結論、癒されました。
初めての利用でした。
理美容室内の奥にあるので最初だけわかりにくいです。
施術室はコンパクト。
もみほぐしの加減も合わせてくれます。
気持ちよくて寝落ちしますが、呼びかけ方がこれまた寝てる人にかける絶妙な音量で配慮を感じます。
また行きたくなるお店です。
来月のご褒美にまた予約させていただきます。
当店人気NO.1ボディケア(60分)+ヘッド(15分)+足つぼ(20分)¥7500円
【脱毛/もみほぐし】Beauty Resort AKAHIGE【アカヒゲ】からの返信コメント
じんちゃん様
先日は数ある店舗の中から当店を選び来店、クチコミありがとうございます!
最初わかりにくく申し訳ございません。お力加減合っていたようで嬉しいです!!
是非、月1のご褒美にまたご利用ください!お待ちしております!
松元美優
綺麗な華が咲いていた。
頭蓋骨の凝りをとってもらい気分が良くなった。
初めてでドキドキしてたのですが、とても優しくて、
丁寧に施術してくださり、大満足です。
体が軽くなったので定期的に通いたいと思います。
全身アロマオイルうつ伏せ40分4400円★(男性も利用可能)
まる様
身体が軽くなったみたいでとても嬉しく思います!
耳つぼジュエリーもいかがでしたか?定期的にほぐすと体も軽くなりスッキリしますので
是非また来てください!お待ちしております!!
松元美優
60分の全身揉みほぐしをして頂きました。施術中はずっと気持ちよく寝そうでした。施術前より身体は軽く、すっきりした気持ちになれました。またお伺いしたいです。
5月、女性限定★60分コース6600円→4620円!
ツィ様
先日は数ある店舗の中なら当店を選び来店、クチコミありがとうございます!
お身体スッキリして頂けて嬉しいです!!もう少しお身体ほぐしたいところも
ありましたのでお時間できたら是非来てください!お待ちしております!!
松元美優
1年以上ぶりお伺いしましたが、前回の事を覚えていらっしゃって感動しました!!今回はオイルマッサージお願いしました。やってる途中でほぐれてるのが分かって凝りが柔らかくなりました。トークも楽しくあっという間に終わりました!またお伺いしたいです!
全身アロマオイル60分6600円★(男性も利用可能)
マッキー様
先日は久しぶのご来店ありがとうございました!その後お身体の調子いかがでしょうか。
ほぐれてるのが、実感して頂けて嬉しく思います!
またお時間できたら是非来てくださいね!!お待ちしております!
松元美優
今回で3回目です。 首と肩がこりすぎてましたが、もみほぐしてもらい、とても楽になりました。
とても上手で、気持ちよかったです。
りつこ様
3回目の利用ありがとうございます!!首肩がすごく凝り固まってましたので
またお安く受けれる期間中に是非ご利用ください!
松元美優
施術をしてもらって、楽になりました。
耳つぼは1日で取れてしまった場所があり少し残念でした。
5月、女性限定★2回目以降の方60分コース6600円→5280円
memi様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
耳つぼ大変申し訳ありません。
またお時間出来ましたら、ほぐしにきてください!!
はやかわ様
毎月のご来店ありがとうございました!しっかりとお身体ほぐしたのは初めてでしたが
その後お身体の調子いかがでしょうか?またお時間あるときほぐしましょう!
松元美優
マッサージがとても気持ちよくて、疲れが取れるので定期的に通わせて頂いています。
担当スタッフさんが、施術中にとても気さくに話しかけてくださり、心身ともに癒されます。
子供のカット中に、お願いする時には、終わる時間が合うように、美容師さんと調整くださり、頭が下がります。いつもありがとうございます。
お肉大好きさん様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!その後お身体の調子いかがでしょうか。
いつも美容室と併用に利用いただき嬉しく思います!楽しくお話してくれるので嬉しいです!
また来てくださいね!お待ちしております!
松元美優
ずっと気になっていた耳ツボジュエリーが出来て大満足です!マッサージもとても気持ち良かったです☆
今、大大大人気!耳つぼジュエリー+20分揉みほぐし4200円★
chami様
先日は数ある店舗の中から当店を選び来店、クチコミありがとうございました!
耳つぼジュエリー満足して頂けてとても嬉しく思います!
お仕事上、肩首目はとても疲れると思いますので月イチのメンテナンスをオススメします!
またお時間ありましたらお待ちしております!
松元美優
最近背中が張ってきていて、ぎっくり腰持ちなので心配になり施術を受けてきました
すっかり楽になり、安心しました
2回目以降来店の方限定★ボディケア60分6600円
すけさん様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!
その後お身体の調子良いみたいで嬉しく思います!
また辛くなる前に来てください!お待ちしております!
松元美優
揉み加減が絶妙に上手ですっかり寝てしまいました。金額も手頃なので時間を見つけて又お伺いします。
当日限定クーポン★全身もみほぐし60分6600円→3300円
久美子様
先日は半年ぶりのご来店ありがとうございました!!
またお時間ありましたら是非来てください!
松元美優
丁寧な施術でよかったです。
肩周りを重点的に揉んでいただいたので、疲れが取れました。
パン様
その後お身体の調子いかがでしょうか。肩周りの張りがまだ気になりますので
お時間ある時また来てください!お待ちしております!
松元美優
急に思い立って、初めて予約しました。
にぎやかなヘアサロンの奥にある小部屋での施術で、最初はアウェイ感がありましたが、全身くまなく丁寧に指圧して貰い、とてもリフレッシュできました。
気軽に通える感じで良かったです。
5月、女性限定★60分コース6600円→4620円!
りん様
リフレッシュして頂けて嬉しく思います!!
2.3週間に1回くらいの周期がオススメになってます!またお待ちしております!
松元美優
終わった後、すごく身体が楽になりスッキリしました。
マッサージ中も気さくに話していただき嬉しかったです。
また時間見つけて行きたいと思います(^^)
全身アロマオイルうつ伏せ40分4400円→3300円★(男性も利用可能)
ナオ様
身体が軽くなって頂けて嬉しいです!!是非またお時間見つけて来てください!
松元美優
初めての耳ツボでしたがつけたいジュエリーを選べたのが嬉しかったです!時間もあっという間で手軽に試せたのもよかったです。
SNSで話題★耳つぼジュエリー!両耳10粒★お悩みに合わせてツボの提案します
ちいち様
耳つぼ出来るお店も数少ないのに探して来て頂けて嬉しいです!!
是非また耳つぼや揉みほぐし、脱毛で来てください!お待ちしております!
松元美優
初めて行きましたが、接客も丁寧で施術も満足でした。ゴールデンウィーク明けにリピートをお願いしたいと思っています。肩や腰などに痛みのある方は一度施術してみて下さい。
当店人気No.2 全身揉みほぐし60分6600円→5500円
みやけ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか!是非また来てください!お待ちしております!
松元美優
初めて利用させて頂きました
アロマオイルを何種類か用意して頂いて
自分が好きな匂いを選べると
もっとリラックス出来ると感じました
次回は、ヘッドスパに伺いたいです。
【首肩スッキリ】アロマオイル30分3500円→2800円
ヨウコ様
その後お身体の調子いかがでしょうか。アロマの種類何個がご用意させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。ヘッドスパでお待ちしております!
松元美優
なかなか行けず久々の来店でした。ガチガチだった全身をじっくりほぐしていただき、あっというまの時間でした。また伺います!
2回目以降来店の方★ボディケア60分+ドライヘッドスパ30分8910円
ようちゃん様
先日はお久しぶりの来店ありがとうございます!
お身体とても凝ってましたのでまたすぐ来て頂くのをオススメしてます!
松元美優
とても丁寧に施術してくださり、私の身体に合わせて的確にコリをほぐしてくださいました。
いつも一日中身体が重だるいのですが、施術後はとても身体が軽くなりました!
次もまたお願いしたいと思います!
Light様
施術後、お身体軽くなったみたいで嬉しく思います!
その後も調子はいかがですか。またお時間ある時来てください!お待ちしております!
松元美優
全てにおいて大満足でした!
施術が終わった後、足が軽く感じました。
肩から頭にかけてのマッサージでは寝てしまう寸前までリラックスしてしまいました。
施術中の会話も楽しく、心身ともに癒されちゃいました!
まい様
リラックスして頂けて嬉しく思います!その後お身体の調子いかがですか?
またお時間出来ましたら来てください!お待ちしております!
今回で3回目
バースデークーポンで贅沢に足のオイルマッサージしていただきました。
ものすごく気持ちよく、時々痛みを感じたところは自分の弱ってる体の箇所。
説明も丁寧にしていただき後半はねてしまいました。
本当に私の体に合う施術のお店をみつけて嬉しいです。
ヤミ様
この度はお誕生日クーポンでご利用頂きありがとうございます!
初めての足の施術受けて気に入って頂き嬉しく思います!
またお時間出来ましたら来てください!お待ちしております!
松元美優
初めて利用させて頂きましたが、リラックスして施術を受ける事ができて息抜きもできて良かったです(^-^)ありがとうございました。また、利用させて頂きたいです。
眼精疲労、肩首お疲れの方必見!ドライヘッドスパ30分3300円→2800円
なな様
先日は数ある店舗の中から当店を選んで来店、クチコミありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお時間出来たら来てください!
お待ちしてます!
松元美優
初めての耳ツボジュエリーでしたが、とても可愛い仕上がりで大満足です!
またとても気さくに話しかけてくださって、緊張することなくリラックスできました…!マッサージも気持ちよかったです!
SNSで話題★耳つぼジュエリー!5粒3000円★お悩みに合わせてツボの提案します
M様
耳つぼジュエリー今とても人気なのでその時期に来て頂きありがとうございます!
また揉みほぐしや耳つぼジュエリーで来てください!お待ちしてます!
松元美優
私の凝り固まっている箇所を的確に、ちょうど良い加減で、時間一杯ほぐしていただきました。
リピートさせていただきます!
えぐ様
お力加減が合うようで嬉しく思います!是非また来てください!お待ちしてます!
松元美優
とても気持ち良く、スッキリして大満足でした。またよろしくお願いします。
せ様
その後お身体いかがでしょうか。肩首がすごく凝っていましたので
次回またオイルの60分して頂いた方がオススメです!またお待ちしております!
松元美優
理容と美容室が一緒になった一角にエステをする場所がありました。駐車場があまり無く車で来ると停めるスペースがないと感じました。
女性限定!3月1日から31日ホワイトデーキャンペーン!揉みほぐし30%引き★
mina様
お車スムーズに駐車場にご案内出来ず申し訳ありません。
またお時間出来ましたらお待ちしております!
松元美優
美容室の一角を使ったお店でしたが思いの外リラックスできました。強さなどもちょうどよく、落ち着いて施術を受けられました。
全身アロマオイルうつ伏せ、仰向け60分6600円→5500円★(男性も利用可能)
おおくぼ様
その後お身体の調子いかがでしょうか。リラックスして施術受けていただけたこと
嬉しく思います!ありがとうございます!またお待ちしております!
松元美優
アロマオイルで肩から首の凝りが楽になりました。
全身アロマオイル60分6600円★(男性も利用可能)
しょうこ様
何度もご利用ありがとうございます!
オイルのメニューも気に入って頂けて嬉しく思います!
またお待ちしております!
松元美優
家からも近いので利用させて頂きました!
美容院と共同で奥側にエステがあるので、
最初行った際は場所間違えたか不安になりましたが、
担当の方がお若く、とても丁寧にほぐしてくださいました。
忙しくて中々行けなく、約1年ぶりくらいのご利用でしたが、
コリが強い足裏や背中など、しっかりと流してくださり、
とても気持ちよかったし良い時間を過ごせました!!
またご利用させて頂きます♪
2回目以降来店の方★足つぼ20分+ボディケア60分+ヘッド15分
あちゅん様
お久しぶりのご来店、クチコミありがとうございました!
1年空いてたのでお疲れがしっかり溜まってました。次回は月1来れるならその方が
ほぐれやすくなりますのでオススメです!またお待ちしております!
松元美優
アカヒゲ(AKAHIGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー