3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. キラリ(Kirari)   >

目の疲れ・眼精疲労専門サロン Kirari

メノツカレ・ガンセイヒロウセンモンサロン キラリ

• 石川県金沢市二口町ニ15-1 ガーデンテラスKIBIKI 102号室
  • 金沢駅近く【当日予約も大歓迎♪】目の疲れ|頭痛|頭のコリ|首こり肩こり|眼瞼下垂
  • ころころこうめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:45:35.0

初めての訪問でした。リラックスとメンテナンスが同時に叶う、満足の施術でした。
    嬉しいことに、何も知らない家族に、施術後顔が小さくなったと言われました。
    また利用させていただきますm(_ _)m

【モニター】眼精疲労・頭脚までスッキリ!究極オールハンド70分¥9900→¥6900

目の疲れ・眼精疲労専門サロン Kirariからの返信コメント

ころころこうめ様
    この度はKirariをご利用頂きありがとうございました!

ちなみに当日にアレは控えられましたか?(^o^)
    ご家族の方に素敵なお言葉もらったんですね~☆私も凄く嬉しいです\(^o^)/

感じて頂けた効果は、目だけでなくお身体全体のお疲れを流してあげられた証なんですよ☆☆

日々大変なお仕事をされてますので、またお辛くなる前にメンテナンスにお越し下さいね(*^^*)

• かなぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 16:12:52.0

3ヶ月くらい前から、目の疲れ・頭痛・肩こりに悩んでいました
    たまたまインスタでこちらを知り、すぐに予約させていただきました
    初めてで不安もありましたが、担当の方も穏やかで優しい雰囲気の方で安心してお任せすることができました
    今回は30分の施術でしたが、途中から頭が軽くなり、痛みが和らぐのを感じました
    施術後には、今回の状態についてや過ごし方についての説明もあり、とても丁寧な対応をしていただきました
    また近日中に予約したいと思います ありがとうございました

【モニター】眼精疲労簡単スッキリコース♪30分 ¥4500→¥2500

かなぶん様

あたたかい口コミをいただきありがとうございます!
    また、初めてという不安もある中で当店にお越しいただいた事も本当に嬉しいです、重ねてありがとうございます(o^^o)

施術後の変化を一緒に感じる事が出来て、私もとっても嬉しかったです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々の生活の中で目の疲労を溜めないようにする事は中々難しいと思いますが、その分ケアしていくお手伝いをさせていただければと思います(o^^o)☆

次回のご利用も楽しみにお待ちしております★

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:20:19.0

眼精疲労に特化したマッサージは初めてでしたが、とても気持ち良く、終わった後は本当に目の疲れがとれてスッキリし肩がすごく楽になりました!
    ありがとうございました!ぜひまた利用したいです!

のり様
    また、当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます!
    目の疲れや肩こりが酷いということでしたが施術後は楽になっていただけたようで、施術のお手伝いができたこと私も大変嬉しく思います♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    目をたくさん使うことで気付かぬうちに不調がおそってきてしまいます。症状が酷くなる前にぜひまたリラックスをしにお越しくださいね♪
    眼精疲労でお困りでしたら、こちらでお手伝いさせていただければと思います^ ^

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:42:17.0

ぐっすり眠っちゃいました~
    リフトアップ効果大!!
    必ずまた行きます。

【モニター】眼精疲労徹底ケア!極上リフレッシュコース50分¥7500→¥4900

先日はお越し頂きありがとうございました。
    また、口コミへの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    施術中は、ゆっくりとリラックスして頂けたようでよかったです(*^^*)

目の重だるさ、首肩のコリがヒドイという事でしたが、施術後はお顔も目元も引き上がり、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。思わず一緒に感動しちゃいました^^

また次回もしっかりサポートさせて頂きます。
    ぜひ、体の不調が強くなる前にお越し下さいね☆

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:29:04.0

静かで落ち着いた雰囲気のお部屋で清潔感がありました。
    施術していただいてから視界がすっきり、体が軽かったです!
    施術中はリラックスしたいので静かに行っていただけて良かったです。
    脚のマッサージのあとはそのまま手、顔、頭へと動いていったのが、自分の足ながらちょっと気になりました。
    全体的に良かったと思います!

【モニター】眼精疲労・頭脚までスッキリ!究極オールハンド70分¥8800→¥6000

はな様

また、当店への嬉しいお言葉もありがとうございます!

目や肩こりがお辛いということで、施術後は体の軽さや視界の良さをご実感頂けたようで、改善へのお手伝いができたことを大変嬉しく思います(*^^*)

マッサージへのご意見、こちらの配慮が足りず申し訳ありませんでした。頂いた貴重なお声、ぜひサロンに反映させて頂きます!

お疲れの際はぜひまたお越し下さいね☆

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:33:39.0

あっという間の50分でした。手のマッサージは程よい圧でとても気持ち良かったですし、ホットアイマスクで緩みました。初めてなのにいびきをかいて寝てしまいました。
    施術後は目の周りや首が軽くなったように感じます。
    接客も丁寧でリラックスできました。ありがとうございました!

【モニター】眼精疲労徹底ケア!極上リフレッシュコース50分¥6600→¥4500

ゆみ様
    先日はお越し頂きありがとうございました!また、口コミへの嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

日々のパソコンワークで辛い首や肩が、施術後は目元まで軽くなったということで効果を実感していただき大変嬉しく思います!

目元を温めるだけでも血行が良くなり、日々のお疲れも和らぎます。ぜひお家でもホットアイマスクなどで目元を温めて、大事なお身体を労わってあげてくださいね♪☆

またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ^^

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:41:05.0

マッサージがとても気持ち良く、50分あっという間でした。
    終わった後は眼がとてもスッキリしました!
    教えていただいたマッサージを家でも続けてみて、またメンテナンスに伺いたいと思います♪
    ありがとうございました(*^^*)

n様
    この度はKirariをご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    眼がスッキリされたという事で、眼精疲労へのお手伝いができ嬉しく思います(^^)

また次回のご来店までになるべく良い状態をキープできるよう、お家でも素敵なローラーを引き続き使いながら、首のストレッチとプラスアルファでお伝えさせて頂きましたケアをお時間ある時にでもしてみてくださいね☆☆

楽しいお時間ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• conoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:23:56.0

とっても話しやすいセラピストさんで思わずいっぱいお話を聞いていただきました。
    後半はリラックスしすぎて恥ずかしながら自分のいびきで起きてしまうくらい熟睡してしまいました。
    力の加減もちょうどよく、顔や首の辺りがポカポカしてきて、終わった後は頭と目がすっきり軽くなりました!
    頭や目が重くなったらまたお願いしたいです。

【モニター】眼精疲労簡単スッキリコース♪30分 ¥3900→¥2200

cono様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、あたたかい口コミもとっても嬉しいです!ありがとうございます。
    こちらこそお話も楽しく本当にあっという間のお時間でした♪

日々お辛いと伺った目元、首周りの効果を実感いただけた事、
    熟睡できる程リラックスいただけた事、大変嬉しく思います♪
    施術後にお顔の血色が良くなり顔色が明るくなっていましたね(o^^o)

またお疲れが気になった際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:23:54.0

サロンの雰囲気はリラックス出来る、いい感じでした
    スタッフさんはとても気さくで、自分の不調を伝えやすかったです
    暖かいベッドと、不調に合わせた丁寧な施術がとても気持ちよかったです
    施術が始まった途端、血の巡りを感じた気がします
    施術後   目と瞼が軽い
                   目の輝きが違う
                   目が開きやすい
                   頭が軽くスッキリ
                   首と腕が軽い
    帰りの運転中、前の車のナンバーがいつもよりハッキリ見えました
    また伺いたいと思います

【OPEN記念価格】眼精疲労徹底ケア!極上リフレッシュコース50分¥6600→¥6000

ミホ様、この度はKirariをご利用頂きありがとうございました!
    また口コミへの嬉しいお言葉大変嬉しく誠にありがとうございました!

痛みや不調はぶり返し中々良くならないとの事でご利用頂きましたが、ご来店前より良くなったという事で、改善できるお手伝いができ嬉しく思います!!

また個人的になりますが、ミホ様とのお話が楽しくあっというまの時間でした。
    今の良い状態をなるべくキープする為にも、お疲れが溜まる前にまたお越し下さいね(^^)

• なみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 19:39:02.0

近くにオープンしたと聞き仕事帰りに寄らせていただきました。パソコン作業の日々で夕方になると目が重く首凝りも酷いとお伝えし施術していただきました。ベッドが心地よく、店内の照明も暗めにしてくださってるので、とてもリラックスして過ごせました。マッサージの強さも事前に聞いてくれたので強いのが苦手な私ですが、丁度いい圧でした!施術後は目が軽く、頭もスッキリ軽くなりました。30分でしていただけるのもすごくありがたかったです。また仕事帰りに寄らせていただきます。ありがとうございました♪

【OPEN記念価格】眼精疲労簡単スッキリコース♪30分 ¥3900→¥3500

なみさん、先日はお越し頂きありがとうございました!
    パソコン作業によって目のまわりや首肩が辛かったとのことですが、施術後は目も頭もスッキリされたとのことで良かったです^^強さのご希望も伝えて下さって、ありがとうございます!
    疲れた時はいつでもお立ち寄り下さいね♪ぜひまたお待ちしています。

キラリ(Kirari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー