5. ノンレム セカンド(NONREM 2nd)   >

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドスパ ノンレム セカンド

• 東京都中央区日本橋室町1-5-15 昇賢ビル6F (ドライヘッドスパ/東京駅/人形町/八重洲)
  • 三越前駅A1出口 徒歩1分 (東京メトロ銀座線・半蔵門線)  東京駅/日本橋駅/八重洲
  • ばやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 14:10:51.0

初めてヘッドスパの施術をしました
    ビルが古いのでびっくりしましたが駅から凄い近いです
    40分なので長いと思っていましたがあっという間でした。
    肩や耳後ろもマッサージしてくれます。
    次回は60分にしてみようと思います

【まずはお試し】40分 ドライヘッドスパ 予約が取りやすいコース

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドスパ NONREM 【ノンレム】2ndからの返信コメント

ばやん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    次回は是非、60分コースを試してみてください!
    ばやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• まろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:54:51.0

とてもゆったりとした雰囲気の中でリラックスできました。
    施術後にセルフケアについてアドバイスをいただけたので、家でもやってみようと思います。できれば定期的に通いたくなるお店でした。

【平日11~16時限定】お急ぎコース/昼間の仮眠★ドライヘッドスパ30分 ¥3950

まろん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスされた様で大変嬉しく思います!
    お伝えしたセルフケア是非試してみて下さい。
    まろん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:15:35.0

最初にツボを強く刺激するものではないので…の旨の説明を受け施術スタート。説明の通りで直接強く効くというよりはゆったり体や頭の緊張がほぐれてゆく感じ。ヘッドスパの前の肩周りや足のマッサージの時点で眠ってしまいそうなくらいリラックスできました。首周りや耳なども丁寧にマッサージしていただいたのも良かったです。奥歯の噛み締めが左右差があるのですがその辺りもほぐれた感じがしました。頭.身体が軽くなっただけでなく、目の下のクマも気にならなくなってよかったです。

【オープン記念特別価格】90分ドライヘッドスパ ロングコース ¥11000⇒¥9900

ゆっき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスされ、またクマも改善されましたご様子で嬉しく思います。頭をほぐすことにより老廃物が流れやすくなり、リフトアップ効果や顔色もクリアになってきます。
    ゆっき様の日々のお疲れを少しでも癒せる様に、今後も丁寧に施術させていただきます。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:35:41.0

久々のヘッドスパでしたが非常にリラックスすることができました!まだ是非お願いいたします!

【 ペア割☆1名様分】人気No. 1ドライヘッドスパ60分コース ¥8800⇒¥6800/1名

なな様
    またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    高くご評価頂き、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足頂けますよう技術向上、丁寧な接客を心がけて参ります。
    またお時間があります時に、お疲れを取りにいらしてくださいね。
    なな様のまたのご来店、NONREM2ndスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ションさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:49:02.0

初めてのヘッドスパに行ったのですが、予想以上にリラックスできゆっくり休むことができました!またお願いします。

リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います。
    大変凝っておられましたが、その後の体調はいかがですか?
    またお疲れが溜まりましたら、是非ノンレムにお越し下さい。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ammlさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:34:33.0

ヘッドスパを施術していただきました。
    気持ち良くてすぐに寝てしまいました。
    リラックスできてとても癒されました。ありがとうございます。

amml様
    先日は、ヘッドスパNONREM 2ndにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスされましたご様子で、大変嬉しく思います。
    またぜひ、ペアで記念日などでもご活用ください♪
    amml様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:55:36.0

とても良かったです。
    マッサージしてもらってる時も気持ちよかったですが、
    その日以降、眠りが深くなった気がします。

なお様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ドライヘッドスパの効果を実感していただけた様で大変嬉しく思います!
    また是非、疲れが溜まる前にお越しください。
    なお様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 21:03:14.0

ソフトタッチでリンパを流すタイプでした。
    気づいたら寝ていて、頭も軽くなりました!

みなみ様
    またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    頭が軽くなったようで嬉しく思います。
    みなみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• cherryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:44:05.0

店舗を間違えてしまい予約時間を過ぎてしまったのですが、嫌な顔せず丁寧に対応してくださりました。
    施術も頭というか頭皮全体が軽くなり、目も疲れにくくなったのとよく寝れるようになりましたっ。
    続けてみようかなと思います^_^ ありがとうございました。

cherry様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    頭皮が軽くなり、目が疲れにくくなった様で大変嬉しく思います!
    また、疲れが溜まる前にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• たぬちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:23:10.0

とても気持ちよくて、すぐに眠ってしまいました。疲れが一気に取れた感じがします。

【オープン記念特別価格】ヘッドマイスターによるドライヘッドスパ60分¥6800

たぬちゃん様
    またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    高くご評価頂き、大変嬉しく思います。
    たぬちゃん様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!

• miuneneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:48:32.0

もうひとつのお店は1人で何度か利用していて、すぐ寝てしまい身体も軽くなり気に入っています。
    今回は友人の誕生日でペア利用しました。
    古いビルでしたが店内は素敵で、施術も気持ちよかったです。
    時間帯のせいかわかりませんが、施術中ずっと室外機のようなキィキィした音が気になり眠れませんでした。
    友人も気になったようでした。
    今後はもう一店舗の方を利用します。
    施術は今回も満足です、ありがとうございました。

【 ペア割☆1人目】 ドライヘッドスパ60分コース ¥8800⇒¥6800/1名

miunene様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    室外機の音でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様がリラックスして施術を受けられるように改善に努めて参ります。
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!

• りっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 09:23:08.0

夫婦で利用させていただきました。時間調整のご連絡を予約後すぐにいただけたのも大変助かりました。とても丁寧で施術も気持ちよかったです。主人も大変喜んでいるおりました。ありがとうございました。

【ペア割☆2人目】 ドライヘッドスパ60分コース¥6800 ※ご相談はLINEorお電話

先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました。
    ご主人様のお誕生日に喜んで頂けたようで、大変嬉しいです。
    施術につきましては、首肩が大変お疲れでしたので、
    お疲れが溜まりましたらまた是非いらして下さい。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• おかかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:32:28.0

前々から気になっていたのですが、今回初めて利用いたしました。駅近なので、アクセスもよく入店から開始までスムーズで、即リラックス出来ました。最後にいただいた首や肩凝り、眼精疲労に対するアドバイスも実践していこうと思います!

おかか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    リラックスできたようで大変嬉しく思います!
    是非、アドバイス実践してみて下さい。また疲れが溜まりましたらいらして下さい!
    おかか様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中での高評価、口コミ投稿ありがとうございます。

• TKさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:38:23.0

NONREMの1号店の予約が埋まっていたのでこちらの店舗を利用させていただきました。たまたま1号店でも担当していただいている方に施術をしていただけたので、今回どうだったかも教えていただけました。また、施術を受けた後はとても良く眠れるようになりました。
    次回もぜひ利用したいです。ありがとうございました。

【人気No.1極上睡眠体験】ヘッドマイスターによるドライヘッドスパ60分¥6800

TK様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    効果を体感していただけてるようで大変嬉しく思います。
    またお時間あります時に、お疲れを取りにいらして下さいね。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:24:24.0

自分が想像していたよりもソフトな力加減だったが、終わった後に頭の軽さに驚いた。
    また疲れが溜まったら行ってみたい。

あみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    頭が軽くなった様で大変嬉しく思います!
    また、お疲れが溜まる前にいらして下さい♪
    あみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中での高評価と口コミ投稿ありがとうございます。

ノンレム セカンド(NONREM 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー