昨日はありがとうございました。
とてもスッキリしました。すごくリフレッシュできました。また、お願いします。
【男性】迷ったらコレッ!丁度いい! ★600円off★
初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気、お部屋の雰囲気も好きです。訳あって途中で終わってしまいましたがもみほぐしは最高でした。
ただ他のお客さんの声がその日はめちゃくちゃうるさかったですがセラピストさんはとても上手でした。もみ返しもほとんどありませんでした。リンパマッサージをやり損ねたので次回はリベンジしたいです。体が軽くなりました。
【女性】迷ったらコレッ!丁度いい! ★600円off★
仕事を頑張ったご褒美に1.2週に1回通っています。
皆さん技術はもちろん、優しいので、心も体も満たされます。
これからも通い続けたいです。
身体がガチガチだったのがスッキリ出来ました
次は違うコースも試してみたいです
★リラックス効果大★【男性】アロマリンパマッサージ(90min)
asian relaxation villa 弘前堅田店からの返信コメント
コージー様
先日は当店のご利用頂き有難うございます!
お身体がスッキリできたようで嬉しいです★
色々なメニューがございますので、お疲れの際はお気軽にご利用ください(^^)
担当 鈴木
初めて利用させて頂きましたが、何もかも最高でした。マッサージ自体が超久し振りだったのですが、体がとっても楽になりました。また近いうちに利用させて頂きます。
【男女共通】もみほぐし60分 3,960円(税込)→3,270円(税込)
いけちゃん様
先日は当店をご利用頂き有り難うございます♪
嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)!
しっかりお身体ほぐしリラックスしていただけるように頑張ります!
次のご来店も楽しみにしております(*'▽')
担当葛西
前回からかなり久しぶりの施術でしたので、リラックスはできましたが、身体が軽くなったとかそういうのはイマイチ感じていませんが、次回は今回できなかった箇所もお願いしようかと思ってたりします。
スケジュール的に合えばどこかで予約します。
TM様
先日は当店をご利用頂き有り難うございます。
リラックスして頂けたようで良かったです。
お久しぶりのご来店で全身筋肉のハリが強かったですね(>_<)
ほぐしが少なく、リンパマッサージがメインのコースでしたので、全身のもみほぐしのコースやタイ古式マッサージのコースでしっかりほぐせるコースの方がオススメかと思います(^^)
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪
タイ古式マッサージは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。口下手なので、途中で「痛くないですか?」など聞いてくれるのがありがたかったです。担当していただいた方のおかげで最後までリラックスして過ごせました。
体も心もリフレッシュできました。身体もかなり軽くなった感じがします。また利用したいです。
☆2回目以降ご来店の対象☆口コミ投稿画面提示にて300円OFFクーポン!
sora様
先日は当店をご利用頂き有り難うございます!
タイ古式マッサージで全体的にストレッチして、足や肩甲骨周りが特にほぐれたと思います!
お身体と心を癒すことが出来て私も大変嬉しいです(≧▽≦)!
いつでも!ご来店を心よりお待ちしております♪
担当葛西
日頃の疲れが、和らぎスッキリしました。
また、お願いします。
ガンそん様
当店をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しい限りです(*'▽')
またお疲れの際はリラックスしにいらしてくださいね♪
またのお越しをお待ちしております!
担当 吉沢
べい様
先日は当店をご利用頂き有り難うございます!
全体的にお疲れが溜まってましたね(>_<)
お仕事忙しいと思いますが、また是非リンパを流しに来てください!
べい様のご来店を心よりお待ちしております(*'▽')!
担当葛西
担当いただいた方の施術が本当に良かった。
適度な強さ、後半には寝落ち寸前でした。
あんなにカチカチになっていた肩周りが柔らかくなっていくのが実感できたし、施術終了後には体が軽くなっていました。
次回もお願いしたいと思いました。ありがとございました。
ともち様
先日はご来店頂き有り難うございます!
お疲れたまってたので、カラダが軽くなったと言って頂けてこちらも嬉しいです(*^^*)
お疲れが溜まった頃にまたご来店お待ちしております!
担当 久米田
初めて利用させて頂きました。全身とても重だるい感じでしたが、しっかりほぐしてくださいました。私がほぐしてほしいと感じて位置をしっかり対応して頂き、とてもスッキリし、身体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。
ぺい様
この度は口コミ投稿有難うございます!
楽になったということで、私も嬉しく思います(*^^*)
色んなメニューがありますので、またお疲れの際はお気軽にご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 久米田
とても気持ちよくあっという間に終了しました
首肩腰周りが特に気持ちよく楽になりました
☆期間限定☆一周年GoGoキャンペーン【男性】1430円off【女性】1150円off
コージー様
先日は当店をご利用頂き有り難うございます!
お疲れの箇所が楽になって私も嬉しいです(*'▽')♪
またvilla弘前店にお越しの際は!
心身共にリラックスできる技術を提供いたします!
ご来店お待ちしております♪
担当葛西
週一でお世話になっています。
ずっと悩んでいた首肩こりが楽になりました。
足のむくみもスッキリします。
いた気持ちいい、ちょうどよい強さで施術してもらい、至福の時間です。
予約もしやすく、大変助かっています。
昨日はありがとうございました。
とてもリラックス出来ました。
また、よろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます!
とても暑い日が続いているので、無理せず疲れが溜まったら
是非ご利用くださいね(*^^*)!
ご来店心よりお待ちしております♪
担当葛西(*'▽')
ゴールデンウィークで疲れていたので楽になりました。
オオタさま
ご来店頂きありがとうございました。
お疲れとれてよかったです(*^^*)
またのご来店お待ちいたしております♪
担当吉崎
とてもリラックス出来ました。
また、よろしくお願いします。
tetsuya様
いつもご利用有難うございます!
ヴィラでの時間が少しでも安らげる場になるよう、
心を込めて施術します(*'▽')♪
担当 葛西
いつもリンパマッサージをお願いしています。
首肩こりがかなり楽になりました。
心身ともに癒されます。
今後も定期的に通いたいです!
にゃん様
いつもご利用有難うございます!
少しずつですが、お身体が柔らかくなってきています!
ゆっくりほぐしていきましょうね(*^^*)
また是非!心と身体を癒されにご利用ください♪
ご来店を心よりお待ちしております。
担当葛西
今回初めてリンパマッサージを施術してもらいました。
前回のもみほぐしと同じく丁度よい力加減で施術してもらいその日はぐっすり眠れました。
オプションの足ツボも良し。
また疲れが溜まったら施術よろしくお願いします。
★villa人気No1★【男性】リンパマッサージ&選べるオプション(90分×30分)
ゴリスラッシュ様
先日はご来店頂き有難うございます!
リンパマッサージで自律神経が整いリラックスして
眠りにつくことが出来て良かったです♪
お身体的にも今後リンパマッサージ入れてあげると疲れも取りやすいので、
是非またご利用ください(^^)/
ご来店を心よりお待ちしております!
担当葛西
初めてタイ古式マッサージを経験しましたが、力加減や途中で痛くないかをしっかり聞いてくれて、とても親切で施術も気持ちよかったです。
★運動不足の方に★【男性】タイ古式マッサージ&オプション(60分×30分)
こう様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
初めてのタイ古式マッサージでしたが、その後体調はいかがでしょうか?
嬉しい口コミ投稿有り難うございます(^_-)-☆
今後の励みになります★
またお疲れが溜まりましたらご来店お待ちしております!
担当 加藤
施術に関してはとても満足しています。時間いっぱい、たっぷりほぐしてもらいました。
ただ、別室での客とセラピストさんの話し声、笑い声がうるさくて迷惑でした。また、ホットペッペッパーに記載がなかった指名料を請求されるなど、情報管理や店舗運営に改善点があるように思います。
マッサージは、けっこうな力仕事なのに、あんなにしゃべったり笑ったりしながら、まともな施術ができているのか、他人事ながら疑問です。
マサ様
貴重なご意見をくださりありがとうございます。
指名料記載の、早急に対応できる事などは、直ちに改善させて頂きました。
ご指摘ありがとうございます。
その他、多くのお客様に満足して頂ける店舗にしていける為に、スタッフ一同話し合い改善していける様に努力してまいります。
スタッフ一同
技術はもちろん最高ですが、接客対応も素晴らしいです。
心も体もほぐれます。
整体や鍼灸よりも、私に合っています。
今回はタイ古式120分で利用しました。ほぐしとストレッチで凝り固まった体がめっちゃスッキリしました。またお願いしたいと思います。
てづ様
いつもご利用有り難うございます!
お身体スッキリできたようでよかったです♪
またのご利用お待ちしております(^_-)-☆
担当吉崎
初めての利用でしたが、とても雰囲気が良く居心地の良い空間でした。リラックスできました。また、スタッフの方の接客も丁寧でまた行きたいと思いました。ありがとうございました!
viviさま
先日ご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
担当吉崎
丁寧でしっかりとした施術をして頂きました。
ありがとうございます♪
肩のコリの状態や、姿勢のアドバイスなどをして頂いたので参考にさせていただきます。またよろしくお願いします^_^
ken様
先日はご来店ありがとうございます!
ご満足いただけたようで良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^O^)
担当 鈴木
施術ありがとうございました。毎回、丁寧に適度な力で身体をほぐしていただき、終わったあとは嘘みたいに体が軽くなってスッキリします。ヘッドスパもリンパマッサージも気づいたら爆睡してしまうほど心地良かったです。また行きたいと思います。
なー様 口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事で忙しい中マッサージに来ていただきとても嬉しいです!
なー様に合った施術を心掛け、
心からリラックスしていただきたいと思っております(*^^*)
これからもレベルアップ出来るように頑張っていきます♪
いつでもご来店を心よりお待ちしております!
担当葛西
やっぱりきてよかったとおもえるほど満足しました 首 肩 腰かなり楽になりました ありがとうございます 帰りもちゃんと満足してかえりました また よろしくお願いします
田中さま
ご満足いただけたようでうれしいです!
またご来店いただける日を楽しみにしてます(^_-)-☆
担当 吉崎
アジアンリラクゼーション ヴィラ 弘前堅田店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー