3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン島根トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 島根店   >

ホワイトニングショップ島根店

ホワイトニングショップシマネテン

• 島根県松江市東津田町1214-8 Noce東津田103号室
  • 松江駅から車で国道9号線経由で約6分

マシェリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:40:21.0

他のホワイトニングもしたことがありますが、こちらのホワイトニングは一回20分と照射時間が長く、一回でも十分効果を感じました。更にリーズナブルで驚きました。
    娘も旦那もホワイトニングに興味を持っているので家族で通えたらと思っています。スタッフさんも明るくて親身になって話を聞いてくれてとてもいい雰囲気のお店でした。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【4月限定!オープン記念価格☆】20分2回照射     通常¥4,980→¥2,500

マシェリ様
    先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    また口コミの記入の方もお時間とっていただきましてありがとうございます!
    1回でも効果を感じられるホワイトニングができることが当店の特徴の一つです!
    ご家族の皆さんでシェアできるコースもご用意しておりますので、ぜひそちらの方もご検討いただけたら嬉しいです!
    またお待ちしております!

• みつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:14:56.0

初めてのホワイトニングでした。
    ジェルの塗布に手間取ってしまいましたが、担当の方にはとても親切に対応していただきました。笑顔が素敵
    一回で真っ白に。とはなりませんが、自分でも分かるほどに効果が出ていました。
    また時間を見つけて伺います。

【先着20名様限定】4月限定価格2,500円→2,200円(残り12名様)

みつば様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミの方もご記入いただいてありがとうございます!
    1回でもトーンが目に見えるくらい上がっておられました!
    効果も実感されたみたいなので、お客様に実感していただけることが何よりも嬉しいです!
    またご都合のいい日にちでご予約取っていただけたらなと思います!
    次回のご予約もお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:02:09.0

歯の黄ばみが気になっていたところ、新しいお店ができると知ったので伺いました。お店は白を基調とされていてとても綺麗で、スタッフさんの説明も分かりやすかったです!
    施術後は歯のトーンが明るくなったのが目に見えて分かりました。回数券を購入したので、これから頑張って通いたいと思います!

ホワイトニングショップ島根店からの返信コメント

あやか様ありがとうございます(^^)
    効果の高さに驚きますよね!
    これからどんどんトーンアップしていくのが楽しみですね♪
    これからもスタッフ一同あやか様に寄り添いサポートさせていただきます(^^)

• しまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:48:38.0

一回の施術でも実感出来るとスタッフさんから聞いて正直なところ半信半疑でしたが、一回目で実感できました。スタッフの方達も丁寧親切で通いやすいお店です。今後の変化が楽しみです。

ホワイトニングショップ島根店からの返信コメント

しまこさま(^^)
    ありがとうございます♪
    1回でも本当に効果が出るのか、初めての方は不安ですよね!
    しっかりトーンアップを実感いただきとても嬉しいです(^^)
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:55:07.0

初めてのホワイトニングサロンでした。
    セルフホワイトニングということでしたがスタッフさんがとても優しく丁寧に教えて頂いたので安心して行うことができました。
    セルフということで少し不安もありましたが、自分のペースで行うことができたのがよかったです。
    一回でもにトーンアップしているのがすぐに分かり、効果を実感しました。またお願いしたい素敵なサロンでした。

ホワイトニングショップ島根店からの返信コメント

この度は当店へご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めてのホワイトニング、不安ですよね。
    安心していただけて嬉しいです(^^)
    またご来店お待ちしております♪

• chiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:48:04.0

初めてでした!何度もホワイトニングを考えていたものの中々良いところに巡り会えず…抵抗もあったのですが、スタッフさんがとても優しくて安心してやって頂けました。
    一回でも目に見えて分かるトーンアップが鏡を見るたび嬉しくなります。仕事の都合で次回予約に踏み切れなかったのが残念ですが、落ち着いたらまた必ず行きたいです!

ホワイトニングショップ島根店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    歯が白くなると嬉しいですよね♪
    効果を実感していただく事ができ、とっても嬉しいです!
    新しいお仕事、頑張ってください(^^)
    またお会いできるの楽しみにしております♪

ホワイトニングショップ 島根店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー