3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リノ 浦添店(Rino)   >

Nail Salon Rino 浦添店

ネイルサロンリノウラソエテン

• 沖縄県浦添市勢理客2-15-24 nel style Zen 202
  • 勢理客バスターミナルから徒歩1分 [ネイルサロンリノ/ネイル/マグネット/長さだし]

koさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-26 21:30:52.0

本日初来店しました!

雰囲気はとても綺麗で落ち着いてる雰囲気でした^-^

初めてだったので不安だったんですが、施術中のお話のおかげで不安が無くなりお話がとても楽しかったです^ ^

初めて爪を短めにしたのですが、爪の形・長さがとても均等で綺麗にしてもらいマグネットのデザインも美しく完成し嬉しかったです♪

爪の両方から結構亀裂が入っていたのですが、とても丁寧に対応して頂き亀裂の入った爪も綺麗になりました。

帰りはネイルを眺めながら帰りました笑

また次も利用させていただきたいと思います!

本日は綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!

【付け替え時オフ無料】マグネットネイル&ミラーネイル¥6600

ko様

この度はRinoにご来店頂き、ありがとうございました!

水色のマグネットネイル、ko様の雰囲気にとてもあっていて、素敵でした★
    また接客、技術ともに大変褒めて下さり、本当にありがとうございます!!
    私も施術中は色んなお話がきけて楽しかったです!
    また補強させて頂いたご満足頂けて大変嬉しいです^ ^

Nail Salon Rino /Masayo

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:08:11.0

今日突然予約したのにも
    関わらず受付てくださり、ありがとうございます。
    ネイル時にこうした方がいいですね、などアドバイスも教えてくれて助かりました。

• えーりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:48:06.0

雰囲気とても良かったです。
    色んな色試してもらえて、納得のいく色でネイルしてもらうことができました。
    色を試すのは言いづらいのですが、何度も声をかけてくださり、気遣いがとても良かったです。
    爪の形の確認がなかったことと、私が伝えれば良かったのですが、仕上げを若干厚塗りにして欲しかったので、その分の星を少なくしています。
    トータルではかなり良かったのでまた行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

【付け替え時オフ無料】定額アートネイルSコース¥5500

• にーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:02:44.0

最初から最後まで楽しい空間であっという間でした!仕上がりも良く、次回はフットネイルをお願いしようと思います!ありがとうございました!

【付け替え時オフ無料】ワンカラーネイル¥4400

• みちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:05:37.0

グラデーションをして頂きましたが、とても綺麗でリピートしたいです。爪の形も綺麗に整えて下さいました。
    スタッフの対応も大変満足でした。

【付け替え時オフ無料】ラメグラデーションネイル¥4400

• ゆあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:15:59.0

トラブルがあり時間に遅れてしまったのですが
    快く受け入れてくれてありがとうございました。
    かわいいマグネイルにしていただき大満足です!
    またよろしくお願いします~!!!

【付け替え時オフ無料】定額アートネイルSコース¥5500

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:57:36.0

お店の雰囲気から仕上がりまで大満足です。
    担当してくださった方のセンスがすごく良かったおかげで
    とてもかわいいネイルになりました!!
    席についたあとすぐ飲み物を持ってきてくださったり
    お店の清潔感もよくリラックスして過ごすことができました。また次回もお願いしたいです。
    ありがとうございました\(^^)/

【付け替え時オフ無料】ワンカラーネイル¥4400

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 15:04:59.0

前回も今回も爪がボロボロの状態だったんですが、可愛く仕上げてくれました。
    次回もお願いしたいと思います

【付け替え時オフ無料】定額アートネイルMコース¥6600

• ちーさーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 15:41:58.0

カラーが豊富で全色可愛いかったので沢山悩みました!スタッフさんやお店の雰囲気はもちろん仕上がりも大満足でずっと爪見ちゃいます!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

【学割U24】ワンカラー/ラメ/マグネット/ミラーネイル★付け替えオフ無料

• Takaraさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:32:19.0

お店の雰囲気も良く、担当者様がとても素敵な方でカラーやデザインの相談に親身になって乗って下さり、お喋りが楽しくてあっという間の時間でした♪
    とても気に入っています♪可愛くしてくれてありがとうございました♪
    また是非よろしくお願いします♪

• wuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 11:14:28.0

この料金で1時間以内で仕上がり満足でした。

【付け替え時オフ無料】ワンカラーネイル¥4400

• もさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 13:48:29.0

とっても可愛く仕上げて頂きました!お話も楽しくてあっという間でした。新しいサロンらしくて、室内もとても綺麗で過ごしやすかったです!ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:59:16.0

つやつやのネイル大満足です!

【付け替え時オフ無料】定額アートネイルSコース¥5500

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 15:58:47.0

飲食店で働いてる為、なかなかジェルネイルができなかったのですが、こちらのInstagramを見てネイルケアがある事を知り、急な予約だったにもかかわらず、笑顔と丁寧な施術で対応してくれて大満足でした。
    清潔感ある店内で楽しくお話をしながら、あっという間に終わりました。

ネイルケアコース

みぃ様

この度はRinoにご来店頂き、ありがとうございました!

あれから自爪の状態はいかがでしょうか??
    爪が薄いや、割れやすいなどもあればいつでもご相談くださいね★

私の方こそ施術中はたくさんお話をきいてくださってありがとうございます!
    みぃ様の笑顔にとっても元気をいただきました★★

Nail Salon Rino /Masayo

• せなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:43:23.0

道に迷ってしまい予定時間を遅れてしまいましたが、優しく出迎えてくれて感謝してます。オフ込みで1時間半程で終わり仕上がり&持ち共に大満足です!また利用させていただきたいです。

せな様

この度はRinoにご来店頂き、ありがとうございました!

ニュアンスネイルのデザイン、とても可愛くて素敵でした^ ^★
    こちらこそ、駐車場と店舗が離れていて、大変わかりにくい中、ご来店頂きありがとうございました!
    施術時間、ネイルの持ちにご満足頂けたとのお声を頂けて大変嬉しいです!
    施術中もいろんなお話が聞けて私の方こそ楽しませて頂きました★★
    是非またのご来店、心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪

Nail Salon Rino /Masayo

• a-yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:09:39.0

少し到着遅れてしまったんですが、快く対応していただきました。
    久しぶりのネイルでずっとやってみたかったマグネットネイル。
    1週間たちましたが浮いてきたりもなく綺麗なままです。
    色も可愛く、光の当たり方で見え方も変わるし何回も自分の爪見てしまうくらい気に入っています。
    ネイリストさんも気さくで話しやすい方でした。ありがとうございました。

a-yu様

この度はRinoにご来店頂き、ありがとうございました!

ナチュラルベージュのマグネットネイル、とてもよく似合っておりました★!
    お久しぶりのネイルに当店を選んでいただき、大変うれしいです!
    ネイルの持ちも良いとのことで、安心いたしました^^
    私の方こそ楽しくお話させていただきありがとうございます♪

Nail Salon Rino /Masayo

• Chloeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 15:15:39.0

お店の雰囲気はとてもかわいらしくて良かったです。
    お値段も学割でお安くしてくださり大変満足でした。
    ただベースが爪に合わなかったみたいで浮いてきてしまいました。

【学割U24】ワンカラー/ラメ/マグネット/ミラー★付け替えオフ無料

Chloe様

この度はRinoにご来店頂き、ありがとうございました!

ヌーディーなベージュカラーとっても可愛くて素敵でした^ ^★
    学割でのご利用もありがとうございました!
    ベースが合わず浮いてきてしまったとのことでしたが、1週間以内でしたらお直し可能となっております。
    ご来店された際にご説明を怠ってしまい大変申し訳ありませんでした。
    ほかのベースジェルもご用意しておりますので、もし次回来店された際はご相談できたらと思います!
    貴重なご意見聞かせて頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も、誠にありがとうございます★

Nail Salon Rino /Masayo

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:17:07.0

今回はミラーネイルをしていただきました!
    ブラウンベースで、角度によって色の変化があり
    とても可愛く、大満足の仕上がりです!
    前回施術していただいて、爪は結構伸びましたが
    浮いたりもなく、かなりネイルの持ちが良いです!
    担当スタッフさんのコミュ力が高すぎて
    色んなお話をしていたら時間があっという間に過ぎます!
    次回のネイル時間も楽しみです!

yyy 様

いつもRinoにご来店頂き、ありがとうございます!

クリアブラウンとオーロラパウダーの組み合わせ、とってもかわいかったです^ ^★

大満足とのお声を頂けて大変嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    私も、yyy様とのたのしいお時間過ごさせていただきました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますー!!

Nail Salon Rino /Masayo

• yapopoiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 11:54:41.0

定額ネイルでお願いしましたが、カラーの変更は可能だったのでせっかくと思い好みのカラーに変更しました!
    1時間半の予定でしたがそこまで時間はかからなかったですし、お話もとても楽しかったです!

【付け替え時オフ無料】定額アートネイルLコース¥7700

yapopoi様

この度はRinoにご来店頂き、ありがとうございました!

リボンとチェックのデザイン、とっても可愛くて素敵でした^ ^★
    お色の組み合わせもとても可愛かったです!!
    楽しいと言って頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます!

Nail Salon Rino /Masayo

• マイチュさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:02:32.0

予約の際に記載されたいた施術時間よりも早く仕上げて下さいました!出来上がりもとてもキレイで気に入ってます
    施術中も色々お話したくださってとても楽しい雰囲気でした!
    また是非次も利用したいと思います。ありがとうございました!

【付け替え時オフ無料】ラメグラデーションネイル¥4400

マイチュ様

この度はRinoにご来店頂き、ありがとうございました!

落ち着いたピンクラメのグラデーション、とっても綺麗に仕上がりましたね★
    私も施術中、色んなお話ができてとっても楽しかったです♪♪

また仕上がりや、施術時間、ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)!
    今後もトークも技術力ももっと向上していけるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします!

是非マイチュ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Nail Salon Rino /Masayo

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:01:56.0

理想通りの仕上がりで大満足です◎
    お話ししながら楽しい時間でした^_^
    またお願いしたいです♪

mii様

この度はRinoにご来店頂き、ありがとうございました!

ピンクのラメカラーとっても素敵でしたね★!
    私の方こそ、楽しい時間を、ありがとうございました^ ^
    仕上がりにも満足頂けて大変嬉しいです^ ^!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪

Nail Salon Rino/Masayo

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:56:20.0

初来店で渋滞と場所に迷ってしまい遅れたんですが対応してもらいました。駐車場の場所もお電話で丁寧に説明していただきありがとうございました。ネイルの仕上がり、店内の雰囲気も良かったです。

【付け替え時オフ無料】ワンカラー¥4400

この度はRinoにご来店頂き、ありがとうございました!

大人カラーのピンク色、とてもよくお似合いでしたね★
    駐車場、わかりづらいとこにあり、申し訳ありません、、、
    フォトギャラリーにも駐車場の場所をご紹介しておりますので、次回もしわからなくなった際はそちらも見て頂けると助かります(^^)★
    また仕上がり、雰囲気にご満足頂けて私たちも大変嬉しいです!

Nail Salon Rino スタッフ一同

• たまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:22:27.0

丁寧に傷んだ爪をネイルケアして頂きました。

ネイルケアコース

たまこ様

この度はRinoにご来店頂き、ありがとうございました★

お爪、大変傷んでおりましたが、あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    状態がよくなるまでお時間かかりますが、復活した際には可愛いネイルができるといいですね^ ^!

Nail Salon Rino/Masayo

• かやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:25:34.0

2回目リピートです^_^
    お話しも楽しくて、手際も良くて、フォルムも綺麗で最高です!また来月も会えるの楽しみにしてます~!

かや様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

ピンクラメの落ち着いたお色、とっても可愛らしかったです♪♪
    私の方こそ、いつもかや様とのお話し、楽しませて頂いております!
    また技術や速さもお褒め頂き、大変嬉しいです!!
    ありがとうございます^ ^★

来月もかや様にお会いできるのを、心よりお待ちしております!

Nail Salon Rino/Masayo

• らくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:22:59.0

初めてのネイルで不安でしたが。相談をしながら、理想のデザインになるようアドバイスもしてくれて、楽しく過ごせました。ネイルの完成度も満足です!ありがとうございました!

らく様

この度はRinoにご来店頂きありがとうございました!

ブラックにマグネットジェルを重ね塗りしてできたお色、とても可愛かったです^ ^
    初めてのネイルサロンに当店を選んで頂き、本当ありがとうございます!
    新天地で新生活、心から応援しております~★!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Nail Salon Rino/Masayo

• ちーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:56:47.0

新しいお店を探してるときに見つけて行ってみたらすごく良かったです!
    居心地も良くてネイルも良くて満足です、これからも通います!

【付け替え時オフ無料】定額アートSコース¥5500

ちーこ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    クリアカラーのニュアンスネイル、落ち着いたお色でちーこ様によくお似合いでした★
    居心地がよいと言ってもらえて大変嬉しいです!
    これからもお客様にリラックスしてもらえるサロンであり続けたいと思います♪

Nail Salon Rino スタッフ一同

• neco25さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:55:29.0

お願いしていたメニューとは違うデザインがよく、相談にのってもってもらい時間内にできる範囲でとやってくれました!ネイルをして1週間、浮くこともなく可愛い爪を維持できています。ありがとうございました!

【付け替え時オフ無料】ラメグラデーション¥4400

neco25様

この度はNail Salon Rinoにご来店頂き、ありがとうございました!
    薄ピンクのチークネイル、とっても可愛かったですね★!

浮きもなく無事に1週間たったとのことで、良かったです^ ^
    今後も綺麗な状態で1カ月楽しんで頂けると大変嬉しいです!
    また共通の話題もあり、お話できて楽しかったです!

是非またのご来店、心よりお待ちしております★

Nail Salon Rino/Masayo

• ハルルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:58:25.0

ネイルとっても可愛くしてもらいました。満足です!
    お店の雰囲気もよく、お店の人もめっちゃ優しくて接しやすいなと感じました。また、通ってもいいなと感じました。

ハルル様

落ち着いたピンクのワンカラーにご持参頂いたパーツ、とっても可愛い組み合わせになりましたね★
    私たちの方こそ、施術しながら一緒に会話を楽しませていただき、ありがとうございました♪

そしてお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    是非またのご来店、心よりお待ちしております★

Nail Salon Rino スタッフ一同

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:44:53.0

今回もめっちゃ可愛くしてもらってありがとございます!
    パーツのリボンも激かわです!!
    お話もできて楽しかったです!

【付け替え時オフ無料】ラメグラデーション¥4400

あい様

今回も当店にご来店頂き、ありがとうございました!

マグネットのグラデーションに、オーロラリボンのパーツ
    とっても可愛かったですね!
    私の方こそ、あい様とまたお話できて大変嬉しかったです★

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Nail Salon Rino/Massyo

• みーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:39:45.0

マグネットネイルをして頂いたのですが、色の種類が沢山ある中から選べて、迷ってたら試し塗りもして頂けて選ぶのも楽しかったです!
    爪のどの部分から剥がれやすいか、爪の柔らかさ等も聞いて剥がれにくくしてくれました!
    持ちの良さに期待です!

【付け替え時オフ無料】マグネット&ミラー¥6600

みーさ様

ナチュラルなベージュのマグネットネイル、大人っぽくとても綺麗な仕上がりになりましたね★

またお色に迷われましたら是非試し塗りしてみて下さい♪♪
    ベースジェルもお客様のお爪に合わせて使い分けさせて頂いております^ ^
    1カ月間、ネイルをお客様に楽しんで頂けたら大変嬉しいです!

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    みーさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

Nail Salon Rino/Massyo

リノ 浦添店(Rino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー