はやい!やすい!うまい!まるで某チェーン牛丼屋のような素晴らしいネイル屋さん。めちゃめちゃ完成度高いけど、ものすごい時間がかかるネイル屋さんより、早くてある程度のクオリティの高さのネイル屋さんの方がいいって人はここおすすめ。そんでめちゃめちゃ安いな?最高かよ。あと無料でフィルインしてくれるのも良すぎる。月1オフィスネイルお世話になってます。らぶー!!
(初回ソフトオフ無料)パラジェル◎フィルイン無料/ワンカラー、ラメグラ
写真通りの仕上がりになりとても満足です!
爪の形や塗り、オフ時の痛みなど、何かしら残念に思うサロンが多い中で、どれも問題なく、コスパ◎です。
また所要時間も想定通りで、むしろ開始時間が少し遅れただけで謝ってくださり申し訳なくなるほどでした。
最初にお水をいただけるのサービスも助かっています。
秋キャンペーン【11月】ハンドシンプル定額デザイン6500→5500
コースを変えてしまったにも関わらず、早急な対応をありがとうございました。
【学割U24★初回自爪オフ無料】ワンカラー、ラメグラ¥3980→3480
料金に惹かれ来店しました。
少し欠けているところも「サービスです」と補強してくださり、とても良い方、良い値段なのですが
出来上がりの形が歪、長さが違う。
長さに関しては、右手左手を合わせ調整してくれていたので、なぜ左右違うのか全くわかりません、、
左の人差し指はなぜかとても長く、形もひし形のようです。
値段相応のクオリティではありますが、まだ練習モデル募集で施術してくださるジュニアの方の方が上手いかもと思いました。
丁寧な接客ありがとうございました。
前回に続きリピートで伺いました。
痛くないか、熱くないかをこまめに気にかけていただき、色も気に入るものが見つかるまで試させていただけます。
デザインもいろいろ提案してくださるので安心してお任せできます。
お店を転々としていましたが、ようやくリピートしたいと思えるお店に出会えました。
(初回ソフトオフ無料)パラジェル◎フィルイン無料・マグネット・フラッシュ
丁寧な接客で仕上がりもとても満足しています。
次回も指名で予約したいです。
リピートです!短めのワンカラーをお願いしました。
厚みだしで熱くなりやすいのですが、オフの時点から熱かったら教えてくださいなどと気遣ってくださるので助かります。安いのに仕上がりが綺麗なので満足しています。またお願いする予定です。
すごく丁寧でした。相談したら新しい提案などもしてくださり可愛いネイルが仕上がりました。とても良かったです。
【学割U24】【自爪】2本パーツ、シール付け放題 5500→5000
フィルインなのに安くて早くてよかったです。
細かいところは気になりますが、大体綺麗でコスパがいいです。
リピです!
前回ネイルの浮きやパーツが取れることなく長持ちしました!とても良かったのでまた行ったのですがネイルの色で悩んでたら試し塗りしてくださったりパーツもたくさんの種類から選ばせてもらえてとても満足です!
いつも施術が丁寧で早く、大満足の仕上がりです。
ネイルが可愛すぎて、手が視界に入る度にテンションが上がります!
今回もとても丁寧に綺麗に施術いただき、大満足です
いつもお願いしてます!デザインも可愛い、持ちもめっちゃいいです!ありがとうございます♪
いつも素敵にネイルしてくださってありがとうございます!
秋キャンペーン【10月】ハンドシンプル定額デザイン6500→5500
可愛くしてもらえました!
秋キャンペーン【10月】ハンドこだわり定額デザイン7500→6500
いつも可愛くしてくれます!またお願いします!
当日の急な予約に関わらず、丁寧に施術していただけました。
レビューが若い方中心で少し構えていましたが、店内もネイリストさんも落ち着かれていて安心でした。
何より今まで通ったサロンの中で一番オフが速くて丁寧でした。2週間ほど経ちましたが、ネイルも全く浮いてきていません。
またお世話になります。
他のネイルサロンより厚みのある仕上がりで、艶もあってよかったです!
手早く、綺麗な仕上がりにしていただきました。
毎回お願いしていますが、色の試し塗りも快く対応いただいていますし、理想に近いようにいろいろ提案もしていただいているので今回も想像していたもの通りの仕上がりでした!
オフ時や、パーツの配置など都度大丈夫か聞いていただけるので安心してお任せしてます!^_^いつもありがとうございます!
(初回ソフトオフ無料)【自爪】4本持ち込みデザイン
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
接客が丁寧でいつも満足です。
熱かったら出してくださいね、痛かったら仰ってくださいねなど、声掛けも優しいです。
涼しくはなりましたが喉が乾燥するため飲み物のサービスも有り難いです。
いつもありがとうございます!また来月もお願いします。
当店ソフトジェル付け替えオフ無料(前回のご来店28日以内の方)
めっちゃ可愛いネイルしていただきありがとうございました♪
またお願いしたいです!
ベテランスタッフさんに施術を今度からお願いしたいと思います
素早くて、デザインも最高でした!
【学割U24】【自爪】4本パーツ、シール付け放題 6600→6100
丁寧な対応でとても綺麗にオフして頂きました。またお願いしたいと思います。
本当に早いのに、とても綺麗に仕上げてくださってありがたいです!熱さや痛みも細やかに気遣ってくださります!
細かい要望まで聞いてくださってありがとうございました!
丁寧にありがとうございました!
ベラーネイルサロン(Bella Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー