
どんどん白くなっていてこちらも嬉しいです^^
これからもよろしくお願いします♪
佐伯桃花
1ヶ月ぶりでしたが、トーンアップしました。
施術中もゆっくり過ごせました。
引き継ぎ宜しくお願いします。
優しく丁寧に説明して下さって安心して施術する事が出来ました!
回数券も購入したのでこれからもっと白くなるのが楽しみです♪
あや様♪
先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
これからもっともっと白くなっていきます♪
私たちがサポートいたしますので、ご安心ください^^
次回も楽しみにお待ちしております♪
佐伯桃花
はじめてのホワイトニングでしたが1回でも白くなったことを実感できました!続けてどのくらい白くなるのか楽しみです。子どもの迎えがあったので希望の時間に終わるようご対応いただきありがとうございました。
chii様♪
先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
しっかりトーンアップして笑顔になっていただけたことがなにより嬉しいです!
お子様がおられる中ご来店いただいてありがとうございます!
これからもよろしくお願いします♪
佐伯桃花
綺麗に白くなっていってます!
りくと様♪
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
どんどん白くなっていくのがわかって私も嬉しいです^^
これからも理想な白さまでサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪
佐伯桃花
娘からの紹介で行かせていただきました。
娘も本当に白くなっていましたが、自分も初回ですごくトーンアップしてビックリしました。
回数券を購入して、通い始めましたが行く度にどんどん白くなっていき、お店に行くのが楽しみになっています。
スタッフの方の対応がとても良く親切で親しみやすくて本当に通いやすいお店です。
きい様♪
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
とてもいいペースでご来店いただき、白くなるスピードがとても早くてびっくりです(笑)
ご来店が楽しみと言ってもらえてとても嬉しいです♪
佐伯桃花
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったおかげでとても安心して受けることができました。
また、黄ばみも薄くなりとても満足です。
これから回数を重ねて少しずつ白くしていきたいと思いました。
ココ様♪
先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
これからも回数重ねる毎に白くなるのを楽しみにしていてくださいね^^
佐伯桃花
いつもありがとうございます!メンテナンスに入り、月1ペースですが、トーンも毎回確認してくださりありがたいです。またよろしくお願いします!
おつまみ様♪
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
定期的なご来店で真っ白をキープされていますね!!
1ヶ月あいても着色も気にならないし、最高です^^
佐伯桃花
初めてでしたが、丁寧な接客で楽しく過ごせました!葉のトーンも一回で5トーンも上がり、大満足でした!
歯もボディも大イメチェンクーポン★痩身メニュープレゼント中!!
あんちゃん様♪
先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
しっかりトーンアップして私もとても嬉しかったです^^
これからも理想の白さになれるようサポートしていきますので、よろしくお願いします!
佐伯桃花
本日もありがとうございました♪
久しぶりのホワイトニングでしたが、トーンも落ちてなくてよかったです!新しく導入されたエステも気になります!
あ様♪
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
キープ力がしっかり発揮されていましたね^^
痩身メニューもぜひお試しください♪
きなみん様♪
こちらこそいつも当店のご利用誠にありがとうございます!
これからもきなみん様も白い歯キープをサポートいたします^^
佐伯桃花
期間限定ポイントを利用してお試しでお願いしたところ、1回で歯が白く、ツルツルになったのがわかりました!
目に見えて効果が感じられたので早速回数券を購入しました。これからが楽しみです。
お部屋もきれいでソファも心地よく、毎回ぐっすり寝てしまいます笑
まろん様♪
先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
効果もしっかり実感していただき、リラックスできる空間をお届けすることができて光栄です^^
これからどんどん白くなっていくのが楽しみです!
佐伯桃花
回数を重ねる事に白くなるのが実感出来て嬉しいです。
あーかちん様♪
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
これからもあーかちん様の理想の白さになれるようサポートしていにます!よろしくお願いします^^
佐伯桃花
ホワイトニングショップ 島根店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー