初めてのお店でしたが急遽お願いしました。
前日に店側から予約時間の変更を頼まれたのと、当日の待ち時間は少しありましたが、それ以外は特に問題なく進めていただき、大変丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
【スカルプ】ワンカラー+チップ長さだし ¥9980
とてもよかったです。
またやってもらいたいです!
【スカルプ】ハードデザイン+チップ長さだし+パーツ選び放題 ¥14980
カラーの種類が豊富で、スタッフの方も親切で作業も丁寧で安心してお任せできます。ドリンクサービス、可愛いプレゼントもありがとうございました。
また予約します。
【ジェル】4000色から選べるワンカラー ¥3980
細かい要望も快く応えてくださりとても丁寧に仕上げていただきました!!
心地よい時間と可愛いネイル
どうもありがとうございました!!
久しぶりのネイルで不安でしたが、こちらに来てよかったです!!
【ジェル】シンプルデザイン+チップ長さだし+パーツ選び放題 ¥12980
とても素早く丁寧にしてくださりました!
色も種類が多くて可愛いものばっかりだったのと、見やすいので悩みましたが理想通りの色にしていただきました!
デザインも迷いすぎて決められなかったものの、複数提案してくださったので、すごくお気に入りです!
初めて利用させて頂きました。
こちらの希望を聞いた上で、全体のバランスがよくなるように色んな提案をして下さり、とても可愛く仕上げて頂きました。
色やデザインに関して、「ゆっくり決めてくださいね」と声をかけてくださったので、焦らずに決めることができ有り難かったです
まだお願いします
【ジェル】シンプルデザイン+パーツ選び放題 ¥8980
いつもお世話になってます
今回はいつも通ってる系列ではないところで予約してしまいましたが分かりやすい所にお店がありました
店内も広くて綺麗でした
色の種類も栄店が少し多く感じました
いつも通り丁寧に最後まで接客してくれて来月もよろしくお願いします
【ジェル】4000色から選べるワンカラー ¥3980
先日は急遽予約したにも関わらず、迅速な対応、丁寧な接客をありがとうございました!
フットバスがジャグジーでドリンクも付いてくる上に仕上がりもとても上手で大満足です!!
施術中に何度か仕上がりチェックを聞いてくださったので
とても安心してネイルを任せることができました
色の雰囲気がわからない時は一度試し塗りしてくださり、パーツの配置などもいつも考えて付けていただいて大満足でした。
形も綺麗でよかったです。またお願いします。
【ジェル】ハードデザイン+パーツ選び放題 ¥9000
日本語が話せないスタッフの方も丁寧に対応してくださいますが、実際に会話が成立するのはカウンターにいたお一人だけだったため、こちらの希望がうまく伝わらず、やり取りにかなり不安を感じました。
お茶を出してくださったり、帰りにプチギフトをいただける心配りはありがたいのですが、その中に数珠が入っており、正直どう扱っていいか困りました。気持ちは嬉しいものの、内容にはもう少し配慮がほしいと感じます。
また、ネイルの仕上がりに対して現在の料金設定は割高に感じられました。クオリティと価格のバランスを考えると、2,000円ほど下げるのが妥当かと思います。
【ジェル】シンプルデザイン+パーツ選び放題 ¥8980
にやん様
先日はご来店くださりありがとうございました。
当店のプレゼントに関してでございますが、「数珠」ではございませんでファッションアクセサリーとしてデザインされた「ブレスレット」でございます。装飾品としてお楽しみいただくための品物です。これまで多くのお客様から「可愛い」と大変ご好評をいただいておりましたため、今回のようなご指摘は初めてで大変驚いております。もしお気に召さない場合でございましたら、遠慮なくご返却ください。
料金設定に関しましては、使用する材料や技術、提供するサービスの質を考慮した上で決定しております。施術前にお客様とデザインや金額について十分な確認を取っており、同意いただいた上で作業を行っております。よりお手頃な価格帯をご希望の場合、他店舗をご利用いただくことも一つの選択肢かと存じます。
フットケアを始めてしに行きました。
店舗のデザインからスタッフの対応まですべて100点満点です。とっても居心地もよく、マッサージ付きで幸せすぎました。ぜひ、また訪れたいと思っております!
いつも指名しています。
とても上手で丁寧です。
今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました!
店舗改装すると聞いていたのでその期間は近隣の系列店舗でお世話なってましたが毎月名古屋に行くときに泊まるホテルに近いのがこちらの店舗なので戻りました!
改装後は店内も広々とし清潔感と高級感に溢れてて落ち着く空間で安定の施術スピードと完成度と持ちでここしか通えません笑
そして今回お会計時に皆様に。と素敵なプレゼントセットを頂きました!ありがとうございます。
大切に使わせていただきます!
デザインにとても迷ってしまったのですが、カラーや光の当て方など何度も試していただけて安心してお願いできました。そしてなにより、甘皮ケアが今までのネイルサロンで1番綺麗で感動しました!甘皮が全くなく、マグネットネイルがますます綺麗に見えて嬉しかったです。ありがとうございました!
【ジェル】200色から選べるマグネットネイル ¥4980
爪を可愛くしてくださりありがとうございました!大満足です。話しやすいし相談にも乗ってくれ、丁寧に仕上げていただきました。デザインが可愛くて気に入っています。また、付け替えの際よろしくお願いいたします。
【ジェル】200色から選べるマグネットネイル ¥4980
いつもフットネイル頼んでます!
カラーがとにかく豊富で嬉しいです
また行きます!
して欲しいネイルのデザインをしてくださったのですごく満足です!
【ジェル】シンプルデザイン+パーツつけ放題 ¥8980
初めてのネイルでかなり曖味な感じでお伺いしたのですが、とても可愛く仕上げて頂きました......!!
またお願い致します(*^^*)
【ジェル】ハードデザイン+パーツ付け放題 ¥9000
たくさんお話ししてくれて楽しい時間をありがとうございました!
仕上がりもめちゃ綺麗でうれしいです!
また次回もお願いします
先日初めて伺いましたが、大満足でした。
予約日時を間違えてしまいご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔ひとつせず親切に対応して頂き、予定よりも早く案内して頂きました。
今まで行ったどのサロンよりカラーもパーツも豊富で、デザインを決められずにいても候補のカラーを全て塗って見せてくださったり、おすすめを教えてくださったり、一緒に選んで頂けてとても助かりました。
スタッフのおふたりの仲が良くて和気藹々とした雰囲気も大好きです。店内も綺麗で、ドリンクサービス、アメニティも豊富です。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【ジェル】シンプルデザイン+パーツつけ放題 ¥8980
ハードデザインパーツつけ放題で予約したけど
持ち込みのデザインも20,000円超えると言われ
どの画像を見せてもクーポンの値段ではできないと言われました。パーツも大きいの2つしかつけれないと言われました。それならつけ放題とかかない方がいいしもう少しわかりやすいクーポンにしてほしいです。
オフの料金も長さ出しの所は別途でかかると聞いて
それもクーポンの詳細に書いててほしいです。
正直このデザインでこの値段は高いなと思いました。
【スカルプ】ハードデザイン+チップ長さだし+パーツつけ放題 ¥14980
ちぃ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
ホットペッパーに価格全て詳細に記載させていただいております。メニューページ以外の最終予約確認ページにも他店有料オフに関して記載しております。また、デザインにより料金が違い、別途料金が発生する場合は当店では必ず施術をする前にご説明と承諾を得ております。全て明朗会計で行っております。
パーツ選び放題のメーニューに関して、ご説明し、2000円、3000円、4000円のクーポンがあり、ご予約いただいたクーポンは大パーツ4つ、または大パーツ2つ+小パーツ30個以内でつけ放題&選び放題になります。
貴重なご意見をありがとうございました。
オフからネイルが完成するまで
だいたい1時間半くらいです
担当スタッフさん丁寧だし早いのでおすすめです
丁寧で、とても可愛く仕上げて頂きました♪
お話もとても楽しく、充実した時間を過ごせました。
また利用したいです。
今回もかわいくて綺麗な仕上がりで大満足でした。
ネイルサロンTHE ONE【ザワン】栄店からの返信コメント
接客面、仕上がり等ご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!
次回もkawauso様にとってご満足のいくデザインにできるよう、悩んだ際はお気軽にご相談ください♪
又、沢山お話ができればとても幸いです^^
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
ここ以外ではネイルできないぐらい本当にいつもお世話になってます!またよろしくお願いします
【ジェル】シンプルデザイン+パーツつけ放題 ¥8980
今回も素敵に仕上げて頂けました!
色の変更を相談したのですが、親身に聞いていただけてとても嬉しかったですし、仕上がりも綺麗、爪の形も長さも全て理想通りでした!
3月に持ち込みをする予定なのですが、大満足なので指名させていただこうと思っています。
【ジェル】シンプルデザイン+パーツつけ放題 ¥8980
久々のガラスフレンチと埋め尽くしで超絶かわいいネイルになりました!
担当の方のセンスが良すぎてお任せしてもいつも綺麗に仕上げてくれます。
次回も宜しくお願い致します!
【ジェル】ハードデザイン+パーツ付け放題 ¥9000
初めて利用させていただきましたが、店内はカフェと一体になっていてとてもオシャレでした。
担当の方はカタコトの日本語であまりお話することは出来ませんでしたが、ものすごいスピードでものすごい可愛いネイルが完成してとってもびっくりしました!
可愛すぎてみんなに自慢しちゃってます(*^^*)
ぜひまた利用したいです!
・前回来店時、甘皮処理中に刃先が不要な部分に当たり出血。
・ネイルデザインの配置ミスを指摘したが、ミスを把握しておらず、指摘して以降目線を逸らし無視をしようとする。さらに指摘すると「どうしますか」と対応を丸投げ。修正を依頼すると「確認は済んでいる、それはできない」と拒否され、謝罪もなし。
確認は済んでいるというが、ベースの色、爪の長さ・形のみしか確認されていない。
・料金体系が不明瞭。ハードデザインで予約したものの、希望のデザインは対応不可と言われる。過去にさらに複雑なデザインをハードデザインでやってもらっていたため、その時のデザインの写真を見せるとこれもハードデザインでできないとのことで謎
料金形態が変わっていただけならすみません
・フィルインを継続したいなら2000円かかると言われ、じゃあ全部オフして下さいというと変わらずプラス2000円かかると言われた、よく分からない
・施術前「シール使用で追加料金がかかる。それを含めて14,000円」と案内されるも、最終的にシール未使用で仕上げられたにもかかわらず同額請求
確認すると「シールはサービス」と説明され矛盾が生じる
【ジェル】ハードデザイン+パーツ付け放題 ¥9000
デザインの提案を丁寧にして頂けたので 安心してお任せすることが出来ました♪
元々自爪が傷んでいたので 施術が痛くないか心配でしたが
とても気遣ってくださったので助かりました(*^^*)
施術時間も早く、仕上がりが綺麗で大満足です♪
遠方住みですが、また名古屋に行った際はよろしくお願いします♪
エイティーンパーセントネイル(18%ネイル)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー