3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン島根トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 島根店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ島根店

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップシマネテン

• 島根県松江市東津田町1214-8 Noce東津田103号室
  • 松江駅から車で国道9号線経由で約6分

ポンスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:25:06.0

何度か通わせていただいてますが回数を重ねる度にどんどん白くなっていくので毎回楽しみです。お店もとてもきれいでスタッフさんもとても穏やかで親切で話しやすいです^ ^
    空き状況もマメに公開してくださるので気軽に予約させてもらえて本当に通いやすいです。家族全員通わせたいオススメショップです^ ^

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ島根店からの返信コメント

ポンスケ様♪
    いつもありがとうございます(^^)
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    歯も白くなってくるのが実感できるととても嬉しいですよね(^^)
    空き状況これからも定期的にあげていきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• のこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 19:20:06.0

こちらはホワイトニング後食事制限が無いとの事で続けやすいなと感じました。仕上がりの方は、1回目ということで効果も大きく感じられて良かったです。続けてみようと思います。

【期間限定】1周年記念クーポン★40分照射¥6600→¥1000!!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-01 08:05:04.0

歯の色をすごく気にしていて歯医者さんのホワイトニングをしたりいろいろ試していましたが体質なのが歯医者さんのホワイトニングは痛みが強く、諦めていました。
    スタッフさんの親身な対応、ご自身の経験などお話してくださり安心できる環境でホワイトニングできました。
    本当に感謝してます、これからも通い続けます!

新生活印象UP↑↑【本物の美白歯】黄ばみ撃退★¥6600→¥3300

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 20:12:31.0

歯が綺麗になったと
    周りから褒められるようになりました

【回数券・サブスクの方】次回予約専用 口コミのご記入で効果1.5倍♪

[投稿日] 2025-04-30 08:06:42.0

今回も丁寧な接客ありがとうございました!

• まるくるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 18:46:36.0

ホワイトニングは初めてで緊張しましたが、スタッフのお姉さんがとても話しやすくリラックスして過ごせました。説明も丁寧で安心できました。1回で効果が見られたので、このまま継続して白い歯を目指します!

[投稿日] 2025-04-26 22:54:34.0

今回も丁寧に対応していただき、居心地の良い空間でした!ありがとうございます!

• おつまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 15:37:07.0

いつもありがとうございます!最近は土曜に予約してますが、予約がいっぱいにも関わらず待ち時間もほぼなく、快適に過ごせています。次回もよろしくお願いします!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-25 20:44:08.0

ずっと歯の黄ばみがコンプレックスでホワイトニングに行きたいと思っており、やっといくことができました。
    一回でもしっかり白くなっていて、鏡で歯を見るたびに嬉しくなりました。
    これから通ってさらに白くなるのが楽しみです。

★1番人気【一度でもしっかり効果】45分照射¥4,980 歯科提携ホワイトニング

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 17:55:06.0

スタッフの方も優しく、歯の悩み事や
    ちょっとした雑談も聞いてもらい
    楽しく負担なく通わせてもらっています。
    メンテナンス時期に入り、これからも定期的に維持していきたいなと思っています。

とも様♪

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    定期的なご来店でいつでも白い歯♪
    いつも素敵な笑顔に癒されてます^^

佐伯桃花

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 17:32:37.0

初回からトーンアップが実感できて感動!!
    どのくらい白くなるのか楽しみです!
    店内も清潔でゆっくりできました。

きょん様♪

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    しっかり効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
    これからどんどん白くなっていくのが楽しみですね!

佐伯桃花

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-21 12:06:25.0

行くたびに白くなるので毎回楽しみです!!
    今回は歯磨き粉を購入しました!使うのが楽しみです!

あ様♪

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    最初と比べてとっても白くなりましたね^^
    これからも定期的なメンテナンスで真っ白な歯をキープしましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

佐伯桃花

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-20 15:41:27.0

いつもありがとうございます。毎回白くなっていくのがしっかり感じられるのが嬉しいです!これからも続けてどれくらい白くなるか楽しみです^ ^

【回数券・サブスクの方】次回予約専用♪

chii様♪

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    どんどん白くなっていきますね!!
    これから理想の白さまで私たちがサポートさせていただきます♪

[投稿日] 2025-04-19 20:09:51.0

4回目のホワイトニングでした。黄色味が強いところはS20、黄色味が弱いところはS12くらい白くなりました!白くなるのを実感できて満足です!

ちの様♪

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    ホワイトニングへの熱意がいつも伝わってきます♪
    これからももっと白くなりますので一緒に頑張りましょう^^

佐伯桃花

• たかださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-19 14:22:51.0

2回目なのですが、前回よりも更に白くなり満足です。また、スタッフさんと施術用のソファがの座り心地がとても良くリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました、次もお願いします。

たかだ様♪

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです!
    これからどんどん白くなっていくのが楽しみです^^

佐伯桃花

• ポンスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 15:14:58.0

メンテナンスでお邪魔しました^ ^今回もしっかり白くしていただき大満足^ ^安定のかわいくて素敵なスタッフさんにお会いできるのもまた楽しみの1つです^ ^
    次回も楽しみです^ ^ここはなくてはならないショップー!!!

ポンスケ様♪
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    メンテナンスに来ていただいてるので、ずっと白い歯が維持できていますね!!
    月1ですが、毎月会えるのを楽しみにしている自分がいます(笑)
    来月もよろしくお願いします^^

佐伯桃花

• あーかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 20:47:08.0

隙間時間にサクッと出来るので良いです。施術中もゆっくり過ごせます。

あーかちん様♪
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    1時間で終わるのいいですよね♪
    当日予約も可能ですので、気軽にご予約ください^^

佐伯桃花

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-16 23:27:09.0

軽い気持ちで試しに行ってみたところ、1回で効果を感じる事ができてびっくりしました。
    丁寧に説明していただき、安心して通えそうです。
    どのくらいトーンアップするか楽しみです!

ゆい様♪
    先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    しっかり効果を実感していただけて嬉しい限りです^^
    これからも私たちが理想の白さまでサポートいたします!

佐伯桃花

• k.yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-15 17:58:06.0

少し久しぶりになり、やり方を忘れかけていましたが丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    やはり、行くたびに白くなります(^^)

k.y様♪
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    分からないことはいつでも聞いてくださいね♪
    今回もしっかり白くなって帰っていただいて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

佐伯桃花

• たかださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-14 17:25:12.0

スタッフさんもとても話しやすく、説明も丁寧でした。非常に良かったです!初回からかなり白くなり、モチベーションに繋がりました、ありがとうございました。

たかだ様♪
    先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    初回でしっかりトーンアップして私も嬉しかったです^^
    これからも理想の白さ目指して一緒に頑張りましょう♪

佐伯桃花

• ちのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-14 10:30:22.0

3回目のホワイトニングでした。初めよりだいぶ白くなって自分でも白いと思えるくらいになりました!完全な真っ白まで後少しですがとても綺麗になりました!

ちの様♪
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    どんどん白くなっていてこちらも嬉しいです^^
    これからもよろしくお願いします♪

佐伯桃花

• あーかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 20:04:54.0

1ヶ月ぶりでしたが、トーンアップしました。
    施術中もゆっくり過ごせました。
    引き継ぎ宜しくお願いします。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-09 11:24:47.0

優しく丁寧に説明して下さって安心して施術する事が出来ました!
    回数券も購入したのでこれからもっと白くなるのが楽しみです♪

あや様♪
    先日は当店のご利用誠にありがとうございます!

これからもっともっと白くなっていきます♪
    私たちがサポートいたしますので、ご安心ください^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

佐伯桃花

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-08 23:41:46.0

はじめてのホワイトニングでしたが1回でも白くなったことを実感できました!続けてどのくらい白くなるのか楽しみです。子どもの迎えがあったので希望の時間に終わるようご対応いただきありがとうございました。

chii様♪

先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    しっかりトーンアップして笑顔になっていただけたことがなにより嬉しいです!
    お子様がおられる中ご来店いただいてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします♪

佐伯桃花

• りくとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-08 21:11:08.0

綺麗に白くなっていってます!

りくと様♪

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    どんどん白くなっていくのがわかって私も嬉しいです^^
    これからも理想な白さまでサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪

佐伯桃花

• きいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-02 22:18:12.0

娘からの紹介で行かせていただきました。
    娘も本当に白くなっていましたが、自分も初回ですごくトーンアップしてビックリしました。
    回数券を購入して、通い始めましたが行く度にどんどん白くなっていき、お店に行くのが楽しみになっています。
    スタッフの方の対応がとても良く親切で親しみやすくて本当に通いやすいお店です。

【紹介カードをお持ちの方限定☆】

きい様♪
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    とてもいいペースでご来店いただき、白くなるスピードがとても早くてびっくりです(笑)
    ご来店が楽しみと言ってもらえてとても嬉しいです♪

佐伯桃花

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-02 14:28:41.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったおかげでとても安心して受けることができました。
    また、黄ばみも薄くなりとても満足です。
    これから回数を重ねて少しずつ白くしていきたいと思いました。

ココ様♪
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    これからも回数重ねる毎に白くなるのを楽しみにしていてくださいね^^

佐伯桃花

• おつまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 19:33:47.0

いつもありがとうございます!メンテナンスに入り、月1ペースですが、トーンも毎回確認してくださりありがたいです。またよろしくお願いします!

おつまみ様♪

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    定期的なご来店で真っ白をキープされていますね!!
    1ヶ月あいても着色も気にならないし、最高です^^

佐伯桃花

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-30 23:44:49.0

初めてでしたが、丁寧な接客で楽しく過ごせました!葉のトーンも一回で5トーンも上がり、大満足でした!

歯もボディも大イメチェンクーポン★痩身メニュープレゼント中!!

あんちゃん様♪

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    しっかりトーンアップして私もとても嬉しかったです^^
    これからも理想の白さになれるようサポートしていきますので、よろしくお願いします!

佐伯桃花

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-23 17:03:26.0

本日もありがとうございました♪
    久しぶりのホワイトニングでしたが、トーンも落ちてなくてよかったです!新しく導入されたエステも気になります!

あ様♪
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    キープ力がしっかり発揮されていましたね^^
    痩身メニューもぜひお試しください♪

佐伯桃花

ホワイトニングショップ 島根店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー