3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. エルネイル バイ ファースト(el.NAIL by1st)   >

el.NAIL by1st【パラジェル導入店】

エルネイル バイファースト パラジェルドウニュウテン

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目31桂和北2条ビル 6F
  • 【札幌駅より】13番出口から徒歩3分♪地下歩行空間シタッテ札幌さんから3番出口

runさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:00:49.0

初めて利用したのですが 終始楽しくお話ができて、とても素敵な時間を過ごせました。 ネイル技術もとても高く、理想的なマグネットネイルに仕上げてもらいました。
    カラー選びや形の確認も常に丁寧に行なってくださったのでとても安心してお任せできました。
    総合的にお値段以上で大満足です!
    また伺います。ありがとうございました :)

モニター価格【hand】ぷるマグOK  マグネットワンカラー ソフトジェルのみ

el.NAIL by1st【パラジェル導入店】からの返信コメント

run様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、とても嬉しいお言葉、お褒めのお言葉もありがとうございます(T ^ T)
    またお会いする際は更に喜んで頂けるよう、日々技術を磨いて参りたいと思います!

run様にとってもお似合いなマグネットでした~!!☆
    こちらもお話とても楽しく、時間があっという間に過ぎていってしまいました(>_<)
    また韓国や推しのお話しましょーo(^-^)o

またrun様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)/

担当 TOYOSAWA HARUKA

• emさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:54:12.0

来店前になんとなーくこんな色がいいかな?と思いながら、当日色を決めて、いざ試し塗りしてもらいましたが、想像とはちょっと違う??でもこの色もいいなーと思ってそのままやって頂きました♪結果、仕上がりも最高に可愛くて満足です!

モニター価格【hand】シンプル定額Design6500円→4900円   ソフトジェルのみ

• パウロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 09:14:05.0

色の調整に、嫌な顔せず対応して頂き、優しさに感謝でございます( ;  ; )おかげで気に入った色になり、とても嬉しいです!爪が可愛くなって、これからもっと頑張ろうーって自己肯定感があがりました!
    今回は色が決まっていたので選べませんでしたが、新色も紹介してくださったので次回やってみたいなと思いました。

モニター価格【hand】シンプル定額Design7500円→5900円   ソフトジェルのみ

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 15:02:31.0

違うお姉さんでしたが丁寧にしてくださりありがとうございます!次もお願いします!

モニター価格【hand】ワンカラー ¥3900 オフ無料/ソフトジェルのみ

• トニーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 11:50:45.0

初めてのネイルサロン利用で無知な私に対しても、丁寧に説明してくださり、また結婚式の前撮りにと来店したということも含め色々とご相談にも乗っていただき本当に助かりました。ありがとうございました♪

最初に対応していただいた方もスピーディーでかつ親身に相談に乗ってくださったり、途中から変わって施術していただいた方は前職が同じということもあり、とても楽しくお話しさせていただき、緊張もほぐしてくださいました。
    仕上がりもとてもキレイで、途中もこまめに熱くないか等のお声掛けもしてくださって大満足で帰宅しました!

函館に引越しの為、利用は難しいかもですが出来るならまた利用したいです♪

【hand】ラメグラデーション オフ無料/パラジェル可

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 20:03:13.0

丁寧に可愛くしていただきました!

【hand】シンプル定額Design 6500円コース  オフ無料/パラジェル可

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 20:02:49.0

丁寧に可愛くしていただきました!

人気コース【food】ワンカラー+最新角質ケアセット オフ無料パラジェル可

• さえママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:27:58.0

久しぶりのネイルで、初めてのお店、少々緊張しておりました。
    年代違うのにネイリストさんがお話を合わせてくださって、
    楽しく過ごせました。
    初めてのマグネット、きれいで大満足です♪
    施術後のコンサート、楽しかったですよ~(ご報告)
    次回はもう少し爪伸ばしてから伺います。
    また、お願いします!!

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 17:39:51.0

本日は可愛らしく仕上げて頂きありがとうございました!
    楽しくお喋りさせてもらいましたっ
    またお願いいたします ♪

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 14:05:15.0

お店でネイルをするのが初めてでわからない事ばかりでしたが、担当の方がいろいろ説明してくださってありがたかったです
    カラーやデザインを選ぶのに時間がかかってしまってすみません!!
    仕上がりはとても可愛くて、大満足です

• まーりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:54:35.0

初めて伺いました!
    入った瞬間、お店が可愛くてそれだけでテンション上がりました!

デザインが可愛く、色変えも出来るので自分のやりたい感じに出来るし、担当してくれたお姉さんもアドバイスが的確でめちゃくちゃ可愛いネイルになりました◎

また、その日首を痛めているということを伝えるとクッションをたくさん持ってきてくださり、楽な姿勢で受けられるように気遣っていただきありがとうございました^^

また伺います!

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 02:21:09.0

こちらの要望にも答えていただき丁寧な施術でした!
    また利用したいと思います

aya様

当店をご利用いただきありがとうございました♪

マグネットネイルとてもお似合いでした!
    お爪乾燥しやすいと思いますので
    保湿をして様子見てみてください♪

また、施術中たくさんお話しさせていただき
    恋バナトークaya様のお話が面白くて永遠と聞いてたいです(^^)
    進展あればまた聞かせてください(^^)

何かあればお気軽にLINEへお問い合わせください(^_^)v

また、aya様にお会いできることを

担当Sunayama rika

• minhakさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 00:22:41.0

ネイリストさんが緊張しないように心地良くお話してくださりとても楽しい時間を過ごすことができました。
    カラーも私に合うカラーをお勧めしてもらいましたが、自分では選ばないカラーで新鮮でしたし新しい発見ができて嬉しかったです。
    一つ一つの工程についても丁寧に説明しながら施術してくださり安心できました。
    また是非お願いしたいと思います。

【hand】ワンカラー ちゅるんワンカラーも人気♪オフ無料/パラジェル可

• れーなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 23:33:20.0

2回目でしたが亀裂が何本も入ってた上に、長さ出しや予約になかったパーツまでつけて頂いたのですごく可愛いお仕上がりになりました!本当にありがとうございます!
    仕上がりも接客も大満足です!!!

担当者様のお名前をちゃんと聞けていなかったことだけ悔やんでいますがまた行かせて頂きます!

• みさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 18:45:47.0

初めて来店しました。ネイルの色がとても沢山有って嬉しくとても迷ってしまいました。サンダルの季節になるのでキラキラ派手目にして頂きました。とても満足です。

フットネイルの季節♪ モニター価格【foot】ワンカラー ¥3900 オフ無料

みさちゃん様

この度は数多くあるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

キラキラ派手目な赤ネイルとてもお似合いでした^_^
    他にも悩まれていたお色も可愛らしかったので是非次回挑戦してみてはいかがでしょうか?
    サンダルシーズン沢山サンダルを履いてお出掛け楽しんでくださいね♪

お爪乾燥しやすいと思いますので、こまめにお爪の保湿をしてあげて下さい!

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからみさちゃん様のネイルのご提案のお手伝いが
    出来るよう、心よりまたのご来店お待ちしております(^^)v

担当:YUI

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 13:14:51.0

ぷるマグをしていただきました。
    色でかなり悩んだのですが、優しく接客してくださりとても可愛いネイルに仕上がりました!
    店内もゆとりがあり、綺麗で落ち着く空間です。
    またよろしくお願いします

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:07:44.0

ネイルのデザインをすごく悩んでしまい、時間たっぷりかけてしまい、申し訳ありませんでした!
    色の提案などもたくさんしていただき、めちゃくちゃ気に入ったかわいいネイルになりました!!
    ネイル中も話しやすくて、あっという間のお時間でした!
    またお願いしたいです!!

• ささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 19:22:33.0

初来店です。ぷるマグのカラーがどれも可愛くて悩みましたが、丁寧、親身に接客して下さり満足のカラーを選ぶ事ができました。大変満足です!また是非、よろしくお願い致します。

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:48:00.0

今の爪の状態やその対策を細かくわかりやすく教えていただけてとても参考になりました。
    色合いも自爪風の綺麗なグラデーションで指先を見るたび笑顔になれてます!

爪の様子を見つつ次回もお願いしたいと思ってます♪

ゆゆ様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをいつもご利用頂きありがとうございました(^_^)
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

お爪は唯一鏡を通さずいつでも自分で見る事ができるパーツの1つなので、綺麗になると嬉しいですよね♪
    ゆゆ様の大切なお爪をこの度は綺麗にさせて頂けるお手伝いが出来て嬉しかったです☆☆☆

今回のナチュラルピンクの他にもオススメさせて頂きたいカラーもたくさんございますので是非ご提案させて頂ければと思います。

お爪の状態も気になりますので是非またご来店お待ちしております。

今後とも末永くよろしくお願い致します(^_^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当:AKIMOTO YUKA

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:07:55.0

すごい丁寧に接客して頂き、急なお願いも笑顔でお受けしてくださいました(;_;)仕上がりも大満足です!
    ありがとうございます!次回もまたお願いしたいです:)

モニター価格【hand】グラデーション ¥3900 オフ無料/ソフトジェルのみ

ぴょん様

この度は数あるサロンの中から
    当店のご利用いただい誠にありがとうございました^_^

ピンクのグラデーションと先端にはピンクのラメの可愛すぎる組み合わせとてもお似合いでした♪
    次回はラメのグラデーションや定額のデザインも豊富にございますので是非また可愛くするお手伝いさせてください~!

何かあればお気軽にLINEへお問い合わせください(^^)v

また、ぴょん様にお会いできること
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

担当:YUI

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 09:03:17.0

マグネットの種類が多数あり、好みのものを見つけられました。雰囲気が良く、リラックスできました。

ま様

当店をご利用いただきありがとうございました♪

マグネットネイルとっても可愛かったです(^^)
    今回ケアをしっかりさせていただいたので、お爪乾燥しやすくなっていると思います!保湿してあげてください♪

現在指名料も無料となっておりますので
    また、ま様にお会いできることを

担当Sunayama rika

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 12:23:47.0

短い爪でしたが、丁寧に施術して頂きました。爪が長くなったら、可愛いネイルをしてもらうのを楽しみにしています!ありがとうございました。

春campaign《自爪育成クリアジェルコース≫職場ネイルNGの方も◎1500円OFF

りっちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から当店のご利用頂き、誠にありがとうございました(^^)v

定額のデザインやマグネットネイルなどたくさんございますのでお爪が伸びましたら是非可愛くするお手伝いさせてください~!
    また夏はフットネイルをされるとお聞きしましたので夏に向けてフットネイルも可愛くしましょ~(^^)/

これからりっちゃん様のネイルのご提案のお手伝いが出来るよう、心よりまたのご来店お待ちしております☆

担当:YUI

• Mochiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 06:49:24.0

丁寧な施術で、仕上がりも満足です◎

Mochi様

この度は数多くあるサロンの中から
    当店のご利用いただき誠にありがとうございました!

ピンクのラメネイルとてもお似合いでした!また悩まれていた 白のラメも是非次回挑戦してみてはいかがでしょうか☆

またお爪の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすいと思いますので、こまめにお爪の保湿をしてあげてくださいね(^^)v

何かあればお気軽にLINEへお問い合わせください(^^)

また、Mochi様にお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当:YUI

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 23:58:29.0

とってもかわいくしていただきました!!
    ありがとうございました*^-^*

こ様

当店をご利用いただきありがとうございました♪

初めてのネイルでご来店いただきありがとうございました(^^)
    相談しながら可愛いネイルができてよかったです♪
    ラメがアクセントで可愛かったです~^_-☆

また、施術中たくさんお話しさせていただき
    自学や大学、バイトと忙しい毎日だと思いますが、またお爪のケアさせていただけると嬉しいです(^^)v
    サークルの話もまた聞かせてください♪

現在指名料も無料となっておりますので
    また、こ様にお会いできることを

担当Sunayama rika

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:21:31.0

3回目の訪問です。
    本日もありがとうございました!!

前回やっていただいたグラデーションが可愛くて大満足だったので、今回もグラデーションに。

オフィスネイルのためいつも選べるデザインの幅が
    限られてしまうのですが、色を変えて気分転換になりました♪
    色決めは悩んでしまい時間が掛かってしまったのですが、一緒に考えてくださりありがとうございます( ;  ; )
    オレンジ、とても気に入ってます~♪

良い状態が保てるようにオイルケアを頑張ります(o^^o)

うーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

オレンジ大正解でした~^ ^
    とってもお似合いで可愛かったです!
    お色選ぶ際、選べるものが限られてしまう中で
    例えば濃いめのお色でもクリアを混ぜて薄めたり、
    塗り方によっても印象も変わりますので、
    今後デザインの幅広げていくお手伝いが出来ると嬉しく思います♪
    ご旅行楽しんできてくださいね(^O^)
    私も旅行の行き先決める時の参考にしようと思いました(^_^)v
    旅先でのお話また聞かせていただけると嬉しいです♪

三上恵里菜

• えみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 19:09:16.0

ワンカラーのシンプルネイルをしていただきました。丁寧な施術で満足してます。前回ネイルしていただいた時も、時間が経っても浮きがなく、ずっと綺麗なままで過ごせました。また宜しくお願いします。

えみこ様

当店をご利用いただきありがとうございました♪

2度目のご来店ありがとうございました♪
    たまたま、2度目も担当させていただき嬉しかったです!
    シンプルなワンカラーネイルとってもお似合いでした!(^^)
    ワンカラーまだまだたくさんの種類あります♪

また、施術中にたくさんお話しさせていただき
    帯広の屋台気になります~(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、えみこ様にお会いできることを

担当Sunayama rika

• かかおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 15:45:55.0

2回目リピート致しました。推しの作品のイベントに行くため、推しカラーにしてもらいたくてたくさん相談に乗っていただき、なかなか配色が難しい色なのにお互い喧嘩せず可愛いらしい色にしてもらって、イベント当日も大満足に過ごすことが出来ました!
    またリピートしたいです。

かかお様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

いつも嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(;_;)
    かかお様のお言葉励みに毎日頑張れます(>_<)

推しカラーとっってもお似合いでした~!!
    イベント楽しめたみたいでとても嬉しいですo(^▽^)o
    早くお話聞きたくて毎日うずうずしてます!笑

また来月お会いできること、とても楽しみにしております♪

担当 TOYOSAWA HARUKA

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:30:09.0

店内が綺麗で仕上がりも満足なのでまたお願いしたいです!

まー様

当店をご利用いただきありがとうございました♪

ぷるぷるマグネットネイルとってもお似合いでした!(^^)
    お爪のケアしっかりさせていただいたので
    保湿しながらお爪の様子見てみてください♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、まー様にお会いできることを

担当Sunayama rika

• mio*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:34:02.0

担当してくださった方のお名前をみていなかったのですが、オフもカラーもとても丁寧でした!今まで行ったサロンの中で1番丁寧だったかもしれません(^^)カラーも迷ってたら実際の爪の上にのせてくれたのも嬉しかったです!また利用させて頂きます。ありがとうございました!

当店をご利用いただきありがとうございました♪

ちゅるんとしたワンカラーお似合いでした^_-☆
    しっかりとケアしてからジェルをのせているので
    お爪乾燥しやすいと思います、保湿をして様子見てみてください♪

アイスの日、私はアイスゲットできませんでした~(;_;)
    施術しながら、お話させていただきとっても楽しかったです!
    お仕事とお子様の事で忙しいとは思いますが、またお時間合えばお爪のケアさせていただけると嬉しいです♪

現在指名料も無料ですので
    お会いできる事楽しみにお待ちしております♪

担当Sunayama rika

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 09:25:15.0

要望の合わせて丁寧に施術してくれました!!また行こうと思います!

miki 様

当店をご利用いただきありがとうございました♪

footのプルマグとっても可愛かったです^_-☆
    センス抜群の色の追加も可愛すぎる組み合わせでした~♪
    サンダルシーズン楽しんでくださいね!

お爪乾燥しやすいと思いますので
    保湿をして様子見てみてください♪

また、施術中たくさんお話しさせていただき
    お話し面白すぎて施術中に笑いすぎました(^^)

また、miki様にお会いできることを

担当Sunayama rika

エルネイル バイ ファースト(el.NAIL by1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー